Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 29.09.2014 16:34

[b]cheshka[/b], и у нас даже не пахнет зубами пока))мы и не ждем пока:)было время что только гель успокаивал а потом перестало и все:)

ЗМаринаВ 29.09.2014 17:57

Юль, наверное он, потому что точно помню что дерм был, а какой не помню. А у нас на бухал десно рядом, но пока ничего нет. Вот может десна и чешутся ночью. раньше ведь до зубов спал до трех ночи, а с 4 месяцев как подменили

Фифачка 29.09.2014 18:20

зашибись советское воспитание называется, бабушка с дедушкой воспитывают когда не вмешиваешся- 5 раз спит днем,по часу-два!!! соска постоянно,неважно надо не надо,чуть что сразу дают или есть или пить и т.д. прям бесит((((а потом ночью почему ребенок не спит нормально,почему сыпь,почему ребенка от соски отучать.....капец прсто какой-то:-E злая как собака я:-E

Aisha 29.09.2014 18:42

[b]Фифачка[/b], я в таких случаях говорю маме/свекрови "вы своего ребенка воспитали уже, а это - мой")) и все в таком стиле))

Belrina85 29.09.2014 18:58

Девочки мы дома,ура!

Олеся Пузенко 29.09.2014 19:02

[b]Фифачка[/b], я своей тоже даю есть или пить когда попросит))) и соску даю если ей надо, когда не надо она сама рукой вытаскивает и выкидывает. И ничего... ест она практически в режиме и спит ночью спокойно. что ребенка в строгом то режиме держать. это ж ребенок. хотя... первую я в строгости ростила. ела по часам и все как положено))) спала ночью тоже норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Belrina85;6683137"]Девочки мы дома,ура![/quote]
ПОЗДРАВЛЯЕМ:party1::party1::pig_ball::pig_ball::wave::wave::drum::drum::drum::dance::dance::dance:

ЗМаринаВ 29.09.2014 19:04

Катю, здоровооо! поздравляю! вся семья вместе

Фифачка 29.09.2014 19:11

[quote="Belrina85;6683137"]Девочки мы дома,ура![/quote]
поздрвляем!!!молодцы!!!!!УРАААААААААА!!!!!

[b]Олеся Пузенко[/b], у нас все таки режим,я против сосок и мы отучаемся уже от них,и если спит много днем и мало двигается то ночью не спит нормально,а если не спит он то естесственно и я((( я уже привыкла что я самая хреновая мама в мире,но я не все время посвящаю ребенку,но и семье в целом,муже и себе,а елси ребенка все время таскать на руках то он просто не научится самостоятельно себя занимать...вообщем все подобное не для меня и вовка хорошо поддается,но вот дедушка с бабушкой вроде стараются прислушиваются но только чего и вот результат,а потом я переделываю,и себя и ребенка мучаю

ЗМаринаВ 29.09.2014 19:19

во во у нас тоже. ребенок занят чем то . ползает играет.самостоятельно придет бабушка и начинает с ним сюсю пусю. через минуту она уходит . он начинает показывать свое недовольство ему надо чтоб с ним игрались возле него

Ирина_Ру 29.09.2014 19:24

Катерин, с выпиской вас!!! Здоровья! Здоровья и еще раз здоровья!

К моему воспитанию никто не лезет, даже если и осуждают, то я об этом не знаю))))

Кстати, все бабушки отметили скачок в развитии Ярослава после массажа!)))

У меня одна проблема, это отучить сосать пальчик! Я прочитала в инете что надо чаще грудь давать, но блин он не берет часто! Он привык, что поел и отпустил! Вечером не даю пальчик, так он сразу такой обиженный. Вот правда обижается, глазки такие грустные и спать ложится позже, а ночью руку тянет в рот.

Еще я старшего от кашля вылечила, и сама заболела, горло болит, голова болит, на уши давит, нос заложен. Бррр....

Фифачка 29.09.2014 19:28

[b]Ирина_Ру[/b], ой я так переживала что палец сосет,но ттт перестал,прям забыл,я давала либо соску на ночь или сок попить или прикорм вводила и вот)))а про массаж да,педиатр платная спросила что делаю,а после сапожек заметно лучше действительно стало)))

ДЕВОЧКИ!!!знаете что самое ужасное в моей жизни???Это папины долбаные червяки котрые вылезли из коробки в холодильнике!!!!ЖЕСТЬ!!!мы тут с мамой обе обоссались,меня дергает до сих пор и все чешется,а мама так вообще,думала морковка потянулся а он расстянулся,бежала орала:-D а папа с мужем на квартире кухню собирают,дозвониться не могу!!аааААааААаааааА Я НА ДИЕТЕ!!!!!!!!!!

Ирина_Ру 29.09.2014 19:34

Лена, так он соску выплевывает! Причем его прикалывает как она брякает обо что нить! Прям такое чувственное "тьфу" и соска летит. Ну может погрызть ее, но он ее грызет а не сосет! Бутылочку он тоже не берет особо, мы с ложек в основном пьем.. Шас носок на руку одела,так лежит с таким причмокиванием обсасывает носок, мне аж завидно... Прям не знаю уже

Фифачка 29.09.2014 19:45

[b]Ирина_Ру[/b], когда у меня выбор палец или соска для меня была соска и никак иначе,хочет плакать плакал,не могу ж ему запретить иметь свое мнение и разочаровываться))соску держала чтобы присосался как бы и проблем потом не было,хотя тоже плевался

Ирина_Ру 29.09.2014 20:34

Ок) буду настоичивее) посмотрим)

Пушинка 29.09.2014 20:48

моя тоже соску грызет, а не сосет)))
Катя, с выпиской!
червяки в холодильнике не замерзли, полезли пропитание искать :-D
Девочки, моя весь день или капризничает или орет, я уже просто не знаю что с ней делать!!! Стала психованая, дерганая, не лежит, на руках не сидит... Это кошмааар! Что происходит-то, неужели зубы так нервируют детей??? Спит ужасно! Не было такого раньше! После сна пол часа более менее настроение и пошло поехало.... Сегодня такая истерика была, перепонки в ушах лопались, я не знаю что делать :hysteric:

ЗМаринаВ 29.09.2014 20:49

Юль попробуй десна помазать. мож дело в зубах.у меня если начинается то я мажу и тишина.

Ksu.D. 29.09.2014 20:53

[QUOTE=Belrina85;6683137]Девочки мы дома,ура![/QUOTE]

:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Алису с зубиком:))):))):)))

Ирина_Ру 29.09.2014 21:50

Итак! Полтора часа мучений и уснул с соской все таки!

Щас уснет и потом вытащить соску как я пальчик выталкивала или пускай сосет.?

Ksu.D. 29.09.2014 21:57

[QUOTE=Ирина_Ру;6683518]Итак! Полтора часа мучений и уснул с соской все таки!

Щас уснет и потом вытащить соску как я пальчик выталкивала или пускай сосет.?[/QUOTE]

молодцы))))))

оставь сам выплюнет))

Ирина_Ру 29.09.2014 21:58

Присмотрелась.. Он ее и не сосет, она просто кляпом во рту, не буду вытаскивать, чтобы палец не толкал!

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.