![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1644139]Мечты сбываются!:girl_in_love:[/QUOTE]
наверно!!! Я вот только начала думать, что нет работы и не надо, буду дома сидеть, а тут на тебе и работа:))) |
[QUOTE=Frosya;1644142]наверно!!!
Я вот только начала думать, что нет работы и не надо, буду дома сидеть, а тут на тебе и работа:)))[/QUOTE] Вот и отлично, иди работай, и в процессе все получиться:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1644146]Вот и отлично, иди работай, и в процессе все получиться:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Слушаюсь!!!!:) |
[QUOTE=Frosya;1644163]Слушаюсь!!!!:)[/QUOTE]
;) :girl_in_love: |
мне вот свечки тержинан назначили, а у меня со дня на день должны прийти М, а их можно во время М использовать???
|
[QUOTE=Frosya;1644189]мне вот свечки тержинан назначили, а у меня со дня на день должны прийти М, а их можно во время М использовать???[/QUOTE]
не можно. а нужно, просто я не представляю как это осуществить при М |
[QUOTE=Tasiad;1644197]не можно. а нужно, просто я не представляю как это осуществить при М[/QUOTE]
вот и я о том же, как то негигиенично:-E |
[QUOTE=Frosya;1644200]вот и я о том же, как то негигиенично:-E[/QUOTE]
точно, и как мне кажется все лечебное вытечет вместе с М:-! |
Девочки, всем хорошего дня!!! мы в Царицино гулять :)
|
[QUOTE=Маня;1644228]Девочки, всем хорошего дня!!! мы в Царицино гулять :)[/QUOTE]
Удачной прогулки!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1644228]Девочки, всем хорошего дня!!! мы в Царицино гулять :)[/QUOTE]
приятного дня!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1641619]привет у меня все и чудесно и отвратительно... да-да и такое может быть
ты как?[/QUOTE] ну блиин,Котенааааа, желаю чтоб все наладилось и поскорее:puz: !!! у нас все нормально, растем:) :puz: :girl_in_love: |
:girl_in_love: девочки всем приветик)))
|
[QUOTE=Анет;1644269]:girl_in_love: девочки всем приветик)))[/QUOTE]
Привет!!!:) |
:sun: как дела у всех что нового?
|
[QUOTE=Анет;1644269]:girl_in_love: девочки всем приветик)))[/QUOTE]
как пузик поживает??? |
[QUOTE=Анет;1644278]:sun: как дела у всех что нового?[/QUOTE]
я завтра иду на работу устраиваться!!!:))) |
[QUOTE=Frosya;1644279]как пузик поживает???[/QUOTE]
:) ну вроде растем...первый раз ХГЧ был 261 а в пятницу уже1839:))) (правда это в разных лабораториях) для верности еще в след пятницу сдам..к врачу вот ходили еще |
[QUOTE=Анет;1644287]:) ну вроде растем...первый раз ХГЧ был 261 а в пятницу уже1839:))) (правда это в разных лабораториях) для верности еще в след пятницу сдам..к врачу вот ходили еще[/QUOTE]
А вам сколько уже???:) |
[QUOTE=Frosya;1644282]я завтра иду на работу устраиваться!!!:)))[/QUOTE]
:))) ого круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю чтоб все и все понравилось!!!!..все-таки на работе мы много времени проводдим и важно , чтоб работа в радость была |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |