![]() |
[FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Девочки всех неделек- поздравляю!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=WhiteKis;2453714]Девачки, всем приветик и хорошего дня!!!!!!!!!
Вау какая красотка. Свататься уже можно? :) Можно такси вызвать просто там сказать ч то ребятека их рд забирать - пришлют хорошую машину с автокреслом.[/QUOTE] приветик, дорогая! Мерси за комплимент! Свататься уже можнооооооо:))) :))) :))) А по-поводу такси, классный вариант для людей без машиныи кресла!!!! умничка! [QUOTE=Аманда;2453717]Всем доброе утро девочки:preg: Еле прочитала все что вы за выходные настрочили. А мы вчера с мужем были на коломенской детской ярмарке. Вобщем я окончательно запуталась в колясках и теперь не знаю какую брать вообще. Вещи некоторые показались дороговатыми, а вот конвертов теплых просто куча и цены почти такие же как в интернете, думаю наверное возьму конверт на овчине сразу и на выписку, так как покупать и комплект на выписку и конверт накладно слишком получается, вобщем пока в замешательстве. А вот с кроватками я так поняла все намного проще, в среднем маятник с ящиком внизу 8500 стоит и матрас к нему от 1000 до 2500, вобщем в 10000 можно уложиться спокойно с кроваткой, а вот наборы в кроватку очень дорогие :([/QUOTE] првиетик! дааааааа...с этими покупками жесть конечно:) ну это приятные хлопоты! Да кроватку за 10 тыщ впоне можно пупить очень хорошую:) А вот тут смотри [url]http://www.lapsi.ru/index_sale.php[/url] можно за 11 тыщ купить, да еще и с матрасом! Мы наверное тут брать будем, такие кроватки все хорошенькие:) |
Писец, девульки - мне врач прописала пасту Фитолизин - из трав - от отеков. Короче на вид - откровенная какашка, запах - жесть, вкус просто ж.... два раза в день пить. мамаааааа...............
А еще нам привезли наши пеленочки. Из имеющейся ткани получилось: тепленьких - 16 штук, тоненьких - 14, еще комплектик постельного бельзя (на хрена - не понятно..), 4 распашоночки и еще из кусочков всякие носовые платочки, полотенечки и тд.... И еще тоненьких у меня штук 5 есть. Вооот. :) |
[QUOTE=WhiteKis;2453843]Писец, девульки - мне врач прописала пасту Фитолизин - из трав - от отеков. Короче на вид - откровенная какашка, запах - жесть, вкус просто ж.... два раза в день пить. мамаааааа...............
А еще нам привезли наши пеленочки. Из имеющейся ткани получилось: тепленьких - 16 штук, тоненьких - 14, еще комплектик постельного бельзя (на хрена - не понятно..), 4 распашоночки и еще из кусочков всякие носовые платочки, полотенечки и тд.... И еще тоненьких у меня штук 5 есть. Вооот. :)[/QUOTE] аааааааааааа, я тоже этот фитолизин пила! бееееееееееее:girl_prepare_fish: только я ТРИ раза в день пила! с новыми приобретениями тебя!:))) :))) :))) |
Ох, наелись мы!!! Сейчас в магазин схожу и начну костюм для малыша вязать, а то в выходные не получилось начать, а сейчас смотрю на пряжу и руки чешутся.
А еще мы вчера с мужем капусты наквасили))) Просмотрели с мамой вещи для малыша, которые купили, решили, что кофточек всяких пока достаточно. Ползунков, ткани на пеленки подкупим еще. Останется все крупное, на выписку и всякие там бутылочки, детская косметика, для купания все. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2453862]Ох, наелись мы!!! Сейчас в магазин схожу и начну костюм для малыша вязать, а то в выходные не получилось начать, а сейчас смотрю на пряжу и руки чешутся.
А еще мы вчера с мужем капусты наквасили))) Просмотрели с мамой вещи для малыша, которые купили, решили, что кофточек всяких пока достаточно. Ползунков, ткани на пеленки подкупим еще. Останется все крупное, на выписку и всякие там бутылочки, детская косметика, для купания все.[/QUOTE] молочинки! рукодельница ты наша!!!!:) |
ээээээээээээээээ меня тошнииииииииииит........
|
[QUOTE=WhiteKis;2454178]ээээээээээээээээ меня тошнииииииииииит........[/QUOTE]
а что такое? что-то съела?:( |
[QUOTE=Kattrina;2454187]а что такое? что-то съела?:([/QUOTE]
фитолизииииииииин |
[QUOTE=WhiteKis;2454226]фитолизииииииииин[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: бееееееееееееееее, понимаю, понимаю! ну потерпи, ради масика! |
[QUOTE=Kattrina;2454237]:girl_prepare_fish: бееееееееееееееее, понимаю, понимаю! ну потерпи, ради масика![/QUOTE]
ну даааааааааааа:invis: |
[quote=Аманда;2453717]Всем доброе утро девочки:preg:
Еле прочитала все что вы за выходные настрочили. А мы вчера с мужем были на коломенской детской ярмарке. Вобщем я окончательно запуталась в колясках и теперь не знаю какую брать вообще. Вещи некоторые показались дороговатыми, а вот конвертов теплых просто куча и цены почти такие же как в интернете, думаю наверное возьму конверт на овчине сразу и на выписку, так как покупать и комплект на выписку и конверт накладно слишком получается, вобщем пока в замешательстве. А вот с кроватками я так поняла все намного проще, в среднем маятник с ящиком внизу 8500 стоит и матрас к нему от 1000 до 2500, вобщем в 10000 можно уложиться спокойно с кроваткой, а вот наборы в кроватку очень дорогие :([/quote] А зачем такую дорогую кроватку брать? |
мы с маятником и ящиками присмотрели на той же коломенской около 7000 кроватка, плюс 1500 матрасик....и около 3000 комплект в кроватку
|
мы в выходные нагулялись пешком, а вчера еще и за город ездили - и чтото масика ни вечером вчера, ни сегодня "не слышно"....не пихается... :( переживаю...
|
[QUOTE=Luka;2454421]мы в выходные нагулялись пешком, а вчера еще и за город ездили - и чтото масика ни вечером вчера, ни сегодня "не слышно"....не пихается... :( переживаю...[/QUOTE]
приветик! не переживай - он спит просто :) много у нас тут панекерш таких :) |
Девочки а я сходила оплатила!!!!ура! вобщем через терминал не стала- пришла у меня прям рядом сбербанк-там всё заполнила и оплатила!!!! и квитанция полная со всеми данными на руках теперь класс! да и комиссия не большая-я на дорогу больше гораздо потратила б+ехать туда ужас.только меня тошнит...барсеток по близости нет оказывается-после обеда прогуляюсь. Малявочка моя кушать просит))))сейчас будем обедать и завтракать заодно.купила селёдочку-жирненькая))))и с икоркой слабосолёная-на вечер её разделаю)))))
|
а я вечером пиццу буду готовить )
а завтра в роддом поеду на обследование....и заодно посмотрю как оно там вообще :) |
[QUOTE=Luka;2454421]мы в выходные нагулялись пешком, а вчера еще и за город ездили - и чтото масика ни вечером вчера, ни сегодня "не слышно"....не пихается... :( переживаю...[/QUOTE]
у меня ни раз такое было, не переживай-моя мадам молчала тоже долгоодин раз-оказалось отсыпалась-зато потом всю ночь ещё пихалась) [QUOTE=Kattrina;2454431]приветик! не переживай - он спит просто :) много у нас тут панекерш таких :)[/QUOTE] ага) паникёршы мы все) |
[QUOTE=Светлана С;2454444]Девочки а я сходила оплатила!!!!ура! вобщем через терминал не стала- пришла у меня прям рядом сбербанк-там всё заполнила и оплатила!!!! и квитанция полная со всеми данными на руках теперь класс! да и комиссия не большая-я на дорогу больше гораздо потратила б+ехать туда ужас.только меня тошнит...барсеток по близости нет оказывается-после обеда прогуляюсь. Малявочка моя кушать просит))))сейчас будем обедать и завтракать заодно.купила селёдочку-жирненькая))))и с икоркой слабосолёная-на вечер её разделаю)))))[/QUOTE]
ну вот видишь какая молодец! а борсетку купишь еще - это не дифицит:) Блин. я тоже так есть хочу, но берегу еду до обеда, а то потом до конца дня не доживу на этой работе!!!! Ммммммммммм..селедка...оч люблю! Короче разразнила меня еще хлеще:fork: |
[QUOTE=WhiteKis;2453843]Писец, девульки - мне врач прописала пасту Фитолизин - из трав - от отеков. Короче на вид - откровенная какашка, запах - жесть, вкус просто ж.... два раза в день пить. мамаааааа...............
А еще нам привезли наши пеленочки. Из имеющейся ткани получилось: тепленьких - 16 штук, тоненьких - 14, еще комплектик постельного бельзя (на хрена - не понятно..), 4 распашоночки и еще из кусочков всякие носовые платочки, полотенечки и тд.... И еще тоненьких у меня штук 5 есть. Вооот. :)[/QUOTE] Ой на травах это жесть....тут муж купил пасту зубную-120рублей стоит-не помню название-на травах-так я только щётку в рот засунула у меня рвота.....вот такие они же вонючие.....смотри а то на пользу не пойдёт-обратно выйдет. А пелёнки классно,а я пока купила 2 шт только и всё. [QUOTE=Калинка-Малинка;2453862]Ох, наелись мы!!! Сейчас в магазин схожу и начну костюм для малыша вязать, а то в выходные не получилось начать, а сейчас смотрю на пряжу и руки чешутся. А еще мы вчера с мужем капусты наквасили))) Просмотрели с мамой вещи для малыша, которые купили, решили, что кофточек всяких пока достаточно. Ползунков, ткани на пеленки подкупим еще. Останется все крупное, на выписку и всякие там бутылочки, детская косметика, для купания все.[/QUOTE] Ну рукодельница!!!!!У меня кстати из покупок тоже практически крупные только остались.... |
а у меня и аппетита нет....ем мало, и в основном только сладкое
|
нам осталось купить кроватку - наверное на ноябрьские праздники будем покупать :)
ванночку, и всякие пеленки-бутылочки одежки уже тьму купили - я маньячка ) меня нельзя вмагазины с деньгами пускать ))))) |
[QUOTE=Kattrina;2454470]ну вот видишь какая молодец! а борсетку купишь еще - это не дифицит:)
Блин. я тоже так есть хочу, но берегу еду до обеда, а то потом до конца дня не доживу на этой работе!!!! Ммммммммммм..селедка...оч люблю! Короче разразнила меня еще хлеще:fork:[/QUOTE] ))))))ты б побольше взяла покушать)))))да я сама недумала про селёдку-а зашла в смотрю они только привезли и на вид класс и запах тянет ....вот и не удержалась.) |
[QUOTE=Светлана С;2454481]Ой на травах это жесть....тут муж купил пасту зубную-120рублей стоит-не помню название-на травах-так я только щётку в рот засунула у меня рвота.....вот такие они же вонючие.....смотри а то на пользу не пойдёт-обратно выйдет. [/QUOTE]
может парадонтакс? я ей как-то пользовалась, чуть не вывернуло :( |
[QUOTE=Luka;2454486]а у меня и аппетита нет....ем мало, и в основном только сладкое[/QUOTE]
а я ем всё и сладкл и солёное.) вчера сладкое закончилось у меня-побежала купила себе печенюшек и конфетки-муж в шоке))))))но я в меру кушаю) |
[QUOTE=Kattrina;2454499]может парадонтакс? я ей как-то пользовалась, чуть не вывернуло :([/QUOTE]
Во точно--она по моему!!!!!Редкостная гадость....а он то для меня специально купил-дёсны болят....вот только ромашкой полоскаю и усё |
[QUOTE=Luka;2454486]а у меня и аппетита нет....ем мало, и в основном только сладкое[/QUOTE]
везет же:) [QUOTE=Luka;2454492]нам осталось купить кроватку - наверное на ноябрьские праздники будем покупать :) ванночку, и всякие пеленки-бутылочки одежки уже тьму купили - я маньячка ) меня нельзя вмагазины с деньгами пускать )))))[/QUOTE] молочинка какая! а я решила правктчески все на декрет оставить, чтоб было чем заниматься:) хотя кое-что уже прикупила... [QUOTE=Светлана С;2454494]))))))ты б побольше взяла покушать)))))да я сама недумала про селёдку-а зашла в смотрю они только привезли и на вид класс и запах тянет ....вот и не удержалась.)[/QUOTE] ага, я и так с такими котомками наработу хожу...жесть, если еще больше брать, то тележку надо:) |
[QUOTE=Светлана С;2454514]Во точно--она по моему!!!!!Редкостная гадость....а он то для меня специально купил-дёсны болят....вот только ромашкой полоскаю и усё[/QUOTE]
да эта хреновая паста - мне не помогла! у меня десна не болят, а кровоточат и ниичего не помогает! Попробуй еще содой полоскать! |
[quote=Luka;2454449]а я вечером пиццу буду готовить )
а завтра в роддом поеду на обследование....и заодно посмотрю как оно там вообще :)[/quote] Я тоже завтра на обследование... в 20 роддом еду.. |
[QUOTE=Kattrina;2454523]
ага, я и так с такими котомками наработу хожу...жесть, если еще больше брать, то тележку надо:)[/QUOTE] :-D :-D :-D вот бы и не мучилась тогда -съела б капельку сейчас-и до обеда спокойно жила-и на вечер оставила б-тогда хорошо:) |
[QUOTE=Kattrina;2454529]да эта хреновая паста - мне не помогла! у меня десна не болят, а кровоточат и ниичего не помогает! Попробуй еще содой полоскать![/QUOTE]
неееее от соды обратно всё....пробовала..... |
[QUOTE=Светлана С;2454538]:-D :-D :-D вот бы и не мучилась тогда -съела б капельку сейчас-и до обеда спокойно жила-и на вечер оставила б-тогда хорошо:)[/QUOTE]
да мне даже послезно поголодать то! я толстею :) буду терпеть - час остался, зато потом как все съем, все съеееееееем:lick: |
[QUOTE=Светлана С;2454540]неееее от соды обратно всё....пробовала.....[/QUOTE]
ну значит тебе не подходит это вариант! А вот еще я пробовала пасту "SPLAT" с лечебными травами - очень приятная, мне от нее немного лучше стало! |
[QUOTE=Kattrina;2454562]ну значит тебе не подходит это вариант! А вот еще я пробовала пасту "SPLAT" с лечебными травами - очень приятная, мне от нее немного лучше стало![/QUOTE]
честно больше не рискну.....мужа самого от той пасты воротило- я её выбросила -а зараза 120рэ стоит))))))))вроде ромашка пока подходит-дёсны перестают болеть на некоторое время |
[QUOTE=Kattrina;2454558]да мне даже послезно поголодать то! я толстею :) буду терпеть - час остался, зато потом как все съем, все съеееееееем:lick:[/QUOTE]
Ну тогда жди часок и вперёд!!!!!;) |
[QUOTE=Светлана С;2454591]честно больше не рискну.....мужа самого от той пасты воротило- я её выбросила -а зараза 120рэ стоит))))))))вроде ромашка пока подходит-дёсны перестают болеть на некоторое время[/QUOTE]
смотри :) эта паста очень приятная, просто на всякий случай запомни, может пригодится! [QUOTE=Светлана С;2454592]Ну тогда жди часок и вперёд!!!!!;)[/QUOTE] эх..ждуууууууу |
[QUOTE=Kattrina;2454601]смотри :) эта паста очень приятная, просто на всякий случай запомни, может пригодится!
эх..ждуууууууу[/QUOTE] спасибо название всё равно запишу-а то забуду) жди) ну ты овлекись насчёт еды на часок)))))))и всё ок тогда) |
[QUOTE=Светлана С;2454655]спасибо название всё равно запишу-а то забуду)
жди) ну ты овлекись насчёт еды на часок)))))))и всё ок тогда)[/QUOTE] отвлечешься тут с вами! одна пловы ест, другая селедку:hysteric: |
а мы стрескали булочку с чаем - вроде вкусно было, но че то как то тошно стало.... (((
|
Отправила маме смс-что за квартиру оплатила у себя-она же не захотела мне помочь и открытым текстом послала.жду ответа-пока молчит....
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |