![]() |
[QUOTE=Natasa;1621622]А А.Карра "Легкий способ бросить курить" не читал? Мой летом не собирался бросать,я ему дала книгу,прочел и вот не курит. Хорошая книга,многие мои знакомые по ней бросили,там нет страшилок про вред,там просто смысл в курении развенчан. А бессмысленное людей отталкивает быстрее,чем вредное.[/QUOTE]
не читал...я когда пыталась найти эту книгу в инете для скачивания - просто смеялся надо мной....говорит нужна сила воли и желание |
У меня сестра ДО беременности курила, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ. Родила здорового ребеночка, все в порядке. Кстати, ей врачи запрещали бросать. Говорили, что у ребеночка какая-никакая, а зависимость и ему тоже тяжело будет.
|
[QUOTE=tysya;1621629]не читал...я когда пыталась найти эту книгу в инете для скачивания - просто смеялся надо мной....говорит нужна сила воли и желание[/QUOTE]
я вот тоже своему дать не могу....не хочет читать, говорит это бред, он страницы две прочитал и сделал вывод что всю книгу автор пишет о том какой он молодец изобрел такой способ....дальше читать не хочет, как его заставить даже не знаю.. |
[QUOTE=Incantevola;1621626]Знаешь это кому как, я читаю,сейачс уже второй раз, в надежде что может поможет, но нет, не помогает. Подруга тоже не смогла бросить с ней, а вот еще одна бросила и не курит, так что наверное от человека зависит:-[ ][/QUOTE]
Ну в ней так и написано,что кому-то и не один раз придется прочитать. Пока хоть какой-то смысл в сигарете есть,то она не отстанет. У меня стаж курильщика лет 13,если вычесть перерывы. Но я уверена,что не начну, так как переросла я это дело,как и спиртное. Мне,кажется каждый,кто хочет,тот рано или поздно к этому приходит,всему свое вермя. |
Нужна просто сила воли или какая-нибудь веская причина. Все. Больше никак не бросить. Я бросила только потому что задыхаться начала, хотя не была заядлым кутильщиком - сигарет 5 в день.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1621640]У меня сестра ДО беременности курила, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ. Родила здорового ребеночка, все в порядке. Кстати, ей врачи запрещали бросать. Говорили, что у ребеночка какая-никакая, а зависимость и ему тоже тяжело будет.[/QUOTE]
я надеюсь на это, но стараюсь бросить, рада что хоть курю редко и совесть мучает когда прикуриваю.... у меня знакомая на работе тоже курила до 7 месяца и родила здоровую девочку, ей уже 5 лет. Но я стараюсь думать о том что ему тяжело и не хватает кислорода, это главный аргумент для меня... |
[QUOTE=Incantevola;1621468]ну вред это малышу не наносит, это главное, а так муж уже не курит в квартире, только на лестнице:) но я до конца бросить никак не могу:-E[/QUOTE]
я как узнала что б, сразу бросила..хотя до этого готовила себя-курила по 1сигарете в день))и я так рада что не курю!!:puz: :puz:кстати у еня подруга курила всю б и ничего, родился малыш недевно 2800.) |
[QUOTE=Natasa;1621645]Ну в ней так и написано,что кому-то и не один раз придется прочитать. Пока хоть какой-то смысл в сигарете есть,то она не отстанет. У меня стаж курильщика лет 13,если вычесть перерывы. Но я уверена,что не начну, так как переросла я это дело,как и спиртное. Мне,кажется каждый,кто хочет,тот рано или поздно к этому приходит,всему свое вермя.[/QUOTE]
ну наверное когда наизусть выучу, брошу:-D хорошо хоть на алкоголь не тянет, у меня знакомая к окнццу беременности не могла без шампанского, пила правда грамм по 150, но почти каждый день,ее прям тресло как хотелось шампанского |
[QUOTE=Incantevola;1621642]я вот тоже своему дать не могу....не хочет читать, говорит это бред, он страницы две прочитал и сделал вывод что всю книгу автор пишет о том какой он молодец изобрел такой способ....дальше читать не хочет, как его заставить даже не знаю..[/QUOTE]
я уж не пытаюсь ничего ...думаю сам соберется... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1621648]Нужна просто сила воли или какая-нибудь веская причина. Все. Больше никак не бросить. Я бросила только потому что задыхаться начала, хотя не была заядлым кутильщиком - сигарет 5 в день.[/QUOTE]
Я силой воли пользовалась в первую Б и пока кормила,вот только человек с сигаретой нет нет да вызывал у меня зависть и желание "потом все-таки покурю". Сейчас такой человек вызывает у меня жалость. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1621655]я как узнала что б, сразу бросила..хотя до этого готовила себя-курила по 1сигарете в день))и я так рада что не курю!!:puz: :puz:кстати у еня подруга курила всю б и ничего, родился малыш недевно 2800.)[/QUOTE]
я бы тоже была рада:) хочу бросить так, чтобы и после Б не начать.....но видно мой мозг еще не дошел что то....не знаю...больная какая то привычка у меня сейчас, я же не курила почти три месяца с малышом, а вот на 5 месяце как крышу снесло...не могу и все, хочу курить:-E |
[QUOTE=Incantevola;1621649]я надеюсь на это, но стараюсь бросить, рада что хоть курю редко и совесть мучает когда прикуриваю....
у меня знакомая на работе тоже курила до 7 месяца и родила здоровую девочку, ей уже 5 лет. Но я стараюсь думать о том что ему тяжело и не хватает кислорода, это главный аргумент для меня...[/QUOTE] вот и у меня главный аргумент - малышу и так кислорода маловато, а тут и я еще с сигаретами.. |
[QUOTE=Incantevola;1621663]я бы тоже была рада:) хочу бросить так, чтобы и после Б не начать.....но видно мой мозг еще не дошел и что....не знаю...больная какая то привычка у меня сейчас, я же не курила почти три месяца с малышом, а вот на 5 месяце как крышу снесло...не могу и все, хочу курить:-E[/QUOTE]
а я вот и вес набирать стала оттого что бросила..курила была норм, как бросила-поплыла...но врачам не говорила что я курила..сказала мол не курила и не курю...муж тоже не курит..но иногда покурвает я подозреваю:)тк попахивает...получилось случайно как то..осознала себя на мысли однажды, что не курила 4 дня..и все после этого-а виною всему токсикоз!не переживай, все получится!, ну а если и нет, то все равно те кто не курят еще больше никотина получают..тк на улице и везде ток и пахнет сижками:-E |
[QUOTE=Sveto4ek;1621406]у меня мамочка за 1 час родила, сама! И довольная такая, так кесарево не хотела. У нее итак шов был (внематочную вырезали) она с ним очень долго мучилась :([/QUOTE]
И у меня, как у твоей мамочки шов после лопнувшей внематочной от пупка и до ниже некуда....т.ч. КС, скоре всего только по стогим мед.показаниям мне могут сделать....ведь его делают оч. быстро...а спайки, швы, и пр. прелести после вхождения мешают......ладно, попробуем сами....последний разок:girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;1621661]Я силой воли пользовалась в первую Б и пока кормила,вот только человек с сигаретой нет нет да вызывал у меня зависть и желание "потом все-таки покурю". Сейчас такой человек вызывает у меня жалость.[/QUOTE]
во и мысль моя "сейчас потерплю ...потом покурю...авось и совсем не потянет...вот думаю если после родов тянуть будет - может грудью подольше кормить....?!? может со временем придет мысль что столько времени не курила и не стоит начинать!!!! |
[QUOTE=**Таня**;1621683]И у меня, как у твоей мамочки шов после лопнувшей внематочной от пупка и до ниже некуда....т.ч. КС, скоре всего только по стогим мед.показаниям мне могут сделать....ведь его делают оч. быстро...а спайки, швы, и пр. прелести после вхождения мешают......ладно, попробуем сами....последний разок:girl_haha:[/QUOTE]
У нее современный шов, который по низу живота, тонкой линией проходит, но так как матка целая, ей сказали что можно самой рожать :) Эх, надеюсь это наследственное и я тоже рожу за 1 часик всего :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1621697]У нее современный шов, который по низу живота, тонкой линией проходит, но так как матка целая, ей сказали что можно самой рожать :) Эх, надеюсь это наследственное и я тоже рожу за 1 часик всего :girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь мы все родим за 1 часик:) и все будет хорошо:) |
[QUOTE=Incantevola;1621698]надеюсь мы все родим за 1 часик:) и все будет хорошо:)[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Желаю всем нам чтобы оно так и было!!!!!!:[/COLOR][/B]girl_pinkglassesf: |
меня за 4ч 20 мин родили. Безводный период - 20 мин. Мне хотя бы так попробовать... )
|
[QUOTE=Incantevola;1621698]надеюсь мы все родим за 1 часик:) и все будет хорошо:)[/QUOTE]
Я в первую быстро отстрелялась. В 3 ночи привезли,снотворное вкололи,а в 8,50 уже все. Я толком и не поняла,что к чему. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |