Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

сЫч 10.10.2015 19:35

Нет не скоро
))
Спасибо Наташ
:-) я так ждала 1,6
больше чем 1 год

Клёпа 10.10.2015 20:57

[b]сЫч[/b], поздравляю тебя и Тарасямбу с полторагодовасием!!! :wave:

Тотошка 10.10.2015 21:50

[b]сЫч[/b], СКОРО ленок, СКОРО!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Через 76 дней!

zhuzhik 10.10.2015 22:30

Наташ, Лена просто на работу тоже выходит, вот и отодвигает НГ.
Ленок, с праздником тебя. Дальше будет легче)

Я тут уже задумалась над подарками, что-то придумала и забыла, теперь заново буду думать)

Тотошка 11.10.2015 00:43

Галь.. Лехе, будем дарить машину большую))) в прошлогодний грузовик - не влезает)))
Девчулям по планшету и "щенячий патруль"
Старшей - денежку)))

Дед мороза уже заказала, Билеты на ёлки купила)))

сЫч 11.10.2015 08:37

Наташ ну все! Умничка
готовы к нг
У нас такого ажиотажа нет на елки
Я в декабре беру билеты всегда
Щенячий патруль это собаки на машинах?
мои так любят играть в них у нас крепыши с пушками пока тока

Я щас знаете что вспомнила
В 1,6 так любил играть старший втакую игрушку
Монтессори
Жаль их не продают
Надо пнуть себя и сделать как то самой
Цветок и сверху кидаешь шарик
И он по лепесткам спускается вниз
А лепескти один другой перекрывают чуток то есть он спускаетсякак по серпантину

Фифачка 11.10.2015 08:49

Лена с полоуторогодовасием!!!! Уже ого-го путь пройдет))теперь у тебя двое с ларца одинаковых с лица:puz:
Я тоже так полутора жду,прям не знаю почему,но какая то ДАТА прям ДАТА!!

По прописке, на одну квартиру доки не готовы все,а в этой счетчиков нет поэтому больше платить придется,так что воть))

а мы вчера накупили подарков)) снегокат купили,вовка в востороге,катался с визгом, еще купили тюбинг, сегодня поедем всей семьей кататься ура)) Купили столик и стул, теперь как взрослый садится за стол,кушает,еще и если положить рядом тряпочку вытирает,гордый такой))только проснулся и за стол,сидит машинкой играет)) ну и 3 машинки мелкие,он сейчас все мелкое любит))

а про нг, у нас будет как в прошлом году сказка,надеюсь вовка оценит и вот думаю,с ним уже можно идти в деду морозу или рано еще?

Олеся Пузенко 11.10.2015 09:34

[quote="сЫч;7187327"]нам сегодня полтора года
Я так рада что выжила
))) Поздравьте меня[/quote]
поздравляю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;7187597"]Дед мороза уже заказала, Билеты на ёлки купила)))[/quote]
ох мне бы так. я как обычно к 25 декабря только начну вспоминать.
непутевая в плане организации

[quote="Фифачка;7187653"]По прописке, на одну квартиру доки не готовы все,а в этой счетчиков нет поэтому больше платить придется,так что воть))[/quote]
там 600 руб разница примерно. зато воду лей сколько влезет.
дело ваше конечно. но мне не понятно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас полтора прошло. мы даже не вспомнили. я вечером говорю, ой второе, нам полтора сегодня. и все))))

Тотошка 11.10.2015 10:54

[QUOTE=Олеся Пузенко;7187684]поздравляю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ох мне бы так. я как обычно к 25 декабря только начну вспоминать.
непутевая в плане организации

там 600 руб разница примерно. зато воду лей сколько влезет.
дело ваше конечно. но мне не понятно)

у нас полтора прошло. мы даже не вспомнили. я вечером говорю, ой второе, нам полтора сегодня. и все))))[/QUOTE]

Лесь, и вас с прошедшим))) сорри, что пропустили)))
А начинаю готовиться сейчас, потому что потом, времени в обрез, у старшей начинается промежуточная аттестация, подготовка. Дети могут заболеть и тогда я опять прикована к дому.
Так что теперь, я хоть спокойна))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], Ленусь, я прям загорелась...
Надо, тоже озаботиться снегокатом и тюбингом...

ЗМаринаВ 11.10.2015 11:49

всем приятного выходного дня!!! вспоминали тут о нас, у нас все хорошо, мы уже месяц проходили в сад. спим, едим, ходим на горшок, "зассянок" из сада почти не таскаем, если только прольется или в сон час написяет, "по маленькому" ходим то стоя, то сидя, по настроению. забыли уже мы что такое памперс. дома молоко и творог не ел, в саду ест все подряд. тут кто то в сад конъюнктивит притащил, так у нас только только глазки краснеть начали, посидели дома денек,покапали капельки - все прошло. Деток с прошедшими, наступающими полуторогодовасиями. :wave: захожу, читаю периодически, писать вообще некогда, встаем рано, в 6 утра, т к на работу к 7. прихожу, делаю домашнюю работу, потом за Павлушей в сад, в 20.30, готовимся ко сну, засыпает в 21.00 и я вместе с ним, рубит вообще конкретно, ни как не настроюсь я на режим рабочий. я уже, без одного дня, две недели отработала!!!

Тотошка 11.10.2015 12:13

[b]ЗМаринаВ[/b], Марин,так вы на полный день ходите?
Ни фига себе...а Сад обычный или частный?

ЗМаринаВ 11.10.2015 12:21

[quote="Тотошка;7187760"]ЗМаринаВ, Марин,так вы на полный день ходите?
Ни фига себе...а Сад обычный или частный?[/quote]
Наташ, мы ходим уже на полный день, наверное, неделю. Сад обычный, у нас в этом году открыли экспериментальную группу с полутора лет, а раньше были 2х летки. вожу в тот же сад, где работаю.

Тотошка 11.10.2015 13:15

[QUOTE=ЗМаринаВ;7187764]Наташ, мы ходим уже на полный день, наверное, неделю. Сад обычный, у нас в этом году открыли экспериментальную группу с полутора лет, а раньше были 2х летки. вожу в тот же сад, где работаю.[/QUOTE]

Красота! У нас бы открыли..
А то как в сад, так не раньше 3-х лет, а как в школу выпихивать, так сразу с 6,6!!!!:-E:-E:-E

Фифачка 11.10.2015 13:16

[b]Олеся Пузенко[/b], так вот в том то и дело что сейчас воду льем и не паримся,а платить на 800р из-за прописки ну ваще не хочется...не лишние так сказать((
[quote="Тотошка;7187718"]Фифачка, Ленусь, я прям загорелась...
Надо, тоже озаботиться снегокатом и тюбингом...[/quote]
ой конечно,так у нас вышло снегокат,с ремнями и спинкой 2100р и большой хороший тюбинг за 1000р и столик со стулом 1000р, а я за 4000р продала наш столик любимый,вообщем вписались)))
[quote="ЗМаринаВ;7187751"]мы уже месяц проходили в сад. спим, едим, ходим на горшок, "зассянок" из сада почти не таскаем, если только прольется или в сон час написяет, "по маленькому" ходим то стоя, то сидя, по настроению. забыли уже мы что такое памперс. дома молоко и творог не ел, в саду ест все подряд. тут кто то в сад конъюнктивит притащил, так у нас только только глазки краснеть начали, посидели дома денек,покапали капельки - все прошло. Деток с прошедшими, наступающими полуторогодовасиями.[/quote]
ого какие вы молодцы!!!!супер!!!а фоточки то давно не видели ваших)))хвастайтесь)) Как супружеская жизнь,кипит,за вторым не собрались,а то у нас тут началась эпидемия)))

ЗМаринаВ 11.10.2015 13:24

[quote="Тотошка;7187796"]Красота! У нас бы открыли..
А то как в сад, так не раньше 3-х лет, а как в школу выпихивать, так сразу с 6,6!!!![/quote]
Ой, Наташ, я сама нарадоваться не могу, но у нас полторашек всего человека-дете-4, остальные постарше, уже ближе к 2м годикам.
[quote="Фифачка;7187797"]ого какие вы молодцы!!!!супер!!!а фоточки то давно не видели ваших)))хвастайтесь)) Как супружеская жизнь,кипит,за вторым не собрались,а то у нас тут началась эпидемия)))[/quote]
Спасибо за комплимент, так некогда фоткаться, в садике в группу к нему не захожу, чтоб не провоцировать его, по дороге домой-темно на улице, а вечером надо домашние дела делать, надо как то сфотографировать, а то с этой работой сынок вырастит и не замечу как, так хоть по фото вспоминать буду:-D. Семейная жизнь тоже хорошо, муж на работе, я на работе-не видимся почти, скучаем друг по другу, за вторым не пойду ближайшие лет 5-6, только лишь под дулом пистолета и то если осечка будет:-D:-D:-D. мне Павлуши хватает с верхом. он внимание сейчас много к себе требует, так как меньше видимся. Ксатати, Лида и Лена, поздравляю вас с этим замечательным событием, желаю, чтобы все благополучно было!!!

Тотошка 11.10.2015 13:26

[b]ЗМаринаВ[/b], Марин, за вторым, захочешь))) как Павлуша станет постарше)))) годика через полтора, точно))))

ЗМаринаВ 11.10.2015 13:31

[quote="Тотошка;7187804"]ЗМаринаВ, Марин, за вторым, захочешь))) как Павлуша станет постарше)))) годика через полтора, точно))))[/quote]
Наташ, может быть, но пока- как принцесса из мультика- НИ ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!!!:-D я наслаждаюсь возрастом в котором он сейчас, еще бы бабушка дисциплину не разлагала, было бы вообще супер!

Клёпа 11.10.2015 13:48

[quote="ЗМаринаВ;7187803"]Кстати, Лида и Лена, поздравляю вас с этим замечательным событием, желаю, чтобы все благополучно было!!![/quote]
Спасибо, Марин!!! Вы прям молодцы какие, совсем уже как большие!!!

Danecka 11.10.2015 14:35

[b]ЗМаринаВ[/b], Я за вторым тоже собиралась лет через 5,но все сложилось по-другому)))

Всем привет! Очень-очень давно не заходила-то один переезд,то ремонт и еще переезд,теперь вообще непонятно как и что будет))) хотя пока все тихо и спокойно- мелкий спит и ест)

Только проблема появилась-дочка отказывается сидеть в коляске( как думаете,это пройдет?

Олеся Пузенко 11.10.2015 19:56

[b]Danecka[/b], поздравляем))))))))))))))))))
оказывается вот кто первый начал))))))))))))))))

девочки киньте кто тут рецепт засолки капустки в банках. чтоб не кислая нормально соленая и хрустела. хранить в холодосе буду. нам тут 4 кочана отдали, сижу шинкую. не солила ни разу)))

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.