Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

chrisanthi 02.10.2011 22:11

мне так понравилась та кроватка , что цвета слоновой кости!! Ужас. Выглядит на миллион.
Я набрала 12 кг и меня совсем это не парит. Ни тяжести не чувствую , ни отеков нет (тьфу тьфу). Жора тоже нет. И вообще у меня только живот и попа выросли. Вот другие проблемки иногда есть...С весом не связанные (((

От простуды - когда выхожу в людные места , то обязательно нос мажу оксолиновой мазью. И мужа заставляю. И для профилактики окциллококцинум он пьет, чтоб заразу мне потом не принести. И с больными людьми хитро уворачивается и не встречается))) А вообще при простуде без обильного питья не обойтись. Вообще я ооочень боюсь простуды. Для меня прям это страшное дело(( В прошлом году каждый месяц болела(((

KRISTIna 02.10.2011 22:15

[QUOTE=chrisanthi;4032718]мне так понравилась та кроватка , что цвета слоновой кости!! Ужас. Выглядит на миллион.
Я набрала 12 кг и меня совсем это не парит. Ни тяжести не чувствую , ни отеков нет (тьфу тьфу). Жора тоже нет. И вообще у меня только живот и попа выросли. Вот другие проблемки иногда есть...С весом не связанные (((

От простуды - когда выхожу в людные места , то обязательно нос мажу оксолиновой мазью. И мужа заставляю. И для профилактики окциллококцинум он пьет, чтоб заразу мне потом не принести. И с больными людьми хитро уворачивается и не встречается))) А вообще при простуде без обильного питья не обойтись. Вообще я ооочень боюсь простуды. Для меня прям это страшное дело(( В прошлом году каждый месяц болела((([/QUOTE]

вот и я литрами пью клюкву, сейчас молоко с медом на ночь, но горлышко болит:(

chrisanthi 02.10.2011 22:31

травкой полоскать? шалфей. мне питьё ромашка с медом очень помогает.

KRISTIna 02.10.2011 22:36

[QUOTE=chrisanthi;4032815]травкой полоскать? шалфей. мне питьё ромашка с медом очень помогает.[/QUOTE]

расскажи как делаешь?

chrisanthi 02.10.2011 22:44

шалфей на водяной бане готовишь, как на коробочке написано. А ромашка в фильтрпакетах или я прям беру цветки ромашки россыпью и как чай завариваю.

Natusa 02.10.2011 22:58

Если бы я знала что детей будет трое то купила бы сразу самую лучшую кроватку, а так обыкновенная, недорогая (правда уже 4-х детишек она убаюкивала, двоих моих и двоих чужих). Зато уж с коляской я оторвалась, доче купила шикарную, всю премию бахнула, и не сколько не жалею. А с простудой не борюсь, пройдет, иммунитет накой!? Пусть работает!

chrisanthi 02.10.2011 23:20

а у нас коляска до 3 лет и кроватка тоже. На вырост)

Natusa 02.10.2011 23:43

Это правильно, молодой семье лишние деньги карман не тянут. Спокойной ночи! Завтра очередная куча дел :)

Ируня 03.10.2011 07:06

[QUOTE=Матрёшкка;4032195]девочки привет))))
Ира. в икеа нет такой пеленочки как ты показываешь. я смотрела...
[/QUOTE]

Может быть... я два года назад покупала. Девоньки, сколько пеленки фланелевые стоят? Хотела пошить, а мне тут сказали, что это нисколько не дешевле, правда?

Кристина, я тоже расклеилась совсем. Пью афлубин - это гомеопатические капли от простуды. Мне очень хорошо помогали и в прошлую Б. Сейчас вот за 3 дня вылечилась. Его потом еще можно лялькам с первых дней давать для профилактики и лечения. Анаферон нам еще можно- это таблетки гомеопатические.

Ируня 03.10.2011 07:53

Девоньки, что то я с утра заскучала... все спят... и в фотогалерею фоток накидала Посмотрите, улыбнитесь, зацените![URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9438[/URL] Можно откаментировать... )))
Тоже фотка... папе помогает.[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9439[/URL]

Эля-ля 03.10.2011 08:19

[QUOTE=Natusa;4030507]Доброе утро! Воскресного настроения! Лифчик куплю после родов, грудь увеличится, а как одному богу известно, пока похожу в старых с гелиевым прокладками. У меня пакеты готовы, четыре, с подписями для мужа :) Кроватка собрана, коляска вымыта, все вещи проглажены и разложены, только комода нет, завтра в икею, выбирать и все, можно в роддом! На мужа надежды мало, друзья уже слюни пускают на обмывание пяточек (как свадьбы проходят), а я люблю что все готово и налажено, без лишней нервотрепки.[/QUOTE]
Вот у кого учиться надо! :girl_haha:

[QUOTE=@ся;4030637]Девченки, вы как, сколько уже веса набрали, че врачи вам говорят?
Я уже 12 кг набрала. А врачам - все равно чего то не нравится!?[/QUOTE]
я 9 кг набрала. Вроде пока ничего не говорят.....

[QUOTE=Вероничка18;4030894]я 9кг набрала :) Г ничего не говорит наверно нормально :)

решила я не ехать к родителям и не усложнять ситуацию...позвонила мужу спросила куда уехал, и попросила приехать домой поговорить :) и знаете что он приехал...поговорили нормально, все решили, в итоге попросил разрешения пойти к другу пива попить на пару часов :-D

я вот роллов ужастно хочу, думаю может заказать %-0 или мужа в ресторан утащить после посиделок у друга :-D[/QUOTE]
И правильно решила! Молодец!

[QUOTE=Брандтик;4030948]мы с малышом набрали 11 кг...и каждый раз когда я встаю на весы нашему дохтору не нравится как быстро мы прибавляем :-[ ]
последний раз нам в карту записали "патологическая прибавка веса", и поскольку я не согласилась на стационар, то подписала отказ от госпитализации...
а когда всем своим близщким и друзьям говорю про "диагноз" все приходят в недоумение, поскольку кроме живота у меня ничего особенно не растет ;)[/QUOTE]
патологическая :girl_haha: упасть и не встать! :-D

[QUOTE=Ируня;4031405]Потом еще надо для себя купить удобный халатик для роддома и ночнушку. Халат только не на пуговицах! Как это сделала я... Дело в том, что халат висит у входа в палату и его одеваешь когда выходишь и снимаешь при входе в палату. Ну сами представьте сколько раз в день это случается. А ночнушка нужна такая, чтоб через вырез можно было титюньку достать. Подол поднимать считается негигееничным (в роддоме не разрешают) да и неудобно. С ночнушкой я в первый раз тоже прокололась - пришлось у свекрови "бабушкину" безразмерную брать. Ходила перед мужем как лохушка.[/QUOTE]
А у нас халаты и ночнушки в РД нельзя-там свои дают. Так что я домой только покупаю, уже проще :)

[QUOTE=Ируня;4033560]Девоньки, что то я с утра заскучала... все спят... и в фотогалерею фоток накидала Посмотрите, улыбнитесь, зацените![URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9438[/URL] Можно откаментировать... )))
Тоже фотка... папе помогает.[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9439[/URL][/QUOTE]
Полетела смотреть фоточки.

Всем доброе утро! Хорошей недельки!

Эля-ля 03.10.2011 08:20

Фотки посмотрела-Максимка где спит-классненький такой! ))))

KRISTIna 03.10.2011 09:43

[QUOTE=Ируня;4033533]Может быть... я два года назад покупала. Девоньки, сколько пеленки фланелевые стоят? Хотела пошить, а мне тут сказали, что это нисколько не дешевле, правда?

Кристина, я тоже расклеилась совсем. Пью афлубин - это гомеопатические капли от простуды. Мне очень хорошо помогали и в прошлую Б. Сейчас вот за 3 дня вылечилась. Его потом еще можно лялькам с первых дней давать для профилактики и лечения. Анаферон нам еще можно- это таблетки гомеопатические.[/QUOTE]

спасибо большое!
фланелевая пеленка стоит где-то от 130-150 рублей одна, где как, и я заходила в магазин тканей там фланель 150р за метр. сколько наши пеленки сантиметров я не мерила, но вот наверно особо и не дешевле%-0
у анаферона противопоказания беременность(((

Матрёшкка 03.10.2011 10:38

Девочки доброе утро!!!
У нас вроде отопление дали....
Иммуномодуляторы и правда нельзя во время Б, а вот мужей можно попоить...
Пеленки в Детском мире по 111 руб., они одноцветные...покупать ткань получается не дешевле....я купила в икеа там 3 шт. стоят 299 руб...
Максим такой смешнючий:girl_in_love: !!!!

Ируня 03.10.2011 11:07

Иностранный интернет магазин... шарюсь... Такие прикольные приколюхи для малышни! [url]http://www.dhgate.com/wholesale/children-s-sleeping-bags/c111004003.html[/url] Я себе заказала подушечку с валиками, чтоб не скатился!

Матрёшкка 03.10.2011 13:00

[QUOTE=Ируня;4034169]Иностранный интернет магазин... шарюсь... Такие прикольные приколюхи для малышни! [url]http://www.dhgate.com/wholesale/children-s-sleeping-bags/c111004003.html[/url] Я себе заказала подушечку с валиками, чтоб не скатился![/QUOTE]

такое все прикольненькое!!!! а как ты заказываешь?

@ся 03.10.2011 13:01

ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!

[QUOTE=Ируня;4031704]Альбомчики купила в Китае за 150 р. этим летом, у нас действительно прикольных не найти. До этого был обычный с детским рисунком. Пеленка в районе 350 р. стоит.
Кстати, подскажи сколько обычные фланелевые пеленки стоят? Ты ведь покупала? Где?[/QUOTE]
...вот-вот%-0 я уже устала прикольный альбомчик искать! Вроде бы в таком БОЛЬШОМ городе живем, и нифига...:girl_prepare_fish:
Я не знаю роднуль сколько стоят фланельки-пеленки. Я в четверг поеду ткань фланелевую покупать, сама раскрою и обработаю на машинке.

[QUOTE=Natusa;4032028]Я в первый раз набрала 20 кг., второй 15, сейчас тоже 15 и не парюсь, Г. может говорить все что угодно, организм мой, хочет мясо, ем, хочет сметану, тоже ем, а их слушать - надо есть гречку без соли и кучу препаратов (железо, витамины) и совсем не пить. А потом молока не будет, им то пофиг на это.[/QUOTE]
...это точно. Врачи - фигней страдают... хотя, я уже тут писала, у меня девченка знакомая, когда забеременнела - весила 42 кг... к родам она весила около 90 кг!!!!! В итоге - не смогла разродиться (из-за такой массы), ребеночек погиб, да и ее кое как врачи откачать успели%-0 Думаю врачи, просто не позволяют нам запускать свой вес... наверное так%-0

[QUOTE=Матрёшкка;4032195]Я набрала 15 кг. на данный момент и чует мое сердце что это не последняя цифра:-D , я как хомяк...ну честно говоря не переживаю по этому поводу и врая моя ничего мне не говорит, так что мы все довольны:-D
Сегодня колыбельку выбрала завтра муж поедет купит и доску пеленальную))))
а потом весь вечер шкафы разбирали, не все сдоделалаи но я так от споров устала:-/ ...я даже разплакалась(((( но это видимо гармоны...
зато книжки перебирала и 100 евро нашла так приятно)))) первое чтосделаю клпилочку куплю, а то по всему дому мелочь валяется...[/QUOTE]
...ох! лихо ты киллограмчики набираешь:) После родов - замучаешься худеть обратно%-0 . Я вот 12 кг набрала, и то... чего то переживаю, как бы после родов поскорее свою форму вернуть... МЕНЯ ЖЕ ЦЕЛЫЙ ШКАФ МОЕГО ШМОТЬЯ ДОЖИДАЕТСЯ!!!!!!!!!!! Девять пар джинс - уже ждут, не дождуться когда я их надену:girl_pinkglassesf: эээх.... поскорее бы уже%-0

[QUOTE=KRISTIna;4032545]у меня тоже нет температуры, надеюсь не появится:(
куплю завтра стопангин и соль морскую[/QUOTE]
...зайка, оциллокакцинум - ИДЕАЛЬНОЕ средство!!!!!!!!!!!!!!! Мне врач во время беременности прописывала, его можно!!!;)

[QUOTE=chrisanthi;4032718]мне так понравилась та кроватка , что цвета слоновой кости!! Ужас. Выглядит на миллион.

От простуды - когда выхожу в людные места , то обязательно нос мажу оксолиновой мазью. И мужа заставляю. И для профилактики окциллококцинум он пьет, чтоб заразу мне потом не принести. И с больными людьми хитро уворачивается и не встречается))) А вообще при простуде без обильного питья не обойтись. Вообще я ооочень боюсь простуды. Для меня прям это страшное дело(( В прошлом году каждый месяц болела((([/QUOTE]
даааа... кроваточка светленькая, ммм...:girl_in_love: Хосю уже поскорее купить:) А я еще и "королевский" комплект в кроватку хочу за 5500 р...:girl_pinkglassesf: , но денег на него жалко блииин...:girl_prepare_fish:
Молодец, что лечитесь для профиллактики:connie_1:

[QUOTE=Ируня;4033533]Девоньки, сколько пеленки фланелевые стоят? Хотела пошить, а мне тут сказали, что это нисколько не дешевле, правда?[/QUOTE]
...вот, в инете написано, что 1 ФЛАНЕЛЕВАЯ ПЕЛЕНКА стоит 200 р (размером 110*80 см).
А в магазине ткани, ты отдашь 150 р. за 1 метр (т.е. получиться 1 ПЕЛЕНКА), при ширине 150 см. Итог, 150 р. за ! ФЛАНЕЛЕВУЮ ПЕЛЕНКУ размером 100*150 см!!!!!!!!!!!
А в ателье, за обработку 2-х срезов на 1-ом лоскуте фланелевой ткани (100*150 см), у тебя возьмут вообще - копейки!!!!!!!!
Смотри сама, сходи в магаз ткани и в ателье, и узнай все;)

[QUOTE=Ируня;4033560]Девоньки, что то я с утра заскучала... все спят... и в фотогалерею фоток накидала Посмотрите, улыбнитесь, зацените![URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9438[/URL] Можно откаментировать... )))
Тоже фотка... папе помогает.[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9439[/URL][/QUOTE]
Прикольный сынишка, попой к верху спит:girl_haha:

[QUOTE=KRISTIna;4033795]спасибо большое!
фланелевая пеленка стоит где-то от 130-150 рублей одна, где как, и я заходила в магазин тканей там фланель 150р за метр. сколько наши пеленки сантиметров я не мерила, но вот наверно особо и не дешевле%-0
у анаферона противопоказания беременность((([/QUOTE]
...нууу 150 р, при размере пеленки 110*80 см!!!!!! А ткань купить за 150 р, получиться размер пеленки 100*150 см!!!:connie_1:

@ся 03.10.2011 13:02

ИРУНЯ C НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!

Снежинка_85 03.10.2011 13:04

Девчата привет! Еле дочитала, что настрочили!Новеньким добро пожаловать! Я Женя!

Матрёшкка 03.10.2011 13:33

Ируня, вот я слепая:girl_haha: [COLOR="Red"][SIZE="4"][B] с неделькой[/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.