![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;2122394]Девочки приветик! Мы сегодня на УЗИ были. Все-все у нас хорошо, доктор улыбалась нам, говорит все отлично, не к чему придраться даже, по срокам идем нос в нос с месиками. Были с мужем, она такая что-то водит-водит потом спрашивает:ну что папа, на что похоже, - смотрю муж мой в улыбке расплылся, все мне ясно стало...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вообщем у нас мальчишка будет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] здорово!поздравляем!!! [QUOTE=Евгешечка;2122416]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) А у нас к сожелению не очень:-/ :-/ :-/ Угроза позднего выкидыша, угрожаемая по плацентарной недостаточности. Низкая плацентация. Размеры плода соответствуют 21-22 нед.Б, а по месикам 22-23 недели. В понедельник пойду к Г , может в больничку положат:-/ :-/ :-/[/QUOTE] не боись.у меня со знакомой срок день в день.а ей на УЗИ вообще 19 недель поставили...хотя по М сказали 21-22 ...а у меня в предыдущие 3 Б срок по УЗИ опережал срок по М на 2 недели.ты пойми,УЗИсты срок считают по таблицам (они же там замеры разные делают...),но все дети не могут развиваться по таблице...так что,не переживай,всё наладится...главное думать о хорошем! |
[QUOTE=Евгешечка;2122416]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
А у нас к сожелению не очень:-/ :-/ :-/ Угроза позднего выкидыша, угрожаемая по плацентарной недостаточности. Низкая плацентация. Размеры плода соответствуют 21-22 нед.Б, а по месикам 22-23 недели. В понедельник пойду к Г , может в больничку положат:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Так, не бери дурного в голову, размеры плода нормальные соотв 22 неделям, разницы не вижу, а если б была то это часто у всех, у кого крупные дети у кого мелкие и т п, низкая плацентация-ниче страшного, матка ростет и плацента выше становится, а угроза это еще не факт а перестраховка. Вообщем все у тебя хорошо!Не переживай, может врачи перестрахуются и что-то пропишут и все. |
[QUOTE=Милая-Мила;2122394]Девочки приветик! Мы сегодня на УЗИ были. Все-все у нас хорошо, доктор улыбалась нам, говорит все отлично, не к чему придраться даже, по срокам идем нос в нос с месиками. Были с мужем, она такая что-то водит-водит потом спрашивает:ну что папа, на что похоже, - смотрю муж мой в улыбке расплылся, все мне ясно стало...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вообщем у нас мальчишка будет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю с мальчишкой!!!!Урря, в рядах мальчишек прибыло:))) интересно у всех уже узнать и кого больше:)))) |
[QUOTE=romawka;2122774]:))) наши поздравления)))) мы тоже недавно с папиком на УЗИ ходили,после этого он стак ка то внимательнее и мечтать вместе сомной и вообще как то по другому теперь))
красиво,особенно очаг :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! Это уже второе узи с папкой, первое ж не очень вышло, нас сразу в больницу закатали, и на это я бы одна не пошла бы! [QUOTE=Lyuka;2122986] Прикольно, что папа первый увидел пиписку )) Поздравляю с мальчиком:))) . Хотели мальчика? Кстати подделки твои очень мне понравились, молодец![/QUOTE] Папа конечно хотел мальчишку, но скрывал это, говорил, что не хочет знать кто там, да и врачи ошибаются часто... [QUOTE=karavashka;2123105] Милая мила поздравляю тебя с мальчишкой! папа как я поняла очень рад:)))[/QUOTE] Ой, ну шел такой счастливый, сразу же родителям написал, и мне такой, ты ж никому, только подругам - чтоб не сглазили, вот смешной!:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;2123411]здорово!поздравляем!!! [/QUOTE] Спасибо!:))) [QUOTE=Ilanka;2123761]Поздравляю с мальчишкой!!!!Урря, в рядах мальчишек прибыло:))) интересно у всех уже узнать и кого больше:))))[/QUOTE] А я вот что-то вспоминала-вспоминала, у кого еще мальчики? По моему у нас в декабрятах одни девченки?:girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;2122416] А у нас к сожелению не очень:-/ :-/ :-/
Угроза позднего выкидыша, угрожаемая по плацентарной недостаточности. Низкая плацентация. Размеры плода соответствуют 21-22 нед.Б, а по месикам 22-23 недели. В понедельник пойду к Г , может в больничку положат:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ты главное не переживай сильно, больше лежи включи фильмы хорошие или музыку, а в больничке по своему опыту скажу нам сильно помогли, уколы болючие, капельницы долгие, таблетки и витамины горстями, но если бы не легла тогда, может и не было бы у нас нашего пузика. Удачки вам, буду держать кулачки!!! |
[QUOTE=Милая-Мила;2123789]
А я вот что-то вспоминала-вспоминала, у кого еще мальчики? По моему у нас в декабрятах одни девченки?:girl_haha:[/QUOTE] Не только девченки, у Марины5 матик, у Ленкиии, у меня у тебя-это как минимум, многие еще не знаю, некоторые предчувствуют, у Лавстори под вопросом, так что еще может мальчишки догонят и перегонят:))) Надо же кому-то девченок защищать:girl_haha: |
Доброе утро девочки!!!!
Мы прибавим в вашей статистике мальчиков!!! Правда только на 18-ой недельке мне сказали, что сынишка будет, вот на 22 недельке пойду, посмотрим, думаю уже наверняка подтвердится))) |
[QUOTE=Lyuka;2122986]
С возврвщением! Как дела? Пуз растет?)):puz: ![/QUOTE] Приветики!!! спасиб,так по всем скучала :girl_pinkglassesf: ага,растет,представляешь..покупала себе бриджи для Б,уже маловаты,резинка натянулась ))) соседка вчера ток нас заметила,а так я пряталась:girl_haha: как вы, растете быстро)? |
[QUOTE=Lyuka;2123115]А вот мой очаг и подвязочка, тоже сама все делала )) Материал весь конечно купленый ))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/63/7e9ecc6ce49e.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1008/63/7e9ecc6ce49et.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]ой,дорогая ну гдеже ты была когда я за муж выходила:girl_haha: рукодельница такая!!! классно))) [QUOTE=Милая-Мила;2123789]Спасибо! Это уже второе узи с папкой, первое ж не очень вышло, нас сразу в больницу закатали, и на это я бы одна не пошла бы! :girl_haha:[/QUOTE] ндаа...я вот тоже пошла с муже,все хотела увидеть его эмоции и порадоваться))) [QUOTE=SveKuZ;2123819]Доброе утро девочки!!!! Мы прибавим в вашей статистике мальчиков!!! Правда только на 18-ой недельке мне сказали, что сынишка будет, вот на 22 недельке пойду, посмотрим, думаю уже наверняка подтвердится)))[/QUOTE] Доброе! Классно, у нас и мальчики и девочки есть))):))) |
[QUOTE=Ilanka;2123810]Не только девченки, у Марины5 матик, у Ленкиии, у меня у тебя-это как минимум, многие еще не знаю, некоторые предчувствуют, у Лавстори под вопросом, так что еще может мальчишки догонят и перегонят:))) Надо же кому-то девченок защищать:girl_haha:[/QUOTE]
аха,полностью согласна)))) хотя,нам все равно,кто у нас,главное что бы здоровый!!! Девочки,наверное уже имена подыскиваете,для своих малявочек??? |
[QUOTE=romawka;2123957]аха,полностью согласна))))
хотя,нам все равно,кто у нас,главное что бы здоровый!!! Девочки,наверное уже имена подыскиваете,для своих малявочек???[/QUOTE] АГа, у нас с мужем такиие дебаты:-D Нравятся разные...ищем компромисс...или кому то придется сдаться;) Мужу нравится - Паша, Павел Дмитриевич! А мне нравится Матвейка или Арсений...;) |
[QUOTE=SveKuZ;2124106]АГа, у нас с мужем такиие дебаты:-D Нравятся разные...ищем компромисс...или кому то придется сдаться;)
Мужу нравится - Паша, Павел Дмитриевич! А мне нравится Матвейка или Арсений...;)[/QUOTE] хии...у нас по первости тоже дибаты были,да еще какие:girl_haha: но для мальчика уже знаем точно (пот.нам раньше все по животу говорили мальчик) а вот дочу пока не определимся,все ищем и думаем)) |
[QUOTE=romawka;2124187]хии...у нас по первости тоже дибаты были,да еще какие:girl_haha: но для мальчика уже знаем точно (пот.нам раньше все по животу говорили мальчик) а вот дочу пока не определимся,все ищем и думаем))[/QUOTE]
А вы пока не знаете кто будет???? Как для мальчика придумали, если не секрет??;) |
пузики привет!:preg:
У нас сегодня утром тааакой прикол был!:-D Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ!:-! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета!:girl_haha: Я была в шоке!А малыши классненькие такие!:Laie_7: |
Всех,у кого недельки были и есть,с недельками!:preg: :girl_in_love:
|
Евгешечка,не переживай!Размеры плода у тебя в норме,редко когда они точь в точь соответствуют акушерским срокам!Низкая плацента тоже не приговор,к 30 неделькам она обычно поднимается,надо просто поберечься и с секасом по осторожнее!;) И ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!
|
[QUOTE=SveKuZ;2124297]А вы пока не знаете кто будет????
Как для мальчика придумали, если не секрет??;)[/QUOTE] Знаем,нам на Узи уже 3раза дочу подтверждали. А когда еще незнали кто,то думали сынок у нас)) Вадим нам понравилось,муж предложил,а я не отказалась))) я наверное знала что девочка у нас :girl_haha: [QUOTE=_LoveStory_;2124463]пузики привет!:preg: У нас сегодня утром тааакой прикол был!:-D Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ!:-! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета!:girl_haha: Я была в шоке!А малыши классненькие такие!:Laie_7:[/QUOTE] :))) приветик! вот это семейство у вас теперь огромное))) поздравляем |
[QUOTE=_LoveStory_;2124463]пузики привет!:preg:
У нас сегодня утром тааакой прикол был!:-D Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ!:-! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета!:girl_haha: Я была в шоке!А малыши классненькие такие!:Laie_7:[/QUOTE] От это прикол, прям как в Простоквашино:girl_haha: с пополнением вас! Это хороший знак:girl_in_love: |
[QUOTE=_LoveStory_;2124463]пузики привет!:preg:
У нас сегодня утром тааакой прикол был!:-D Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ!:-! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета!:girl_haha: Я была в шоке!А малыши классненькие такие!:Laie_7:[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово!!!поздравляем с прибавлением! всех неделек с недельками!:girl_in_love: |
Девочки,привет всем еще раз!!!
Меня мучает вопрос, вот кофе при Б не рекомендуют пить, а как на счет какао? Я просто боюсь из-за своего тонуса,вдруг начну пить какао и матка опять в тонусе будет,я даже и семечки есть перестала (подруга наговорила про них всего) |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |