![]() |
[QUOTE=Lerochka;1289311]1. отключи телефон-нет тебя
2.а что не так-то? может и нет повода волноваться[/QUOTE] отмороженные ноги и руки, и кашель оч нехороший - как минимум бронхитный.....уже 5 часов, а они до сих пор в кемерово. а им дальше ехать завтра утром.... [QUOTE=Lerochka;1289343]спать могу только на боку, все бедра отлежала,ХОЧУ НА ЖИВОТЕ[/QUOTE] я сплю вверх спиной - подкладываю высокие подушки под грудь и попу, а живот между ними свешиваю. оч похоже на сон на животе |
арина это твой животик токой большой прикольно красивый
|
[QUOTE=Vitaminka;1289356]если бы было все так просто, то я бы ела печень и творог, а представляла шоколадные конфеты...а, блин, не получается...[/QUOTE
почему не придумают печенку со вкусом шоколада, или творог ( есть же чипсы с разными вкусами) |
[QUOTE=светик@;1289384]арина это твой животик токой большой прикольно красивый[/QUOTE]
ага, спасибо! |
[QUOTE=LenOl;1289380]
я сплю вверх спиной - подкладываю высокие подушки под грудь и попу, а живот между ними свешиваю. оч похоже на сое на животе[/QUOTE] выдумщица!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1289390]
почему не придумают печенку со вкусом шоколада, или творог ( есть же чипсы с разными вкусами)[/QUOTE] ндааа, существенная недоработка пищевой промышленности :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1289179]эта новая часть семьи не даст мне спокойно ребенка выносить!!!!!!!!!!:-E
сама за мужа переживаю так, что делать ничего не могу. только успокоилась немного, тут свекровка звонит со своими истериками по этому же поводу. я разнервничалась, аж живот прихватило. больно так :cray: говорю ей: у меня живот болит, пойду лягу. а она мне: ты подожди...и продолжает дальше истерить. пришлось трубку бросить. ну как этому человеку объяснить - не знаю!!!:wallbash:[/QUOTE] Вот это да...:( Как говориться - родственников не выбирают. Забей... |
[QUOTE=Машер;1289348]ну насколько я знаю да! там еще когда срок больничного закончится надо заявление писать по уходу за ребенком до 1.5 лет[/QUOTE]
да, писать надо. я вчера ездила в магаз "Дочки сыночки". хотела выбрать коляску. точнее, я уже примерно знаю 2 варианта, которые хочу, но мне нужно их потрогать -покатать и т.д. выбор дет товаров огромный...только из колясок я ничего не нашла нужного мне. очень понравились дет качели. можно с рождения класть туда пупса , нажать кнопочку и его разные режимы укачивают. цены там очень даже приемлимые. показывала мужу, что нужно купить...он в шоке... |
все я побежала не прощаюсь с вами
|
[QUOTE=LenOl;1289380]отмороженные ноги и руки, и кашель оч нехороший - как минимум бронхитный.....уже 5 часов, а они до сих пор в кемерово. а им дальше ехать завтра утром....
я сплю вверх спиной - подкладываю высокие подушки под грудь и попу, а живот между ними свешиваю. оч похоже на сое на животе[/QUOTE] Ну он не по тайге едет, аптеки в кемерово есть?а руки почему отморожены? |
[QUOTE=Tank`a;1289407]да, писать надо.
я вчера ездила в магаз "Дочки сыночки". хотела выбрать коляску. точнее, я уже примерно знаю 2 варианта, которые хочу, но мне нужно их потрогать -покатать и т.д. выбор дет товаров огромный...только из колясок я ничего не нашла нужного мне. очень понравились дет качели. можно с рождения класть туда пупса , нажать кнопочку и его разные режимы укачивают. цены там очень даже приемлимые. показывала мужу, что нужно купить...он в шоке...[/QUOTE] мне тож эти качели оч нравяться, нам они от племянника в наследство достались, правда нам сказали что их малый больше 20 мин там не сидел!!! |
почему не придумают печенку со вкусом шоколада, или творог ( есть же чипсы с разными вкусами)[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D я бы от такого не отказалась |
[QUOTE=Lerochka;1289301]пей сок или лимонад, а представляй алкоголь!!!!!!![/QUOTE]
А я иногда выпиваю пива:( Мне, конечно, очень стыдно:( |
[QUOTE=Нaстеньka;1289432]А я иногда выпиваю пива:( Мне, конечно, очень стыдно:([/QUOTE]
хулиганка!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1289413]Ну он не по тайге едет, аптеки в кемерово есть?а руки почему отморожены?[/QUOTE]
так и не по городу, по объездным дорогам. фуры же по 30 тонн. и ети машинки имеют привычку ломаться, а в перчатках не поремонтируешь.... да ладно, как его вылечить - я знаю. мне бы только его родители не трепали нервы.... |
А мне в магазин надо, дома шаром покати!
|
[QUOTE=Ариночка;1289393]ага, спасибо![/QUOTE]
у меня похожее пузико,остренькое, все с самого начала говорили, что пацан. Вот и не верь после этого в приметы....:preg: |
[QUOTE=Кейся;1289377]для меня уже и на спине несбыточная мечта какая-то :-D[/QUOTE]
почему? [QUOTE=ИраМакс;1289425]мне тож эти качели оч нравяться, нам они от племянника в наследство достались, правда нам сказали что их малый больше 20 мин там не сидел!!![/QUOTE] а почему не сидел? |
[QUOTE=LenOl;1289441]так и не по городу, по объездным дорогам. фуры же по 30 тонн. и ети машинки имеют привычку ломаться, а в перчатках не поремонтируешь.... да ладно, как его вылечить - я знаю. мне бы только его родители не трепали нервы....[/QUOTE]
отключи тел., она на домашний звонит? спишь ты или ушла |
[QUOTE=Нaстеньka;1289432]А я иногда выпиваю пива:( Мне, конечно, очень стыдно:([/QUOTE]
а я коньячку себе капель 30 позволяю ;) и ни капли мне не стыдно - нехай ферменты нужные у дитёнка вырабатываются |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |