![]() |
[QUOTE=катринчик;2040794]Как же это тяжело..у меня папа уезжал правда один раз....я очень переживала :([/QUOTE]
это нестерпимо.когда по телику показывали войну в Осетии а ты знаешь что он там-становиться дурно!забудем сменим темку!вот подскажите как мне старушке заБ:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;2040796]Я расстраиваюсь,только потому,что О пропустим и всё))))))))))[/QUOTE]
активничай сейчас:girl_haha: |
Девочки,я Дом 2 смотреть,но приду на рекламу,всё прочту))))))))
|
[QUOTE=caprizolka;2040802]это нестерпимо.когда по телику показывали войну в Осетии а ты знаешь что он там-становиться дурно!забудем сменим темку!вот подскажите как мне старушке заБ:-[ ][/QUOTE]
тебе сколько лет? |
сейчас звонила свекровь и опять промывала нам мозг почему у нас нет детей???
|
[QUOTE=caprizolka;2040809]сейчас звонила свекровь и опять промывала нам мозг почему у нас нет детей???[/QUOTE]
Не слушай ты...мимо ушей все пропуская... |
[QUOTE=катринчик;2040806]тебе сколько лет?[/QUOTE]
26 скоро 27 :flirt: |
[QUOTE=caprizolka;2040809]сейчас звонила свекровь и опять промывала нам мозг почему у нас нет детей???[/QUOTE]
Не слушай ты...мимо ушей все пропускаяй... |
[QUOTE=катринчик;2040813]Не слушай ты...мимо ушей все пропуская...[/QUOTE]
невозможно |
[QUOTE=caprizolka;2040814]26 скоро 27 :flirt:[/QUOTE]
Мне 26 и не считаю нас старушками..мы тоже вот планируем...правдам пока 3 месяца...я конечно все же переживаю....НО УВЕРЕННА У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ |
[QUOTE=катринчик;2040817]Мне 26 и не считаю нас старушками..мы тоже вот планируем...правдам пока 3 месяца...я конечно все же переживаю....НО УВЕРЕННА У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ[/QUOTE]
мы активно год с перерывами на лечение |
мне всегда казалось я за Б легко и просто поэтому и не напрягалась
|
во дурища:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=caprizolka;2040822]мы активно год с перерывами на лечение[/QUOTE]
Мне мой Г сказала что нормальной паре со всеми хорошими анализами дается год что бы ЗБ И это вполне нормально. Так что рано пониковать. Сдаш анализы еще раз выяснишь все, пройдешь лечения и вперед за лялькой. :girl_in_love: |
Я вот сдавала гормоны, инфекции, УЗИ вот в понедельник спермограмму сдаем и я опять на УЗИ смотреть фоликулу. И еще пью Дюффастон так как у меня прогестерон на самом гнижнем значении нормы находится.
|
Ау. я тут одна?
|
Девочки мы с мужем пошли машину ставить на стоянку...сейчас придем...вы пишите я прочитаю.
|
[FONT="Arial Black"][B][SIZE="6"][SIZE="7"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]МИЛЫЕ РОДНЮЛЬКИ!ВСЕМ ПОКА ! УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ!МНЕ ВАС БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕХВАТАТЬ.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! так,и чтоб все тут запузячились пока меня нет,а как приеду-чихнули дружным беременным чихом,может я наконец заражусь и:preg: [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B][/FONT]
|
[QUOTE=caprizolka;2040869][FONT="Arial Black"][B][SIZE="6"][SIZE="7"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]МИЛЫЕ РОДНЮЛЬКИ!ВСЕМ ПОКА ! УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ!МНЕ ВАС БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕХВАТАТЬ.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! так,и чтоб все тут запузячились пока меня нет,а как приеду-чихнули дружным беременным чихом,может я наконец заражусь и:preg: [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE]
Пока дорогая...удачно тебе съездить и приехать здоровенькой. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2040893]Пока дорогая...удачно тебе съездить и приехать здоровенькой. :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!БУДУ ОЧ СКУЧАТЬ!!! |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |