Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

катринчик 02.11.2010 14:47

[QUOTE=Маша-Малинка;2549397]ой, как классно))):))) :))) :)))
смотри, сколько вокруг нас положительных эмоций!)))

приветик)))

зай, это организм перестраивается, вот и устаешь и мутит... надо отдыхать побольше... старайся не перенапрягаться...
а если мутит, я Невесте писала уже, утром до того как встала с кровати скушай что-нибудь, я вот сухари ела, потом только вставала... и токс меня миновал)))

так может он наоборот прорвался, чтобы в организме не оставаться?
а ты сама через день решила?[/QUOTE]

Точно вот жду...быстрее бы....:)))

Маша-Малинка 02.11.2010 14:49

[QUOTE=Яринка;2549417]Нет, Маш. Это же рецидив. Значит доза через день мала для меня. Значит так и не удалось снизить содержание вируса в организме. У людей после 10 месяцев приема Валтрекса грепес пропадает как минимум на полгода, а у меня не пропал, хотя я просто снизила частоту приема. Через день решила, так как денег уже жалко стало. Около 4-х тысяч в месяц на таблетки.[/QUOTE]
ничего себе???
я честно говоря и не знала даже.. а если ты сейчас увеличишь дозу опять? или это опять все лечение сначала надо проходить???

[QUOTE=катринчик;2549421]Точно вот жду...быстрее бы....:)))[/QUOTE]
это точно))) она уже поехала в РД?

катринчик 02.11.2010 14:51

[QUOTE=Маша-Малинка;2549432]ничего себе???
я честно говоря и не знала даже.. а если ты сейчас увеличишь дозу опять? или это опять все лечение сначала надо проходить???

это точно))) она уже поехала в РД?[/QUOTE]
Нет еще...она наоборот домой поехала говорит помоюсь....она уже со схватками поедет т.к. роддом не далеко..говорит ногти сейчас накрашу что бы красивой быть :-D :-D :-D

Season 02.11.2010 14:51

[QUOTE=Маша-Малинка;2549397]

зай, это организм перестраивается, вот и устаешь и мутит... надо отдыхать побольше... старайся не перенапрягаться...
а если мутит, я Невесте писала уже, утром до того как встала с кровати скушай что-нибудь, я вот сухари ела, потом только вставала... и токс меня миновал)))
[/QUOTE]

Меня обычно днем мутить начинает, утром я себя хорошо чувствую, хорошо хоть не выворачивает, а просто тошнит, чай пока помогает :girl_haha:

Маша-Малинка 02.11.2010 14:53

[QUOTE=катринчик;2549453]Нет еще...она наоборот домой поехала говорит помоюсь....она уже со схватками поедет т.к. роддом не далеко..говорит ногти сейчас накрашу что бы красивой быть :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот приколистка она у тебя))) ну так и надо, наверное)))

[QUOTE=Season;2549456]Меня обычно днем мутить начинает, утром я себя хорошо чувствую, хорошо хоть не выворачивает, а просто тошнит, чай пока помогает :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда будем надеется, что токс тебя тоже минует))):girl_in_love:
ты когда к врачу собираешься?

Яринка 02.11.2010 14:54

[QUOTE=Маша-Малинка;2549432]ничего себе???
[/QUOTE]

А что мне остается. Конечно снова буду по одной каждый день пить. Да ладно, я-то как-то переживу. Просто переживаю на будущее. Что буду делать когда Б. Буду всю Б с рецидивами ходить и рожать только через кесарево.%-0

катринчик 02.11.2010 14:56

[QUOTE=Маша-Малинка;2549478]вот приколистка она у тебя))) ну так и надо, наверное)))

ты когда к врачу собираешься?[/QUOTE]

ну да...я тоже над ней угорала......:-D :-D :-D

Маша-Малинка 02.11.2010 15:01

[QUOTE=Яринка;2549482]А что мне остается. Конечно снова буду по одной каждый день пить. Да ладно, я-то как-то переживу. Просто переживаю на будущее. Что буду делать когда Б. Буду всю Б с рецидивами ходить и рожать только через кесарево.%-0[/QUOTE]

а он у тебя постоянно в активной стадии находится???
просто у меня тоже герпес есть, но если он не активный, то ничего страшного..
а девочка, кот. со мной в больнице лежала, во время Б его поддерживала, хотя у нее постоянно выскакивал...там просто мероприятия какие-то проводятся, чтобы не было рецидивов... не переживай!!! все хорошо будет!! просто надо будет, когда ЗаБ иммунитет сразу поддерживать, чтобы не дать повода ему активизироваться...
что-то с мыслями у меня сегодня... никак выразить словами не могу(((
видимо сказывается то, что не спала сегодня почти из-за нервов(((
но надеюсь, что ты поняла меня:girl_pinkglassesf:

Яринка 02.11.2010 15:13

[QUOTE=Маша-Малинка;2549542]а он у тебя постоянно в активной стадии находится???
просто у меня тоже герпес есть, но если он не активный, то ничего страшного..
а девочка, кот. со мной в больнице лежала, во время Б его поддерживала, хотя у нее постоянно выскакивал...там просто мероприятия какие-то проводятся, чтобы не было рецидивов... не переживай!!! все хорошо будет!! просто надо будет, когда ЗаБ иммунитет сразу поддерживать, чтобы не дать повода ему активизироваться...
что-то с мыслями у меня сегодня... никак выразить словами не могу(((
видимо сказывается то, что не спала сегодня почти из-за нервов(((
но надеюсь, что ты поняла меня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Нет, он не постоянно в активной у меня. Но часто. Просто странно то, что с иммунитетом у меня все хорошо. И герпес мой как-то не связан с иммунитетом. Поэтому и не могу я его никак загасить. Все эти иммуномодулирующие препараты мне кололи. Что только не делали. Не помогает. Не знают врачи, в чем дело. А я уж тем более понять не могу.
Эх, не будем больше обо мне. Все равно толку нет.:-/

Как ты? Почему не спала? Что за нервы? Тебе нельзя переживать, ты же пузик:girl_in_love:

Маша-Малинка 02.11.2010 15:16

[QUOTE=Яринка;2549635]Нет, он не постоянно в активной у меня. Но часто. Просто странно то, что с иммунитетом у меня все хорошо. И герпес мой как-то не связан с иммунитетом. Поэтому и не могу я его никак загасить. Все эти иммуномодулирующие препараты мне кололи. Что только не делали. Не помогает. Не знают врачи, в чем дело. А я уж тем более понять не могу.
Эх, не будем больше обо мне. Все равно толку нет.:-/

Как ты? Почему не спала? Что за нервы? Тебе нельзя переживать, ты же пузик:girl_in_love:[/QUOTE]

нет, ты давай не переживай! и не с таким девочки беременеют и рожают здоровых детишек. ну а даже если и кесарево - то в этом тоже плюс - быстрей родишь))))

да я перед УЗИ нервничала...

Яринка 02.11.2010 15:20

[QUOTE=Маша-Малинка;2549664]нет, ты давай не переживай! и не с таким девочки беременеют и рожают здоровых детишек. ну а даже если и кесарево - то в этом тоже плюс - быстрей родишь))))

да я перед УЗИ нервничала...[/QUOTE]

Спасибо за поддержку. :girl_in_love: Мне просто так обидно. Столько месяцев таблетки пила, надеялась, что поможет. И вот тебе. Очень обидно. Аж слезы наворачиваются.

И как УЗИ? Все у вас хорошо, я уверена! А пол сказали? Мальчик?

Season 02.11.2010 15:22

[QUOTE=Яринка;2549417]Нет, Маш. Это же рецидив. Значит доза через день мала для меня. Значит так и не удалось снизить содержание вируса в организме. У людей после 10 месяцев приема Валтрекса грепес пропадает как минимум на полгода, а у меня не пропал, хотя я просто снизила частоту приема. Через день решила, так как денег уже жалко стало. Около 4-х тысяч в месяц на таблетки.[/QUOTE]

Ничего себе мала,:-/ и что ничего нельзя сделать, это еще как-то лечится? Зай, ты не отчаивайся, ты обязательно его победишь [url=http://smajliki.ru/smilie-885240903.html][img]http://s15.rimg.info/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif[/img][/url]

Chery 02.11.2010 15:25

поехали мы на ктг, всем до вечера или возможно до завтра

Маша-Малинка 02.11.2010 15:26

[QUOTE=Яринка;2549688]Спасибо за поддержку. :girl_in_love: Мне просто так обидно. Столько месяцев таблетки пила, надеялась, что поможет. И вот тебе. Очень обидно. Аж слезы наворачиваются.

И как УЗИ? Все у вас хорошо, я уверена! А пол сказали? Мальчик?[/QUOTE]

ты не переживай!!! обязательно поможет!!! ты пропей сейчас это последний месяц как надо и все будет хорошо!!! главное - поверь, что ты эту напасть победишь)))я уверена,ч то все у тебя получится!!! и смотри пока пааккуратней с бассейном, раз он опять вылез

да, у нас все отлично))) почти 20 см уже))) мальчик))) муж теперь прям не нарадуется) 1 раз переспросил, пока ему не показали, что КОНКРЕТНО мальчик)))

Маша-Малинка 02.11.2010 15:27

[QUOTE=Chery;2549727]поехали мы на ктг, всем до вечера или возможно до завтра[/QUOTE]

удачи!!!:girl_in_love:

Яринка 02.11.2010 15:27

[QUOTE=Season;2549703]Ничего себе мала,:-/ и что ничего нельзя сделать, это еще как-то лечится? Зай, ты не отчаивайся, ты обязательно его победишь [url=http://smajliki.ru/smilie-885240903.html][img]http://s15.rimg.info/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif[/img][/url][/QUOTE]

Я сделала уже все, что могла... Я в герпетическом центре наблюдаюсь. Там врачи руками разводят над моим случаем. Я конечно не единственная такая, но одна из немногих. А по-другому лечить если только нетрадиционными методами - озонотерапия, кажется. Еще наверно что-то есть. Но на мой взляд, это просто выкачивание денег. Если такие мощные таблетки мне не помогли, то что может сделать озонотерапия.

катринчик 02.11.2010 15:29

[QUOTE=Яринка;2549742]Я сделала уже все, что могла... Я в герпетическом центре наблюдаюсь. Там врачи руками разводят над моим случаем. Я конечно не единственная такая, но одна из немногих. А по-другому лечить если только нетрадиционными методами - озонотерапия, кажется. Еще наверно что-то есть. Но на мой взляд, это просто выкачивание денег. Если такие мощные таблетки мне не помогли, то что может сделать озонотерапия.[/QUOTE]

У меня герпевтическом ценре подруга наблюдается по беременности :puz:

Яринка 02.11.2010 15:30

[QUOTE=Chery;2549727]поехали мы на ктг, всем до вечера или возможно до завтра[/QUOTE]
Удачи!!!!!!!!!!
[QUOTE=Маша-Малинка;2549733]ты не переживай!!! обязательно поможет!!! ты пропей сейчас это последний месяц как надо и все будет хорошо!!! главное - поверь, что ты эту напасть победишь)))я уверена,ч то все у тебя получится!!! и смотри пока пааккуратней с бассейном, раз он опять вылез

да, у нас все отлично))) почти 20 см уже))) мальчик))) муж теперь прям не нарадуется) 1 раз переспросил, пока ему не показали, что КОНКРЕТНО мальчик)))[/QUOTE]

Да, сегодня должна была я на занятие идти. Наверно не пойду. Боюсь общественных раздевалок и душа, все-таки открытая рана. Подожду.

Как здорово! У вас мальчик будет! Муж наверно на 7 небе:girl_in_love:

Яринка 02.11.2010 15:31

[QUOTE=катринчик;2549755]У меня герпевтическом ценре подруга наблюдается по беременности :puz:[/QUOTE]

Наверно и мне этого не избежать. Контракт там стоит 108 тысяч кажется.

Season 02.11.2010 15:33

[QUOTE=Маша-Малинка;2549478]
ты когда к врачу собираешься?[/QUOTE]

Собиралась прям сразу после получения полиса, обещают его сделать на след. неделе, сразу получу зарплату числа 10-12 и в отпуск на неделю, чтоб в ЖК анализы сдать и отдохнуть лежа дома:)

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.