![]() |
[QUOTE=Пономрик;1707588]Я вроде много не пью,лекарства не принимаю,а сплю все равно плохо.Засыпаю часа через два,еще и ночью просыпаюсь.:( А сегодня вообще финиш был:girl_haha: К нам пролез пьяница,постучал в окно и попросил переночевать:-D Думала рожу досрочно:girl_haha: естественно ни о каком сне не могло быть и речи:girl_haha:[/QUOTE]
у вас квартира или частный дом??? Куда и ка он пролез? |
[QUOTE=Juliasha;1707605]ну мой тож сказал - все равно ничига не понимаю! И при этом он слушает бизнес FM, в котором я понимаю только прогноз погоды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,а мой мне всё про машины толдычит, заднеприводные, переднеприводные... Объясняет как что работает, я конечно головой то киваю, вот только всё равно понятия не имею, чем они отличаются:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1707561]вчера пыталась объяснить мужу, почему когда вяжешь, как-будто все петли одинаковые, а в итоге получается узор. Кажется, он не оч понял :girl_haha: Хотя изначально сам спросил - заинтересовался, как у меня так получается...[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;1707606]у вас квартира или частный дом??? Куда и ка он пролез?[/QUOTE]
Коттедж.Перелез через забор,культурно постучал в окошко:girl_haha: и вежливо попросился переночевать.А я еще спросонья не поняла и окошко ему открыла,бестолочь:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;1707621]Коттедж.Перелез через забор,культурно постучал в окошко:girl_haha: и вежливо попросился переночевать.А я еще спросонья не поняла и окошко ему открыла,бестолочь:girl_haha:[/QUOTE]
ну то, что ты окошко открыла - это ты конечно не молодец! :bcool: |
[QUOTE=Филька;1707612]Ага,а мой мне всё про машины толдычит, заднеприводные, переднеприводные... Объясняет как что работает, я конечно головой то киваю, вот только всё равно понятия не имею, чем они отличаются:girl_haha:[/QUOTE]
ну у нас примерно такая же ситуёвина |
[QUOTE=Филька;1707612]Ага,а мой мне всё про машины толдычит, заднеприводные, переднеприводные... Объясняет как что работает, я конечно головой то киваю, вот только всё равно понятия не имею, чем они отличаются:girl_haha:[/QUOTE]
А мне про строительство,электричество,отопление и всякое такое.Это у него хобби такое.Я тоже головой киваю,говорит-поняла,я говорю-да,он расскажи что ты поняла:hysteric: Так что мне так просто не отделаться:girl_haha: приходится действительно все понимать:-! |
[QUOTE=Maryana;1707498]Я сейчас ночью просыпаюсь каждый час-полтора в туалет. Потом не могу заснуть. Но днем меня срубает стабильно, практически каждый день днем сплю, если дома нахожусь. И утром сплю до 11.[/QUOTE]
я в последнее время тоже мучаюсь беспокойным сном ночью,зато днем как младенец,хоть из пушки стреляй :connie_33: но свекрвоь не дает спать: говорит,что если много спать,ребенок будет большим и я не разрожусь...по утрам будит звонком и днем звонит,чтобы убедиться,что я не сплю:hysteric: :julli-lol: [QUOTE=Пономрик;1707621]Коттедж.Перелез через забор,культурно постучал в окошко:girl_haha: и вежливо попросился переночевать.А я еще спросонья не поняла и окошко ему открыла,бестолочь:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пономрик;1707635]А мне про строительство,электричество,отопление и всякое такое.Это у него хобби такое.Я тоже головой киваю,говорит-поняла,я говорю-да,он расскажи что ты поняла:hysteric: Так что мне так просто не отделаться:girl_haha: приходится действительно все понимать:-![/QUOTE]
Мой раньше тоже спрашивал,что поняла,но у меня свои козыри, я темку быстренько перевожу на то,что хорошо знаю, а вот он не очень, и как то быстренько у него пропало желание задавать такой вопрос:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1707647]я в последнее время тоже мучаюсь беспокойным сном ночью,зато днем как младенец,хоть из пушки стреляй
:connie_33: но свекрвоь не дает спать: говорит,что если много спать,ребенок будет большим и я не разрожусь...по утрам будит звонком и днем звонит,чтобы убедиться,что я не сплю:hysteric: :julli-lol: [/QUOTE] Ну она у тебя и садистка!!!Моя наоборот спать днём постоянно посылает, вот только я не могу.А если засыпаю,то потом остатки дня варёная хожу, так что мне лучше перетерпеть:girl_sigh: |
[QUOTE=Филька;1707662]Ну она у тебя и садистка!!!Моя наоборот спать днём постоянно посылает, вот только я не могу.А если засыпаю,то потом остатки дня варёная хожу, так что мне лучше перетерпеть:girl_sigh:[/QUOTE]
а мне очень-очень хочется спать днем, я еще немного простыла...и такая забота напрягает. муж в командировке, видимо, попросил позаботиться обо мне, пока я одна...вот она и делает,что умеет:hysteric: |
[QUOTE=Viva;1707647]я в последнее время тоже мучаюсь беспокойным сном ночью,зато днем как младенец,хоть из пушки стреляй
:connie_33: но свекрвоь не дает спать: говорит,что если много спать,ребенок будет большим и я не разрожусь...по утрам будит звонком и днем звонит,чтобы убедиться,что я не сплю:hysteric: :julli-lol: Да уж,садистка не то слово:-/ Что ж ты ее послать не можешь?:-! |
[QUOTE=Viva;1707680]а мне очень-очень хочется спать днем, я еще немного простыла...и такая забота напрягает. муж в командировке, видимо, попросил позаботиться обо мне, пока я одна...вот она и делает,что умеет:hysteric:[/QUOTE]
Нда,хороша забота!%-0 |
[QUOTE=Пономрик;1707681][QUOTE=Viva;1707647]я в последнее время тоже мучаюсь беспокойным сном ночью,зато днем как младенец,хоть из пушки стреляй
:connie_33: но свекрвоь не дает спать: говорит,что если много спать,ребенок будет большим и я не разрожусь...по утрам будит звонком и днем звонит,чтобы убедиться,что я не сплю:hysteric: :julli-lol: Да уж,садистка не то слово:-/ Что ж ты ее послать не можешь?:-![/QUOTE] послать как-то грубо,я ей пыталась вежливо обьяснить,что беременные должны спать,если хочется. пока безрезультатно. кто ей вбил в голову,что дети растут вовремя сна мамы????:-/ говорит,что в свое время ей тоже не давали спать:zzz: вот и детки родились около 3кг |
:connie_33: но свекрвоь не дает спать: говорит,что если много спать,ребенок будет большим и я не разрожусь...по утрам будит звонком и днем звонит,чтобы убедиться,что я не сплю:hysteric: :julli-lol: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну и фашистка она у тебя... |
[QUOTE=Viva;1707693][QUOTE=Пономрик;1707681]
послать как-то грубо,я ей пыталась вежливо обьяснить,что беременные должны спать,если хочется. пока безрезультатно. кто ей вбил в голову,что дети растут вовремя сна мамы????:-/ говорит,что в свое время ей тоже не давали спать:zzz: вот и детки родились около 3кг[/QUOTE] а телефон выключить нельзя??? От недосыпа у тебя скорее невроз начнется, нежели ребеночек меньше станет. Размеры от генов и от твоего питания зависят, а не от сна! Балда она у тебя!!! Скажи, что у беспокойной мамы - беспокойный малыш. Будешь потом мучиться, когда от твоей усталости масик нормально спать не будет. |
[QUOTE=Juliasha;1707717][QUOTE=Viva;1707693]
а телефон выключить нельзя??? От недосыпа у тебя скорее невроз начнется, нежели ребеночек меньше станет. Размеры от генов и от твоего питания зависят, а не от сна! Балда она у тебя!!! Скажи, что у беспокойной мамы - беспокойный малыш. Будешь потом мучиться, когда от твоей усталости масик нормально спать не будет.[/QUOTE] я от мужа днем звонка очень жду, у нас еще получается разница во времени.а вот на ночь уже подумываю отключать городской телефон:hysteric: |
[QUOTE=Viva;1707724][QUOTE=Juliasha;1707717]
я от мужа днем звонка очень жду, у нас еще получается разница во времени.а вот на ночь уже подумываю отключать городской телефон:hysteric:[/QUOTE] выключай, пусть не названивает свекровка. |
:connie_33: но свекрвоь не дает спать: говорит,что если много спать,ребенок будет большим и я не разрожусь...по утрам будит звонком и днем звонит,чтобы убедиться,что я не сплю:hysteric: :julli-lol: [/QUOTE] Пипец, убила бы. :-E Телефон отключай :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1707724][QUOTE=Juliasha;1707717]
я от мужа днем звонка очень жду, у нас еще получается разница во времени.а вот на ночь уже подумываю отключать городской телефон:hysteric:[/QUOTE] а еще скажи ей, что врач очень настойчиво рекомендовала спать по 8-10 часов в сутки. Моя прям так в карте и пишет. Скажи, что ты должна следовать рекомендациям. |
[QUOTE=Juliasha;1707745][QUOTE=Viva;1707724]
а еще скажи ей, что врач очень настойчиво рекомендовала спать по 8-10 часов в сутки. Моя прям так в карте и пишет. Скажи, что ты должна следовать рекомендациям.[/QUOTE] точно!!! ты молодец!!!:))) скажу,что в консультации сказали у меня признаки недосыпа:zzz: надо исправлять срочно:connie_1: а то хамить не очень хотелось,но спать хотелось еще больше%-0 |
[QUOTE=Viva;1707768][QUOTE=Juliasha;1707745]
точно!!! ты молодец!!!:))) скажу,что в консультации сказали у меня признаки недосыпа:zzz: надо исправлять срочно:connie_1: а то хамить не очень хотелось,но спать хотелось еще больше%-0[/QUOTE] скажи, что врач обратила внимание на твое переутомление и еще давление чуть повысилось. Вот и прописали тебе - сон. |
[QUOTE=Juliasha;1707781][QUOTE=Viva;1707768]
скажи, что врач обратила внимание на твое переутомление и еще давление чуть повысилось. Вот и прописали тебе - сон.[/QUOTE] Она позеленеет от злости:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;1707809][QUOTE=Juliasha;1707781]
Она позеленеет от злости:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] скажи, что врачу лучше знать. А про размеры и правда бред! Сколько нужно ребеночку, столько и вырастет. |
[QUOTE=Juliasha;1707781][QUOTE=Viva;1707768]
скажи, что врач обратила внимание на твое переутомление и еще давление чуть повысилось. Вот и прописали тебе - сон.[/QUOTE] у меня просто на душе стало легче, что могу так мило ее отшить:))) и почему сама не додумалась???? мучаюсь несколько дней:-/ вот что делает со мной :preg: или это недосып...:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;1707809][QUOTE=Juliasha;1707781]
Она позеленеет от злости:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] пусть хоть посинеет:-D я от ее заботы уже сама зеленеть начала |
[QUOTE=Viva;1707823][QUOTE=Пономрик;1707809]
пусть хоть посинеет:-D я от ее заботы уже сама зеленеть начала[/QUOTE] посинеет, позеленеет - какая разница??? лишь бы спать не мешала!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1707823]пусть хоть посинеет:-D я от ее заботы уже сама зеленеть начала[/QUOTE]
Жесть. Хорошо, что мне со свекровью повезло. Спи и ешь, сколько хочешь. Хотя живем отдельно, но очень заботится (но не так чтобы надоедает) |
девочки, ко мне сестра в четверг приедет :))) Мы уже полтора года не виделись!!!
|
девочки,у вас с аппетитом проблем нет? я как-то кушать мало стала, а котлеты,да и вообще мясные изделия просто не выношу%-0
|
[QUOTE=Ленусечка;1707858]Жесть. Хорошо, что мне со свекровью повезло. Спи и ешь, сколько хочешь. Хотя живем отдельно, но очень заботится (но не так чтобы надоедает)[/QUOTE]
моя тоже в этом плане оч заботливая, хотя когда мы были в гостях про берем только-только узнали. Да еще и усекла, какие вкусности мне нравятся, и подкармливала меня на ревне с маленькими внуками :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1707865]девочки, ко мне сестра в четверг приедет :))) Мы уже полтора года не виделись!!![/QUOTE]
дополнительные положительные эмоции;) ко мне сетренка приедет в среду,она тоже:preg: правда срок еще маленький 6 неделек... |
[QUOTE=Viva;1707867]девочки,у вас с аппетитом проблем нет? я как-то кушать мало стала, а котлеты,да и вообще мясные изделия просто не выношу%-0[/QUOTE]
я ем норм. Просто иногда че-то конкретного хочется. У меня даже при токсе к конкретным продуктам отвращения не было, просто тошнило, и я ела мало. |
[QUOTE=Viva;1707867]девочки,у вас с аппетитом проблем нет? я как-то кушать мало стала, а котлеты,да и вообще мясные изделия просто не выношу%-0[/QUOTE]
Может это какая то новая стадия токсикоза-предродовая?:) |
[QUOTE=Viva;1707882]дополнительные положительные эмоции;) ко мне сетренка приедет в среду,она тоже:preg: правда срок еще маленький 6 неделек...[/QUOTE]
мою муж за пол часа уболтал приехать!!! Она спорить не стала. Скучает она там одна. |
[QUOTE=Пономрик;1707900]Может это какая то новая стадия токсикоза-предродовая?:)[/QUOTE]
ну поздний токс бывает - я читала. |
У меня нет. Ем, как до беременности. Иногда чего-то особенного хочется, но это и раньше было |
[QUOTE=Juliasha;1707877]моя тоже в этом плане оч заботливая, хотя когда мы были в гостях про берем только-только узнали. Да еще и усекла, какие вкусности мне нравятся, и подкармливала меня на ревне с маленькими внуками :girl_haha:[/QUOTE]
Подкормить - это святое :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1707921]Подкормить - это святое :girl_haha:[/QUOTE]
и сестры мужа со мной носились, как с хрустальной вазой. Он даже иногда в шутку обижался, типа - они тебя теперь больше меня любят. а если он че-то рычал на меня, так они его прям заклевывали.:girl_haha: |
Я буквально сегодня читала про предвестники родов. Написано что к концу срока снижается аппетит, некоторые начинают худеть. Организм готовиться к родам. Я тоже меньше есть стала. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |