Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 09.10.2010 00:04

[QUOTE=Ana;2404211]Ты это ,с каблуками поосторожней, я с первым до конца проходила на каблуках - итог вены на ногах :(
А когда у меня за неделю до родов каблук сломался, вот где ж..а была, рухнула на коленки, так плод опустился :([/QUOTE]

Это я сегодня тупанула..а так...стараюсь без каблуков..Вот на зиму обувь безкаблучную присматриваю:) Ты что думаешь на зиму одевать?)))Спасибо..ураааааааа.....мы большие пузанчики:preg: :preg: :preg:

Ana 09.10.2010 00:04

Морковка, с неделькой!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 09.10.2010 00:05

[QUOTE=Valechka36;2404223]Eldi, с неделькой тебя!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

Спасибочки:-Р :-Р :-Р ...не спится?:girl_haha:

Ana 09.10.2010 00:05

[QUOTE=ElDi;2404233]Это я сегодня тупанула..а так...стараюсь без каблуков..Вот на зиму обувь безкаблучную присматриваю:) Ты что думаешь на зиму одевать?)))Спасибо..ураааааааа.....мы большие пузанчики:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Ой, я о зиме еще и не думала :(, что-нибудь придется покупать, я то пока в кроссовках, т.к. у меня вообще нет обуви без каблуков :(

Valechka36 09.10.2010 00:05

Всех, всех, всех с недельками...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 09.10.2010 00:06

Девочки, у кого сегодня недельки всех поздравляю !!!

Valechka36 09.10.2010 00:06

А я уже ЭККИ зимние достала... в них гуляю...:girl_haha:

Valechka36 09.10.2010 00:07

На улице +10... Вот думаю, в чем жа я зимой буду ходить??? Если уже сейчас мерзну....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Ana 09.10.2010 00:07

[QUOTE=Valechka36;2404249]А я уже ЭККИ зимние достала... в них гуляю...:girl_haha:[/QUOTE]

Не жарко? У меня в кроссовках ноги просто ужасно потеют :(

ElDi 09.10.2010 00:07

[QUOTE=Ana;2404238]Ой, я о зиме еще и не думала :(, что-нибудь придется покупать, я то пока в кроссовках, т.к. у меня вообще нет обуви без каблуков :([/QUOTE]

У меня шубка норковая,она разлетайка...но очень короткая...я автоледи...без машины раньше не жила...поэтому короткую покупала....вроде жалко деньги на куртку бесформенную выкидывать...:( А сейчас машину продала:-/,хотела новую покупать,но не с нашим состоянием:) Мы с папой пока поездим:bcool: А обувь...может угги...

Ana 09.10.2010 00:09

[QUOTE=Valechka36;2404253]На улице +10... Вот думаю, в чем жа я зимой буду ходить??? Если уже сейчас мерзну....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Не, мерзну я всегда, странно что сейчас ногам жарко, на меня девчонки все-время ругаются, что зимой со мной гулять не возможно, вечно трясусь как болонка :(

ElDi 09.10.2010 00:09

Морковочка,Машик....все-все-все девочки с недельками..растем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро уже половиночка будет..а там и роды:girl_haha:

Valechka36 09.10.2010 00:10

[QUOTE=Ana;2404254]Не жарко? У меня в кроссовках ноги просто ужасно потеют :([/QUOTE]

я сейчас хожу в зимних штанах, пуховике и шерстянном свитаре...%-0
я мерзлючка жуткая...
После 2 часов гулянки окалела.:(

ElDi 09.10.2010 00:10

Я зимой тоже трясусь...)))

Ana 09.10.2010 00:11

[QUOTE=Valechka36;2404265]я сейчас хожу в зимних штанах, пуховике и шерстянном свитаре...%-0
я мерзлючка жуткая...
После 2 часов гулянки окалела.:([/QUOTE]

2 часа, герой, я обычно минут через 30 трястись начинаю :)

ElDi 09.10.2010 00:11

[QUOTE=Valechka36;2404265]я сейчас хожу в зимних штанах, пуховике и шерстянном свитаре...%-0
я мерзлючка жуткая...
После 2 часов гулянки окалела.:([/QUOTE]

Мерзлячечка:) А я сегодня отгуляла...да еще и мороженное в кафешке ела))))На улице..красота)))Тоже +10

Valechka36 09.10.2010 00:11

[QUOTE=Ana;2404263]Не, мерзну я всегда, странно что сейчас ногам жарко, на меня девчонки все-время ругаются, что зимой со мной гулять не возможно, вечно трясусь как болонка :([/QUOTE]

Читала приметы про беременных - если ногам холодно значит мальчик!!!
Ну а жарко - фефочка...:girl_haha:

Valechka36 09.10.2010 00:12

[QUOTE=ElDi;2404271]Мерзлячечка:) А я сегодня отгуляла...да еще и мороженное в кафешке ела))))На улице..красота)))Тоже +10[/QUOTE]

Да ты что!!! Еще и мороженое... Я только в +30 мороженое с удовольствием съем...

Ana 09.10.2010 00:14

[QUOTE=Valechka36;2404272]Читала приметы про беременных - если ногам холодно значит мальчик!!!
Ну а жарко - фефочка...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну не знаю, это скорее от погодных условий зависит ,мне с сыном всегда жарко было, предполагаю, потому что зимой срок маленький был, а основной пуз на лето пришелся, причем достаточно жаркое :girl_haha:

Ana 09.10.2010 00:14

[QUOTE=Valechka36;2404276]Да ты что!!! Еще и мороженое... Я только в +30 мороженое с удовольствием съем...[/QUOTE]

А я мороженное не люблю :(

Valechka36 09.10.2010 00:15

[QUOTE=Ana;2404269]2 часа, герой, я обычно минут через 30 трястись начинаю :)[/QUOTE]

Да мне эти гулянки уже поперек горла... Но старшего нуно выгуливать... А то совсем свихнеца... Сейчас в 5 классе гимназии... Жесть полная!!!

ElDi 09.10.2010 00:16

Я после прогулки,лентяйкой стала....посуда грязная...лень мыть...стоит себе сиротливо на кухне((((Кстати,девочки,мало того,что у меня токс непроходящий.Так еще после 8-9 вечера очень начинает жечь в желудке,и глотке...так больно.А уж если в это время рвет,то до слез(((((

ElDi 09.10.2010 00:17

[QUOTE=Valechka36;2404276]Да ты что!!! Еще и мороженое... Я только в +30 мороженое с удовольствием съем...[/QUOTE]

В макдаке...ванильное...такое вкусное:girl_in_love: мммммм...ум отъешь....А у меня всегда ноги мерзнут....а сейчас ни жарко не холодно....тогда у меня двойня...мальчик и девочка....ахахах...шучу:)

Ana 09.10.2010 00:18

[QUOTE=Valechka36;2404287]Да мне эти гулянки уже поперек горла... Но старшего нуно выгуливать... А то совсем свихнеца... Сейчас в 5 классе гимназии... Жесть полная!!![/QUOTE]

А я со своим гуляю только в выходные, мы в парке компашкой собираемся, родители и дети, а так они у нас после уроков около школы каждый день носяться, часа по 1,5-2, ну очень удобно :) и домой самостоятельно :)

[QUOTE=ElDi;2404289]Я после прогулки,лентяйкой стала....посуда грязная...лень мыть...стоит себе сиротливо на кухне((((Кстати,девочки,мало того,что у меня токс непроходящий.Так еще после 8-9 вечера очень начинает жечь в желудке,и глотке...так больно.А уж если в это время рвет,то до слез((((([/QUOTE]

Да не обращай внимания на посуду, ни куда она не убежит, полежит до завтра :)

Valechka36 09.10.2010 00:20

[QUOTE=ElDi;2404289]Я после прогулки,лентяйкой стала....посуда грязная...лень мыть...стоит себе сиротливо на кухне((((Кстати,девочки,мало того,что у меня токс непроходящий.Так еще после 8-9 вечера очень начинает жечь в желудке,и глотке...так больно.А уж если в это время рвет,то до слез((((([/QUOTE]

Мне уже не первый врач говорит, что мой токс (тошнота целый день,рвота, горечь во рту, желудок ноет и др. радости) как бы из-за хр. гастрита...
Сейчас уже поменьше тошнота... Но вот слюни текут... я до 3 ночи заснуть не могу...:(

Ana 09.10.2010 00:21

[QUOTE=Valechka36;2404300]Мне уже не первый врач говорит, что мой токс (тошнота целый день,рвота, горечь во рту, желудок ноет и др. радости) как бы из-за хр. гастрита...
Сейчас уже поменьше тошнота... Но вот слюни текут... я до 3 ночи заснуть не могу...:([/QUOTE]

Во-во, мне тоже сказали из-за гастрита, но как-то от этого не легче, таблетки то нельзя :(

ElDi 09.10.2010 00:21

А еще девочки,у меня жуткие и постоянно текущие слюни...У мамы так было,когда мной беременна была....а когда братом была беременна-не было.Даже в магазин зайти нельзя....плеваться приходиться...у меня куча полотенец в доме,куда я сплевываю.По сто раз на дню их стираю...мокрые становятся((((Ух..Говорят,к 5-му месяцу закончатся..хоть бы...дискомфорт жуткий...

Ana 09.10.2010 00:23

[QUOTE=ElDi;2404305]А еще девочки,у меня жуткие и постоянно текущие слюни...У мамы так было,когда мной беременна была....а когда братом была беременна-не было.Даже в магазин зайти нельзя....плеваться приходиться...у меня куча полотенец в доме,куда я сплевываю.По сто раз на дню их стираю...мокрые становятся((((Ух..Говорят,к 5-му месяцу закончатся..хоть бы...дискомфорт жуткий...[/QUOTE]

Ну у меня хоть слюней нет, и то хорошо :)

ElDi 09.10.2010 00:24

[QUOTE=Ana;2404302]Во-во, мне тоже сказали из-за гастрита, но как-то от этого не легче, таблетки то нельзя :([/QUOTE]

Самое обидное...я молодая,здоровая девка..а тут..как глиста больная.Мне 24.Никогда в жизни не пила,не курила....принципиально не ем конфеты с ликером и т.п.Кушаю все домашнее,полуфабрикаты-никогда.Желудок,и все органы ттт в полном порядке....проверяла...и что за хрень?Но ради малыша...готова потерпеть....точнее потерпела...надеюсь,что все идет к концу мучений:)

Valechka36 09.10.2010 00:24

[QUOTE=ElDi;2404305]А еще девочки,у меня жуткие и постоянно текущие слюни...У мамы так было,когда мной беременна была....а когда братом была беременна-не было.Даже в магазин зайти нельзя....плеваться приходиться...у меня куча полотенец в доме,куда я сплевываю.По сто раз на дню их стираю...мокрые становятся((((Ух..Говорят,к 5-му месяцу закончатся..хоть бы...дискомфорт жуткий...[/QUOTE]

Дома еще ладно... У меня баночка из под дет. питания... Я с ней только и хожу... А вот в магазинах беру пакеты и в пакеты...
Сыном была беременна, так на 13 неделе все как отрезало... И токс и слюни... А тут засада какая-то прям...

ElDi 09.10.2010 00:26

[QUOTE=Ana;2404310]Ну у меня хоть слюней нет, и то хорошо :)[/QUOTE]

Радуйся...это такой облом.В магазине все углы обплюю.На улице как мужик..иду-плююсь...До того,пока не засну,лежит полотенце и я в него плююсь...А утром,вообще...во рту корка с вонючими и тухлыми слюнями(простите)фу...блин...:(

ElDi 09.10.2010 00:27

[QUOTE=Valechka36;2404315]Дома еще ладно... У меня баночка из под дет. питания... Я с ней только и хожу... А вот в магазинах беру пакеты и в пакеты...
Сыном была беременна, так на 13 неделе все как отрезало... И токс и слюни... А тут засада какая-то прям...[/QUOTE]

У меня пока токс был посильнее...ни каких банок...смотрю на эти слюни в банке или в миске...фу....сразу рвет...Да и сейчас от вида обплеванного полотенца-не айс...тем более слюни-не духи...ароматы не издают)))

Valechka36 09.10.2010 00:28

[QUOTE=Ana;2404310]Ну у меня хоть слюней нет, и то хорошо :)[/QUOTE]

Везука тебе!!! А тут как верблюдень!!!:( В метро вообще не могу ездить... Ну хоть машина есть... Врачиха говорит - тебе в день нуно пешком проходить не меньше трех км... А я чуть чё сразу в машину прыг и уже не вылезаю...:girl_haha:

Ana 09.10.2010 00:29

[QUOTE=ElDi;2404312]Самое обидное...я молодая,здоровая девка..а тут..как глиста больная.Мне 24.Никогда в жизни не пила,не курила....принципиально не ем конфеты с ликером и т.п.Кушаю все домашнее,полуфабрикаты-никогда.Желудок,и все органы ттт в полном порядке....проверяла...и что за хрень?Но ради малыша...готова потерпеть....точнее потерпела...надеюсь,что все идет к концу мучений:)[/QUOTE]

Да уж, организм измученный нарзаном тяжелее перживает изменения :girl_haha: (без обид)

Да наверное хватит тебе уже, тебе досталось не по детски :(
Думаю что теперь будет легче и легче :)

[QUOTE=Valechka36;2404315]Дома еще ладно... У меня баночка из под дет. питания... Я с ней только и хожу... А вот в магазинах беру пакеты и в пакеты...
Сыном была беременна, так на 13 неделе все как отрезало... И токс и слюни... А тут засада какая-то прям...[/QUOTE]

У меня с сыном вообще токсикоза не было, до 6-ти месяцев не ходила, а летала, а тут, бр, да уж что не говори, не 18 ужо :)

Ana 09.10.2010 00:31

[QUOTE=ElDi;2404318]Радуйся...это такой облом.В магазине все углы обплюю.На улице как мужик..иду-плююсь...До того,пока не засну,лежит полотенце и я в него плююсь...А утром,вообще...во рту корка с вонючими и тухлыми слюнями(простите)фу...блин...:([/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;2404325]Везука тебе!!! А тут как верблюдень!!!:( В метро вообще не могу ездить... Ну хоть машина есть... Врачиха говорит - тебе в день нуно пешком проходить не меньше трех км... А я чуть чё сразу в машину прыг и уже не вылезаю...:girl_haha:[/QUOTE]

Ух ты как бывает, искренне сочувствую %-0

Valechka36 09.10.2010 00:32

У меня с сыном вообще токсикоза не было, до 6-ти месяцев не ходила, а летала, а тут, бр, да уж что не говори, не 18 ужо :)[/QUOTE]

А самое обидное с сыном мне сразу поставили охренительный тонус и угроза выкидыша... Я тож летала как угорелая... А тут никакого тонуса т т т и как овощ... сплю и ем целыми днями... и плююся....

ElDi 09.10.2010 00:33

[QUOTE=Ana;2404327]Да уж, организм измученный нарзаном тяжелее перживает изменения :girl_haha: (без обид)

Да наверное хватит тебе уже, тебе досталось не по детски :(
Думаю что теперь будет легче и легче :)

У меня с сыном вообще токсикоза не было, до 6-ти месяцев не ходила, а летала, а тут, бр, да уж что не говори, не 18 ужо :)[/QUOTE]

Дай то Бог,что бы это был приятный финал моего токса:-Р Сегодня,кстати,еще к окулисту забежала....теперь лора и терапевта с ЭКГ надо пройти и к своей Г...она после 17 с отпуска вернется)))У меня у мамы обе беременности с таким же токсом были.Она в стационаре лежала,ее капали и к 12 недели полегчало..Мне не помогли капельницу и уколы....хотя к 12 чуть отпустило.Уже смогла готовить..:-Р

ElDi 09.10.2010 00:36

[QUOTE=Valechka36;2404334]У меня с сыном вообще токсикоза не было, до 6-ти месяцев не ходила, а летала, а тут, бр, да уж что не говори, не 18 ужо :)[/QUOTE]

А самое обидное с сыном мне сразу поставили охренительный тонус и угроза выкидыша... Я тож летала как угорелая... А тут никакого тонуса т т т и как овощ... сплю и ем целыми днями... и плююся....[/QUOTE]

Вроде....слюни,а как противно и дискомфортно....:( Фу...придется ждать до 5 месяца...может и эта напасть пройдет.Я просто хочу уже по магазинам походить,посмотреть малышу кроватки,коляски,одежку....поглазеть...а куда я со слюнями..неудобно...не в кроватки же плевать))

Valechka36 09.10.2010 00:37

А я была неделю назад у Г, так она говорит - у тебя такой токс, потому, что тебе не хватает гормона (вроде прогестерона, если не путаю...) Попека ты ДЮФАСТОН... должно полегчать... А я чё-то боюсь гормоны пить если особо не нужно...

Ana 09.10.2010 00:37

[QUOTE=Valechka36;2404334]
А самое обидное с сыном мне сразу поставили охренительный тонус и угроза выкидыша... Я тож летала как угорелая... А тут никакого тонуса т т т и как овощ... сплю и ем целыми днями... и плююся....[/QUOTE]

Вот, тоже самое, только не плююсь, меня вообще очень пугает мой жор, с моими способностями с прибавкой в весе...

Все нормальные люди прибавляют постепенно, я только скачками, я в нормальном то состоянии, за 3 дня могу прибавить 6 кг, а тут даже страшно.
Самое ужасное я и худею также, скачками, как только спортом начинаешь заниматься, сначала как у людей, а потом, бац -3, бац -3 и это дня за 2-3, а потом он так же бац вниз и бац, приходиться останавливаться со спортом :( Я даже не знаю какой вес у меня нормальный. так что одежда есть и на 53 кг и на 63 кг

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.