Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 17.06.2012 22:07

[QUOTE=КристинаS;5063797]Всем привет!!!
Мы решили к вам присоединится
Ждём второго малыша!
Хотела спросить, кто-нибудь слышал про касторовое масло, как оно, действительно усиливает родовую деятельность?[/QUOTE]

Хо хо, какие люди :))) :)))

Сама_Такая 17.06.2012 22:12

Ждём второго малыша!
Хотела спросить, кто-нибудь слышал про касторовое масло, как оно, действительно усиливает родовую деятельность?[/QUOTE]

:girl_in_love: добро пожаловать)
касторка говорят стимулирует, но я рисковать что-то не хочу)))

КристинаS 17.06.2012 22:37

Да, да
Вот и мы!
А почему рисковать?

Мама Бо 17.06.2012 22:55

Всем приветики!!!!
ОГО, вот это новость!!! Кристиночка, с рождением малышей!!!

Traumlady 17.06.2012 23:40

[QUOTE=КристинаS;5063895]Да, да
Вот и мы!
А почему рисковать?[/QUOTE]
Добро пожаловать! Я Лена:)

А вы с Янчиком знакомы?:bcool:

[QUOTE=Ninon;5063965]Всем приветики!!!!
ОГО, вот это новость!!! Кристиночка, с рождением малышей!!![/QUOTE]
Ниночка, с неделькой!!!:girl_in_love:

Оркайте 18.06.2012 01:09

[QUOTE=Yanik;5063527]Вот тока когда на линейку свою смотрю, тогда и вспоминаю, что огого:girl_haha: А так живот почти не мешается)))) и нет ощущения такого срока. По моему в 25 и 30 недель я себя чувствовала так же, как и сейчас))[/QUOTE]

я вообще не представляю как ты можешь руками пол мыть на таком сроке :-! пусть и животик не супер большой но меня например сразу голова закружилась бы и тошнота накатила. я мою щоткой выжимающийся. а когда нагинаюсь
коврики или толет кошке почистить у меня туманное зрение и звёздочки сразу бегают перед глазами )) ванную ещо пока могу помыть но тоже уже скусив зубы .. и как только у плиты встаю мне сразу мутить начинает - и так всю Б. странно как-то . не могу готовить савсем . может у меня такая реакция на газ горящий %-0

~Sibiryanka~ 18.06.2012 03:32

Доброе утро..ну и ночка блин....
то не могла уснуть из за духоты, то сына по желудку бил,то муж храпит...у нас сейчас 7,30....теперь вообще не спится(((еще всю ночь в туалет бегала!!!

Анюсик 18.06.2012 04:47

[QUOTE=Оркайте;5063657]офигеть.. я тоже хотела бы 3 -их.. сейчас наштампуешь :))) если уже один залёт значит и др будет ))
Aнь, а у тебя были потери или просто реально даже не клевало всё ето время ? и как беременность в целом ?
[/QUOTE]
нет, Юль, у меня ни одной Б за все это время не было, что еще больше пугало и настараживало:-!
я на операции лежала, дак там со мной девушка лежала, ей 37, у нее никак не получается тоже заБ :(
Ждём второго малыша!

добро пожаловать :) у тебя на линеечке осталось 11 дней%-0

всем доброе утро!:) Анюта, Лидочка, Юля, и я с недельками!:girl_in_love:
я полы не мою, ну так если редко совсем протираю, то на коленках:girl_haha:

Анюсик 18.06.2012 04:48

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5064312]Доброе утро..ну и ночка блин....
то не могла уснуть из за духоты, то сына по желудку бил,то муж храпит...у нас сейчас 7,30....теперь вообще не спится(((еще всю ночь в туалет бегала!!![/QUOTE]

Лен, весь день впереди, выспишься ;)

~Sibiryanka~ 18.06.2012 04:54

[QUOTE=Анюсик;5064317]Лен, весь день впереди, выспишься ;)[/QUOTE]
Неа..если я уже встала то не усну((((

Сама_Такая 18.06.2012 06:50

всем привет!
ну и хрень мне сегодня снилась. будто я еще не родила, но ребенок у меня уже снаружи. лежит в кастрюле в какой-то пленке с водой и в молоке!:-! мы на нее смотрим, она потягивается, ручки-ножки выставляет. а я все боюсь что эта пленка порвется и она не выживет. срок-то еще маленький для родов:girl_haha:

а вообще тоже всю ночь мучилась. живот болел, спина. в туалет еще бегала и пить...

Yanik 18.06.2012 07:18

Всем доброе утро!
Недельчатых поздравляю!:))) :)))
Что т не спится мне%-0 Поясница блин так и болит:girl_prepare_fish: Бизобразие!

Даа, сны с каждым разом более наркоманские:-D :-D Как сказала девочка в какой то другой болталке - "такое ощущение, что у меня в животе сильный галлюциноген":-D :-D

[QUOTE=Traumlady;5064110]
А вы с Янчиком знакомы?:bcool:
[/QUOTE]

Золовка моя:connie_1:

Анюсик 18.06.2012 07:43

Варь, ну и сны:girl_haha:
а у меня болит копчик больше%-0 еще, я совсем не могу спать на боку, малыш начинает подо мной копошиться:-!

Yanik 18.06.2012 07:46

[QUOTE=Анюсик;5064357]Варь, ну и сны:girl_haha:
а у меня болит копчик больше%-0 еще, я совсем не могу спать на боку, малыш начинает подо мной копошиться:-![/QUOTE]

Моя, слава Богу, перестала так делать:girl_haha: Она теперь вытягивается - одновременно и в ребра куда то, и в мочевой. Но это менее болезненно, чем когда она начинала копошиться и пинаться в бок, когда лежишь на боку. А как же ты спишь? Я на спине вообще не могу - плохеет мне, и доче не нравится.

~Sibiryanka~ 18.06.2012 07:51

[QUOTE=Анюсик;5064357]Варь, ну и сны:girl_haha:
а у меня болит копчик больше%-0 еще, я совсем не могу спать на боку, малыш начинает подо мной копошиться:-![/QUOTE]

у меня тоже когда на бок лягу начинает копошится...

Анюсик 18.06.2012 07:52

я на спине тоже не могу, мне тоже плохо становится!
а как я сплю дак это целое искусство, пока уложусь, ну типа на полубоке, полуспине:-D даже не знаю как объяснить!

Юлик 18.06.2012 08:01

Всем доброе утро!!!!
Девочки,с недельками!!!!(и меня тоже).:))) :))) :)))
Я вчера чет за день так устала.Вечером зашла,маленько почитала вас,Кристине поздравлялочку сделала и все...сил уже не было:(
Съездили вчера к брату,забрала я кроватку,вещей немного выбрала.
Все перестирала вчера,теперь жду,когда высохнет.:)
Кроватку решила(если не рожу),то соберу 10:girl_haha:
Мне вообще сны дурные сняться последнее время,ерунда какая-то полная...даже не вспомнить.А на спине тоже не могу лежать.Да чего там лежать,переворачиваешься ночью и то не удобно:(

~Sibiryanka~ 18.06.2012 08:03

[QUOTE=Анюсик;5064365]я на спине тоже не могу, мне тоже плохо становится!
а как я сплю дак это целое искусство, пока уложусь, ну типа на полубоке, полуспине:-D даже не знаю как объяснить![/QUOTE]

ань я также сплю)))):girl_haha:

Hillin 18.06.2012 08:08

Всем привет!
Видимо,не у одной меня проблемы со сном.Я встаю теперь часов в 6,ну в 6.30,больше не могу,но невыспавшаяся и уставшая,как будто не ложилась.Стараюсь спать то на одном боку,то на другом, несколько минут лежу на спине...Плюс еще вставания в туалет бесят,я в среднем раз 5 хожу...Хоть бы был туалет в доме,а так...прогулки под луной до огорода:)Днем не всегда могу уснуть

Yanik 18.06.2012 08:13

[QUOTE=Черниговская Валентина;5064381]Всем привет!
Видимо,не у одной меня проблемы со сном.Я встаю теперь часов в 6,ну в 6.30,больше не могу,но невыспавшаяся и уставшая,как будто не ложилась.Стараюсь спать то на одном боку,то на другом, несколько минут лежу на спине...Плюс еще вставания в туалет бесят,я в среднем раз 5 хожу...Хоть бы был туалет в доме,а так...прогулки под луной до огорода:)Днем не всегда могу уснуть[/QUOTE]

Свежий воздух зато по ночам:girl_haha:
Я вот планирую днем сегодня лечь поспать, или как мужа на работу уйдет. Посмотрим, что из этого получится:girl_prepare_fish:

Анюсик 18.06.2012 08:36

наверное на таких сроках у всех проблемы со сном и сновидениями
Валь, у тебя вообще романтик по ночам:-!

~Sibiryanka~ 18.06.2012 08:53

Блин на меня что то жор напал(((((все время голодная(((

Сама_Такая 18.06.2012 09:52

у меня какая-то блуждающая боль)) теперь вот тоже в районе копчика болит в основном))
а завтра еще с Ванькой в пол-ку на ТО идти. ладно папа с нами ходит. одна бы я не дошла. еще и коляску отдали на замену-колесо сломалось. придется трансформер наш раскладывать обратно. ну или на руках тащить.

*Elena* 18.06.2012 09:56

Девочки, спасибо за помощь в подготовке списка для аптечки :)
Не успеваю за вами, пишу только после того, как все перечитала за последние пару дней.
Неделек с недельками!
Кристина, поздравляю с детками, хоть мы и не знакомы :)))
Иногда казалось, что время идет очень медленно, а теперь оглядываешься назад и все как за один день пролетело ... осталось совсем чуть-чуть :preg:
Молодцы девочки, что так долго старались завести детку, не опускали руки и в итоге все получилось :)))
А у нас как раз обратная история, получилось с первого раза и мы очень счастливы, что именно так ... просто мы оба и я и мой муж хотели детку, но не могли долго найти человека, с которым захотелось бы провести всю свою жизнь вместе и родить детишку ... мне было 29, а мужу 36, когда я забеременела ... а вместе мы чуть больше года

Юлик 18.06.2012 10:11

Варь,а что такое ТО????
[QUOTE] а теперь оглядываешься назад и все как за один день пролетело ... осталось совсем чуть-чуть [/QUOTE]
Да,если назад смотреть,то оч. быстро время пролетело.А сейчас для меня оно просто тянется:( :( :( Видимо от того,что с каждым днем все тяжелее ходить....

Сама_Такая 18.06.2012 10:13

у нас в этот раз тоже с первого раза)))) а Ваньку ровно год ждали)) 6 декабря начали планировать и 4 декабря следующего года я заБ))))

Сама_Такая 18.06.2012 10:15

[QUOTE=Юлик;5064559]Варь,а что такое ТО????

[/QUOTE]

техосмотр)))

*Elena* 18.06.2012 10:29

[QUOTE=Юлик;5064559]Да,если назад смотреть,то оч. быстро время пролетело.А сейчас для меня оно просто тянется:( :( :( Видимо от того,что с каждым днем все тяжелее ходить....[/QUOTE]
Это сейчас так кажется :) У меня такое же ощущение ... после родов это время покажется секундой :)

мурррзик 18.06.2012 10:47

приветик девчат!как дела?

*Elena* 18.06.2012 11:31

[QUOTE=Анюсик;5064397]наверное на таких сроках у всех проблемы со сном и сновидениями [/QUOTE]
т-т-т сплю хорошо ... маленький иногда заснуть не дает, любит побегать по мне изнутри особенно в ночи ) ... в туалет гоняет меня всего 1 раз за ночь пока что ...
Сновидения, похоже, вместо меня видит мой муж ) Говорит, что таких красочных снов он не видел очень очень давно :-D
А я только иногда вижу сны, либо просто даже не запоминаю, что они были

Анюсик 18.06.2012 11:47

Анют, как ты? ремонт у вас доделали?

Yanik 18.06.2012 12:01

Доспала я еще 2,5 часа:girl_in_love: Теперь бодрячком :girl_haha:
Пообедаю и буду сумку в рд собирать и доглаживать остатки:connie_1: Делаа, делаааа:girl_haha:

~Sibiryanka~ 18.06.2012 12:08

а у меня какая то тяга появилась..хочется кушать готовить,убираться,гладить стирать...вечером булочки испечь хочу)))

*Elena* 18.06.2012 12:12

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5064929]а у меня какая то тяга появилась..хочется кушать готовить,убираться,гладить стирать...вечером булочки испечь хочу)))[/QUOTE]
у меня со вчерашнего дня аж слюнки капают, хочу сочник с творогом испечь :) вкус детства ...

Yanik 18.06.2012 12:14

А у нас воды с сегодняшнего дня горячей нет:-/ А печь, и потом все в холодной отмывать - я на такие подвиги не пойду))

~Sibiryanka~ 18.06.2012 12:36

[QUOTE=*Elena*;5064950]у меня со вчерашнего дня аж слюнки капают, хочу сочник с творогом испечь :) вкус детства ...[/QUOTE]

вкусно))я на практике в кондитерской делала......

Traumlady 18.06.2012 12:42

Всем привет!!!
Анюта, Анюта, Лидочка, Юлечка, с недельками!!!!!

*Elena* 18.06.2012 12:44

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5065025]вкусно))я на практике в кондитерской делала......[/QUOTE]
А рецептика вкусненького не осталось?
Я нашла в интернете, вот завтра хочу сделать

Анюсик 18.06.2012 12:51

у меня в последние 3 дня тоже голод такой, завтра на прием, боюсь как бы не было большой прибавки%-0
Ленок, спасибо за недельку:)

Traumlady 18.06.2012 12:52

Ой, Ань, про сны и не говори. Я вообще плохо сплю, да еще простудиться умудрилась, уже два дня все заложено, и нос не дышит%-0
И такая ерундистика снится...)

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.