![]() |
[QUOTE=Margo123;4809156]девули мои ,не вешать носик,все будет очень хорошо[/QUOTE]
спасибки Ленусь за поддержку:girl_in_love: |
[IMG]http://s19.rimg.info/db2766bc783f4df2144c01b0ff07311a.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Margo123;4809134]не переживай может еще рано;)[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4809146]Ну может, конечно:) бум ждать:) @@:girl_in_love: бум надеется, что все гут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=LUCHIK;4809153]ой не знай не знай....так страшно:girl_prepare_fish: хотя БТ высокая%-0 у нас вчера такая погода была..бееее:-E[/QUOTE] а какая у тебя БТ можешь показать? |
[QUOTE=LUCHIK;4809161]спасибки Ленусь за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что,я к вам скоро уже присоеденюсь,как только разрешат планировать;) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4809165][IMG]http://s19.rimg.info/db2766bc783f4df2144c01b0ff07311a.gif[/IMG][/QUOTE]
прювет :girl_in_love: моя зайка,как дела? |
[QUOTE=Margo123;4809173]прювет :girl_in_love: моя зайка,как дела?[/QUOTE]
нормально, масюнь, мотаюсь по библиотекам за книгами для дипломной работы, шпиеню за вами, пока в метро еду:) сегодня дома прка, занимаюсь домашними делами. Как сама? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4809165][IMG]http://s19.rimg.info/db2766bc783f4df2144c01b0ff07311a.gif[/IMG][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4809163]а какая у тебя БТ можешь показать?[/QUOTE] я могу сказать пока 37,2 сегодня, а график попозже скопирую.... [QUOTE=Margo123;4809169]да не за что,я к вам скоро уже присоеденюсь,как только разрешат планировать;)[/QUOTE] мы тебя ждем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4809179]нормально, масюнь, мотаюсь по библиотекам за книгами для дипломной работы, шпиеню за вами, пока в метро еду:) сегодня дома прка, занимаюсь домашними делами. Как сама?[/QUOTE]
я хорошшо,вот сижу перед работкой с вами лялякаю:girl_haha: ,так не охото туда идти,ну уличке снегопад начался и это называется пришла "ВЕСНА", простыла сижу вся в соплях:girl_haha: ,мои месюки уже закончились,теперь впереди УЗИшка и поход до гини,надеюсь разрешит нам уже планировать:puz: |
[QUOTE=LUCHIK;4809184]приветик:girl_in_love:
я могу сказать пока 37,2 сегодня, а график попозже скопирую.... мы тебя ждем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну так 37,2 это отличная БТ для второй фазы:))) :))) :))) ждем дальше// |
[QUOTE=Margo123;4809205]я хорошшо,вот сижу перед работкой с вами лялякаю:girl_haha: ,так не охото туда идти,ну уличке снегопад начался и это называется пришла "ВЕСНА", простыла сижу вся в соплях:girl_haha: ,мои месюки уже закончились,теперь впереди УЗИшка и поход до гини,надеюсь разрешит нам уже планировать:puz:[/QUOTE]
конечно разрешит @@@@@ [QUOTE=Margo123;4809212]ну так 37,2 это отличная БТ для второй фазы:))) :))) :))) ждем дальше//[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: я тоже ждююююю |
Лучик, классная БТха....
мне б тоже замерить.....только я ночью встаю, поэтому боюсь, непоказательна будет |
только вот не знаю мучить мне свою попку этим градусником или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Vesnuwka;4809224]Лучик, классная БТха....
мне б тоже замерить.....только я ночью встаю, поэтому боюсь, непоказательна будет[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: я вообще первый цикл её измеряю,просто зотелось посмотреть что роисходит в организме....а я стараюсб не вставать:girl_haha: [QUOTE=Margo123;4809230]только вот не знаю мучить мне свою попку этим градусником или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ленусь мне кажется надо немного помучить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4809224]Лучик, классная БТха....
мне б тоже замерить.....только я ночью встаю, поэтому боюсь, непоказательна будет[/QUOTE] [QUOTE=LUCHIK;4809240]спасибки:girl_in_love: я вообще первый цикл её измеряю,просто зотелось посмотреть что роисходит в организме....а я стараюсб не вставать:girl_haha: Ленусь мне кажется надо немного помучить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну уже в другом цикле не в этом,завтра пойду на УЗИшку,погляжу что там да как после лапары:) |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем ПРИВЕТИК, роднули!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Black"]Как давно я не была в пузяке :) Периодически читаю у кого какие новости! Очень надеюсь, что Бублика не забыли :girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Bublik1908;4809347][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем ПРИВЕТИК, роднули!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Black"]Как давно я не была в пузяке :) Периодически читаю у кого какие новости! Очень надеюсь, что Бублика не забыли :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] приветик мась:girl_in_love: как твои дела.рассказывай.. |
[QUOTE=LUCHIK;4809350]приветик мась:girl_in_love: как твои дела.рассказывай..[/QUOTE]
Приветик, зайка! Очень соскучилась по вам по всем! :girl_in_love: На работе времени мало совсем, но сейчас я вроде приработалась и поняла как мне и работать успевать и сюда заглядывать :girl_haha: Дела у меня вроде бы сейчас хорошо. Последнее время, февраль-март, с мужаней были проблемы, ругались сильно, чуть до разрыва отношений не дошло, переживала очень, но теперь всё налаживается слава Богу :girl_in_love: Планировать не начали пока, да и полгода пока не прошло еще после ЗБ, вобщем, как-то так :girl_in_love: Как ты, милая? Желаю тебе скорее скорее стать пузиком! :puz: |
[QUOTE=Bublik1908;4809374]Приветик, зайка!
Очень соскучилась по вам по всем! :girl_in_love: На работе времени мало совсем, но сейчас я вроде приработалась и поняла как мне и работать успевать и сюда заглядывать :girl_haha: Дела у меня вроде бы сейчас хорошо. Последнее время, февраль-март, с мужаней были проблемы, ругались сильно, чуть до разрыва отношений не дошло, переживала очень, но теперь всё налаживается слава Богу :girl_in_love: Планировать не начали пока, да и полгода пока не прошло еще после ЗБ, вобщем, как-то так :girl_in_love: Как ты, милая? Желаю тебе скорее скорее стать пузиком! :puz:[/QUOTE] а где ты работаешь и кем?:bcool: хорошо что дела хорошо:girl_in_love: с мужаней не надо ругаться...хотя я сама в последнее время стала на мужа срываться,как он терпит:-/ а так всё нормально вроде:girl_in_love: хотя у меня в последнее время настроение такое приподнятое...:girl_in_love: вам обязательно скоро разрешат планировать и масик не заставит себя ждать:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4809418]а где ты работаешь и кем?:bcool:
хорошо что дела хорошо:girl_in_love: с мужаней не надо ругаться...хотя я сама в последнее время стала на мужа срываться,как он терпит:-/ а так всё нормально вроде:girl_in_love: хотя у меня в последнее время настроение такое приподнятое...:girl_in_love: вам обязательно скоро разрешат планировать и масик не заставит себя ждать:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У нас российско-японское предприятие, штамповочное производство, 1 декабря меня перевели на должность секретаря :( Работы куча %-0 Поначалу тяжело было, а сейчас вроде нормальненько стало :connie_1: Я очень надеюсь что скоро я тоже буду пузиком :puz: Хотя для начала я хочу уточнить что у меня с левым яичником и трубой, потому что мне сказали, что у меня там спайки есть :hysteric: Когда ты уже нас обрадуешь // ? :girl_in_love: |
Всем приветик! :)
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |