![]() |
ну конечно пройдёт)))
А вот про "спать" это верно! Переворачиваюсь кряхтя и стоная ночью(( |
[QUOTE=Asya;1028380][B]Itana[/B] и сколько платишь тете,если не секрет?[/QUOTE]
Не секрет. Это у меня был первый заход, так что платила я всего один раз. Считала так: фирма за уборку с окнами берет около 3 т.р. (значит нелегал и непрофессионал стоит явно меньше). Дальше считала так: за квартиру 1000, за каждое окно 150, за балкон, как за два окна. Итого 1750. Я 1800 отдала. Но одному человеку тяжело такую уборку за один день. |
я как 6 набрала так и стою на них...завтра на прием в жк, вот прям в данный момент пью чай с огроменным куском наполиона...мож хоть 200-300 гр. прилипнет ко мне...а то завтра снова будет лекция "какакя я плохая мамаша,ничего не ем":))
а у меня походу метоболзм оч вырос,вот и ем "не в себя"... почитала вас и теперь тоже хочу рожать в чулках....наверное секси:)))) |
[QUOTE=Itana;1028427]Не секрет. Это у меня был первый заход, так что платила я всего один раз. Считала так:
фирма за уборку с окнами берет около 3 т.р. (значит нелегал и непрофессионал стоит явно меньше). Дальше считала так: за квартиру 1000, за каждое окно 150, за балкон, как за два окна. Итого 1750. Я 1800 отдала. Но одному человеку тяжело такую уборку за один день.[/QUOTE] фига себе! не,точно не буду в москву переезжать...у нас это все в 2 раза дашевле! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1028388]всем привет!
Itana, Yulia, Мышка-Норушка, с недельками вас и нас!!!!!!!:))) Девочки, я совсем что-то расклеиваюсь: после того как посижу, встаю и приходится идти охая и ахая, как старуха, т.к. болит между ног, где-то не так уж и глубоко, как-будто мышцы промежности затекают, а еще долго не могу гулять, буквально через полчаса у меня всё начинает ТАМ ныть и болеть, и низ живота тоже, и даже в ногу немного отдаёт, так что приходится идти еле-еле. А ведь это только восьмой месяц, что же будет на последнем? :-[ ] Вот ужас.[/QUOTE] Спасибо большое. А у меня бывает ощущение, что толстой длинной иголкой прокалывают из низа живота до промежности. Неприятненько. У кого-нибудь было такое? |
[QUOTE=Пантерка;1028434]фига себе! не,точно не буду в москву переезжать...у нас это все в 2 раза дашевле![/QUOTE]
Везет... А в чулках реально секси - я вчера видела эти чулки в рекламе (в сети). У меня муж через плечо заглядывал - чуть слюной не подавился. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1028388]
Девочки, я совсем что-то расклеиваюсь: после того как посижу, встаю и приходится идти охая и ахая, как старуха, т.к. болит между ног, где-то не так уж и глубоко, как-будто мышцы промежности затекают, а еще долго не могу гулять, буквально через полчаса у меня всё начинает ТАМ ныть и болеть, и низ живота тоже, и даже в ногу немного отдаёт, так что приходится идти еле-еле. А ведь это только восьмой месяц, что же будет на последнем? :-[ ] Вот ужас.[/QUOTE] У меня ттт ничего не болит, но вот по утрам такая слабость в ногах бывает, просто ужас, еле стою, а буквально через полчаса уже все нормально, не понимаю, почему так?....:-/ |
[QUOTE=Itana;1028447]Везет...
А в чулках реально секси - я вчера видела эти чулки в рекламе (в сети). У меня муж через плечо заглядывал - чуть слюной не подавился. :-D :-D :-D[/QUOTE] С неделечкой тебя! Я представляю...интересно,а можно водостойкой тушью глаза намазать на роды?:connie_1: :girl_haha: меня эта мысль уже дня три не отпускает! |
[QUOTE=Itana;1028447]
А в чулках реально секси - я вчера видела эти чулки в рекламе (в сети). У меня муж через плечо заглядывал - чуть слюной не подавился. :-D :-D :-D[/QUOTE] Да, они выглядят так же, как и обычные, с кружевами даже))) У кого муж на родах будет, придадут уверенности в своей привлекательности))) Но мой не будет - не пущу! Да он бы и так не смог приехать. |
[QUOTE=Пантерка;1028467]интересно,а можно водостойкой тушью глаза намазать на роды?:connie_1: :girl_haha: меня эта мысль уже дня три не отпускает![/QUOTE]
Говорят, что нельзя(( Мне в роддоме список дали, там написано: стереть ВСЮ косметику, побрить лобок и подмышки (???)... Подмышки то, кстати, их чем интересуют?:-[ ] |
да мне точно осознание того что я "ничего" в этом процессе придаст уверенности!
|
а я их обдурю-скажу что это у меня от природы так ...
|
[QUOTE=Пантерка;1028489]а я их обдурю-скажу что это у меня от природы так ...[/QUOTE]
Тоже вариант:))) Только будет прикольно, если это "от природы" в итоге все-таки потечет в конце-концов:-D А у меня еще и линзы контактные, надеюсь, что хоть их снимать не заставят. |
[QUOTE=Пантерка;1028489]а я их обдурю-скажу что это у меня от природы так ...[/QUOTE]
Как раз хотела сказать... А потом скажешь, что забыла.:-D |
Всем привет, меня домой выпустили из больницы!!! Больше до родов туда ни ногой ))
Набрала я около 9 кг, хотя вроде в еде себя не ограничиваю. В больнице пока лежала - на 1 кг похудела даже. Почему-то очень тяжело дышать, ощущение, что пол легкого тока осталось. Ну там малыш лежит и прямо попой мне в ребро все время упирается, может он и зажал. |
[QUOTE=Натали-Ната;1028519]Всем привет, меня домой выпустили из больницы!!! Больше до родов туда ни ногой ))
Набрала я около 9 кг, хотя вроде в еде себя не ограничиваю. В больнице пока лежала - на 1 кг похудела даже. Почему-то очень тяжело дышать, ощущение, что пол легкого тока осталось. Ну там малыш лежит и прямо попой мне в ребро все время упирается, может он и зажал.[/QUOTE] Мне тоже второй день воздуха не хватает. Хоть кислородную маску покупай. |
Всем привет и всех с недельками, у кого они)) :))) :))) :)))
Тоже дышать тяжело... иногда просто невозможно. :-/ Девченки, я всё работаю... Не могу дома сидеть)) А по вам чувствуется, что в декрете - на форум захожу редко, а сообщений теперь такое количество за 1 день, как раньше за неделю было :-D Не верится, что скоро родим уже :girl_in_love: У меня соседка недавно двойню родила - Ванька и Данька :) Как дома начну сидеть - договорились, что с неё тусоваться буду - и ей помогать и самой практиковаться ;) |
[quote=Itana;1028527]Мне тоже второй день воздуха не хватает. Хоть кислородную маску покупай.[/quote]
Ааааааааааааааааааа!!!! :))) Ровесники!! :))) С неделькой!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Нормуль, Itana с недельками вас![/B]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.97690.html][img]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/img][/url] |
[quote=tusia;1028833][B]Нормуль, Itana с недельками вас![/B]
[URL="http://smiles.33b.ru/smile.97690.html"][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL][/quote] [B]tusia! СПАСИБОЧКИ :girl_in_love: [/B] |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |