![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;5302709]Приветик, мои любимые!:girl_in_love: :girl_in_love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразным чихом:preg: очень-очень скоро у вас в животиках поселятся маленькие карапузики:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Оленька:girl_in_love: спасибки за чих, вся обмазюкалась:puz: :puz: :girl_in_love: а тебе дорогусь желаю легких родов:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5302717]Спасибо!!!!!!!!!!:)))
:puz: поймала)))) Легкой тебе беременности и родов![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: С выделениями лучше к Г обращаться. Так хоть будешь знать - из-за чего. У меня в цикле, когда заБ было немного выделений....я подумала, что это М....как оказалось - нет. Но они у меня были до задержки. Так что, девули, если мы сами не позаботимся о своём о здоровье, то никто за нас это не сделает%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;5302739]приветик Оленька:girl_in_love:
спасибки за чих, вся обмазюкалась:puz: :puz: :girl_in_love: а тебе дорогусь желаю легких родов:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо, Ириша!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;5302760]:girl_in_love:
Спасибо, Ириша!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
ой девочки...что-то меня все это пугает((((((((как закончатся 1 октября поеду ко врачу
|
[QUOTE=Маша05;5302809]ой девочки...что-то меня все это пугает((((((((как закончатся 1 октября поеду ко врачу[/QUOTE]
Зайка это не пугалки....Я говорю на своем примере, у меня такая фигня закончилась почти двумя месяцами практически без перерывными межменструальными кровотечениями:( Вот где бяка так бяка, а потом почти годом лечения:( Лучше перебдеть. Опять повторяюсь, но скажу, вот смотри у меня первая такая бяка появилась в мае 2011, я не обратила внимания, потом лето вроде все нормально, в сентябре 2011 у меня месячные пришли на 1 неделю раньше, затем в ноябре межменструальное кровотечение в середине цикла, мне выписали лечение гормонами, а я месяц решила подождать (дура) и в декабре понеслось.......через каждые 5 дней месячные, в январе больница и 7 уколов в день на протяжении 2х недель, через 2 недели я опять попадаю в больницу и опять уколы(((((( С февраля начала пить "Ярина", вот и казалось бы тебе безобидные коричневые выделения. Диагноз эндометриоз (не наростал), воспаление и киста размером с куриное яйцо...бесплодие 2 степени ....... |
[QUOTE=Маша05;5302809]ой девочки...что-то меня все это пугает((((((((как закончатся 1 октября поеду ко врачу[/QUOTE]
да, лучше не затягивать...и тебе чтобы не думалось... |
Приветики девули
|
всем добрый день!!!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5302866]Зайка это не пугалки....Я говорю на своем примере, у меня такая фигня закончилась почти двумя месяцами практически без перерывными межменструальными кровотечениями:( Вот где бяка так бяка, а потом почти годом лечения:( Лучше перебдеть. Опять повторяюсь, но скажу, вот смотри у меня первая такая бяка появилась в мае 2011, я не обратила внимания, потом лето вроде все нормально, в сентябре 2011 у меня месячные пришли на 1 неделю раньше, затем в ноябре межменструальное кровотечение в середине цикла, мне выписали лечение гормонами, а я месяц решила подождать (дура) и в декабре понеслось.......через каждые 5 дней месячные, в январе больница и 7 уколов в день на протяжении 2х недель, через 2 недели я опять попадаю в больницу и опять уколы(((((( С февраля начала пить "Ярина", вот и казалось бы тебе безобидные коричневые выделения. Диагноз эндометриоз (не наростал), воспаление и киста размером с куриное яйцо...бесплодие 2 степени .......[/QUOTE]
как узнаьть эндометриоз или нет7 |
Всем ОГРОМНЫЙ приветик!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;5303011]Приветики девули[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5303866]Всем ОГРОМНЫЙ приветик!!!![/QUOTE] приветики масюлечка!!!!как дела? |
[QUOTE=Margo123;5303897]приветики масюлечка!!!!как дела?[/QUOTE]
Только приехала из универа, М заканчиваются и что-то тошнит немного, но это не беда, вот приехала домой, сейчас ко мне одноклассница в гости придет, посидим, попьем чайку и пойдем гулять с моим йориком:) Разослала еще раз резюме свое, завтра в одно место поеду на собеседование, а оттуда с мужем поедем на дачу в Рязанскую область забирать мою бабушку, хватит, пора дачный сезон закрывать, а то ее оттуда не вытащишь:girl_haha: Ты как сама, зайка? Говорят, что завершающие теплые денечки сегодня и холода:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5303921]Только приехала из универа, М заканчиваются и что-то тошнит немного, но это не беда, вот приехала домой, сейчас ко мне одноклассница в гости придет, посидим, попьем чайку и пойдем гулять с моим йориком:)
Разослала еще раз резюме свое, завтра в одно место поеду на собеседование, а оттуда с мужем поедем на дачу в Рязанскую область забирать мою бабушку, хватит, пора дачный сезон закрывать, а то ее оттуда не вытащишь:girl_haha: Ты как сама, зайка? Говорят, что завершающие теплые денечки сегодня и холода:([/QUOTE] да,бабули всегда так:) им бы чем себя занять здорово,что пойдете гулять,я вот тружусь как обычно,разрешили нам ПА,так что ловим овлуьку,ка краз во время:girl_haha: что бы не упустить момент,у нас еще пол октября будет тепло,я еще в блузке с коротким рукавом хожу,сегодня у нас 4 года как в браке,не знаю,может муж что и подарит мне))) |
[QUOTE=Margo123;5303933]да,бабули всегда так:) им бы чем себя занять
здорово,что пойдете гулять,я вот тружусь как обычно,разрешили нам ПА,так что ловим овлуьку,ка краз во время:girl_haha: что бы не упустить момент,у нас еще пол октября будет тепло,я еще в блузке с коротким рукавом хожу,сегодня у нас 4 года как в браке,не знаю,может муж что и подарит мне)))[/QUOTE] Здорово, люблю хорошую погодку, а я наоборот скорее бы на работу хочу свалить, бытовое однообразие уже достало:hysteric: конечно работа работе рознь, ведь всем хочется, чтобы работа приносила и моральное удовлетворение и материальное благо и чтобы ходить на нее с удовольствием, а ни как на каторгу, но сейчас такой кризис с работой, что хоть бы какую найти:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5303948]Здорово, люблю хорошую погодку, а я наоборот скорее бы на работу хочу свалить, бытовое однообразие уже достало:hysteric: конечно работа работе рознь, ведь всем хочется, чтобы работа приносила и моральное удовлетворение и материальное благо и чтобы ходить на нее с удовольствием, а ни как на каторгу, но сейчас такой кризис с работой, что хоть бы какую найти:girl_haha:[/QUOTE]
это верно ты подметила,так оно и есть,я понмю когда я себе искал аработу,муж мне вечно что то ты перебираешь работой,я говорю за копейки не хочу впахивать,хочу нормальную работу,и вот дождалась конечно:) |
Вложений: 1
Всем огромный приветик! :)
Что-то смотрю, что я одна здесь без аватарки, нужно будет установить :) Все никак не могу успокоиться, в прошлом Ц у меня после М был вот такой тест на Б. Задержка до М была 3 дня, но начились М как-то странно - в течение 5 дней. Вы тоже видите призрак? Я вот думаю, может была Б, но сорвалась, потому как за день до начала М я совершила длительный турпоход в горы... (а тогда уже задержка составляла 3 дня) |
[QUOTE=Mia2012;5303955]Всем огромный приветик! :)
Что-то смотрю, что я одна здесь без аватарки, нужно будет установить :) Все никак не могу успокоиться, в прошлом Ц у меня после М был вот такой тест на Б. Задержка до М была 3 дня, но начились М как-то странно - в течение 5 дней. Вы тоже видите призрак? Я вот думаю, может была Б, но сорвалась, потому как за день до начала М я совершила длительный турпоход в горы... (а тогда уже задержка составляла 3 дня)[/QUOTE] я вижу призрака,только не пойму это после М ты делала тестик,и как шли у тебя М |
[QUOTE=Margo123;5303933]да,бабули всегда так:) им бы чем себя занять
здорово,что пойдете гулять,я вот тружусь как обычно,разрешили нам ПА,так что ловим овлуьку,ка краз во время:girl_haha: что бы не упустить момент,у нас еще пол октября будет тепло,я еще в блузке с коротким рукавом хожу,сегодня у нас 4 года как в браке,не знаю,может муж что и подарит мне)))[/QUOTE] Поздравляю Вас с мужем с праздником!!! :wave: А у нас в этом году был 1 годик :) |
[QUOTE=Margo123;5303975]я вижу призрака,только не пойму это после М ты делала тестик,и как шли у тебя М[/QUOTE]
В том-то и дело, что шли М, но были всего 3 дня, обычно у меня 6 дней. Просто что-то потянуло сделать этот тест на Б после М... И вот результат |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |