![]() |
Кстати! у нас живой пример! Мурзик....никогда не отчаивается....сплошной позитифф! и всё у неё получается!
|
Есть хорошая поговорка:
[B][I]Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.[/I][/B] |
Девочки..о ужас! у меня уже точки синие как у наркоманки на руках...кровь каждую неделю брали...да еще и с первого раза не получалось..берут один раз...дырки три делают%-0
|
Ладно, девочки, не хандрить, не грустить, не печалиться...
Все будет хорошо :) Пока-пока :) |
[QUOTE=Ana;2403190]Ладно, девочки, не хандрить, не грустить, не печалиться...
Все будет хорошо :) Пока-пока :)[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Elenka248;2399076]Всем доброе утро!!!
А ты от тонуса что нибудь делаешь?[/QUOTE] На таблетках с самого начала,когда слишком болит-папаверин на ночь,ну и не скакать,лежать побольше:) |
ходила стричься
парикмахерша рассказывает историю девочка с мальчиком встречаются,любовь неземная,вдруг она беременеет он ей говорит-или аборт или мы расходимся (они молодые были) она там у них в салоне сидела,ревела... ей другая девочка,у которой денюжка водилась,сказала ни в коем случае аборт не делать,с деньгами она ей поможет,и с вещами,обещала пристроить в компанию свою и платить ей декретные... девушка в слезах выходит,едет домой,ловит зареванная машину... короче в машине разговорилась с шофером, вообщем он ее начал поддерживать, деньгами, стали жить они вместе,сняли квартиру,потом купили,машину купили... вот ведь Бог прямо помог во всем! |
[B]ashberry69[/B], не кисни, дорогая! ;) все наладится
решать тебе канешн, тяжело очень я понимаю! ты молодая, красивая! все у тебя будет хорошо! ))) |
[QUOTE=Морковка;2403333]ходила стричься
парикмахерша рассказывает историю девочка с мальчиком встречаются,любовь неземная,вдруг она беременеет он ей говорит-или аборт или мы расходимся (они молодые были) она там у них в салоне сидела,ревела... ей другая девочка,у которой денюжка водилась,сказала ни в коем случае аборт не делать,с деньгами она ей поможет,и с вещами,обещала пристроить в компанию свою и платить ей декретные... девушка в слезах выходит,едет домой,ловит зареванная машину... короче в машине разговорилась с шофером, вообщем он ее начал поддерживать, деньгами, стали жить они вместе,сняли квартиру,потом купили,машину купили... вот ведь Бог прямо помог во всем![/QUOTE] Так позитивно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;2403203]спасибо:)[/QUOTE]
выше нос!Да и вообще...что толку от мужика?Яйца без скорлупы,мешочек без денег,грудь без молока...ну и смысл из-за 70 гр колбаски держать цельную скотину?;) Ребенок-вот где счастье! |
у меня кума, двое детей
муж ну такой... чудной прямо скажем вот есть люди разные а на этого достаточно один раз посмотреть и все ясно становится глаза пустые такие дурные.. ну карочи я его когда увидала первый раз, я если честно не ожидала )))) вроде она такаядевчонка клевая нее я не к тому, что он урод или еще что - внешность не главное.. но вот взгляд дурной и опасный потому что от дураков не знаешь че ждать карочи ну и вобщем жили они года три в браке детей не было она уже переживать начала- типа бесплодна, все дела а он ей уже кренделя выписывал - то на балконе закроет по пьяни в мороз, то домой не пускает, то с утюгом за ней носится по квартире, то графином стеклянным в нее кидается потом она забеременела пацана родила потом еще одного 1 год и 10 мес разница у сыновей сейчас не живут вместе и пил и бил, и деньги ее пропивал, работу из-за пьянки потерял, карочи пипец но она вот такой человек у меня удивительный)))) вот не могу прям улыбка у меня на лице расплывается щас вот она не киснет и всегда с юмором... вот такая молодец и я вот в курсе что у них происходит и я понимаю вот сама щас, как будто со мной все было, правда, как это тяжело вот он вроде косой-кривой, а вроде мужик хоть какой-то, чего уж себя обманывать, она грит - кому грит я с двумя детьми нужна..... но решила все-таки что лучше разойтись я прям вот реально восхищаюсь ей сильная она у меня и всегда на позитиве надо вобще на позитиве быть я б на ее месте может в истерике билась и вобще не знаю как себя вела.......... |
Катя, а ты стриглась? меня напугали, что беременным нельзя стричься
|
