![]() |
[QUOTE=Margo123;3616148]а еще мне приснился сегодня сон, смотрю на градусник а там 37,4 потом на тестик и там две полоски только они странные обычно же вертикально расположены две полоски а у меня были горизонтально и смотрю она бледная а через минутку уже яркая и я была так рада,но со мной кто был из девочек и я решила при ней так сильно не радоваться что бы не знала как долго я этого ждала,очень странный сон[/QUOTE]
прикольный сон:girl_in_love: а вертикальные это к двойне:))) :-Р [QUOTE=Margo123;3616156]вот я так думаю что мы сами себе голову забиваем,ведь как считаю что даже у тебя оно получилось потому что пришло твое время а ни из за БМ[/QUOTE] мне Г так же сказал,главное что за Б! просто нужно верить,но я думаю мне помогло то что я просто отвлеклась и гуляла с мужем недумая неочем по дням рождениям ))) |
[QUOTE=Аля 86@;3616157]ну новости просто радуют:girl_in_love: обновочками тебя:girl_in_love:
ой да токс это ужас:girl_haha: слава богу у меня этого счастья нет:girl_haha: а заборт это круто:-D :-D ну незнаю мне так Г говорили у которых я была но ОК некогда непила:-/[/QUOTE] как куплю,с фоткаю и покажу |
[QUOTE=Margo123;3616173]как куплю,с фоткаю и покажу[/QUOTE]
буду ждать с нетерпением;) девчат я буду подглядывать, а пока пойду готовить,надо что то на второе сварганить!неповерите вчера в 11 вечера тааааааааак мяса захотела,чуть сума несошла,но всеравно удержалась и нестала ничего наночь готовить и есть:) |
Девульки привет! Как вы тут красотки?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;3616220]Девульки привет! Как вы тут красотки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: ого да тебе уже совсем скоро рожать:girl_pinkglassesf: везет же ))) офигеть как время пролетело;) |
[QUOTE=Аля 86@;3616225]Приветики:girl_in_love: ого да тебе уже совсем скоро рожать:girl_pinkglassesf: везет же ))) офигеть как время пролетело;)[/QUOTE]
че везет то:girl_haha: я хочу как слон, скок там они ходют 12 месяцев, сикаю я Анька:girl_haha: ну ни че время быстро бежит, скоро и вы так вымахаете:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3616199]буду ждать с нетерпением;)
обязательно покажу:girl_in_love: девчат я буду подглядывать, а пока пойду готовить,надо что то на второе сварганить!неповерите вчера в 11 вечера тааааааааак мяса захотела,чуть сума несошла,но всеравно удержалась и нестала ничего наночь готовить и есть:)[/QUOTE] да на ночь лучше не кушать,а мясо так особенно это тяжелая пища,лучше фруктики [QUOTE=Аля 86@;3616225]Приветики:girl_in_love: ого да тебе уже совсем скоро рожать:girl_pinkglassesf: везет же ))) офигеть как время пролетело;)[/QUOTE] |
[QUOTE=Marilinka;3616220]Девульки привет! Как вы тут красотки?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики большой пузик:girl_in_love: ,тебе еще чуток осталось до встречи с малышом:))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Аля 86@;3616157]
ну незнаю мне так Г говорили у которых я была но ОК некогда непила:-/[/quote] а я мужу не доверяла, мы как поженились - сразу хотел:preg:, а я говорю нет - хочу официально устроиться и в декрет официально уйти, а то он мне забацал бы 100% [quote=Аля 86@;3616199] вчера в 11 вечера тааааааааак мяса захотела,чуть сума несошла,но всеравно удержалась и нестала ничего наночь готовить и есть:)[/quote] Анют, шаурмы и вермишели быстро приготовления еще не хочется:-D мы нашей ББ июль 2010 все страдали этой фигней по первой:-D и еще как вспомню как холодильник вонял - открываешь дверцу, а оттуда прям как будто тухлым пахнет:-D мужа целовать не могла, мне казалось и от него воняет, хотя и воняло - он курит:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;3616234]че везет то:girl_haha: я хочу как слон, скок там они ходют 12 месяцев, сикаю я Анька:girl_haha:
ну ни че время быстро бежит, скоро и вы так вымахаете:)))[/QUOTE] зато тебе так ходить немного осталось:girl_haha: а вы незнаете кто там у вас? [QUOTE=Margo123;3616242]да на ночь лучше не кушать,а мясо так особенно это тяжелая пища,лучше фруктики[/QUOTE] я понимаю но так хотелось,еле себя отговорила!как наркоша:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3616255]а я мужу не доверяла, мы как поженились - сразу хотел:preg:, а я говорю нет - хочу официально устроиться и в декрет официально уйти, а то он мне забацал бы 100%
Анют, шаурмы и вермишели быстро приготовления еще не хочется:-D мы нашей ББ июль 2010 все страдали этой фигней по первой:-D и еще как вспомню как холодильник вонял - открываешь дверцу, а оттуда прям как будто тухлым пахнет:-D мужа целовать не могла, мне казалось и от него воняет, хотя и воняло - он курит:hysteric:[/QUOTE] хотелось,но съела биг-маг и травонулось,извеняюсь но 2 ня панос был чуть сума несошла:( теперь нечего такого нехочется:-/ |
[QUOTE=Margo123;3616251]приветики большой пузик:girl_in_love: ,тебе еще чуток осталось до встречи с малышом:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага, старшновато так девули, бррр как сама, что новенького? |
[QUOTE=Violochka;3616255]а я мужу не доверяла, мы как поженились - сразу хотел:preg:, а я говорю нет - хочу официально устроиться и в декрет официально уйти, а то он мне забацал бы 100%
Анют, шаурмы и вермишели быстро приготовления еще не хочется:-D мы нашей ББ июль 2010 все страдали этой фигней по первой:-D и еще как вспомню как холодильник вонял - открываешь дверцу, а оттуда прям как будто тухлым пахнет:-D мужа целовать не могла, мне казалось и от него воняет, хотя и воняло - он курит:hysteric:[/QUOTE] а я до сих пор в магазин захожу и ловлю ся на мысле, что хочу вредностей:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3616271]ага, старшновато так девули, бррр
как сама, что новенького?[/QUOTE] да небоись,просто разговаривай с малышом, вы ведь скоро встретитесь, а роды это просто затяжная встреча;) чем больше будешь его уговаривать тем быстрее он потом пройдет по родовым путям)) у вас мальчик??? |
[QUOTE=Аля 86@;3616260]зато тебе так ходить немного осталось:girl_haha: а вы незнаете кто там у вас?
я понимаю но так хотелось,еле себя отговорила!как наркоша:girl_haha:[/QUOTE] знаем, на прошлой недел открылся нам секретик, сынок там у нас, вертявый:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3616281]знаем, на прошлой недел открылся нам секретик, сынок там у нас, вертявый:girl_in_love:[/QUOTE]
ой а я почему то так и подумала:girl_haha: хотя восновном девочки прячатся! а тебя на что всю Б тянет? |
[QUOTE=Marilinka;3616271]ага, старшновато так девули, бррр
как сама, что новенького?[/QUOTE] у меня все отлично,работа дом,лето,тепло ,красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да еще и море в переди |
[QUOTE=Аля 86@;3616283]ой а я почему то так и подумала:girl_haha: хотя восновном девочки прячатся! а тебя на что всю Б тянет?[/QUOTE]
а как я девочку хотела:( ведь уверена была, что деука, даж разговаривала, как с дочей:girl_haha: короче сын меня не простит:girl_haha: да меня особо ни на че не тянуло и не тянет, я как ела так и ем:-! щас вот только на сладкое пробило, до жути, хотя я к сладкому более сем равнодушна |
[QUOTE=Margo123;3616290]у меня все отлично,работа дом,лето,тепло ,красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да еще и море в переди[/QUOTE]
ой, море это здорово:girl_in_love: я так тож на море хотю.....а с моря привезете нам ляльку:girl_in_love: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ;) |
[QUOTE=Marilinka;3616281]знаем, на прошлой недел открылся нам секретик, сынок там у нас, вертявый:girl_in_love:[/QUOTE]
пузик уже огромный да? |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |