![]() |
[quote=karavashka;2452705]щас быстренько сделали с пузом салатик для любимого нашего папочки на утро:) теперь будем фильм по россии смотреть и шапку довязывать:)[/quote]
рукодельница ты наша))) Как там Саша? ты с ней общаешься? |
[QUOTE=kinski;2452761]рукодельница ты наша))) Как там Саша? ты с ней общаешься?[/QUOTE]
не она ни в асе ни на форуме не появляется, это мне сказали в болталке беременных двойняшек, я просто заволновалась что она из аси пропала, хотя так каждый день там! поэтому что да как не знаю:) |
[quote=karavashka;2452770]не она ни в асе ни на форуме не появляется, это мне сказали в болталке беременных двойняшек, я просто заволновалась что она из аси пропала, хотя так каждый день там! поэтому что да как не знаю:)[/quote]
Надеюсь у них все будет хорошо... Говорят, что двойняшки более живучие, чем одиночные малыши.. |
[QUOTE=kinski;2452800]Надеюсь у них все будет хорошо... Говорят, что двойняшки более живучие, чем одиночные малыши..[/QUOTE]
все хорошо конечно! просто тут с одним тяжко а то двое давят:) их часто кладут! что бы продержать их внутри подольше:) |
Всем привет! Мы в черверг были на узи, мне в жк сказали сделать, зачем на таком сроке хз. Узист удивился, говорит не понимаю я логики врачей. Ну мы записали на диск узи, малышка кулачками глазки терла, юлила, пяточки тянула, даже узист мужчина улыбался всю процедуру) Вес сказал 1110 :) Большие уже.
|
[QUOTE=ЮльчикК;2452567]А ты пузико поглать, поговори с ним, сразу отвлечешься. А папка ваш нормально долетит, сразу позвонит, скажет "Добрался хорошо!" и по возвращению подарочки небось какие-нить привезет ;)[/QUOTE]
Надеюсь так и будет:) Сижу жду, через час прилететь должен туда. Юль, с неделькой тебя:) [QUOTE=Анна_О;2453319]Всем привет! Мы в черверг были на узи, мне в жк сказали сделать, зачем на таком сроке хз. Узист удивился, говорит не понимаю я логики врачей. Ну мы записали на диск узи, малышка кулачками глазки терла, юлила, пяточки тянула, даже узист мужчина улыбался всю процедуру) Вес сказал 1110 :) Большие уже.[/QUOTE] Да, большие уже:) Поздравляю с хорошим узи! А нам сказали в 32 недели теперь. |
Спасибо. Ну у меня не очень хорошее узи, плацента рано стареть стала, уже 1-2 степень старения. Ну у меня плацента с самого начала такая, поэтому я частенько узи делаю, чтобы отслеживать. Но узист сказал, что на развитие ребенка это не влияет и слава Богу.
|
Привет полуночникам))
[quote=Анна_О;2453319]Всем привет! Мы в черверг были на узи, мне в жк сказали сделать, зачем на таком сроке хз. Узист удивился, говорит не понимаю я логики врачей. Ну мы записали на диск узи, малышка кулачками глазки терла, юлила, пяточки тянула, даже узист мужчина улыбался всю процедуру) Вес сказал 1110 :) Большие уже.[/quote] А нам не говорят вес((( в ЖК от узистов вообще ни слова не добиться.. [quote=Ксаночка;2453333]Надеюсь так и будет:) Сижу жду, через час прилететь должен туда. Юль, с неделькой тебя:) Да, большие уже:) Поздравляю с хорошим узи! А нам сказали в 32 недели теперь.[/quote] Нам тоже сказали в 32 недели |
Приветик:) Я тоже полуночничаю :)
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки, у кого недельки поздравляю!!!!!![/COLOR][/SIZE] :))) Вы такие большие большие:) , ой как время летит |
Девочки приветик, вопрос срочный возник....узнала что могу оплатить за жкх по терминалу. Позвонила в жкх-она мне сказала номер лицевого счёта....но...у нас то общий счёт....квартира неприватизированна и счёт единый(на папу)...вот непонимаю если я это буду оплачивать просто чеки хранить-я если что докажу что это я оплачивала?
|
[QUOTE=Светлана С;2453465]Девочки приветик, вопрос срочный возник....узнала что могу оплатить за жкх по терминалу. Позвонила в жкх-она мне сказала номер лицевого счёта....но...у нас то общий счёт....квартира неприватизированна и счёт единый(на папу)...вот непонимаю если я это буду оплачивать просто чеки хранить-я если что докажу что это я оплачивала?[/QUOTE]
привет! я 1 раз пробовала через терминал, там не написано кто плательщик, поэтому если что доказать что именно ты оплачивала будет проблематично я думаю. Хотя и на обычных чеках при оплате через Сбер тоже не пишут кто платил, если только в квитанции смотреть на кого она составлена, но это обычно 1 челове, в твоем случае папа. Короче ХЗ как лучше, спроси у них, может онитеье подскажут |
[QUOTE=Kattrina;2453523]привет! я 1 раз пробовала через терминал, там не написано кто плательщик, поэтому если что доказать что именно ты оплачивала будет проблематично я думаю. Хотя и на обычных чеках при оплате через Сбер тоже не пишут кто платил, если только в квитанции смотреть на кого она составлена, но это обычно 1 челове, в твоем случае папа. Короче ХЗ как лучше, спроси у них, может онитеье подскажут[/QUOTE]
Спасибо) я уж перезвонила всё таки им-объяснили всё- сейчас в 10 пойду платить ,если терминал пропустит-то без проблем, а нет так в любой банк реквизиты дали- ну и хорошо-чтоб не кататся..... |
Девулички, всем доброе утро! [COLOR="Magenta"][B]Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/B][/COLOR]
Значит рассказываю как сходила на 3Д УЗИ. Ну вощем я не воссторге, ждала большего, но зато теперь есть фотки и видео:) Папа наш конечно же нчиего не понял, только потот когда уже дома видео смотрели. У нас все хорошо, соответствем сроку в 28 недель. Рост 34 см, вес 1350 гр. Только вот лежать головой вниз ну никак мы не хотим, не удобно наверное:) ну это как сказал врач пока не информативно, 100 раз еще перевурнуться может. Короче все хорошо, ну и еще раз подтвердили девуличку, на 100%. Эта артистка ну всеееееееееее показала, да тааааак, что не перепутаешь:) А вот и мы:) коленку целует.... [url]http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=1_4.BMP&id=12872207580000000102;0;8&mode=attachment&channel=[/url] |
[QUOTE=Ксаночка;2452236]Спасибо! Мы душ приняли для успокоения, малыш по крайней мере затих. Я перед ним уже извинилась за нервы эти...
Да, так далеко ехать! А муж не может съездить заплатить. что тебе мотаться с пересадками? Или через автоматы, там же квартплату принимают. Спасибо![/QUOTE] Вот узнала сейчас если не через терминал то через банк.)ура не ехать... [QUOTE=karavashka;2452705]щас быстренько сделали с пузом салатик для любимого нашего папочки на утро:) теперь будем фильм по россии смотреть и шапку довязывать:)[/QUOTE] Молодец!!!!!!И рукодельница и хозяюшка! А что за салатик? |
[QUOTE=Kattrina;2453535]Девулички, всем доброе утро! [COLOR="Magenta"][B]Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/B][/COLOR]
Значит рассказываю как сходила на 3Д УЗИ. Ну вощем я не воссторге, ждала большего, но зато теперь есть фотки и видео:) Папа наш конечно же нчиего не понял, только потот когда уже дома видео смотрели. У нас все хорошо, соответствем сроку в 28 недель. Рост 34 см, вес 1350 гр. Только вот лежать головой вниз ну никак мы не хотим, не удобно наверное:) ну это как сказал врач пока не информативно, 100 раз еще перевурнуться может. Короче все хорошо, ну и еще раз подтвердили девуличку, на 100%. Эта артистка ну всеееееееееее показала, да тааааак, что не перепутаешь:) А вот и мы:) коленку целует.... [url]http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=1_4.BMP&id=12872207580000000102;0;8&mode=attachment&channel=[/url][/QUOTE] Ну молодец! Только как на 3д узи можно сразу всё не понять????;) там же дитё всё хорошо видно))))а то что девчушка-классно! вот и моя последний раз тааак раскорячилась)))))чтоб я полюбому всё увидела)))))поздравляю!!!!!!Обожаю узи))))девочку свою посмотреть))))))а файл открыть твой не могу- сайт регистрации просит) |
[QUOTE=Анна_О;2453337]Спасибо. Ну у меня не очень хорошее узи, плацента рано стареть стала, уже 1-2 степень старения. Ну у меня плацента с самого начала такая, поэтому я частенько узи делаю, чтобы отслеживать. Но узист сказал, что на развитие ребенка это не влияет и слава Богу.[/QUOTE]
[QUOTE=Анна_О;2453319]Всем привет! Мы в черверг были на узи, мне в жк сказали сделать, зачем на таком сроке хз. Узист удивился, говорит не понимаю я логики врачей. Ну мы записали на диск узи, малышка кулачками глазки терла, юлила, пяточки тянула, даже узист мужчина улыбался всю процедуру) Вес сказал 1110 :) Большие уже.[/QUOTE] Привет! Поздравляю с узи! Ну вот видишь не всё так плохо)очень даже хорошо)))))прикольно глазки тёрла))))))))Да вы уж большие)))))) [QUOTE=L@ra;2453355]Приветик:) Я тоже полуночничаю :) [SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки, у кого недельки поздравляю!!!!!![/COLOR][/SIZE] :))) Вы такие большие большие:) , ой как время летит[/QUOTE] Привет! Спасибо нам 26:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2453545]Ну молодец! Только как на 3д узи можно сразу всё не понять????;) там же дитё всё хорошо видно))))а то что девчушка-классно! вот и моя последний раз тааак раскорячилась)))))чтоб я полюбому всё увидела)))))поздравляю!!!!!!Обожаю узи))))девочку свою посмотреть))))))а файл открыть твой не могу- сайт регистрации просит)[/QUOTE]
ну так фигово для папулек сделано, он смотел в мониитор врача, а там мелко как-то:( ну это фигня, т.к. потом на телеке зырили, таааак клево! Вооооооот мы! |
[QUOTE=Kattrina;2453555]ну так фигово для папулек сделано, он смотел в мониитор врача, а там мелко как-то:( ну это фигня, т.к. потом на телеке зырили, таааак клево!
Вооооооот мы! [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1010/95/d3a72859b744.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1010/95/d3a72859b744t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Слушай или меня глючит с утра-это головка и ножки? или я правда ещё не проснулась.....)))) |
[QUOTE=Светлана С;2453566]Слушай или меня глючит с утра-это головка и ножки? или я правда ещё не проснулась.....))))[/QUOTE]
ну да:) это головка и коленочка :) |
[QUOTE=Kattrina;2453572]ну да:) это головка и коленочка :)[/QUOTE]
Значит правильно!) Обожаю таких)))))масеньких)))))классные вы!) |
[QUOTE=Светлана С;2453577]Значит правильно!) Обожаю таких)))))масеньких)))))классные вы!)[/QUOTE]
Девочки а сейчас обязательно малыша от роддома до дома везти в автокресле? а то мы без машины...и покупать автокресло ни к чему...
|
[QUOTE=Светлана С;2453605]Девочки а сейчас обязательно малыша от роддома до дома везти в автокресле? а то мы без машины...и покупать автокресло ни к чему...[/QUOTE]
я думаю, что нет! раньше же как-то возили на руках! к тому же вам наверное ехать совсем чуть чуть. Но если ГАИ остановит - пипец-штраф! |
[QUOTE=Kattrina;2453614]я думаю, что нет! раньше же как-то возили на руках! к тому же вам наверное ехать совсем чуть чуть. Но если ГАИ остановит - пипец-штраф![/QUOTE]
Да так конечно близко минут 10-15...но вот штраф....хотя у нас наверное друг будет на машине с тонировкой...может и проскочим.... |
[QUOTE=Светлана С;2453628]Да так конечно близко минут 10-15...но вот штраф....хотя у нас наверное друг будет на машине с тонировкой...может и проскочим....[/QUOTE]
да я думаю, что все ок будет! А за тонировку тоже штраф:) |
[QUOTE=Kattrina;2453638]да я думаю, что все ок будет!
А за тонировку тоже штраф:)[/QUOTE] :-D жесть, нет там штраф-если более 70 % затонированно,ладно доедем как нибудь....не думаю что все для этого случая автокресла находят) |
[QUOTE=Светлана С;2453643]:-D жесть, нет там штраф-если более 70 % затонированно,ладно доедем как нибудь....не думаю что все для этого случая автокресла находят)[/QUOTE]
ты чтоооооооооооооо? тонирвка 70%, ты представляешь что это? :-D :-D :-D Это светопропускание должно быть такое:) |
[QUOTE=Kattrina;2453651]ты чтоооооооооооооо? тонирвка 70%, ты представляешь что это? :-D :-D :-D Это светопропускание должно быть такое:)[/QUOTE]
это и имела в виду:-D просто незнала как назвать) |
[QUOTE=karavashka;2449332]Доброе утро! Да свет маршрут тяжелый у тебя!
а мы встали в 6 утра папу провожать на работу и будильник разбудил во время сна, в итоге еле глаза открыла, потом легла час подремала теперь голова болит жутко, и состояние такое сонное! Девочки а вы сексом еще занимаетесь? я вот начинаю дискомфорт от этого испытывать, сказала мужу что наверное пара перерыв сделать, а то скоро 8й месяц в него ж вроде низя.. он сказал без проблем типа не привыкать:) месяц можно потерпеть это не пол года как в начале:)))[/QUOTE] Мы всю Б без секиса. Как в начале запретили... Я если честно сама опасаюсь, муж все понимает, вот терпим. Хочется, конечно, аж жуть;) По-другому стараемся:girl_haha: [QUOTE=Kattrina;2453535]Девулички, всем доброе утро! [COLOR="Magenta"][B]Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/B][/COLOR] Значит рассказываю как сходила на 3Д УЗИ. Ну вощем я не воссторге, ждала большего, но зато теперь есть фотки и видео:) Папа наш конечно же нчиего не понял, только потот когда уже дома видео смотрели. У нас все хорошо, соответствем сроку в 28 недель. Рост 34 см, вес 1350 гр. Только вот лежать головой вниз ну никак мы не хотим, не удобно наверное:) ну это как сказал врач пока не информативно, 100 раз еще перевурнуться может. Короче все хорошо, ну и еще раз подтвердили девуличку, на 100%. Эта артистка ну всеееееееееее показала, да тааааак, что не перепутаешь:) А вот и мы:) коленку целует.... [url]http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=1_4.BMP&id=12872207580000000102;0;8&mode=attachment&channel=[/url][/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!! [QUOTE=Kattrina;2453614]я думаю, что нет! раньше же как-то возили на руках! к тому же вам наверное ехать совсем чуть чуть. Но если ГАИ остановит - пипец-штраф![/QUOTE] Я думаю, можно и без кресла. Как такую лапулечку туда запихивать. Мы везли с роддома брата мужа и его жену с сыном. Так гаишник остановил, муж говорит - мы с роддома везем ребенка. Гаишник даже документы не стал смотреть, езжайте говорит езжайте. |
[QUOTE=Светлана С;2453652]это и имела в виду:-D просто незнала как назвать)[/QUOTE]
да практически никто не проходит под эти стандарты:) только если совсем без нее :) |
Девочки вчера глянула на барсетку мужа!!!!ужас!!вся потрескалась-думаю ему новую подарить...правда без повода) день рождение у него только в декабре)но думаю надо!)
|
Всем доброе утро!!!
Неделек поздравляю!!! А я сейчас пойду плов есть с помидорами маринованными. Что-то мы с утра такие голодные!!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2453656]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Я думаю, можно и без кресла. Как такую лапулечку туда запихивать. Мы везли с роддома брата мужа и его жену с сыном. Так гаишник остановил, муж говорит - мы с роддома везем ребенка. Гаишник даже документы не стал смотреть, езжайте говорит езжайте.[/QUOTE] спасибочки:) ну это если попадется хороший ГАИшник:) а по правилам нужно в кресле!:) |
[QUOTE=Светлана С;2453660]Девочки вчера глянула на барсетку мужа!!!!ужас!!вся потрескалась-думаю ему новую подарить...правда без повода) день рождение у него только в декабре)но думаю надо!)[/QUOTE]
подари конечно, ему будет приятно!:))) :))) :))) [QUOTE=Калинка-Малинка;2453670]Всем доброе утро!!! Неделек поздравляю!!! А я сейчас пойду плов есть с помидорами маринованными. Что-то мы с утра такие голодные!!!![/QUOTE] ммммммммммммм...вкусняшка....тож есть хочу! приятного аппетита!:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2453670]Всем доброе утро!!!
Неделек поздравляю!!! А я сейчас пойду плов есть с помидорами маринованными. Что-то мы с утра такие голодные!!!![/QUOTE] Привет ! спасибо за поздравление!:girl_in_love: ой помидорки .....надо купить)))))а то свекровь присылала так мы их быстро улопали) [QUOTE=Kattrina;2453675]спасибочки:) ну это если попадется хороший ГАИшник:) а по правилам нужно в кресле!:)[/QUOTE] Ну я посмотрю ....я вобще думала шезлонг покупать - или автокресло можно-дома использовать также....а то никуда и не съездить.... [QUOTE=Kattrina;2453681]подари конечно, ему будет приятно!:))) :))) :))) ммммммммммммм...вкусняшка....тож есть хочу! приятного аппетита!:)[/QUOTE] Тоже думаю))))сейчас жкх оплачу и пойду выбиру что нибудь-блин я тоже есть захотела)))))а меня тошнит....день на смарку, встала в 7:30-теперь весь день хреново будет..... |
Девачки, всем приветик и хорошего дня!!!!!!!!!
[QUOTE=Сюнита;2445848]Всем привет =))) У меня тоже январенок будет =))) ну если ему там не надоест :-D :-D :-D[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Рассказывай, как дела. [QUOTE=ЮльчикК;2447282]Девочки, как вам токой вариант коляски только с расцветкой пока не определились [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1749/[/url][/QUOTE] Хороша. Мне нравится. Только колеса тебя не смущают? По пандусам мне кажется будет неудобно, ну если через переход и тд. [QUOTE=Светлана С;2449437]Девочки голова идёт кругом! Что сделать с конвертом и одеялком синим????[/QUOTE] РАССЛАБИТЬСЯ!!!!!!!!!! [QUOTE=Светлана С;2453465]Девочки приветик, вопрос срочный возник....узнала что могу оплатить за жкх по терминалу. Позвонила в жкх-она мне сказала номер лицевого счёта....но...у нас то общий счёт....квартира неприватизированна и счёт единый(на папу)...вот непонимаю если я это буду оплачивать просто чеки хранить-я если что докажу что это я оплачивала?[/QUOTE] А тебе зп на карту поступает? Можно же и через банкомат. Я так уже много лет плачу. И естесно доказательство, что ты оплачивала, если с тивоей зп\карты платеж поступил. [QUOTE=Kattrina;2453555]ну так фигово для папулек сделано, он смотел в мониитор врача, а там мелко как-то:( ну это фигня, т.к. потом на телеке зырили, таааак клево! Вооооооот мы! [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1010/95/d3a72859b744.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1010/95/d3a72859b744t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вау какая красотка. Свататься уже можно? :) [QUOTE=Kattrina;2453675]спасибочки:) ну это если попадется хороший ГАИшник:) а по правилам нужно в кресле!:)[/QUOTE] Можно такси вызвать просто там сказать ч то ребятека их рд забирать - пришлют хорошую машину с автокреслом. |
Всем доброе утро девочки:preg:
Еле прочитала все что вы за выходные настрочили. А мы вчера с мужем были на коломенской детской ярмарке. Вобщем я окончательно запуталась в колясках и теперь не знаю какую брать вообще. Вещи некоторые показались дороговатыми, а вот конвертов теплых просто куча и цены почти такие же как в интернете, думаю наверное возьму конверт на овчине сразу и на выписку, так как покупать и комплект на выписку и конверт накладно слишком получается, вобщем пока в замешательстве. А вот с кроватками я так поняла все намного проще, в среднем маятник с ящиком внизу 8500 стоит и матрас к нему от 1000 до 2500, вобщем в 10000 можно уложиться спокойно с кроваткой, а вот наборы в кроватку очень дорогие :( |
Светик с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Аманда;2453717]Всем доброе утро девочки:preg:
Еле прочитала все что вы за выходные настрочили. А мы вчера с мужем были на коломенской детской ярмарке. Вобщем я окончательно запуталась в колясках и теперь не знаю какую брать вообще. Вещи некоторые показались дороговатыми, а вот конвертов теплых просто куча и цены почти такие же как в интернете, думаю наверное возьму конверт на овчине сразу и на выписку, так как покупать и комплект на выписку и конверт накладно слишком получается, вобщем пока в замешательстве. А вот с кроватками я так поняла все намного проще, в среднем маятник с ящиком внизу 8500 стоит и матрас к нему от 1000 до 2500, вобщем в 10000 можно уложиться спокойно с кроваткой, а вот наборы в кроватку очень дорогие :([/QUOTE] Привет. Я вот тоже думаю - зачем этот набор нужен? Они же писяются без конца, у меня мелкая на пеленочках спала, без наборов..... |
[QUOTE=WhiteKis;2453721]Светик с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |