Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Ло-Ло 06.04.2010 15:05

Я рассказала о своих первых родах, кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1624836&posted=1#post1624836[/url]

Marusa 06.04.2010 15:11

Ло-Ло, очень хорошая история,впору завидовать. И всем нам пожелать таких родов, главное- настрой на только положительные эмоции!

Teddy 06.04.2010 15:19

Ло-Ло это было отпадно. Обезательно пошлю мужу. :-D :-D :-D :-D :-D

Teddy 06.04.2010 15:32

[QUOTE=Ло-Ло;1624862]Я рассказала о своих первых родах, кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1624836&posted=1#post1624836[/url][/QUOTE]

даааа, красиво и легко. Ну ты молодец. Мне очень понравилось, даже позовидовала. А на счёт йоги призадумалась. может мне тоже начать.
Подскажи пожалуста имеет ли смысол мне начинать сейчас? или уже поздно.

Ло-Ло 06.04.2010 15:44

[QUOTE=Teddy;1624985]даааа, красиво и легко. Ну ты молодец. Мне очень понравилось, даже позовидовала. А на счёт йоги призадумалась. может мне тоже начать.
Подскажи пожалуста имеет ли смысол мне начинать сейчас? или уже поздно.[/QUOTE]

Маша, если есть желание и возможность, то иди на йогу, я до беременности йогу не любила, не понимала в чем кайф стоять в одной позе, мне было нужно и скучно. Йога для пузатиков - совсем другое, там все внимание уделяется растяжке и дыханию, именно там мне сказали, что мои сонные роды идеальны, потому что тело было расслаблено, не сопротивлялось, а боль тем сильнее, чем сильнее сопротивление, напряжение. Там научат расслабляться во время схваток. Сейчас самое время идти, многие начинают на последнем месяце и все равно считают что получили массу полезной информации и опыта.

Ло-Ло 06.04.2010 15:45

Маша, еще хотела спросить как у тебя с весом дела, ты вроде набирать быстро начала?

Teddy 06.04.2010 15:55

[QUOTE=Ло-Ло;1625042]Маша, если есть желание и возможность, то иди на йогу, я до беременности йогу не любила, не понимала в чем кайф стоять в одной позе, мне было нужно и скучно. Йога для пузатиков - совсем другое, там все внимание уделяется растяжке и дыханию, именно там мне сказали, что мои сонные роды идеальны, потому что тело было расслаблено, не сопротивлялось, а боль тем сильнее, чем сильнее сопротивление, напряжение. Там научат расслабляться во время схваток. Сейчас самое время идти, многие начинают на последнем месяце и все равно считают что получили массу полезной информации и опыта.[/QUOTE]

Дело в том что я очень активно занималась спортом до Б. как узнали что Б то муж просто запретил ходить в клуб. А вед в клубе была йога. Я в течение 10 месяцев что ходила туда пошла несколько раз на тринировки йоги. в принцепе мне нравилось, но скучно мне там было, ну и потом я сильно растинула колено, ны что то не так зделала. и после не пошла. А сейчас вот думаю, может разузнать. есть ли где специальная йога для Б, я так поняла на обычную ходить не надо да? надо на спец?

Teddy 06.04.2010 15:58

[QUOTE=Ло-Ло;1625047]Маша, еще хотела спросить как у тебя с весом дела, ты вроде набирать быстро начала?[/QUOTE]

уже наверное недельку не звешивалась. но вроде 5 кило уже точно есть, может чуть больше, но апетит нармолизовался. кушаю уже нормально, могу контролировать и не переедать. Хотя на праздники я обелась :-D :-D :-D . пузо вылезло уже огого. и спать стало труднее из за пузо :-D :-D

Alexia 06.04.2010 17:35

[B]Ло-Ло,[/B] великолепная инструкция! Спасибо, ржу :))

ЕкатеринкаЗ 06.04.2010 17:51

девочки, а мы продолжаем шевелиться)))) так здорово! вчера вечером перед сном даже муж почувствовал как малыш толкается)))))

Инга 06.04.2010 17:53

[QUOTE=Ло-Ло;1624650]Инга, что там у тебя, рассказывай?[/QUOTE]

[QUOTE]Всем привет!не стали ждать до четверга сходили с дочкой сегодня к г.оказывается она меня на 16 апреля на первое плановое узи записала.по ее это 15недель.я в шоке.А вы говорите 16,5-это не предел.записала наши шевелюшки с 1 апреля.вдм прошлый раз 11 в этот уже 17!)записала мое узи и отменила свое бесплатное,те 16 никуда не иду.завтра сдавать кровь на хгч и Альфа-Фето-Протеин.ну и мочу до кучи.сказала нало быстрей делеть а то если что не так то в мониак ехать придется до 18 или в недель.гемоглобин она не захотела мой перепроверять типа недавно сдавала нормальный был,наверно из-за давления головокружения стали было в тот раз 110-70 в этот 100-80.ну в прошлую б вообще 90-60 бывало и ничего.про вероятность нехватки кальция в связи с сведением рук или ног пропустила мимо ушей.вес был 56 в этот раз 57.7.срок написала 17 неделя!по узи говорит тебе на неделю больше ставят.на прием 21.04 заодно сдавать на инфекции
__________________[/QUOTE]я это писала два листа ранее.думала все читают что без них написано было

Teddy 06.04.2010 18:09

Инга ты куда то пропала.
Так и не поняла, ты на первое планновое не ходила ещё?

Teddy 06.04.2010 18:12

Я не понимаю почти у всех начились шевелювки, а у меня нет. может я просто не понимаю , что они у меня есть? я думала что раньше 18-ой неделе шевелюшки только у второродяших :)

Надежд@ 06.04.2010 18:29

Инга, ну у тебя стандартная Г. которой по сути на все пофиг, они мне кажется все не обращают не мелочи внимания, моя такая же как и твоя.

Девочки котики ваши класс, очень красивые!!!

Надежд@ 06.04.2010 18:31

Я отдала джинсы и штанишки подшить)))) в четверг уже одену))).
Подруга приходила, сказала что животик очень заметен и если раньше он и правда был как откормленный, то сейчас беременный животик!!

Инга 06.04.2010 18:44

я первый раз на узи была в 3-4 недели.потом 15 недель.все это платно в мед центре.сегодня на приеме выяснилось что в прошлый раз она меня записала на первое плановое на 16 апреля а я ей уже принесла результаты своего последнего и поэтому 16 числа отменяется

Надежд@ 06.04.2010 18:47

[QUOTE=Инга;1625820]я первый раз на узи была в 3-4 недели.потом 15 недель.все это платно в мед центре.сегодня на приеме выяснилось что в прошлый раз она меня записала на первое плановое на 16 апреля а я ей уже принесла результаты своего последнего и поэтому 16 числа отменяется[/QUOTE]
а ты не спросила чего она так поздно тебя записала??

Эльвинка 06.04.2010 18:52

Привет девочки !
Несколько дней ходили двери выбирали , сегодня наконец выбрали и заказали. Так все это надоело , я очень устаю с этими поисками.
Инга ,если сводит ноги или руки это во сновном нехватка магния и калия . Сводит мышцы , а не кости .А для мышц нужен магний и калий.

Маня 06.04.2010 18:55

[B]Эльвинка[/B], землячка, приветик!!! Как там в городе, тепло, хорошо? как Пузик? :) с неделькой вас :)

Надежд@ 06.04.2010 18:57

[QUOTE=Эльвинка;1625870]Привет девочки !
Несколько дней ходили двери выбирали , сегодня наконец выбрали и заказали. Так все это надоело , я очень устаю с этими поисками.
Инга ,если сводит ноги или руки это во сновном нехватка магния и калия . Сводит мышцы , а не кости .А для мышц нужен магний и калий.[/QUOTE]

Свет привет. С неделькой тебя!!!:puz:
у меня двери уже стоят, ждут когда установят, в четверг будут разгром дома...:bcool:

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.