![]() |
Привет девочки, с неделькой!!! Спасибо за оценку фото))))) я не красилась, вот собираюсь на днях. Сходила в жк, прибавка за 2 недели 1200, завтра забираю больничный, на работу отвезу и буду ждать декретных. Гиня сказала будет кесарево, готовится)))) ремонт мы почти закончили, мелочи остались, завтра день мытья будет и уборки))))) Так что такие делишки. Наташ вот это у вас весна))))
|
Привет!
Даш, с декретом! Алена с причесочкой!!!:girl_in_love: |
Я хочу немного откосить от походов в ЖК, моя гиня в отпуске, а другой вряд ли очень интересно чужих пациенток смотреть, так что вместот 8-го запишуська на 11 или 12-е. Моя б воля, я б туда через месяц пошла:-D Но они там ТАК возмущаются, что капец
Кстати, лекарство, что мне выписали, я и в России не нашла, а аналоги формацевты не ркомендуют при Б. Сказали лучше пусть Г решает, что выписывать. Короче пойду к другой Г, посмотрю чего скажет. |
[quote="__olka__;7030786"]. Короче пойду к другой Г, посмотрю чего скажет.[/quote]
Ну, вот как раз бы и сходила к этой, которая будет заменять |
Всем приветик! С недельками!!! Спасибо за поздравления.
Ален, тоже как и ты жду декретных) молодцы вы такие! Так быстро ремонт сделали!!! Оль, у меня тоже постоянное желание откосить. 2 раза по месяцу не ходила, когда сынуля болел, тоже так строго спрашивали куда я пропала, говорила что когда деть болеет, посещать их у меня нет возможности... |
[quote="Совунья;7030899"]Ну, вот как раз бы и сходила к этой, которая будет заменять[/quote]
Ну вот к ней-то и пойду. |
Всем приветик!
У меня сегодня денек по свободнее,хоть немного отдохну:)
Сейчас смотрю списки имен,а то я давно вообще не думаю на эту тему... |
Приветик всем!олесю с неделькой!
Диль,ну как,ес ь варианты имен?что то приглянулось? |
[QUOTE=мурррзик;7032044]Приветик всем!олесю с неделькой!
Диль,ну как,ес ь варианты имен?что то приглянулось?[/QUOTE] Нет Ань,вообще ничего не нравится,аж плакать хочется:( |
Привет. Олеся, с неделькой!!!
У нас дождь полдня и у меня голова болит:( Выпила цитрамон-сил нет терпеть уже. Завтра надо анализы ехать сдавать с утра, как же не хочется. |
Всем привет!
[B]Олю и Олю, с неделькой![/B] [quote="мурррзик;7032044"]олесю с неделькой![/quote] [quote="__olka__;7032262"]Олеся, с неделькой!!![/quote] Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Всех с Днем Победы:)))[/B]
Мы вчера отлично погуляли на празднике...утром дети участвовали в параде:)))Ели вкусности,катались на аттракционах,фотографировались,танцевали и смотрели потрясающий салют:))) |
[B]диль[/B] фотки в студию:))):))):)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7034111][B]диль[/B] фотки в студию:))):))):)))[/QUOTE]
Попозже рассмотрю и выберу несколько:) |
Привет девочки. Неделек с неделькой.
Не успеваю заходить сюда. В пятницу получила больничный лист, отнесла на работу. Все, с 8 мая в отпуске по Б и родам Дома без дела не сижу. С работы кое-что дали на дому, чтоб поработать. |
Привет девочки припевочки!!!!! А ну ка выходите на связь, вы куда все делись??? Всех с прошедшим праздником!!!!! Мы сегодня дома все отмывали с 9 утра и до 00 ночи, я без сил..... Зато красота везде, еще завтра надо шкаф перебрать и сына игрушки хотим переполовинить и в садик отнести, а то их очень много))))) доча бунтарка у меня)))) новая фишка у нее бить в ребра и мочевой))))) очень веселое занятие))))) На неделе буду вещи перебирать ее новые и сына)))) на узи пойду 26 мая, вы когда?
|
Привет, всем!
С праздником Победы, всем счастья и мирного неба! Я пропала - ремонт немного, ноут мой мертвенький, виндоус полетел, нет времени или настроения переустановить, заглядываю с телефона, изредка пишу с компа мужа. Расстроилась ещё на днях, была у гинеколога, грыжа белой линии живота у меня образовалась вот... Девочки, поделитесь опытными знаниями как с этим живется и как избавлялись, если у кого было такое... Пойду пошерстю, может темка есть... |
Привет, девочки! Всех с прошедшим праздником Победы!
Алена, с неделечкой! И с законченным ремонтом! Быстро вы отделались. А у меня не сильно активничает. Бывает конечно и пнет со всей силы, но в основном деликатные очень движения. Мальчишки были более бойкие, особенно Мишка. Я записалась на узи на 2 июня. Вера, ну постарайся почаще появляться, а то еще когда родишь, то забудешь нам сообщить))))) Кстати, не помню, ты вроде говорила, что еще пол точно неизвестен? А мы на празднества не ходили, дома парад смотрели, гуляли у себя на площадке, а вчера на дачу шашлыки жарить ездили, да картошечку раннюю посадили. Дети с таким удовольствием помогали: скорлупы яичной насыпать да картошку в землю воткнуть. Вот радости-то было! |
Всем доброго утра!
[B]Алена,[/B] с юбилейной неделькой и с выходом на финишную прямую! Я на узи пойду 18 июня. У меня сын уже не пинается, он вытягивается в полный рост, бывает очень даже болезненно и вскрикиваю. Постоянно давит на мочевой, как следствие живу у туалета. Ну и вверх вытягивает ножки. А бывает..даже не знаю как объяснить, как будто в полный рост встает. Живот встает с одной стороны и ощущение что кожа лопнет и он выйдет. А с другой стороны практически плоским..может получится заснять это безобразие:) очень большая ступня у нас мы вчера генералили весь день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], а эта грыжа как то на родовом процессе отразиться может? Чем лечится? Может ли пройти после родов? Что врач говорит? У меня глаз снова воспалился, болит. Надо к микрохирургу сходить, боюсь как бы опять халязион не вышел |
Доброе утро.
[QUOTE=Совунья;7034642] Расстроилась ещё на днях, была у гинеколога, грыжа белой линии живота у меня образовалась вот... Девочки, поделитесь опытными знаниями как с этим живется и как избавлялись, если у кого было такое... Пойду пошерстю, может темка есть...[/QUOTE] О, не слышала о таком. Как ее лечить сказали? [QUOTE=Navita;7034652]Привет, девочки! Всех с прошедшим праздником Победы! Алена, с неделечкой! И с законченным ремонтом! Быстро вы отделались. А у меня не сильно активничает. Бывает конечно и пнет со всей силы, но в основном деликатные очень движения. Мальчишки были более бойкие, особенно Мишка. Я записалась на узи на 2 июня. Вера, ну постарайся почаще появляться, а то еще когда родишь, то забудешь нам сообщить))))) Кстати, не помню, ты вроде говорила, что еще пол точно неизвестен? А мы на празднества не ходили, дома парад смотрели, гуляли у себя на площадке, а вчера на дачу шашлыки жарить ездили, да картошечку раннюю посадили. Дети с таким удовольствием помогали: скорлупы яичной насыпать да картошку в землю воткнуть. Вот радости-то было![/QUOTE] И у меня в эту Б тише. Малой пинался больше и сильнее. :) Постараюсь. А ждем девочку. На узи 9 июня. О родах уже договорилась с врачом. буду у той же рожать. [QUOTE=Akbara;7034720] У меня глаз снова воспалился, болит. Надо к микрохирургу сходить, боюсь как бы опять халязион не вышел[/QUOTE] Пусть проходит скорее |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |