![]() |
[QUOTE=виста;4532409]мы сегодня убирались,как всегда поо выходным! пипец,я так психую во время уборки,у меня сил мало на это,от этого хныкать начинаю-не хочу убираться! а ещё мы сегодня в спальню закатили кроватку)) там спит теперь ослик ИА! правда мы её не застилали ,я просто матрац накрыла простынкой обычной! в день выписки папуля наш все прибамьасы туда засунет! я уже все бортики постирала,постельное бельё тоже,всё заклеено и подписано для него)) а то я вчера как прочитала,что Геля родила,я как-то испугалась,вдруг начнётся))а у меня ничего не готово!) места в спальне оказалось как-то маловато,я думала побольше его)) а ещё комод надо впихнуть))) другие комнаты больше конечно,но эта самая солнечная и тёплая! мы потом малышу её оставим,а сами переедем в другую)[/QUOTE]
оооо а я ваще остановится не могла, один день шкаф разбирала в коридоре,, стока места освободила, стока мсора выкинула, второй день кухню драила- все шкафчики разобрала, перемыла там все, сложила в контейнеры, третий день в ванной шкафы разгребала, сортировала мыльно рыльные туды, полотенца сюды, а сеня в ванной перемыла всю плитку- а то за 4 года, там такая пылища на стенах, ..в общем порядок терь у меня ..полнейший, как я еще не родила не знаю)))но я конечно аккуратно все ..руки не задираю, все сидя делаю, а стены в ванной шваброй мыла и силитбэнком..Еще на выгул сгоняла, но сеня ваще такой ветрище...капец У меня тож все в кроватке сложено борты балдахин, постельное, потом все собирут после родов |
[QUOTE=Ёлка;4532414]У меня муж на работе вечно, дома появляется не раньше часа ночи =( купать уже не вариант. Первый раз маму попрошу приехать, хоть пусть покажет :)[/QUOTE]
ко мне тоже маман приехать должна на неделю, потом свекровь ее сменит, будет приходить помогать если сама не справлюсь) |
оххх посмотрела видео, ваще не представляю ..как я буду все эти манипуляции выполнять, одевать , мыть, он же хрупкий такой, масенький...охо хо....даже трогать страшно, не то что переворачивать и одевать...он еще весь такой вертлявый
Надо на кошке потренироваться)) |
Девоньки я сейчас разговаривала с подругой, она год назад рожала ПКС в роддоме куда я собралась, говорит её за 10-ть дней положили!!! Я в шоке... если так мне осталось дома край до 5 февраля наверное. Паникую...
|
[QUOTE=Ёлка;4532803]Девоньки я сейчас разговаривала с подругой, она год назад рожала ПКС в роддоме куда я собралась, говорит её за 10-ть дней положили!!! Я в шоке... если так мне осталось дома край до 5 февраля наверное. Паникую...[/QUOTE]
так,не надо паники! а то мы тоже начинаем)) ну это её положили! может тебя не так положат! если КС вообще зачем так рано-то??? странно(( не переживай заранее! |
[QUOTE=Стю;4532793]оххх посмотрела видео, ваще не представляю ..как я буду все эти манипуляции выполнять, одевать , мыть, он же хрупкий такой, масенький...охо хо....даже трогать страшно, не то что переворачивать и одевать...он еще весь такой вертлявый
Надо на кошке потренироваться))[/QUOTE] моя не даётся)) я ползуны пыталась на неё надеть)) а если серьёзно,то это всё инстинкты!маленькие-то они не очень вертлявые)) трясутся просто)) всё будет хорошо! это так кажется,что страшно! со своим не страшно будет! аккуратненько всё будем делать! потихоньку! |
[QUOTE=виста;4532822]так,не надо паники! а то мы тоже начинаем)) ну это её положили! может тебя не так положат! если КС вообще зачем так рано-то??? странно(( не переживай заранее![/QUOTE]
да ну правда ..нафига за 10 дней то... Мож у нее какие проблемы были или показания лечь заранее |
[QUOTE=виста;4532822]так,не надо паники! а то мы тоже начинаем)) ну это её положили! может тебя не так положат! если КС вообще зачем так рано-то??? странно(( не переживай заранее![/QUOTE]
До 2 февраля есть время, а там мне Г скажет когда ложусь. |
[QUOTE=виста;4532828]моя не даётся)) я ползуны пыталась на неё надеть)) а если серьёзно,то это всё инстинкты!маленькие-то они не очень вертлявые)) трясутся просто)) всё будет хорошо! это так кажется,что страшно! со своим не страшно будет! аккуратненько всё будем делать! потихоньку![/QUOTE]
охх надеюсь))) |
[QUOTE=Стю;4532841]да ну правда ..нафига за 10 дней то...
Мож у нее какие проблемы были или показания лечь заранее[/QUOTE] С 37 недель, чтоб исключить ЕР. Но у неё отёки были. |
[QUOTE=Ёлка;4532855]С 37 недель, чтоб исключить ЕР. Но у неё отёки были.[/QUOTE]
ну вот и весь ответ-отёки! не положат тебя так заранее! у вас всёё хорошо! |
[QUOTE=виста;4532872]ну вот и весь ответ-отёки! не положат тебя так заранее! у вас всёё хорошо![/QUOTE]
:) я надеюсь. Купила брусничный лист, хочу попить немножко для профилактики отёков. |
[QUOTE=Ёлка;4532955]:) я надеюсь.
Купила брусничный лист, хочу попить немножко для профилактики отёков.[/QUOTE] а у тебя есть? немного? руки отекают? |
[QUOTE=виста;4533033]а у тебя есть? немного? руки отекают?[/QUOTE]
да вроде нет особо, но как напьюсь на ночь, пальчики отекают на руках. |
[QUOTE=виста;4532538]да просто ещё и сами постарше теперь! если бы мне сейчас было 20 я наверное тоже бы тряслась от всего как наша Anut-ka))) а так я и с братиком недавно нянькалась,ему сейчас 3 годика... так что что-то помню,что-то видела! была у меня небольшая разминка! ):puz: :girl_haha:[/QUOTE]
)) мне как разтаки 20 и было, только инета не было и я вроде как вообще не о чем не знала, ниче не вычитывала и не тряслась)))) А щас читаю все, смотрю и побаиваюсь)) именно ухода за младенцем:) |
[QUOTE=виста;4532716])))я диски иногда уже в бюст вставляю,когда молозиво сильно выделяется! в роддоме ,когда молозиво будут они ещё спасут,а вот потом ..)) когда молочко пойдёт уже может их не хватит! так что не переживай,пригодятся![/QUOTE]
меня спасали только тряпочка с пакетом((((((((((((( А еще обычная прокладка разрезанная пополпам......Так что смотрю я тоже на свои купленные прокладки-и думаю фига с два они спасут от промокания:) |
[QUOTE=Ёлка;4532803]Девоньки я сейчас разговаривала с подругой, она год назад рожала ПКС в роддоме куда я собралась, говорит её за 10-ть дней положили!!! Я в шоке... если так мне осталось дома край до 5 февраля наверное. Паникую...[/QUOTE]
а, таперь понятно почему так рано...не дочитала сразу- хотела уже спрашивать.... а ты расслабься))))))))))))))) |
[QUOTE=Стю;4532793]Надо на кошке потренироваться))[/QUOTE]
я в ауте:-D :-D :-D представила эту картину)) |
[QUOTE=Стю;4532744]оооо а я ваще остановится не могла, один день шкаф разбирала в коридоре,, стока места освободила, стока мсора выкинула, второй день кухню драила- все шкафчики разобрала, перемыла там все, сложила в контейнеры, третий день в ванной шкафы разгребала, сортировала мыльно рыльные туды, полотенца сюды, а сеня в ванной перемыла всю плитку- а то за 4 года, там такая пылища на стенах, ..в общем порядок терь у меня ..полнейший, как я еще не родила не знаю)))но я конечно аккуратно все ..руки не задираю, все сидя делаю, а стены в ванной шваброй мыла и силитбэнком..Еще на выгул сгоняла, но сеня ваще такой ветрище...капец
У меня тож все в кроватке сложено борты балдахин, постельное, потом все собирут после родов[/QUOTE] ничесе генералочка!!!!!!!!!!!!!!!! Я на такое щас не способна)) А вообще желание убиратся-предвестник родов:) |
а у меня,девочки есть отеки(( Пробую сесть на ноги- и чувствую как ноги почти лопаються((
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |