Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 05.01.2011 15:08

[QUOTE=Шоколадная;2913506]Отсюда вывод: для потепления климата в семье заводите бегемотов:)[/QUOTE]

и не говори:girl_haha:

Шоколадная 05.01.2011 15:10

[QUOTE=LenoOK;2913482]Ну да, растем..... Пинаемся.... Позавчера с сыном ездили в Мегу. Он по игрушкам, я по коляскам. Так хотелось хоть чепчик какой купить..... Наверное, можно уже? Юрику я тоже рано стала все покупать. Вот он и вырос у меня, красивый и высоченный. Недавно рост измерили: 187!!!!!!! Я ниже его почти на голову.[/QUOTE]в
Если хочется, покупай и не задумывайся! Хорошо маме-хорошо дитёнышу. Я вообще уже мячи футбольные присматриваю, купить думаю, у меня кажись футболист растёт:)))
Ого, у тебя сын! Люблю высоких-здоровенных :girl_in_love:

LenoOK 05.01.2011 15:12

[QUOTE=Шоколадная;2913534]Я тебя не так поняла. Решила, что она там сейчас не живёт, а ты приезжаешь.
Свидетельства нет, значит развода тоже. Он тебе другое говорил? Тогда спроси его прямо, но без истерик и претензий, просто чтобы прояснить ситуацию. Боишься, что он может остаться с ней? Это беременные бзики или есть повод? Не накручивай себя, картина в реале может оказаться совсем иной, чем видится. А с квартирой вообще пока переживать не о чем, если всё решает командир и готов содействовать, выход найдётся. Не забывай, что все твои психи отражаются на малышке, меня эта мысль обычно останавливает.[/QUOTE]

Надюш, повода нет. Это я сама сделала вывод, что свидетельства нет. Он не успел мне ничего сказал. Сейчас стоит в патруле, говорить не может. Впрочем, вывод о том, что она квартиру оттяпать хочет, я тоже сама сделал, на основании его слов о том, что она сказала, что имеет на жилье такие же права, что и он.

Короче, запуталась я окончательно. Сейчас посижу, еще что-нибудь придумаю. А по поводу развода, так это опять с его слов: "Она сказала, что уже подала на развод".

Маргошка22 05.01.2011 15:13

[QUOTE=LenoOK;2913514]Да, про сына еще: он помешан на Лего. На мелких таких фиговинах, которые постоянно под ногами валяются. У нас три ящика россыпью, но и по стенам на полках такие шедевры стоят!!!!!!
Так вот, раскрутил меня на очередной конструктор за 3 300. Там, в магазине, когда глаза горели, обещал мне все: и с собакой гулять, и посуду мыть.... Ха!!!
Правда, с посудой я его не напрягаю, самой делать нечего.... А собакой гулять по-прежнему не выгонишь.[/QUOTE]

Мужчины...что сказать,обещания обещания пока не получат игрушку или то,что хотят......а на деле совсем другое:girl_haha:

[QUOTE=Шоколадная;2913534]Я тебя не так поняла. Решила, что она там сейчас не живёт, а ты приезжаешь.
Свидетельства нет, значит развода тоже. Он тебе другое говорил? Тогда спроси его прямо, но без истерик и претензий, просто чтобы прояснить ситуацию. Боишься, что он может остаться с ней? Это беременные бзики или есть повод? Не накручивай себя, картина в реале может оказаться совсем иной, чем видится. А с квартирой вообще пока переживать не о чем, если всё решает командир и готов содействовать, выход найдётся. Не забывай, что все твои психи отражаются на малышке, меня эта мысль обычно останавливает.[/QUOTE]

Абсолютно согласна!!![B]Леночка[/B]мы с тобой и в любом случае тебя поддержим

Шоколадная 05.01.2011 15:14

[QUOTE=Маргошка22;2913543]Конечно не шутят!!!!Подожди ещё немного,может всё-таки разберётся.....,а если так и будет динамить,то надо будет призвать к ответу.[/QUOTE]
Ага. А как надумаешь побеседовать о высоких материях, я тебе наручники пришлю, к батарее пристегнёшь, и палицу большую, с шипами. Ну так, для ускорения мыслеобразования...%-0
[B]Лен[/B], выше нос! Всё сложится наилучшим образом! Ну а мы, если что, поможем чем можем:)

LenoOK 05.01.2011 15:15

[QUOTE=Маргошка22;2913543]Конечно не шутят!!!!Подожди ещё немного,может всё-таки разберётся.....,а если так и будет динамить,то надо будет призвать к ответу.[/QUOTE]

Не буду я тогда к ответу призывать. Из этой квартиры все равно съехать придется, так как хозяйка уже новых жильцов нашла, они ждут, когда мы уедем.
Если опять все это повторится, жилье по-любому найду, время есть. Только он никогда не увидит ни сына, ни дочку. И он-то, в принципе, знает, что на это я способна.

LenoOK 05.01.2011 15:17

Спасибо, девочки!!!!!

Я знала, что вы меня поддержите :girl_in_love:

Вообще, поживем - увидим.

Пойду-ка я на улицу. До банкомата надо догулять, денег совсем нет :girl_haha: и собак с немым укором у двери лежит. Присоединяйтесь!!!!!

Шоколадная 05.01.2011 15:24

[QUOTE=LenoOK;2913586]Не буду я тогда к ответу призывать. Из этой квартиры все равно съехать придется, так как хозяйка уже новых жильцов нашла, они ждут, когда мы уедем.
Если опять все это повторится, жилье по-любому найду, время есть. Только он никогда не увидит ни сына, ни дочку. И он-то, в принципе, знает, что на это я способна.[/QUOTE]
Тааак, Ленка разозлилась... А вообще она у нас добрая:)
Сходи подыши. Мы в час пришли только, мой зверь меня 2 часа по улице таскал и домой шла с немым укором и со скоростью раненой улитки))

Маргошка22 05.01.2011 15:24

[QUOTE=LenoOK;2913571]Надюш, повода нет. Это я сама сделала вывод, что свидетельства нет. Он не успел мне ничего сказал. Сейчас стоит в патруле, говорить не может. Впрочем, вывод о том, что она квартиру оттяпать хочет, я тоже сама сделал, на основании его слов о том, что она сказала, что имеет на жилье такие же права, что и он.

Короче, запуталась я окончательно. Сейчас посижу, еще что-нибудь придумаю. А по поводу развода, так это опять с его слов: "Она сказала, что уже подала на развод".[/QUOTE]

ВОТ!!!!Не делай сама выводов и меньше думай!!!Лучше спокойно сесть и поговорить,разобрать ВСЕ пункты сложившейся ситации. главно что она ничег не оттяпает,а права есть только на проживание а не на само жильё.
Так что подумай про всякие пинеточки,конвертики,ползуночки, бантики и т.д. всяко приятнее:girl_pinkglassesf:

LenoOK 05.01.2011 15:27

[QUOTE=Шоколадная;2913639]Тааак, Ленка разозлилась... А вообще она у нас добрая:)
Сходи подыши. Мы в час пришли только, мой зверь меня 2 часа по улице таскал и домой шла с немым укором и со скоростью раненой улитки))[/QUOTE]

Ага,разозлилась. Мне эта "ромашка" не нужна больше. А на самом деле я очень добрая. Вернее - не злопамятная. Зло сделаю и.... забуду :girl_haha:

Маргошка22 05.01.2011 15:29

[QUOTE=LenoOK;2913657]Ага,разозлилась. Мне эта "ромашка" не нужна больше. А на самом деле я очень добрая. Вернее - не злопамятная. Зло сделаю и.... забуду :girl_haha:[/QUOTE]

Поди прогуляйся;)

Шоколадная 05.01.2011 15:48

[QUOTE=LenoOK;2913657]Ага,разозлилась. Мне эта "ромашка" не нужна больше. А на самом деле я очень добрая. Вернее - не злопамятная. Зло сделаю и.... забуду :girl_haha:[/QUOTE]
Ромашки посреди зимы её уже не устраивают, ей васильки подавай!
Ага, отомщу, забуду, снова отомщу..:)

Маргошка22 05.01.2011 16:32

[QUOTE=Шоколадная;2913737]Ромашки посреди зимы её уже не устраивают, ей васильки подавай!
Ага, отомщу, забуду, снова отомщу..:)[/QUOTE]

хорошо сказала:-D :-D :-D

Siren* 05.01.2011 17:56

[QUOTE=acid rain;2912799]Девочки, привет!

Оль, разве можно так издеваться над людьми?:) Я до зайцев прелестных не доберусь никак, а тут кольцо и серьги! Я в кольцо прям влюбилась, расскажи вкратце как ты его сделала?

[/QUOTE]
Привет Наташа! С тебя фотки НГ!:)
:) Это пластика самая обычная "Цветик".
Из мелких бл:) и:) нчиков налепила роз, потом основу, запекла по отдельности, потом соеденила и еще разок запекла.
[QUOTE=Шоколадная;2913284]Девчёнки, привет:)

[B]Ооооляяяя[/B], ну как я могла такое пропустить! Ты у нас на все руки мастерица! Заяц клёвый, мне бы понравился)) А насчёт пластики не сказала бы, что с ней прям так легко работать, пластика разная бывает, тем более, что работа практически ювелирная. Красииииво:girl_in_love: Расскажи, из чего бижу делала, запекала?
А насчёт твоих обнов. Смотри что я себе прикупила))) Это стразовый термотрансфер, прилеплю на майку, как только найду подходящую:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0909/7a/a3450e0240c0.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/0909/7a/a3450e0240c0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С
С пластикой мне понравилось заморачиваться, только в Москве, здесь у меня газ и я его боюсь)ру купила
Фурнитуру купила, только нваверное кольцо лучше было бы вместе с кольцом запечь:)

О! бегемот клевый, где такого взяла????
[QUOTE=LenoOK;2913482]Ну да, растем..... Пинаемся.... Позавчера с сыном ездили в Мегу. Он по игрушкам, я по коляскам. Так хотелось хоть чепчик какой купить..... Наверное, можно уже? Юрику я тоже рано стала все покупать. Вот он и вырос у меня, красивый и высоченный. Недавно рост измерили: 187!!!!!!! Я ниже его почти на голову.[/QUOTE]
Вау! Юрик еще в кровати помещается??? У меня брат нигде не умещается, вырос до193см , когда он спит, все об его пятки спотыкаются:girl_haha:
Малышке купи что нибудь девчачье обязательно!!!
Я когда увидела детский комбезик, я долго смеялась и не могла поверить, что он на ребенка налезет,! Он же маленький!!!:-D
[QUOTE=Маргошка22;2912066]Спасибки,я думала может какой другой рецепт, я рецептитки собираю,человеческая фантазия ж не имеет границ:-D .А с начинкой это точно подмечено:))) ;)[/QUOTE]
Ну вот теперь все знают что я готовлю из тухлого кефира:)
ВЧера прям прилипла к пицце, вкусно так, особенно с голодухи:) В начинке были то что нашла огурцы соленые, лук, сыр и сосиски) Колины друзья как татаро-монгольское иго, вссе и начисто:girl_haha:
[QUOTE=vita;2912319]Девочки доброе утро!
чем занимаетесь в праздничные дни?
у нас начались распродажи и я с удовольствием прогуливаюсь по магазинам. Вчера купила стиральную машинку)))[/QUOTE]
:girl_haha: Ира, глобально покупаешь) Правильно все в новый дом!
А я побывала на распородажах и что то мне все дорого показалось, ен по доходам%-0

Маргошка22 05.01.2011 19:26

[QUOTE=Siren*;2914411]
ВЧера прям прилипла к пицце, вкусно так, особенно с голодухи:) В начинке были то что нашла огурцы соленые, лук, сыр и сосиски) Колины друзья как татаро-монгольское иго, вссе и начисто:girl_haha:
[/QUOTE]

Я тоже не побрезгую такой кифирчик в ход пустить:-D Блиииииин не соблазняй и так хреново!

LenoOK 05.01.2011 20:10

[QUOTE=Шоколадная;2913737]Ромашки посреди зимы её уже не устраивают, ей васильки подавай!
Ага, отомщу, забуду, снова отомщу..:)[/QUOTE]

Ага, вот примерно так и есть.

Мы вернулись. Сначала с собаком круги нарезали, потом с Юриком до банкомата прогулялись, потом - по магазину. Короче, ужин у нас сегодня такой: окрошка из кефира, запеченная свиная грудинка и салат из огурцов и помидоров. Полирнули все это квасом. И загрызли семечками. Малышка моя притихла, видимо, понять не может, чего это мать изобразила, понапихала в себя......

[B]Оля, [/B], у меня для Юрика диван нестандартный. Больше двух метров в длину. А вот в поезде ездить не рискнем.......

LenoOK 05.01.2011 20:12

А вообще, я смотрю, все печете вы, девочки, печете.... И пиццу, и кольца.....Как в кино сказать хочется: "Лучше бы уж капусту квасили, что ли".
Умнички!!!!!!:)))

Галя 05.01.2011 20:19

Привет, девчата!
Час назад успела написать вам "я вот укачала своего...", и на этом все..:-D .

Шоколадная 05.01.2011 20:26

[QUOTE=Siren*;2914411]Привет Наташа! С тебя фотки НГ!:)
:) Это пластика самая обычная "Цветик".
Из мелких бл:) и:) нчиков налепила роз, потом основу, запекла по отдельности, потом соеденила и еще разок запекла.

С
С пластикой мне понравилось заморачиваться, только в Москве, здесь у меня газ и я его боюсь)ру купила
Фурнитуру купила, только нваверное кольцо лучше было бы вместе с кольцом запечь:)

О! бегемот клевый, где такого взяла????

Вау! Юрик еще в кровати помещается??? У меня брат нигде не умещается, вырос до193см , когда он спит, все об его пятки спотыкаются:girl_haha:
Малышке купи что нибудь девчачье обязательно!!!
Я когда увидела детский комбезик, я долго смеялась и не могла поверить, что он на ребенка налезет,! Он же маленький!!!:-D

:girl_haha: Ира, глобально покупаешь) Правильно все в новый дом!
А я побывала на распородажах и что то мне все дорого показалось, ен по доходам%-0[/QUOTE]
Вот что значит ручки золотые - из любой фигни конфетку сделают))) Цветик это ж по-моему для детского творчества? У меня духовка вредная, запекать целая проблема, а ручки чешутся.

Бегемот случайно попался, я вообще ткани покупала, а тут он... Если понадобится, расскажу где конкретно.

Признаюсь, сама тухлячком балуюсь%-0 Вот, сдали явки и пароли.

Про детские вещички. Я когда носочки купить хотела, подруге звонила с вопросом - у детей бывают такие ножки???)))

[QUOTE=LenoOK;2914943]А вообще, я смотрю, все печете вы, девочки, печете.... И пиццу, и кольца.....Как в кино сказать хочется: "Лучше бы уж капусту квасили, что ли".
Умнички!!!!!!:)))[/QUOTE]
Дык мы ещё никуда не уходим! И капусту заквасим, и рыбки насолим:mix:

Шоколадная 05.01.2011 20:27

[QUOTE=Галя;2914971]Привет, девчата!
Час назад успела написать вам "я вот укачала своего...", и на этом все..:-D .[/QUOTE]
Привет!
Так всё нормально, укачала, но это ж не значит, что тебе на форум дадут залезть)))

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.