[QUOTE=heartless;2403393]выше нос!Да и вообще...что толку от мужика?Яйца без скорлупы,мешочек без денег,грудь без молока...ну и смысл из-за 70 гр колбаски держать цельную скотину?;)
Ребенок-вот где счастье![/QUOTE] ВЕЛИКИЕ СЛОВА!!!:-D |
[QUOTE=Львекса;2403442]Катя, а ты стриглась? меня напугали, что беременным нельзя стричься[/QUOTE]
Я вернулась, не на долго :) если во всякие приметы веришь, не стригись, правда почему нельзя, не знаю :) |
К приметам весьма интересно
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/93043[/url] |
[QUOTE=Ana;2403471]Я вернулась, не на долго :)
если во всякие приметы веришь, не стригись, правда почему нельзя, не знаю :)[/QUOTE] то же всегда так, пока не скажут пофигу, как скажут в подсознании сидит... я вот покрасится хотела еще в начале лета, а теперь всё...придется дальше ходить...я красилась последний раз в 2002 году в рыжий, а так у меня шоколадный цвет натуральный, когда приходила к парикмахерам они меня не красили. потому что другие приходят за таким цветом, а у меня от природы такой...но у меня седые волосы появляться стали...штук 5 уже нашла... |
[QUOTE=Львекса;2403442]Катя, а ты стриглась? меня напугали, что беременным нельзя стричься[/QUOTE]
Это скорее суеверие:) Краситься нельзя из-за химии,которая может навредить маленькому,да и то,мне приходится,заказываю краску дорогущую,для беременных,там не то,что аммиака,вообще ничего нет.Деваться мне некуда-уж слишком большая разница будет между концами и корнями,если они отрастут.:-D |
я стригусь,я в приметы не верю приметы все от черта, есть вещи которые беременным делать нельзя,потому что просто нельзя-руки поднимать высоко и тд,а вот приметы эти все.... некоторые налысо стригуться-и волосы отрастают густющие новые я еще и покрасилась,Вернее мелирование новые краски не старые-не вредные,а мелирование вообще луковиц не достигает |
[QUOTE=Львекса;2403508]то же всегда так, пока не скажут пофигу, как скажут в подсознании сидит...
я вот покрасится хотела еще в начале лета, а теперь всё...придется дальше ходить...я красилась последний раз в 2002 году в рыжий, а так у меня шоколадный цвет натуральный, когда приходила к парикмахерам они меня не красили. потому что другие приходят за таким цветом, а у меня от природы такой...но у меня седые волосы появляться стали...штук 5 уже нашла...[/QUOTE] Я ссылочку дала, что да откуда пошло, почитала, весьма любобытненько :) |
Лан,девочки,почапали мы в койку!
|
[QUOTE=heartless;2403527]Лан,девочки,почапали мы в койку![/QUOTE]
Давай, сладких снов :) |
а почему руки нельзя поднимать? я поднимаю%-0 :-[ ] %-0
|
короче прочитала, что руки нельзя поднимать когда ребенок уже принял нужную позу вниз головой, а на нашем сроке можно
|
[QUOTE=Львекса;2403570]короче прочитала, что руки нельзя поднимать когда ребенок уже принял нужную позу вниз головой, а на нашем сроке можно[/QUOTE]
а я вот что нашла: Не поднимать руки выше головы – ребенка обовьет пуповиной Согласно мнениям медиков, обвитие пуповиной возможно при повышенной активности будущего малыша, а также из-за длинной пуповины. Поднятые руки тут не при чем. Однако гинекологи считают, что поднятие рук с усилием может спровоцировать излитие околоплодных вод, то есть привести к преждевременным родам. Если вспомнить случаи, когда мы с усилием поднимаем руки вверх и удерживаем их в таком положении достаточно долго, то на ум приходят 2 ситуации: нужно что-то развесить (белье, занавески, балдахины и пр.) или во время гимнастики. В первом случае существует риск не только спровоцировать излитие вод, но еще и свалиться с той высоты, на которой стоите. А во втором, прежде чем заниматься чем-либо, нужно проконсультироваться с врачом. |
ну пока наверное можно,но я не злоупотребляю
короче потому что пуповина может обвиться с какого момента точно-не скажу,наверное в последнем триместре,но я так боюсь,что даже щас стараюсь не поднимать |
[QUOTE=Морковка;2403586]ну пока наверное можно,но я не злоупотребляю
короче потому что пуповина может обвиться с какого момента точно-не скажу,наверное в последнем триместре,но я так боюсь,что даже щас стараюсь не поднимать[/QUOTE] смотри выше, пуповина и поднятие рук ни как не связаны :) |
ashberry69 - все еще впереди! ты же молодая и целеустремленная! И готовая к рождению малыша )))) надо верить в будущее! И становиться лучше чтобы малыш гордился своей мамой!
Как у тебя проходит беременность? У нас с тобой одинаковый срок :))) |
Все спят?
|
Я не сплю....Как ты,дорогая?))))
|
Нам уже через 30 минут будет 18 недель...юхуухухух))))Сегодня с племянником и мамой гуляли по парку,потом в центре...Как я это смогла-неизвестно.Учитывая мой токс....Сегодня полегчало и я бегом на улицу)))Щяс валяемся телек смотрим))
|
[QUOTE=ElDi;2404124]Я не сплю....Как ты,дорогая?))))[/QUOTE]
Да вроде уже ни чего, два дня продрыхла, температура спала, и спать больше ни хочется :) [QUOTE=ElDi;2404130]Нам уже через 30 минут будет 18 недель...юхуухухух))))Сегодня с племянником и мамой гуляли по парку,потом в центре...Как я это смогла-неизвестно.Учитывая мой токс....Сегодня полегчало и я бегом на улицу)))Щяс валяемся телек смотрим))[/QUOTE] Ну ты герой, пора уже токсу тебя отпускать, по крайней мере не постоянно мучить, хотя меня тоже до конца не отпускает, постоянно держит в напряжении, что б не раслаблялась :) |
[QUOTE=Ana;2404157]Да вроде уже ни чего, два дня продрыхла, температура спала, и спать больше ни хочется :)
Ну ты герой, пора уже токсу тебя отпускать, по крайней мере не постоянно мучить, хотя меня тоже до конца не отпускает, постоянно держит в напряжении, что б не раслаблялась :)[/QUOTE] Ну хорошо,что все хорошо:))) :))) :))) Я после прогулки так спать хотела...а тут...не в зуб ногой...жду желания поспать%-0 пока никак...Тут смотрю страсти кипят..у одной из наших девочек с мужем проблемы...эх...жалко:( |
[QUOTE=ElDi;2404169]Ну хорошо,что все хорошо:))) :))) :))) Я после прогулки так спать хотела...а тут...не в зуб ногой...жду желания поспать%-0 пока никак...Тут смотрю страсти кипят..у одной из наших девочек с мужем проблемы...эх...жалко:([/QUOTE]
Справиться, я ни капельки в ней не сомневаюсь, просто не вовремя все происходит, не нужны сейчас лишние переживания... Это у тебя наверное от переизбытка кислорода желание спать пропало :) |
[QUOTE=Ana;2404177]Справиться, я ни капельки в ней не сомневаюсь, просто не вовремя все происходит, не нужны сейчас лишние переживания...
Это у тебя наверное от переизбытка кислорода желание спать пропало :)[/QUOTE] Дай то БОГ...в нашем состоянии надо себя беречь....:preg: И чувствовать любовь ближних:girl_in_love: Ага...наверно...мой организм в шоке....я как забеременила,забыла,что такое воздух...а тут....4 часа на улице...при чем ходьба.....аааа....круто)))Воздух))) |
[QUOTE=ElDi;2404190]Дай то БОГ...в нашем состоянии надо себя беречь....:preg: И чувствовать любовь ближних:girl_in_love: Ага...наверно...мой организм в шоке....я как забеременила,забыла,что такое воздух...а тут....4 часа на улице...при чем ходьба.....аааа....круто)))Воздух)))[/QUOTE]
Ну ты просто герой, так после постельного режима сразу 4 часа?! Я тут с 3 часа протопала, так у меня пятки болели, но только я каждый день куда-то хожу, ну почти каждый, и то... |
мало того....я еще и на каблуках была))))мать-героиня)))Домой пришла еле-еле....еще и в автобусе переполненном ездила....хотя все время муж возил на машине....а до беременности сама себя возила...а тут....Ооооооооооо!!!!
|
[QUOTE=ElDi;2404203]мало того....я еще и на каблуках была))))мать-героиня)))Домой пришла еле-еле....еще и в автобусе переполненном ездила....хотя все время муж возил на машине....а до беременности сама себя возила...а тут....Ооооооооооо!!!![/QUOTE]
Ты это ,с каблуками поосторожней, я с первым до конца проходила на каблуках - итог вены на ногах :( А когда у меня за неделю до родов каблук сломался, вот где ж..а была, рухнула на коленки, так плод опустился :( |
Ура, ElDi, с неделькой !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Eldi, с неделькой тебя!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Машик, с неделькой !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |