Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Солнышко_В_Ладошках=) 17.09.2010 09:40

[QUOTE=Mashulya;2283226]

ага__это 9-й класс))))))я не была ни синей ни зеленой,ни розовой и т.д...а вот сестра была и такой и такой!:girl_haha:
[/QUOTE]
Сразу вспомнилось))
[COLOR="Navy"]xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

xxx:
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.

xxx:
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!

xxx:
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.

xxx:
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!

yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.[/COLOR]

Pretty Vi 17.09.2010 09:41

[QUOTE=-Рада-;2282587]Да, здорово, будете потом вместе прически придумывать :girl_in_love: , я тут когда жара была Гере заколку нацепляла , пока папа не видит))))

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/07/1f3d99e7f22d.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/07/1f3d99e7f22dt.jpg[/IMG][/URL]

В интернет как залезешь так и не вылезешь :-/[/QUOTE]

:-D такой прикольный!

Glare 17.09.2010 09:41

[QUOTE=ulechka;2283279]ага щаз... Юль чем дальше тем страшней!!![/QUOTE]

Кстати! Все собираюсь у тебя и Вики спросить, но забываю: когда легче то станет?? :)

Pretty Vi 17.09.2010 09:42

[QUOTE=Azali;2282655]Всем привет! соскучилась по вам :girl_in_love:
Амир стал совсем ручным. теперь ночью проспается через 2 часа, днем только на руках. Кушаем кашки, овощные пюре. Зубов еще нет. делам третий курс массажа. Скоро начнем лечение - кортексин опять, и танакан. кто-нибудь его принимал?[/QUOTE]

я старшему танакан давала, хороший препарат.

Glare 17.09.2010 09:42

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2283296]Сразу вспомнилось))
[COLOR="Navy"]xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

xxx:
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.

xxx:
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!

xxx:
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.

xxx:
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!

yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.[/COLOR][/QUOTE]

:girl_haha: Это откуда?

Солнышко_В_Ладошках=) 17.09.2010 09:43

[QUOTE=Glare;2283263]Вот и у меня тоже самое! Я постоянно с ними мучаюсь из за этого. Потому что просто помыть голову и расчесать - не вариант, укладывать всегда надо! У меня еще и вьются, а мне не нравится, вот и выпрямляю без конца! :girl_haha:[/QUOTE]
о)у нас с тобой одинаковые волосы)как у вампирши из сумерек)))которая рыжая там была в манто меховом)

Солнышко_В_Ладошках=) 17.09.2010 09:45

[QUOTE=Glare;2283282]И мой не моет! Но у нас посудомоечная. Так ему даже туда лень поставить, в раковину свалит посуду и все! :hysteric:[/QUOTE]

у нас нет посудомоечной а посуду муж оставляет на столе:-D

Солнышко_В_Ладошках=) 17.09.2010 09:46

[QUOTE=Glare;2283317]:girl_haha: Это откуда?[/QUOTE]

[url]http://bash.org.ru/[/url]

Pretty Vi 17.09.2010 09:46

[QUOTE=ОльгаНики;2282805]Вот нашла здесь на сайте, может, кто читал уже.

[I][I][I][I][COLOR="Plum"][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Всем настоящим и будущим мамочкам посвящается....

!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/I][/I][/I][/COLOR]

Так понравилось, что захотелось подойти и расцеловать свою крошку.[/QUOTE]

ужас, как вспомню все переживания и слезы....слава Богу она со мной сейчас!

Pretty Vi 17.09.2010 09:49

[QUOTE=Ксанка;2282957]я на работе :(((
Ребенок дома... Скорей бы 1,5 часа пролетели.. Скучаю уже по Алтынайчику...[/QUOTE]

Привет! как ДР отметили?
Алтушка у тебя вообще изменилась внешне!

Glare 17.09.2010 09:49

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2283323]о)у нас с тобой одинаковые волосы)как у вампирши из сумерек)))которая рыжая там была в манто меховом)[/QUOTE]

Точно :girl_haha:

Mashulya 17.09.2010 09:52

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2283249]а у меня ж еще ладно б 3 волоса было, у меня ж копна...а когда помою - так вообще одуванчик!!!!!!!И буду я - коварная рыжая бестия))[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2283274]мой никогда тарелки не моет и на диване гору фантиков от конфет оставляет и к компу...а я убираю, это лучше чем ругаться...наверное...%-0[/QUOTE]
у каждого свой взгляд на это!!!мне проще вломить по первое число!!!%-0
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2283296]Сразу вспомнилось))
[COLOR="Navy"]

yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.[/COLOR][/QUOTE]

:-D :-D :-D ахаха!!!!!!!

[B]
Солнышко! [/B] вспомнила)))супра !!!!! [url]http://yourskin.ru/showtov31198[/url] ну вобщем ты сама так не сможешь))лучше к парикмахеру обратиться)))

Солнышко_В_Ладошках=) 17.09.2010 09:53

[QUOTE=Glare;2283389]Точно :girl_haha:[/QUOTE]

я просто свой цвет натуральный отрастила, а теперь опять хочу в рыжий...а мужу не нра когда я крашеная...в любой цвет)и к тому же если краситься то только хной - боюсь что на фоне гв могу зеленая выйти)

Azali 17.09.2010 09:54

[QUOTE=-Рада-;2282753]:eek2: ты 2 часа его на руках укачиваешь? мне тоже все говорят , что моя лофа скоро закончится. Если честно, я не представляю Геру в истерике, он у меня спокойный как удав ТТТ сегодня правда похныкал, но это с превивки. Первый раз его таким видела (

А у меня в 20.00 уже спит и до утра. встаем в 7[/QUOTE]

:))) ой как здорово! ТТТ!
иногда просто держу на руках, чтобы поспал.

Pretty Vi 17.09.2010 09:54

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2283029]я хочу в рыжий цвет покраситься но муж меня убьет)[/QUOTE]

ой, да ладно, рскажи, что рыжие темпераментные очень! Сразу простит и утащит проверять это!

Glare 17.09.2010 09:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2283422]я просто свой цвет натуральный отрастила, а теперь опять хочу в рыжий...а мужу не нра когда я крашеная...в любой цвет)и к тому же если краситься то только хной - боюсь что на фоне гв могу зеленая выйти)[/QUOTE]

А я всю жизнь блондинка и иногда так хочется поменяться! Мой тоже против окрашивания волос, ногтей и т.д. и т.п. Но в таких делах я с ним не советуюсь!

Azali 17.09.2010 09:56

[QUOTE=Bohemien;2282932]да, она у меня вечно во дворе стоит на крыльце под крышей в случае дождика))))
как у вас дела?:)[/QUOTE]

везет вам:)
у нас хорошо. Недавно вот переболели простудой с кашлем всей семьей

Солнышко_В_Ладошках=) 17.09.2010 09:57

[QUOTE=Mashulya;2283417]:-D :-D

у каждого свой взгляд на это!!!мне проще вломить по первое число!!!%-0

:-D :-D :-D ахаха!!!!!!!

[B]
Солнышко! [/B] вспомнила)))супра !!!!! [url]http://yourskin.ru/showtov31198[/url] ну вобщем ты сама так не сможешь))лучше к парикмахеру обратиться)))[/QUOTE]

я в рыжий хочу)мне не надо супру)у меня аллергия на нее дикая)

Солнышко_В_Ладошках=) 17.09.2010 09:59

[QUOTE=Glare;2283443]А я всю жизнь блондинка и иногда так хочется поменяться! Мой тоже против окрашивания волос, ногтей и т.д. и т.п. Но в таких делах я с ним не советуюсь![/QUOTE]

а результат ему нравится?

ulechka 17.09.2010 09:59

да оторвусь!!

вот насчет кормления %-0 я сцежу, но она не пьет из бутылки, приеду покормить и обратно:)

Юльк у меня тоже фигня с волосами, пустик я.. вечно фен, утюжок!!!! вот у девчонок волосы о каких я мечтала!!!! у Аделинки прям супер прямые, блестящие классные :girl_in_love: , у Анфисы надеюсь тоже прямые, пока кудрей не видать:girl_haha:

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.