![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3984516]Я уже себе такие боевые действия представила, а оказывается только русский предстоит:)[/QUOTE]
Ну не только)) Еще предстоит заставить молодого человека убрать со стола, преодолеть бесконечные пить-писать-какать, заставить сесть и открыть учебники, а потом чудесным образом сделать так, чтоб 6 примеров не растянулись на два часа)) |
Девульки, терпения моего таки не хватает :girl_pinkglassesf: не умею я быть в ожидании :) Иду сегодня за тестом и снова буду делать :-[ ]
|
А потом расскажу вам о результатах ))))
|
Ждем результаты положительные! :)
|
[QUOTE=Bublik1908;3984948]Девульки, терпения моего таки не хватает :girl_pinkglassesf: не умею я быть в ожидании :) Иду сегодня за тестом и снова буду делать :-[ ][/QUOTE]
А делать щас буш или утром? |
Всем добрый вечер :)
|
[QUOTE=Элейн;3985089]Всем добрый вечер :)[/QUOTE]
Приветик! Мочила сегодня тестик?:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3985101]Приветик!
Мочила сегодня тестик?:girl_in_love:[/QUOTE] Нет, теперь я мужественно и терпеливо жду до субботы :) |
Хорошо, давай терпи :)
А ощущения какие то есть? :) |
[QUOTE=Юлинька;3985125]Хорошо, давай терпи :)
А ощущения какие то есть? :)[/QUOTE] Тошнит :-D Но это может, конечно, и от простуды моей дурацкой, от температуры : А вообще в животе есть необычные ощущения, я или раньше не обращала внимания на них, раз не знала, или они как раз сейчас усилились, малыш закрепляется капитально, поэтому и тесты показали хоть что-то. Ну, мне хотелось бы думать, что это так :) |
[QUOTE=Юлинька;3985125]Хорошо, давай терпи :)
А ощущения какие то есть? :)[/QUOTE] А вы там как растёте? :) |
Видимо никто не знает, что мне не отвечаете....((((((
|
[QUOTE=Ленаf;3985206]Видимо никто не знает, что мне не отвечаете....(((((([/QUOTE]
День добрый :) Я точно не знаю((( Я правильно поняла, что О. была поздняя, перед самыми М.? |
[QUOTE=Элейн;3985137]Тошнит :-D Но это может, конечно, и от простуды моей дурацкой, от температуры :
А вообще в животе есть необычные ощущения, я или раньше не обращала внимания на них, раз не знала, или они как раз сейчас усилились, малыш закрепляется капитально, поэтому и тесты показали хоть что-то. Ну, мне хотелось бы думать, что это так :)[/QUOTE] Ну у меня тоже были странные ощущения в низу животика, потягивало так то покалывало .... [QUOTE=Элейн;3985138]А вы там как растёте? :)[/QUOTE] Мы растем, на след неделе иду к Г на учет становится :preg: [QUOTE=Ленаf;3985206]Видимо никто не знает, что мне не отвечаете....(((((([/QUOTE] Привет-привет :) |
[QUOTE=Элейн;3985219]День добрый :)
Я точно не знаю((( Я правильно поняла, что О. была поздняя, перед самыми М.?[/QUOTE] Ну типа того, у меня просто случилось О и на следующий день начало мазать и к вечеру пошли М ну не такие обильные но все же М, по узи сказали отслойка эндаметрия, это скорей всего из за перелета и смены климата, отому чио у меня такое в первый раз, и со здоровьем все ок!! |
[QUOTE=Юлинька;3985262]Ну у меня тоже были странные ощущения в низу животика, потягивало так то покалывало ....
Мы растем, на след неделе иду к Г на учет становится :preg: Привет-привет :)[/QUOTE] привет!:) :) |
[QUOTE=Юлинька;3985262]Ну у меня тоже были странные ощущения в низу животика, потягивало так то покалывало ....
Мы растем, на след неделе иду к Г на учет становится :preg: [/QUOTE] Да, вот именно потягивает и покалывает. Совсем не такие ощущения как перед М. Надеюсь, он там хорошо закрепиться и ничего в пятницу-субботу ко мне не придёт! А ты уже была у Г.? Когда вообще к нему имеет смысл первый раз идти? |
[QUOTE=Ленаf;3985269]привет!:) :)[/QUOTE]
Ну если узи показало, значит так оно и есть! А М идут щас? [QUOTE=Элейн;3985271]Да, вот именно потягивает и покалывает. Совсем не такие ощущения как перед М. Надеюсь, он там хорошо закрепиться и ничего в пятницу-субботу ко мне не придёт! А ты уже была у Г.? Когда вообще к нему имеет смысл первый раз идти?[/QUOTE] Держу кулочки! :) Я была у Г просто приходила узнать когда и что, он сказал приходьть лучше на 14 день задержки :) |
[QUOTE=Юлинька;3985318]Ну если узи показало, значит так оно и есть! А М идут щас?
Держу кулочки! :) Я была у Г просто приходила узнать когда и что, он сказал приходьть лучше на 14 день задержки :)[/QUOTE] Нет, уже 2 дня как нет, они всего 3 дня были и не такие как обычно!! |
[QUOTE=Юлинька;3985318]
Держу кулочки! :) Я была у Г просто приходила узнать когда и что, он сказал приходьть лучше на 14 день задержки :)[/QUOTE] Я из-за своей простуды на работе на завтра отпросилась, и сегодня попросила мне последние пары снять, а то я только 20 минут назад закончила бы рабочий день, и ещё час до дома добиралась бы. Буду отлёживаться и не рисковать :) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |