![]() |
Еще раз всем привет))) мы поспали и вернулись!!!
Катюш,сарафанчик миленький,я дома типо такого ношу,ток цветастый и короткий. В Буду мамой уже прикупила джинсики с пузом,за 3тр,зато так удобно,но они теплые,буду ужо в конце октября носить. А у мну 23 наверно узи,если раньше не соблазнюсь)))) Родители говорят что на меня огда сзади смотришь,тоже не скажешь что Б,а стоит повернуться и огого!!! АНЮТОЧКААААА!!!!С возвращением вас!!!!! Больше не болейте смотрите нам!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3845734]Еще раз всем привет))) мы поспали и вернулись!!!
Катюш,сарафанчик миленький,я дома типо такого ношу,ток цветастый и короткий. В Буду мамой уже прикупила джинсики с пузом,за 3тр,зато так удобно,но они теплые,буду ужо в конце октября носить. А у мну 23 наверно узи,если раньше не соблазнюсь)))) Родители говорят что на меня огда сзади смотришь,тоже не скажешь что Б,а стоит повернуться и огого!!! АНЮТОЧКААААА!!!!С возвращением вас!!!!! Больше не болейте смотрите нам!!!!![/QUOTE] Я там все наверное штаны перемеряла...:girl_haha: Подошли только черные и серые джинсы... Я вообще хотела вельветовые, а у них мешок под пузом получается...:( А в синие джинсы так вообще не влезла в те, которые мну понра...:( |
Блин, деички, какая-то гадина сосиски жарит... И запах мне в окно, а я на кефире сижу... разгружаюсь...Найду, прибью нахрен...:hysteric:
|
[QUOTE=Katrinshev;3845917]Блин, деички, какая-то гадина сосиски жарит... И запах мне в окно, а я на кефире сижу... разгружаюсь...Найду, прибью нахрен...:hysteric:[/QUOTE]
бедненькая |
фуу я умираю...на кухне жарища от готовки...солнышко в окно..как в сауне блин:girl_prepare_fish: :-E хочу дождя:hysteric:
|
[quote=-Marinka-;3846047]фуу я умираю...на кухне жарища от готовки...солнышко в окно..как в сауне блин:girl_prepare_fish: :-E хочу дождя:hysteric:[/quote]
а у нас дождь цееелый день. не льет, а моросит не прекращаясь. ни погулять, ни сделать что-нибудь во дворе. |
[QUOTE=Black Rainbow;3846072]а у нас дождь цееелый день. не льет, а моросит не прекращаясь. ни погулять, ни сделать что-нибудь во дворе.[/QUOTE]
да пусть лучше моросит:) чем +30:girl_prepare_fish: тяжко в такую жарень...+23 было бы отлично:) |
[quote=-Marinka-;3846131]да пусть лучше моросит:) чем +30:girl_prepare_fish: тяжко в такую жарень...+23 было бы отлично:)[/quote]
у нас как раз такая температура))) но бесконечный дождь тоже напрягает( хоть и лучше жары)) |
где же наша Викуля то пропала[URL=http://smajliki.ru/smilie-904378791.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=-Marinka-;3846475]где же наша Викуля то пропала[URL=http://smajliki.ru/smilie-904378791.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да, мну вот тож интересует, где наша партизанка...:girl_hide: Девочки, а я согрешила... Умяла таки кусочек шарлотки...:girl_haha: Ну совсем малюсенький...:connie_1: |
[QUOTE=Katrinshev;3846495]Да, мну вот тож интересует, где наша партизанка...:girl_hide:
Девочки, а я согрешила... Умяла таки кусочек шарлотки...:girl_haha: Ну совсем малюсенький...:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я чёт разошлась тоже...получается что за 23 дня я набрала 3кг%-0 это много наверно:-! |
Прыветь! Мы убегали в магазин, а потом кушать готовили и отдыхали!:girl_in_love:
Вики так и нет! Ну что же она нас так заставляет мучаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик еще раз) спасибо за комплименты)) как у вас дела???
девочки набор веса во втором триместре - это нормально, не переживайте, организм свое возьмет |
[QUOTE=Pups86;3846558]Прыветь! Мы убегали в магазин, а потом кушать готовили и отдыхали!:girl_in_love:
Вики так и нет! Ну что же она нас так заставляет мучаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=natashechka;3846562]приветик еще раз) спасибо за комплименты)) как у вас дела??? девочки набор веса во втором триместре - это нормально, не переживайте, организм свое возьмет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i084/1108/b7/4c140e63ae92.jpg[/img][/url]:connie_1:
|
Мариш какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Имя придумали?
|
девочки всем приветик,мы опять с вами)))
Мариш у меня такой же пузик))) |
[QUOTE=Марусевич;3846591]девочки всем приветик,мы опять с вами)))
Мариш у меня такой же пузик)))[/QUOTE] привет))))) |
[QUOTE=natashechka;3846601]привет)))))[/QUOTE]
ПРИВЕТИК))Как делишки твои? |
[QUOTE=natashechka;3846584]Мариш какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Имя придумали?[/QUOTE]
:girl_in_love: ну вообще думаем,что Василиса:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марусевич;3846591]девочки всем приветик,мы опять с вами))) Мариш у меня такой же пузик)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
блин так хочется лесных грибочков жаренных с картошечкой:fork:
|
[QUOTE=-Marinka-;3846615]:girl_in_love:
ну вообще думаем,что Василиса:girl_pinkglassesf: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Маришка, выросли да да, подтверждаю:girl_haha: :girl_in_love: красиво!:girl_in_love: У наташи тоже пузик красивый и платишко;) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3846623]блин так хочется лесных грибочков жаренных с картошечкой:fork:[/QUOTE]
И я хочуууууууу!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сильно!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3846624]Маришка, выросли да да, подтверждаю:girl_haha: :girl_in_love: красиво!:girl_in_love:
У наташи тоже пузик красивый и платишко;) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3846628]И я хочуууууууу!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сильно!:girl_haha:[/QUOTE] ням,ням:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3846527]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я чёт разошлась тоже...получается что за 23 дня я набрала 3кг%-0 это много наверно:-![/QUOTE] Многовато...:) Мну за 1.5кг за 14 дней на кефир седни посадили...%-0 Завтра жду как праздника:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3846572][url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i084/1108/b7/4c140e63ae92.jpg[/img][/url]:connie_1:[/QUOTE] Большие красотули:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3846623]блин так хочется лесных грибочков жаренных с картошечкой:fork:[/QUOTE] Ага, с луком и черным хлебом....Млин, девочки, ну давайте хоть седни не будем о еде...?:hysteric: А то я точно сорвусь щас...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3846638]Многовато...:) Мну за 1.5кг за 14 дней на кефир седни посадили...%-0 Завтра жду как праздника:girl_haha:
Ага, с луком и черным хлебом....Млин, девочки, ну давайте хоть седни не будем о еде...?:hysteric: А то я точно сорвусь щас...:girl_haha:[/QUOTE] я за 2 недели так же набрала, мне ничего не сказали, вообще, может им меня просто жалко?:-D :-D :-D |
[QUOTE=natashechka;3846601]привет)))))[/QUOTE]
ПРИВЕТИК))Как делишки твои? |
[QUOTE=-Marinka-;3846615]:girl_in_love:
ну вообще думаем,что Василиса:girl_pinkglassesf: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] классное имя)) |
[QUOTE=Katrinshev;3846638]Многовато...:) Мну за 1.5кг за 14 дней на кефир седни посадили...%-0 Завтра жду как праздника:girl_haha:
Большие красотули:girl_in_love: Ага, с луком и черным хлебом....Млин, девочки, ну давайте хоть седни не будем о еде...?:hysteric: А то я точно сорвусь щас...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а чё типо ток один день что ли?и чё от него будет?чёт смысла не вижу%-0 ты завтра наешься,как за 3 дня из за сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3846648]я за 2 недели так же набрала, мне ничего не сказали, вообще, может им меня просто жалко?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ненаю. Она еще посмотрела сколько я с начала Б набрала, выяснила, что это около 7 кг... И в ужасе сказала... : - "Надо срочно разгружаться!:-! " :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3846683]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а чё типо ток один день что ли?и чё от него будет?чёт смысла не вижу%-0 ты завтра наешься,как за 3 дня из за сегодня:girl_haha:[/QUOTE] ну типа надо раз в 10 дней...%-0 но мне уже и этого раза как-то многовато:girl_prepare_fish: :girl_haha: не хочу больше разгружаться...:-! буду слоником:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3846685]:girl_haha: ненаю. Она еще посмотрела сколько я с начала Б набрала, выяснила, что это около 7 кг... И в ужасе сказала... : - "Надо срочно разгружаться!:-! " :girl_haha:[/QUOTE]
так я было до Б 45кг потом токсикоз и стало 43кг теперь мы 48 почти%-0 но до 48 мы поднялись за 1,5месяца наверно:girl_haha: вот я жру то:-D |
[QUOTE=Марусевич;3846614]ПРИВЕТИК))Как делишки твои?[/QUOTE]
дела хорошо))) пузик молчит, особых хлопот пока нет,тттт Аня меня в свое время так дубасила что я спать не могла. К родителям родственник приехал, завтра поеду ему экскурсию устраивать по городу. Представляю картину - беременная девушка с ребенком и коляской))))). У тебя как дела? я что-то отстала от вас немного, потерялась [QUOTE=-Marinka-;3846615]:girl_in_love: ну вообще думаем,что Василиса:girl_pinkglassesf: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: точно) ты же говорила, у меня совсем дырявая голова стала. Недавно ночью проснулась в 3 часа и спать не могу, до 5 не спала. и точно поняла что у меня МАКСИМ:) |
[QUOTE=Katrinshev;3846691]ну типа надо раз в 10 дней...%-0 но мне уже и этого раза как-то многовато:girl_prepare_fish: :girl_haha: не хочу больше разгружаться...:-! буду слоником:girl_haha:[/QUOTE]
вот блин дура она у тебя какая то:-! чё ребёнка то голодом морить%-0 он там кушать хочет наверно тоже:puz: больно ему нужен кефир её:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3846685]:girl_haha: ненаю. Она еще посмотрела сколько я с начала Б набрала, выяснила, что это около 7 кг... И в ужасе сказала... : - "Надо срочно разгружаться!:-! " :girl_haha:[/QUOTE]
ну если ты постепенно набирала их, то я думаю ничего страшного... ну не всем же быть скелетами, как я:-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;3846694]так я было до Б 45кг потом токсикоз и стало 43кг теперь мы 48 почти%-0 но до 48 мы поднялись за 1,5месяца наверно:girl_haha: вот я жру то:-D[/QUOTE] прибавка вообще нормальная у тебя, так что пока едим;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natashechka;3846696]дела хорошо))) пузик молчит, особых хлопот пока нет,тттт Аня меня в свое время так дубасила что я спать не могла. К родителям родственник приехал, завтра поеду ему экскурсию устраивать по городу. Представляю картину - беременная девушка с ребенком и коляской))))). У тебя как дела? я что-то отстала от вас немного, потерялась
:girl_in_love: точно) ты же говорила, у меня совсем дырявая голова стала. Недавно ночью проснулась в 3 часа и спать не могу, до 5 не спала. и точно поняла что у меня МАКСИМ:)[/QUOTE] ооо мой когда думал что будет мальчик задолбал меня с Максимом:girl_haha: у него кроме этого имени больше ничё не было:-D |
[QUOTE=Pups86;3846624]Маришка, выросли да да, подтверждаю:girl_haha: :girl_in_love: красиво!:girl_in_love:
У наташи тоже пузик красивый и платишко;) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки)))) я с Аней когда была беременная покупала его на свадьбу. у меня было где-то 34 недели. А без пуза оно ровно по колено :( жутко смотриться. Так что это был мой последний шанс его одеть))) [QUOTE=Katrinshev;3846685]:girl_haha: ненаю. Она еще посмотрела сколько я с начала Б набрала, выяснила, что это около 7 кг... И в ужасе сказала... : - "Надо срочно разгружаться!:-! " :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3846694]так я было до Б 45кг потом токсикоз и стало 43кг теперь мы 48 почти%-0 но до 48 мы поднялись за 1,5месяца наверно:girl_haha: вот я жру то:-D[/QUOTE] в прошлый раз девочки на пузяке сидели на диете, типа разгрузочный день раз в неделю, то арбузы, то огурцы, то гречка. Я спросила тогда у Г, может тоже посидеть? Она посмотрела на меня как на ненормальную и говорит - скоро и так нельзя будет ничего, ешь пока можно. Так что в этот раз я забила, а прибавки то особо и нет. 2.5 кг |
[QUOTE=Pups86;3846702]ну если ты постепенно набирала их, то я думаю ничего страшного... ну не всем же быть скелетами, как я:-D :-D :-D
прибавка вообще нормальная у тебя, так что пока едим;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) продолжаем жрать:-D просто с этим токсикозом я забыла,что такое завтрак,обед и ужин:-D как вспомню беее..хорошо,что прошло всё:))) |
[QUOTE=natashechka;3846696]дела хорошо))) пузик молчит, особых хлопот пока нет,тттт Аня меня в свое время так дубасила что я спать не могла. К родителям родственник приехал, завтра поеду ему экскурсию устраивать по городу. Представляю картину - беременная девушка с ребенком и коляской))))). У тебя как дела? я что-то отстала от вас немного, потерялась
:girl_in_love: точно) ты же говорила, у меня совсем дырявая голова стала. Недавно ночью проснулась в 3 часа и спать не могу, до 5 не спала. и точно поняла что у меня МАКСИМ:)[/QUOTE] у нас хорошо,ростем как на дрожжах))) да и кушать стали больше)) еще любим попинать меня,особенно под музыку))) |
[QUOTE=natashechka;3846705]спасибочки)))) я с Аней когда была беременная покупала его на свадьбу. у меня было где-то 34 недели. А без пуза оно ровно по колено :( жутко смотриться. Так что это был мой последний шанс его одеть)))
[/QUOTE] хорошее;) [QUOTE=-Marinka-;3846711]:))) продолжаем жрать:-D просто с этим токсикозом я забыла,что такое завтрак,обед и ужин:-D как вспомню беее..хорошо,что прошло всё:)))[/QUOTE] И я кайфую! Жраааааааааааааать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |