![]() |
А мне от токса ничего не помогало ((( в больнице с токсом лежала, даже капельницы не помогали
|
полисорб, водичка с лимоном или морс клюквенный - облегчали токс. Полностью не снимало ничего
|
[b]Akbara[/b], с рождением сыночка тебя! Будьте здоровы!!!
|
[b]Akbara[/b], с сыночком тебя!!!:girl_in_love: Много много вкусного молочка маме, спокойных ночей вам и крепчайшего здоровья!!!:))):))):)))
Как все прошло, рост вес? |
[QUOTE=Колокольчик;7097141]
[B]K a t r i n[/B], со стрижкой тебя :))) коротко подстриглась? [/QUOTE] спасибо! У меня были длинные волосы, почти до пояса, а теперь чуть ниже плеч. Ничего особенного, просто убрала длину, секущиеся концы и выгоревший на солнце хвост :) Чет даже фоток не ДО и ПОСЛЕ... [QUOTE=Ирина;7097327]Девочки у меня знакомю мучает токсикоз, что вы принимали что б было немного лучше?[/QUOTE] меня спасала вода с лимоном. Но меня не тошнило, мутило просто. |
[B]K a t r i n[/B], у тебя, наверное, быстро волосы отрастают? у меня с этим проблема, очень тонкие волосы, чтобы получился объем, надо потрудиться, раньше все время завивалась с помощью плойки, а сейчас с дочей нет времени на наведение красоты, укладываюсь феном
|
Всем хочушкам по ребёнку.Да будет так!
|
[QUOTE=Елена омичка;7099411]Всем хочушкам по ребёнку.Да будет так![/QUOTE]
Мы только, ЗА! ))))) |
Всем привет!
Если меня еще кто помнит, пропала я на некоторое время, планирование отложили, съездили в отпуск в июне, погрелись, а то лето в этом году нет. Планирование начнем с 2016г. Осенью надо делать операцию на ноги (вены надо удалять и клапан, дальше тянуть нельзя), поэтому пока откладываем (((( [B]Криста[/B] а ты ник поменяла? я тебя найти не могла. ;) [b]Akbara[/b], с рождением сыночка!!! :))) здоровья здоровья здоровья как быстро время летит. долго не заходила |
[quote="Ирише4ка;7100074"]Криста а ты ник поменяла? я тебя найти не могла.[/quote]приветик, да, поменяла, я теперь РОмантик...
и тебя потеряла, постоянно смотрела, когда же ты была в сети [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирише4ка;7100074"]как быстро время летит. долго не заходила[/quote]ты заходи все-равно, просто пообщаться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирише4ка;7100074"]Осенью надо делать операцию на ноги (вены надо удалять и клапан, дальше тянуть нельзя), поэтому пока откладываем (((([/quote]по быстрее бы прошла твоя операция и в путь за малышком.... |
[b]Romantique[/b], спасибо. буду обязательно заходить. просто на некоторое время голову от этой темы отключала.
теперь здоровье поправлю и вперед. как у тебя? |
[quote="Ирише4ка;7100125"]как у тебя?[/quote]у меня чего только не было за это время....болячек только прибавилось, два мес. назад появилось жжение во рту и не проходит, плюс теперь назначили на 20 дней антибиотики от уреплазмоза и дизбиоза и изменения какие-то на шейки матки(((
|
[b]Romantique[/b], а жжение из за чего? я такого не слышала.
ну ничего лучше сейчас все пролечить и в путь за малышом. |
[quote="Ирише4ка;7100132"]а жжение из за чего? я такого не слышала.[/quote]искали, искали. пришли в выводу, что из-за желудка, молочница во рту
|
[b]Romantique[/b], блин чего только не бывает. после лечения и не прошло?
|
[quote="Ирише4ка;7100140"]после лечения и не прошло?[/quote]нет пока не прошло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а лечения антибитиками от инфекций еще идет, 6 дней осталось |
[b]Romantique[/b], чтобы скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[quote="Ирише4ка;7100155"]чтобы скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
спасибки и у тебя тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Romantique[/b], спасибо.:girl_in_love:
|
Всем приветик!
У нас тишина..... А у меня вопросик. Как ваши детки относятся к возможности появления братишек и сестричек? У нас сынок ни в какую никого не хочет. В глазах испуг от таких разговоров. Говорит, что любить не будет. :( |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |