Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

wendibraun 23.12.2009 12:17

[QUOTE=Ляльчёнок;1153025]Девочки,всем приветик :)
А нам на узи только после НГ,уже так хочется скорее увидеть малыша:)
Папа у нас настроен на мальчика,уже даже имя придумал.А я девочку хочу :)[/QUOTE]

А у нас с мужем никакого согласия в этом вопросе нет :girl_haha:
Я ему имя предлагаю , а он к нему смешные поговорки вспоминает и говорит " НИЗАЧТО !" А мне его предложения не нравятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Arika 23.12.2009 12:17

[QUOTE=Ляльчёнок;1153032]Отличное самочувствие это супер :) Токсикоз отступил?[/QUOTE]

Он у меня перешел на новую стадию ))) теперь совсем почти не тошнит, ем хорошо, но стала спать круглые сутки ))) Ну прямо как зомби )))
А как твой токс? Отпустило?

Miriam 23.12.2009 12:19

Вот вам подарочек, девочки. Я своему нашла, он чуть не заплакал:

[COLOR="Purple"][B]Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.

Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.

Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.

Еще он - шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.

Мой папа веселый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.

И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.

Мой папа - волшебник.
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.

Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.

Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!

Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой![/B][/COLOR]

Arika 23.12.2009 12:23

[QUOTE=wendibraun;1153053]Скажи , какой гимнастикой ты занимаешься ?:)[/QUOTE]

Я занимаюсь по дискам, в интернете скачала, йогой для беременных, стрейчингом :) Хочу еще фитбол купить в каникулы :)

[QUOTE=Miriam;1153060]Мы нормально :) Меня только начинает пугать тот объем еды, который я начала поглощать после токса [url=http://smajliki.ru/smilie-517998951.html][img]http://s5.rimg.info/220b9388f68cfd06a42aef736652d06c.gif[/img][/url] так и 20 кг за беременность набрать можно... я хоть и похудела на 5 кг. за токсикоз, но сколько уже набрала - не знаю... и весов нет.[/QUOTE]

Ты с едой аккуратней, а то врачи тебе потом устроят голодовку! кушай часто, но понемножку, больше фруктов и сухофруктов, легкие творожки, йогурты, и все хорошо будет!

[QUOTE=wendibraun;1153067]А у нас с мужем никакого согласия в этом вопросе нет :girl_haha:
Я ему имя предлагаю , а он к нему смешные поговорки вспоминает и говорит " НИЗАЧТО !" А мне его предложения не нравятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я как вспомню... мы месяц наверное воевали, пока смогли выбрать имена для мальчишки и девочки, которые нам обоим понравились :-D Как до драк только не доходило :-D

Ляльчёнок 23.12.2009 12:31

[QUOTE=Arika;1153072]Он у меня перешел на новую стадию ))) теперь совсем почти не тошнит, ем хорошо, но стала спать круглые сутки ))) Ну прямо как зомби )))
А как твой токс? Отпустило?[/QUOTE]

Рвет,но реже:)Если каждые два часа кидать в желудок что-то нейтральное,печенюшку,колбаску,хлеба или сыра,то можно даже без рвоты продержаться весь день :)Но вес продолжает падать.Влезаю уже даже в старые штаны :) 5 кг потеряла.
А про поспать,у меня это теперь тоже проблема.Я как поем,так меня просто вырубает мгновенно.Зато стабильно в 5 утра просыпаюсь и до 7 утра не могу уснуть.
Одна радость,токс отступает и начала наконец-то осознавать,что Б :girl_haha: До этого думала о том,как бы не помереть.

wendibraun 23.12.2009 12:33

[QUOTE=Arika;1153121]Я занимаюсь по дискам, в интернете скачала, йогой для беременных, стрейчингом :) Хочу еще фитбол купить в каникулы :)

Ты с едой аккуратней, а то врачи тебе потом устроят голодовку! кушай часто, но понемножку, больше фруктов и сухофруктов, легкие творожки, йогурты, и все хорошо будет!

Ой, я как вспомню... мы месяц наверное воевали, пока смогли выбрать имена для мальчишки и девочки, которые нам обоим понравились :-D Как до драк только не доходило :-D[/QUOTE]

Ну если потом подтвердится , что мальчик , буду потом по всем вам собирать имена :-D :-D :-D может сообща что нибудь нам подберем :girl_in_love:

Arika 23.12.2009 12:33

[QUOTE=Ляльчёнок;1153195]Рвет,но реже:)Если каждые два часа кидать в желудок что-то нейтральное,печенюшку,колбаску,хлеба или сыра,то можно даже без рвоты продержаться весь день :)Но вес продолжает падать.Влезаю уже даже в старые штаны :) 5 кг потеряла.
А про поспать,у меня это теперь тоже проблема.Я как поем,так меня просто вырубает мгновенно.Зато стабильно в 5 утра просыпаюсь и до 7 утра не могу уснуть.
Одна радость,токс отступает и начала наконец-то осознавать,что Б :girl_haha: До этого думала о том,как бы не помереть.[/QUOTE]

Держись, моя хорошая! Еще неделька-две, и все должно закончиться!

Ляльчёнок 23.12.2009 12:33

[QUOTE=Miriam;1153082]Вот вам подарочек, девочки. Я своему нашла, он чуть не заплакал:

[COLOR="Purple"][B]Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.

Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.

Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.

Еще он - шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.

Мой папа веселый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.

И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.

Мой папа - волшебник.
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.

Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.

Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!

Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой![/B][/COLOR][/QUOTE]

Отличный стих :)

Ляльчёнок 23.12.2009 12:36

[QUOTE=Arika;1153212]Держись, моя хорошая! Еще неделька-две, и все должно закончиться![/QUOTE]

Хоть бы до НГ отпустило :) Надоело глазами хотеть есть:)Дома суета,новогоднее меню составлено,продукты закупаются,ёлку живую домой наш папка притащил,запах просто обалденный.Настроение просто супер.

Аннэтка 23.12.2009 12:37

А мой собрался на руке татуировку делать - страшную змею. Меня передергивает от одного вида этих животных, а он на свое тело хочет рисунок нанести.
Уперся как баран. Не могу. уже и поревела даже. Ну правда, девочки, она ужасная(((

Ляльчёнок 23.12.2009 12:40

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1150552]да не то слово... :-D :puz:
смотрю декабрят болталочку-там уже все почти родили, такие холосенькие мамочки :))) время пролетит и скоро сами так дня родов будем ждать :)))[/QUOTE]

я тоже очень люблю к декабрятам заходить и почитывать,у меня от этого настроение поднимается,так радостно становится :)

Ларочка 23.12.2009 12:41

[QUOTE=Arika;1153017]Приветик! Отлично самочувствие. выспались, покушали, отдыхаем )) потом пойдем гимнастикой заниматься, пока ничего не болит и голова не кружится )))
Завтра у мелкого утренник в садике, вечером будем готовиться :)
А ты как?[/QUOTE]

Сашуль, а мне скинь гимнастику, о которой договаривались, ладно?
Я нормально, только сегодня кишечник замучил, живот ноет из-за его, надо с врачом переговорить, может что-то дельное посоветует

Arika 23.12.2009 12:42

[QUOTE=wendibraun;1153206]Ну если потом подтвердится , что мальчик , буду потом по всем вам собирать имена :-D :-D :-D может сообща что нибудь нам подберем :girl_in_love:[/QUOTE]

Я помню, мама рассказывала, как они мне имя выбирали :) Написали два длинных списка, какие имена нравятся каждому в отдельности, поменялись, вычеркнули друг у друга все, что категорически не понравилось, а из оставшегося покидали бумажки в шляпу и тянули одну )) Вот так и появилось мое имя )))

wendibraun 23.12.2009 12:46

[QUOTE=Аннэтка;1153242]А мой собрался на руке татуировку делать - страшную змею. Меня передергивает от одного вида этих животных, а он на свое тело хочет рисунок нанести.
Уперся как баран. Не могу. уже и поревела даже. Ну правда, девочки, она ужасная((([/QUOTE]

А мой муж вообще фана татуировки :-! У него обе руки забиты и на ноге есть , теперь живот забивать хочет :-E А на руках одна мрачнуха . демоны и зомби , вот .
По мне уж лучьше одна безобидная змейка была :-Р Только учти, если ему это дело понравится . все , капец , на одной змейке не остановится:-D :-D :-D

Лейла 23.12.2009 12:46

[QUOTE=Аннэтка;1151972]Спасибо, Ларочка) за поддержку!
А фильм жедательно именно в кинотеатре посмотреть, там графика потрясающая просто, на меня давненько фильмы такое впечатление не производили!!! Я в восторге!!! до сих пор):girl_in_love: :yahoo:
а в уши можно бируши вставить, если сильно громко) Например! )))[/QUOTE]

забыла написать, мы этот фильм смотрели в 3D , именно в очках абсолютно фантастические ощущения!!!

wendibraun 23.12.2009 12:48

[QUOTE=Лейла;1153314]забыла написать, мы этот фильм смотрели в 3D , именно в очках абсолютно фантастические ощущения!!![/QUOTE]

Мне тоже этот фильм в 3д очень понравился :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Arika 23.12.2009 12:49

[QUOTE=Ляльчёнок;1153240]Хоть бы до НГ отпустило :) Надоело глазами хотеть есть:)Дома суета,новогоднее меню составлено,продукты закупаются,ёлку живую домой наш папка притащил,запах просто обалденный.Настроение просто супер.[/QUOTE]

Обязательно отпустит! Ну как минимум полегче станет :) все будет хорошо! :)

[QUOTE=Аннэтка;1153242]А мой собрался на руке татуировку делать - страшную змею. Меня передергивает от одного вида этих животных, а он на свое тело хочет рисунок нанести.
Уперся как баран. Не могу. уже и поревела даже. Ну правда, девочки, она ужасная((([/QUOTE]

Ужас какой... Я ничего не имею против татуировок, у самой две, но не змею же... Его совсем никак не переубедить?

[QUOTE=Ларочка;1153277]Сашуль, а мне скинь гимнастику, о которой договаривались, ладно?
Я нормально, только сегодня кишечник замучил, живот ноет из-за его, надо с врачом переговорить, может что-то дельное посоветует[/QUOTE]

Обязательно скину, как выужу книжку из слегка сломавшегося ноута (((
Я вчера у врача была, тоже рассказала про безобразия моего кишечника, она мне выписала Дюфалак от запоров и Бифиформ для восстановления работы кишечника. А еще Эспумизан пью, когда метеоризм сильно мучает... Для нас это нормальные явления, надо привыкать...

Лейла 23.12.2009 12:50

А про имена, мы тоже спорим и прийти к общему мнению не можем ((( с сыном также было, в итоге муж назвал, а я смирилась... В этот раз буду настойчивей!

Arika 23.12.2009 12:52

[QUOTE=Лейла;1153349]А про имена, мы тоже спорим и прийти к общему мнению не можем ((( с сыном также было, в итоге муж назвал, а я смирилась... В этот раз буду настойчивей![/QUOTE]

У меня тоже старшего сына муж называл, я смирилась, сейчас начала протестовать ))) В итоге нашли все же компромисс )))

Ларочка 23.12.2009 12:53

[QUOTE=Arika;1153343]Обязательно отпустит!
Обязательно скину, как выужу книжку из слегка сломавшегося ноута (((
Я вчера у врача была, тоже рассказала про безобразия моего кишечника, она мне выписала Дюфалак от запоров и Бифиформ для восстановления работы кишечника. А еще Эспумизан пью, когда метеоризм сильно мучает... Для нас это нормальные явления, надо привыкать...[/QUOTE]

Мне Эспумизан не очень помогает, лучше теплая ванна и легкий массаж, но я сейчас на работе поэтому только мечтаю.
А вот Бифиформ у меня есть, сколько тебе его прописали?

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.