![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3630795]Ах, да я забыла что у тебя почки.... а сладенького не пробовала покушать побольше?!
Мариш, милая ты не переживай, что ты на самом деле...про масика то подумай! Может можно в свадьбе что то поурезать? количество гостей и ресторан подешевле, тамада не супер пупер, без салютов....ток на фотографе не экономте......Ну что если у его родителей деньги есть, они не могут что ли в положение войти, сядьте все вместе, объясните ситуацию, ну все же люди на самом деле, тем более почти родственники, ток ты ради бога не нервничай....... Ток я вот не пойму, эт в Москве такие свадьбы что ли дорогие? скок людей то будет?![/QUOTE] пробовала, не катит:-/ уже и от сладкого тошнит... [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3630802]Ой, за УЗИ спасибо, а с зачетом рано пока :) Еще самое главное впереди :) Танюш, потерпи немного сейчас пройдет токсикоз, наешь все потерянные и не потерянные килограммы :)[/QUOTE] лишь бы больше не терять:( |
[QUOTE=-Marinka-;3630806]урезать ничё нельзя уже...салюта не будет:) я не хочу:) ага дорогие и ещё какие ещё и лето же цены в два раза дороже:([/QUOTE]
Эт Жопаж! 1 сторона 100тыс! на 50 чел.....капец! у нас свадьба была 150 человет, потратили чуть больше сотни, а подарили нам под 200!!!!!!! Всё окупится!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;3630805]ладно свекровь это одно, а он-то что? за мамочку?:-[ ]
Просто че теперь ради этой показухи с голоду помирать? забей нафиг, не дадут кредит, так и скажи денег нет! Либо отдадим с подарков твоим родителям, либо скажи урезаем и будем отмечать скромнее! Что это такое вообще, твоя семья как будто право голоса не имеет! Вы решать должны все вдвоем! Без мамы. блин я вот тоже стараюсь есть сейчас, если еще потеряю это будет катастрофа, мне так-то Б разрешили, если я вес наберу, а я вон чего:( у меня обручальное кольцо слетает с пальца, когда рукой встряхну:( я замуж выходила весила 59 кг:([/QUOTE] Танюшка, я с тобой согласная! Ну не переживай! Ты старайся кушать мало, но часто, может быть поможет? |
[QUOTE=-Marinka-;3630806]урезать ничё нельзя уже...салюта не будет:) я не хочу:) ага дорогие и ещё какие ещё и лето же цены в два раза дороже:([/QUOTE]
Мариш, а я бы всех послала! Свадьба - это ваш день, а не мамы его, и не родственников! У нас вот тоже была в основном родня мужа, а свекровь дала всего в общей сложности 4 (!) тысячи! :-E Знаешь, как меня бесило?! Притом, что моя мама учитель в школе, а не миллионер, но в основном все деньги нам давала она. И тем не менее у нас получилась отличная свадьба, и у меня замечательный муж. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3630797]Маринк, во-первых, не нервничай, во-вторых, успокойся, для маленького твои нервы вредны, в-третьих, свадьба ваша, а не родни, меня вот это тоже бесит, и я согласна с Таней, что деньги отдадите с подарочных. И забей на его сестру, много она понимает? Твои родители в туалет деньгами не ходят и дома станка у вас нет. Отдай ту маленькую сумму, которую может себе позволить твоя семья, и все. Надо думать о малыше.
Кстати, почему в кредите отказали?[/QUOTE] просто на маму машина оформлена в кредит:(у них же там показывает всё это... [QUOTE=Pups86;3630805]ладно свекровь это одно, а он-то что? за мамочку?:-[ ] Просто че теперь ради этой показухи с голоду помирать? забей нафиг, не дадут кредит, так и скажи денег нет! Либо отдадим с подарков твоим родителям, либо скажи урезаем и будем отмечать скромнее! Что это такое вообще, твоя семья как будто право голоса не имеет! Вы решать должны все вдвоем! Без мамы. блин я вот тоже стараюсь есть сейчас, если еще потеряю это будет катастрофа, мне так-то Б разрешили, если я вес наберу, а я вон чего:( у меня обручальное кольцо слетает с пальца, когда рукой встряхну:( я замуж выходила весила 59 кг:([/QUOTE] знаешь как получилось,они стали всё быстрее заказывать так как всё занято уже почти..и с моими ещё не успели встретиться..и мы не успели им про деньги то сказать:( и им вообще похер сколько чё стоит главное чтоб всё было отлично.. щас вот встретятся будем разговаривать..не знаю что из этого выйдет:( быстрей бы уже всё это прошло нафиг!и уехать жить в другой город:-E |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3630810]Танечка, родная, с НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, мась:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3630818]Эт Жопаж! 1 сторона 100тыс! на 50 чел.....капец! у нас свадьба была 150 человет, потратили чуть больше сотни, а подарили нам под 200!!!!!!! Всё окупится!!!!!!![/QUOTE] а нам наша свадьба обошлась тысяч в 20:girl_haha: со всем вместе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3630819]Танюшка, я с тобой согласная! Ну не переживай! Ты старайся кушать мало, но часто, может быть поможет?[/QUOTE] будем чет думать, стараться, меня мой вес оч не устраивает сейчас. Вот к гине на прием 17 числа, посмотрим что там весы мне скажут хорошего%-0 у нас весы электронные дома, как села батарейка так и не можем подобрать, на чужие батарейки ругаются ошибкой весы. Гады:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3630818]Эт Жопаж! 1 сторона 100тыс! на 50 чел.....капец! у нас свадьба была 150 человет, потратили чуть больше сотни, а подарили нам под 200!!!!!!! Всё окупится!!!!!!![/QUOTE]
Смотря какаяродня, у нас не окупилась :( |
[QUOTE=Pups86;3630835]Спасибки, мась:girl_in_love:
а нам наша свадьба обошлась тысяч в 20:girl_haha: со всем вместе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем чет думать, стараться, меня мой вес оч не устраивает сейчас. Вот к гине на прием 17 числа, посмотрим что там весы мне скажут хорошего%-0 у нас весы электронные дома, как села батарейка так и не можем подобрать, на чужие батарейки ругаются ошибкой весы. Гады:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Это весы решили, что тебе нервничать надо поменьше:) Вот и выдают ошибку :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3630818]Эт Жопаж! 1 сторона 100тыс! на 50 чел.....капец! у нас свадьба была 150 человет, потратили чуть больше сотни, а подарили нам под 200!!!!!!! Всё окупится!!!!!!![/QUOTE]
круто там у вас)))у нас зай не окупится:( я считала,я знаю сколько щас дарят..мы потратим под 300 например,а подарят то не больше 100 т [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3630828]Мариш, а я бы всех послала! Свадьба - это ваш день, а не мамы его, и не родственников! У нас вот тоже была в основном родня мужа, а свекровь дала всего в общей сложности 4 (!) тысячи! :-E Знаешь, как меня бесило?! Притом, что моя мама учитель в школе, а не миллионер, но в основном все деньги нам давала она. И тем не менее у нас получилась отличная свадьба, и у меня замечательный муж.[/QUOTE] ой зай я скоро не вытерплю всё это и пошлю всех к чёртовой бабушке:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3630829]просто на маму машина оформлена в кредит:(у них же там показывает всё это...
знаешь как получилось,они стали всё быстрее заказывать так как всё занято уже почти..и с моими ещё не успели встретиться..и мы не успели им про деньги то сказать:( и им вообще похер сколько чё стоит главное чтоб всё было отлично.. щас вот встретятся будем разговаривать..не знаю что из этого выйдет:( быстрей бы уже всё это прошло нафиг!и уехать жить в другой город:-E[/QUOTE] а вы заявление подали уже?:girl_pinkglassesf: раз им похер значит потом отдадите им с подарков и все! Не нервничай главное, забей, пусть твой муж покажет себя. он мужчина в конце концов, пусть он решает вопросы со своими, а вы уж между собой я думаю договоритесь! Вообще это все такое второстепенное, главное ведь сейчас ваше маленькое сокровище и ваши теплые отношения друг к другу! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3630842]Это весы решили, что тебе нервничать надо поменьше:) Вот и выдают ошибку :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я в прошлый раз следила за своим весом, а щас как без рук:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3630835]
а нам наша свадьба обошлась тысяч в 20:girl_haha: со всем вместе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ничччё се) Молодцы))) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3630836]Смотря какаяродня, у нас не окупилась :([/QUOTE] Тож верно...у нас на кавказе просто не принято дарить например на такие мероприятия меньше 5 тыс, ну от семьи например, от работы не меньше 15 должно быть..... от 1 человека 1 тыс..... свои мерки даже в этом) ну можно на крайняк барана зарезать))))):girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3630853]круто там у вас)))у нас зай не окупится:( я считала,я знаю сколько щас дарят..мы потратим под 300 например,а подарят то не больше 100 т
ой зай я скоро не вытерплю всё это и пошлю всех к чёртовой бабушке:-E[/QUOTE] Вот-вот, зато нервы будут целее :) |
[QUOTE=Pups86;3630856]а вы заявление подали уже?:girl_pinkglassesf:
раз им похер значит потом отдадите им с подарков и все! Не нервничай главное, забей, пусть твой муж покажет себя. он мужчина в конце концов, пусть он решает вопросы со своими, а вы уж между собой я думаю договоритесь! Вообще это все такое второстепенное, главное ведь сейчас ваше маленькое сокровище и ваши теплые отношения друг к другу! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага подали:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3630862]Ничччё се) Молодцы)))
Тож верно...у нас на кавказе просто не принято дарить например на такие мероприятия меньше 5 тыс, ну от семьи например, от работы не меньше 15 должно быть..... от 1 человека 1 тыс..... свои мерки даже в этом) ну можно на крайняк барана зарезать))))):girl_haha:[/QUOTE] У нас такого нет, да и родня у мужа в основном прижимистая, хотя мне все равно, лишь бы меня не трогали :) А про барана - клёво! :) Представляю, надарили на свадьбу целое стадо зарезанных баранов... :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;3630862]Ничччё се) Молодцы)))
[/QUOTE] ну это кольца, ресторан, фотки и корочки для свидетельства, наверное такая сумма, не думаю что больше:girl_haha: мы же не торжественно расписывались, муж в джинсах был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато потом мы осенью в Израиль поехали на 2 месяца:-Р :-Р :-Р лучше всяких свадеб:-Р :girl_haha: и на нашей семейной жизни обычная роспись никак не сказалась, живем отлично:))) :girl_in_love: :girl_haha: |
[COLOR="Red"]девочки у кого недельки-с неделькой вас дорогие![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="#ff0000"]Катюш а вас с хорошим узи!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3630884]ну это кольца, ресторан, фотки и корочки для свидетельства, наверное такая сумма, не думаю что больше:girl_haha:
мы же не торжественно расписывались, муж в джинсах был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато потом мы осенью в Израиль поехали на 2 месяца:-Р :-Р :-Р лучше всяких свадеб:-Р :girl_haha: и на нашей семейной жизни обычная роспись никак не сказалась, живем отлично:))) :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] вот и я хотела рассписаться и уехать нафиг от них от всех на море:) |
[QUOTE=-Marinka-;3630874]ага подали:)[/QUOTE]
а сколько ждать, чет 2 месяца многовато, или вы на определенную дату прям? мы чуть меньше месяца ждали...%-0 [QUOTE=-Marinka-;3630886][COLOR="Red"]девочки у кого недельки-с неделькой вас дорогие![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="#ff0000"]Катюш а вас с хорошим узи!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3630893]вот и я хотела рассписаться и уехать нафиг от них от всех на море:)[/QUOTE]
дааааа, море отлично:))) :))) :))) фотки с нашего медового месяца в контакте есть у меня, самые так сказать выложила, чтоб всего по чуть чуть, а так их оч много не одна тысяча:girl_haha: вот это память так память:girl_haha: |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |