![]() |
[QUOTE=катринчик;3104157]девочки привет кого не видела...у меня инет вырубали!!!![/QUOTE]
привет.Почему вырубали? |
[B][B]Девочки, всем привет!!![/B]
Ириш[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :girl_in_love: ;) [B]Ань[/B], я тоже помню, когда заходила в ту темку (давно это было) смысл ее был, в том как скорей бы дождаться 14ДПО, какие ощущения, пока в ожидании этого дня ))) [B]Оль[/B], спасибо, теперь так и буду делать:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3104176]привет.Почему вырубали?[/QUOTE]
Приветик. Дв незнаю...админ чтего там ковыряется!!!! [QUOTE=Ksysha;3104184][B][B]Девочки, всем привет!!![/B] Ириш[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :girl_in_love: ;) [B]Ань[/B], я тоже помню, когда заходила в ту темку (давно это было) смысл ее был, в том как спокойней дождаться 14ДПО, какие ощущения пока в ожидании этого дня ))) [B]Оль[/B], спасибо, теперь так и буду делать:)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3104201]Приветик. Дв незнаю...админ чтего там ковыряется!!!!
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: руки - крюки у админа :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3104214]:girl_in_love:
руки - крюки у админа :girl_haha:[/QUOTE] точно!!!! |
[QUOTE=Ksysha;3104214]:girl_in_love:
руки - крюки у админа :girl_haha:[/QUOTE] Ксю как настроение-самочувствие? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3104372]Ксю как настроение-самочувствие?[/QUOTE]
настроения нет... состояние паршивое... если честно... еще и М.какие-то странные... ерунда какая-то... |
а только кушать села
|
[QUOTE=катринчик;3104474]а только кушать села[/QUOTE]
у тебя обед :) приятного аппетита ;) |
[QUOTE=Ksysha;3104496]у тебя обед :) приятного аппетита ;)[/QUOTE]
да вот только руки дошли до обеда :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3104416]настроения нет... состояние паршивое... если честно... еще и М.какие-то странные... ерунда какая-то...[/QUOTE]
ну ничего...Это пройдет .Наверно гормоны из за М |
всем привет)
простите блудную дочь):girl_hide: период какой-то был не могла общаться) как вы поживаете, как настроение? не поняла что у кислиночки произошло%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;3104530]всем привет)
простите блудную дочь):girl_hide: период какой-то был не могла общаться) как вы поживаете, как настроение? не поняла что у кислиночки произошло%-0[/QUOTE] привет. а мы гадаемкуда пропала???? Как дела??? |
простите блудную дочь):girl_hide: период какой-то был не могла общаться) как вы поживаете, как настроение? не поняла что у кислиночки произошло%-0[/QUOTE] :))) :))) :))) привет Варь.Забыла нас....Ну щас как?Пришла в норму? У Кислинки ЗБ.:( |
простите блудную дочь):girl_hide: период какой-то был не могла общаться) как вы поживаете, как настроение? не поняла что у кислиночки произошло%-0[/QUOTE] приветик ;) как дела? ;) у Кислиночки плохо... :( ЗБ...:( |
психологически вроде пришла, а вот физически не очень)
рвать с 12 недель стало:hysteric: ваще не могу есть все обратно((( блин, как так с кислиночкой...жалко. а мне послезавтра на узи. переживаю тож... |
[QUOTE=доктор Варя;3104562]психологически вроде пришла, а вот физически не очень)
рвать с 12 недель стало:hysteric: ваще не могу есть все обратно((( блин, как так с кислиночкой...жалко. а мне послезавтра на узи. переживаю тож...[/QUOTE] нече переживать!!!!Все хорошо у вас:connie_1: |
[QUOTE=доктор Варя;3104562]психологически вроде пришла, а вот физически не очень)
рвать с 12 недель стало:hysteric: ваще не могу есть все обратно((( блин, как так с кислиночкой...жалко. а мне послезавтра на узи. переживаю тож...[/QUOTE] не переживай, все хорошо будет ;) |
[QUOTE=Ksysha;3104416]настроения нет... состояние паршивое... если честно... еще и М.какие-то странные... ерунда какая-то...[/QUOTE]
Здраствуй коллега по непонятным М в этом цикле и жестокому ПМС. Я уже покусала всех до кого смогла дотянуться. Включая и Анну грин-модератора(помните такая была у нас) :( [QUOTE=доктор Варя;3104562]психологически вроде пришла, а вот физически не очень) рвать с 12 недель стало:hysteric: ваще не могу есть все обратно((( блин, как так с кислиночкой...жалко. а мне послезавтра на узи. переживаю тож...[/QUOTE] Варь, все хорошо будет, вот увидишь:girl_in_love: |
рвать с 12 недель стало:hysteric: ваще не могу есть все обратно((( блин, как так с кислиночкой...жалко. а мне послезавтра на узи. переживаю тож...[/QUOTE] Да очень жалко Кислиночку. А ты не переживай...все будет хорошо :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |