![]() |
[quote="Колокольчик;7094813"]тобы первый триместр пришелся на лето, без болячек[/quote]
я тоже так хотела, потому как частенько болею и на работе большой коллектив, обязательно в сезон принесут заразы...но и еще раз но...планирование теперь отложено до контроля в конце августа, м придут ближе к концу, а там после этого как БОГ распорядится , на все его Воля |
[QUOTE=Romantique;7094156][b]К@терин@[/b], не расстраивайся, у меня уже 10 месяцев пролетных и к тому же теперь 20 дней антибиотиков, потом через месяц на контроль, и плюс еще кроме инфекции, какая-то гиперплазия привязалась...в апреле 2014г. ЗБ была...
Я была на УЗИ пару месяцев назад, написали, что у меня тенденция к гиперплазии эндометрия. Просто, первая беременность, так, хоп и залет, и у меня есть мой любимый сыночек, а со вторым так долго... может не судьба? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [B]К@терин@[/B], не расстраивайся, хотя понимаю, что иногда не расстраиваться просто не получается. Желаю увидеть в новом цикле две жирненьких // :) Спасибо, большое, за поддержку, у меня в прошедшем цикле просто какая- то мысль всё время была, что у меня все получилось... Но нет... Будем пробовать дальше.:preg: |
[quote="К@терин@;7095243"]Просто, первая беременность, так, хоп и залет, и у меня есть мой любимый сыночек, а со вторым так долго... может не судьба?[/quote]у меня тоже самое как и у тебя, сыном забеременела с первого цикла и беременность была идеальная, без всяких тошнотиков и т.д....а тут то одно, то другое и не конца, не края
|
[B]К@терин@[/B], у меня в прошлом цикле задержка была, я вот прям "ощущала" себя уже беременюшкой
[B]Romantique[/B], хочу идеальную Б., потому что я наоборот дочу тяжело носила, всю Б. страшный токс, даже во время схваток не отпускал, а первый триместр угроза, обширная отслойка, больницы. Говорят, две беременности не бывают одинаковые, надеюсь на лучшее. Плюс сейчас доча, раскисать некогда будет |
Всем приветик!
[QUOTE=Колокольчик;7094813] хочется сейчас заБ., чтобы первый триместр пришелся на лето, без болячек :preg::preg::preg:
[/QUOTE] да, лето-осень самые благоприятные периоды в плане иммунитета. Фрукты, ягоды, много солнышка. :) Я вчера постриглась немного. А то вдруг потом на меня нападет суеверность и Б стричся не пойду, буду обрастать :-D |
[b]K a t r i n[/b], со стрижкой тебя))
я вот никак не доползу до парикмахерской всем привет) и отличной пятницы :) |
Всем привет!
И мне надо стричься и краситься, но ноги не несут меня))) Съезжу на отдых 20 до 26 и тогда полная что пойду стричься... Господи как я жду этого мини отпуска! |
[b]Juli11[/b], отпуск совсем рядом)
я тоже туда собираюсь ;) только чуть раньше сегодня крайний рабочий день и 2 недели отпуска, юхууу:))) |
[QUOTE=tapa4ka;7096872][b]Juli11[/b], отпуск совсем рядом)
я тоже туда собираюсь ;) только чуть раньше сегодня крайний рабочий день и 2 недели отпуска, юхууу:)))[/QUOTE] О так это круто!!! Куда поедете? А мне ещё бы отпроситься на неделю, а то как всегда до последнего нервяк |
[b]Juli11[/b], дальше дачи, к сожалению, в этом году никуда :(
а так хочется на мооооре ( но сейчас у нас ремонт, поэтому этим летом море не увидим а вы собираетесь куда-то? неделя отпуска конечно мало :( но если по-другому никак, то и неделя - хорошо! |
Мы тоже на моря не попадаем...
Отпуск основной в марте был, а сейчас доп. Собираемся на наш местный курорт - Яровое) соленое озеро, аквапарк самый большой за Уралом, очень хорошее место) |
Привет!
[QUOTE=K a t r i n;7092696]Всем привет! Есть тут кто? :) Собрались за вторым малышом. Принимайте в ряды планюшек! Меня Катя зовут.[/QUOTE] Кать, приятно тебя тут видеть! Я все еще тут обитаю, никак не могу из планюх вылезти... На следующей неделе к врачу иду, обсудим дальнейшее планирование :) |
[QUOTE=tapa4ka;7096774][b]K a t r i n[/b], со стрижкой тебя))
я вот никак не доползу до парикмахерской всем привет) и отличной пятницы :)[/QUOTE] мерси :) [QUOTE=Juli11;7096869]Всем привет! И мне надо стричься и краситься, но ноги не несут меня))) Съезжу на отдых 20 до 26 и тогда полная что пойду стричься... Господи как я жду этого мини отпуска![/QUOTE] ой, я сама больше двух месяцев собиралась. Теперь еще на маникюр хочу, к зиме дойду :-D [QUOTE=Auttti;7097033]Привет! Кать, приятно тебя тут видеть! Я все еще тут обитаю, никак не могу из планюх вылезти... На следующей неделе к врачу иду, обсудим дальнейшее планирование :)[/QUOTE] Привет! Пусть всё получиться легко и быстро, ты это заслужила! :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в этом году с мужем отпуска не состыковались :( отдыхаем по отдельности. Если получится, уеду с сыночком на турбазу. Но это в конце августа. |
Аааа, девочки, я тоже хочу на море, а финансы ну никак не позволяют, у нас тоже все на ремонт уходит :(
[B]K a t r i n[/B], со стрижкой тебя :))) коротко подстриглась? а я стригусь уже много-много лет у одного и то же мастера, а в последний раз когда пришла стричься, смотрю, а она с пузиком. Сейчас уже в декрет ушла, теперь даже не знаю, к кому идти. Я в Б. стриглась недель в 25, никаких суеверий :) но безумно переживала из-за токса, выдержу ли :girl_haha: но обошлось |
Девочки у меня знакомю мучает токсикоз, что вы принимали что б было немного лучше?
|
[QUOTE=Ирина;7097327]Девочки у меня знакомю мучает токсикоз, что вы принимали что б было немного лучше?[/QUOTE]
Смотря какой степени токс. Меня не рвало, но ужасно тошнило, и всегда думала лучше б вырвало - легче стало бы. Мне помогали сухие печенки и вафли. |
[QUOTE=Ирина;7097327]Девочки у меня знакомю мучает токсикоз, что вы принимали что б было немного лучше?[/QUOTE]
Я полисорб пила. Утром и днем. А витамины вечером т.к. этот полисорб не даст витаминам усвоиться, если вместе. Помогало хорошо. Еще оочень помогало мороженное. Покупала пломбир в этих больших тубах. И поглощала |
[QUOTE=shain;7097364]Я полисорб пила. Утром и днем. А витамины вечером т.к. этот полисорб не даст витаминам усвоиться, если вместе. Помогало хорошо. Еще оочень помогало мороженное. Покупала пломбир в этих больших тубах. И поглощала[/QUOTE]
А полисорб это табл.? |
[QUOTE=Ирина;7097441]А полисорб это табл.?[/QUOTE]
Нет, порошок такой. Я просыпалась и сразу бежала пить - ложка столовая с горкой на пол стакана. Тогда до обеда более/менее себя чувствовала. К обеду опять комутохеровато - вторая доза)))) я дней 10 пила. Больше его вроде не нужно. Он токсины все выводит. Пропила и еще держался результат после еще дней 10 |
[QUOTE=shain;7097471]Нет, порошок такой. Я просыпалась и сразу бежала пить - ложка столовая с горкой на пол стакана. Тогда до обеда более/менее себя чувствовала. К обеду опять комутохеровато - вторая доза)))) я дней 10 пила. Больше его вроде не нужно. Он токсины все выводит. Пропила и еще держался результат после еще дней 10[/QUOTE]
Спасибо |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |