Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 04.01.2015 12:27

[b]Катеночек[/b], ого,спасибо за список...у нас надо 5ночнушек это точно,типа каждый день менять....
У меня что то давление скачет((( 130/87((( лежу плашмя,а мужу на работу через 2 часа

Иришка 87 04.01.2015 12:29

[b]Сибирская[/b], чаек зеленый попей,хорошо помогает

Катеночек 04.01.2015 12:30

[b]Сибирская[/b], офигеть 5 ночнушек.

Может из-за погоды такое давление

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я спину свою вообще не чувствую как будто обезболивающее вкололи. Хотя подвигалась совсем чуток. Сейчас тоже плашмя лежу

Иришка 87 04.01.2015 13:39

[b]Катеночек[/b], я в ванне полежала чуть-чуть мне легче стало.....Но долго то нельзя,под душем легче,а в бассейне вообще сказка....:)Спина отдыхает

Катеночек 04.01.2015 13:52

Я в коленно-локтевой позе стою. Вроде легче становится но не надолго. Плюнула сейчас на всех и сказала кто есть хочет пусть сами себе готовят у меня спина болит и я не могу у плиты стоять.

Иришка 87 04.01.2015 14:22

[b]Катеночек[/b], ну и правильно,пусть сами кормятся))

Сибирская 04.01.2015 14:42

[b]Катеночек[/b], ну и правильно,я так давно всем сказала,если что то не нравится-сами в магазин за пельменями
Я вот мыться хочу пойти а сама как развалюха(((давление из за погоды наверно

Иришка 87 04.01.2015 15:17

Девочки,а в Метро только по карте можно ходить?

astra 04.01.2015 15:30

[QUOTE=Сибирская;6841816][b]astra[/b], а что именно надо?[/QUOTE]
В разных роддомах по-разному. Смотря как рожать собираешься, если платно, то почти все дают там. Я хочу по сертификату, поэтому все куплю сама. Для ребенка одежда не нужна, там дают свою стерильную, только на выписку надо. А так памперсы, салфетки, пеленки, крем бепантен, мыло детское, я еще брала ватные палочки со стопором и ватные диски. Для себя у нас тоже дают ночнушки, свои нельзя. Вот халат и тапочки надо.
[QUOTE=Иришка 87;6841890]Девочки,кто уже рожал,какие прокладки надо брать?Специальные родовые или обычные можно?[/QUOTE]
Я брала и те и те, но мне обычных хватало. У меня правда было кесарево.
[QUOTE=Иришка 87;6842134]Девочки,а в Метро только по карте можно ходить?[/QUOTE]

У нас да.

п@зитивн@я 04.01.2015 16:12

Привет пузики))) :)
Все потихоньку отходят от праздников))):girl_haha: мне уже жрать за эти праздники надоело:-D еще на весы не вставала. ..но чувствую набрала ого го

У нас в роддоме в приемном отделении список висит что можно а что нельзя с собой:) Мы уже сходили к заведующей, договорились на партнерские роды:)

Про диету ...У нас был АД:( с рождения. ..и мне можно было кушать только макароны, каши на воде, гречку и курицу ( вареную или тушеную)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6842104][b]Катеночек[/b], ну и правильно,я так давно всем сказала,если что то не нравится-сами в магазин за пельменями
Я вот мыться хочу пойти а сама как развалюха(((давление из за погоды наверно[/QUOTE]

Скорее всего из за погоды ((( У нас вчера -35 было, а сегодня всего лишь -6...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6842134]Девочки,а в Метро только по карте можно ходить?[/QUOTE]

:)ага

astra 04.01.2015 16:13

[b]п@зитивн@я[/b], какая у тебя милая линеечка!!!!

п@зитивн@я 04.01.2015 16:14

:)))ой январятки во всю уже рожают. ..Недели через 3 и у нас первый малыш появится:girl_in_love::girl_in_love:
Интересно кто первооткрывателем будет??????:connie_1:

Малютка2015 04.01.2015 16:39

Всем приветосик!!!
Я в обед как селедка вяленая хожу....а сейчас вроде полегчало...

Сибирская 04.01.2015 16:47

А я заметила что у меня волосы на руках выпадают,в начале беременности у меня как у обезьяны волосами обростала,а сейчас выпадают)))и пигментные пятна проходят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да,вот и январские распечатываются)))

[b]astra[/b], а у тебя назначили уже дату КС?я вот хочу чтоб побольше просидел малыш в пузике,дозрел немного

Asteriya 04.01.2015 17:20

Всем приветик :)
Я с сегодняшнего дня в официальном декрете, ураа!!! Получила больничный :) Правда гинь (мужик) ошибся с датой больничного аж на мес., старшая медсестра печать плохо поставила, в итоге гинь писал бумажку чтобы мне больничный новый выдали) зато без помарочек, и я 2 часа по кабинетам ходила, чтоб все переделали.. Ну это ничего, главное сама бумажка)))

[quote="Сибирская;6840309"]И о как мне страшно становиться с приближением февраля[/quote]

Я ооооочень боюсь своего третье КС... Просто до ужаса, много знаю поэтому страх просто самый страшный :(

[quote="Сибирская;6841203"]Малютка2015, насморк ещё может быть беременным,типа беременный ринит...на последних сроках часто бывает.У меня так уже неделю прозрачные текут.[/quote]
У меня частенько этот ринит беременных сейчас, муж смеется что по ночам стала храпеть, днем нос заложен, спасают детские капли називин, капаю по капле днем и на ночь.. Все пройдет только после родов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;6840302]Спасибо Наталь!И тебя с праздником и всех ббеее тебе.

Еще у друзей сын,ему 11 скоро,он пол вечера пластался в плейстейшен.Его родители сказали,чтобы мы готовились тоже слушать постоянные стреляющие звуки и это мальчуковая школьная жизнь,они в школе все этим живут.Мало того,что игры стоят.2 диска 5 тысяч,так еще и вред такой ребенку.Будем как-то уберегать от заразы,конечно будет играть,но по режиму.А у вас девочки у кого сынули,как с этим?[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

У нас Никите в марте уже 13, планшет мой отец ему осенью подарил, но доча уже в декабре на него села.. экран разбился, планшет выдавала ему после того как уроки сделает, на пару часов. В итоге планшета у него в ближайший год не будет (финансы поют романсы).
В комп игры не играет с 9 лет, и с 7 до 9 лет был строгий регламент, 2 часа в день, объясняла почему и он сам понимал что учеба важнее.
Комп сейчас под запретом потому что плохо учится, лентяй..
Стимула нет у него, будеш хорошо учится и ничего не забывать, будеш играть в комп игры, у него не получается.
Но и не страдает сильно, два три раза в месяц ночует у бабушке (моей мамы), там играет в ее буке в обычные шарики или ходилки. Свободное время у него коньки и хоккей с парнями на школьном катке, тренировки в детской спортивной школе волейбол и гандбол.
Телек фоном у нас не работает, вместе по вечерам смотрим исторические фильмы на ютубе, сын любит историю или комедии хорошие. Дочка растет также, табу на кукол монстров и забугорные мульты. Она и сама ими не интересуется.

п@зитивн@я 04.01.2015 17:20

[QUOTE=astra;6842188][b]п@зитивн@я[/b], какая у тебя милая линеечка!!!![/QUOTE]

:girl_in_love:спасибо

Я одна осталась кто еще больничный не забрал:) завтра на УЗИ, и зайду наверно заберу по пути:)

Кать, Сибирская, конечно пусть еще сидят карапузы наши:) что нее раньше 38 неделек рождались
Мне вообще кажется я опять перехожу. .И рожу самой последней:girl_prepare_fish:

Asteriya 04.01.2015 17:41

Сегодня на узи с доплером записалась на 12 января, жду с нетерпением виртуальной встречи с сыночком :girl_in_love:
завтра позвоню своему врачу в роддом, может 12-го меня примет после узи да КТГ сделаем у нее в роддоме. Еще мне надо в клинике где на учете стою взять справку о том что они родовые сертификаты не выдают, и взять в своей муниципальной пк, у гини. Пришлось к ним встать на учет 20 декабря из-за сертификата и больничного) Зато все анализы по второму разу и врачей прошла бесплатно)

[quote="п@зитивн@я;6842237"]Мне вообще кажется я опять перехожу. .И рожу самой последней[/quote]

Не переживай, вместе родим наверное, у меня дата пкс приблизительно с 12 по 25 февраля ;)

[quote="Сибирская;6841203"]Давайте поможем друг другу,подготовиться к гв)))[/quote]

Я с сыном с роддома боялась его аллергии, мало что ела. Но вот с дочкой уже ученая, ела больше продуктов, конечно не аллергенных, но сгущенку не хотелось. Мало ела сладкого.
Сейчас мы и так на правильном питании, уберу только молоко.
А чай из фенхеля (укроп) я обожаю, ибо помогает в период Б. от вздутия :)

[quote="п@зитивн@я;6842237"]Я одна осталась кто еще больничный не забрал завтра на УЗИ, и зайду наверно заберу по пути[/quote]

Отличного вам узи завтра!!! :))) Напиши как все прошло.

Сибирская 04.01.2015 17:58

[b]п@зитивн@я[/b], отличного УЗИ завтра

[b]Asteriya[/b], 3кс ужосссс....я о втором со страхом думаю,сейчас у нас делают не эпидуральную анэстезию а спинномозговую...а мне так ещё будут решать какую делать т.к. у меня грыжа прям в том месте куда надо колоть(((

astra 04.01.2015 18:47

[QUOTE=Asteriya;6842247]Сегодня на узи с доплером записалась на 12 января, жду с нетерпением виртуальной встречи с сыночком :girl_in_love:
завтра позвоню своему врачу в роддом, может 12-го меня примет после узи да КТГ сделаем у нее в роддоме. Еще мне надо в клинике где на учете стою взять справку о том что они родовые сертификаты не выдают, и взять в своей муниципальной пк, у гини. Пришлось к ним встать на учет 20 декабря из-за сертификата и больничного) Зато все анализы по второму разу и врачей прошла бесплатно)

Не переживай, вместе родим наверное, у меня дата пкс приблизительно с 12 по 25 февраля ;)

Я с сыном с роддома боялась его аллергии, мало что ела. Но вот с дочкой уже ученая, ела больше продуктов, конечно не аллергенных, но сгущенку не хотелось. Мало ела сладкого.
Сейчас мы и так на правильном питании, уберу только молоко.
А чай из фенхеля (укроп) я обожаю, ибо помогает в период Б. от вздутия :)

Отличного вам узи завтра!!! :))) Напиши как все прошло.[/QUOTE]

А что такое чай из фенхеля?????? Так и называется?

[QUOTE=Сибирская;6842204]А я заметила что у меня волосы на руках выпадают,в начале беременности у меня как у обезьяны волосами обростала,а сейчас выпадают)))и пигментные пятна проходят

Да,вот и январские распечатываются)))

[b]astra[/b], а у тебя назначили уже дату КС?я вот хочу чтоб побольше просидел малыш в пузике,дозрел немного[/QUOTE]

Нет, пока не назначили, но я очень надеюсь, что будет кесарево, а не заставят саму рожать. Но не раньше 39 недель это точно, у нас раньше не делают, только если есть особенные показания и т.д. Сына первого в 39.1 делала

Иришка 87 04.01.2015 19:01

[b]Asteriya[/b], с выходом в декрет!!)))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.