Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

золотая рыбка 08.04.2010 09:34

[QUOTE=*Svetik*;1632314]Всем доброе утро! У кого недельки всех поздравляю! Жень старайся меньше об этом думать, постарайся расслабиться. Все будет хорошо я узнавала:)[/QUOTE]

привет. с неделькой:flower: .
ага...как тут не волноваться:-[ ]

золотая рыбка 08.04.2010 09:35

[QUOTE=Кысена;1632253]Всем доброе утро!!![/QUOTE]

Кысён,с неделькой:puz:

золотая рыбка 08.04.2010 09:35

[QUOTE=Nat;1631218]С неделькой! а мы завтра :)[/QUOTE]

Натусь,с неделькой:Laie_78:

Кысена 08.04.2010 09:37

[QUOTE=Хочу ребёнка;1632284]девочки...я завтра иду за результатами...у меня уже одно место сжалось...блин даже мужа попросила отпроситься с работы на это время,,чтоб было кому меня ловить когда в обморок буду падать..:([/QUOTE]

Жень не переживай так. все хорошо будет.
а я вот за масика переживаю. как на нем моя ппостуда скажется(((

Кысена 08.04.2010 09:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;1632321]Кысён,с неделькой:puz:[/QUOTE]

спасибочки)))

золотая рыбка 08.04.2010 09:38

[QUOTE=Кысена;1632329]Жень не переживай так. все хорошо будет.
а я вот за масика переживаю. как на нем моя ппостуда скажется((([/QUOTE]

ну у вас уже больше 12 недель поэтому ничего страшного мне кажется..а вообще тумпература высокая?

золотая рыбка 08.04.2010 09:40

мне надо поехать поработать до 4х часов...но я чувствую что вот вот ихтиандр заглянет в гости..толь вызвать его уже и спокойно жить до завтра...

Кысена 08.04.2010 09:40

до 38,3 была. а так 37,1-5 держится. я же аллергик еще. толком ничем лечить нельзя. да и половина народных средств отпадают

Штучка))) 08.04.2010 09:41

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Хочу ребёнка;1632284]девочки...я завтра иду за результатами...у меня уже одно место сжалось...блин даже мужа попросила отпроситься с работы на это время,,чтоб было кому меня ловить когда в обморок буду падать..:([/QUOTE]

Жень, а что за анализы? Что в жк назначают?
И забыла вчера спросить, почему со скринингом пролетаешь?

золотая рыбка 08.04.2010 09:42

[QUOTE=Кысена;1632339]до 38,3 была. а так 37,1-5 держится. я же аллергик еще. толком ничем лечить нельзя. да и половина народных средств отпадают[/QUOTE]

%-0 ну конечно это не то чтобы и хорошо очень..но думаю раз малыш растёт значит всё нормально...на узи были?

золотая рыбка 08.04.2010 09:44

[QUOTE=Штучка)));1632345]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :girl_in_love:

Жень, а что за анализы? Что в жк назначают?
И забыла вчера спросить, почему со скринингом пролетаешь?[/QUOTE]

Привет Ань...да если бы в ЖК...:( МАЗКИ ВСЕ НОРМ.ИНФЕКЦИЙ НЕТ.. но в крови нашли гепатит С... отправили в инфекционку пересдать чтобы точно узнать,т.к в ЖК часто ошибаются и в общем не точные у них там результаты..вот завтра иду забирать повторный рез-тат...:(
а скрининг мне про него ничего не сказали,дали направление на УЗИ там записали только на 26е апреля...а это уже не 12-14 недель а почти 15...

Кысена 08.04.2010 09:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;1632346]%-0 ну конечно это не то чтобы и хорошо очень..но думаю раз малыш растёт значит всё нормально...на узи были?[/QUOTE]

на УЗИ в пн была. я тогда считай только заболела.
тогда малышик уже на 13 неделек был)))
только предлежение плаценты у меня(((
вот после болезни хотим с папой на узи сходить. удостовериться, что в болезнь рос

золотая рыбка 08.04.2010 09:46

[QUOTE=Кысена;1632367]на УЗИ в пн была. я тогда считай только заболела.
тогда малышик уже на 13 неделек был)))
только предлежение плаценты у меня((([/QUOTE]

ну в 13 недель это уже не так страшно..не накручивай:)
а что это значит что плацента низко..или что?

Кысена 08.04.2010 09:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;1632370]ну в 13 недель это уже не так страшно..не накручивай:)
а что это значит что плацента низко..или что?[/QUOTE]

да. низкая плацентарность.

Штучка))) 08.04.2010 09:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1632362]Привет Ань...да если бы в ЖК...:( МАЗКИ ВСЕ НОРМ.ИНФЕКЦИЙ НЕТ.. но в крови нашли гепатит С... отправили в инфекционку пересдать чтобы точно узнать,т.к в ЖК часто ошибаются и в общем не точные у них там результаты..вот завтра иду забирать повторный рез-тат...:(
а скрининг мне про него ничего не сказали,дали направление на УЗИ там записали только на 26е апреля...а это уже не 12-14 недель а почти 15...[/QUOTE]

Ничего себе! :(
Но ты раньше времени не накручивай себя, хотя по себе знаю, что это очень трудно. В жк действительно бывают ошибаются, мою сестру загоняли то с одним, то с другим по разным больницам, а оказалось всё в полном порядке!

НЮШЕНЬКА 08.04.2010 10:29

Всем доброго утра.
Короче отправили меня с угрозой выкидыша на сохранение в 55 больницу...
В нашей палате из 6и человек лежали 4 после или перед выскабливанием, и я с девочкой на сохранении...
И вот понимаете... они рассказывали как это ужасно, плакали, а кто брал зародыша на экспертизу отправить, рассказывали что и какого размера там было...
Потом к нам подселили после чистки чехоточную какую то, она с кровотечением на внеплановую поступила, сама пыталась себе аборт дома сделать....
Короче мы натерпелись там..
А последней каплей стало то, что когда мы перед выпиской пошли с этой девочкой на узи, ей сказали что ребенок умер...
ОНА ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ...

Ололо 08.04.2010 10:37

И на сохранении беременности замирают и с этим ничего не поделать.
У нас поэтому и не сохраняют до 12 недель, что считают, что замирают и прерываются в это время беременности с отклонениями и что это естесственный отбор и ему тяжело и бессмысленно противиться

Ололо 08.04.2010 10:38

как много "и" у меня в одном посте. Совсем мысли излагать разучилась =(

Катерина К. 08.04.2010 10:56

Меня тоже домашние вчера стали подпинывать к врачу. А я как вспомню этот кошмар и беспредел, творящийся в наших гинекологиях, так [U]малейшее[/U] желание отпадает. Ну не сохраняют у нас беременности до 20 недель, лежишь там и молишься...потому как только это и остаётся.

FoX 08.04.2010 11:16

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1632568]Всем доброго утра.
Короче отправили меня с угрозой выкидыша на сохранение в 55 больницу...
В нашей палате из 6и человек лежали 4 после или перед выскабливанием, и я с девочкой на сохранении...
И вот понимаете... они рассказывали как это ужасно, плакали, а кто брал зародыша на экспертизу отправить, рассказывали что и какого размера там было...
Потом к нам подселили после чистки чехоточную какую то, она с кровотечением на внеплановую поступила, сама пыталась себе аборт дома сделать....
Короче мы натерпелись там..
А последней каплей стало то, что когда мы перед выпиской пошли с этой девочкой на узи, ей сказали что ребенок умер...
ОНА ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ...[/QUOTE]

Вот поэтому я страшно боюсь, что меня положат на сохранение :(

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.