![]() |
[QUOTE=Невеста;2054921]меня сегодня 2 раза беременной назвали!все из за платья,у него на животе все в сборку,как будто 4ый месяц!:-D :-D :-D
сегодня зашла в автобус,мне кондуктор говорит,проходите вперед,я ей "зачем?",она мне:проходите вперед,я вас посажу.я опять :зачем?а она мне:ну вы же в положении :-D и щас.пошли с мамой в магазин,стою в очереди(опять в этом платье,у него талия высокая и декольте огромное просто,все видно:girl_haha: ),за мной парень,встал рядом смотрит на грудь,потом такой:вы в положении?я:нет,а он:тогда можно с вами познакомиться?:-D :-D :-D и тут подлетает как ненормальная моя мама (еще и с криками:тут скидка,на тебя взять?)с кучей туалетной бумаги и прокладками,он видимо испугался,сразу убежал в другую очередь :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D у моей подружки был ооочень аккуратненький животик, сзади даже и не видно, так с ней почти до родов молодые люди, которые оценивали вид сзади, хотели познакомиться, но вид спереди их ооочень пугал:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;2054895]обязательно будут:girl_in_love:
особенно на отмене ОК![/QUOTE] Ой пасиб! Я так на эту отмену надеюсь! |
[QUOTE=Невеста;2054921]меня сегодня 2 раза беременной назвали!все из за платья,у него на животе все в сборку,как будто 4ый месяц!:-D :-D :-D
сегодня зашла в автобус,мне кондуктор говорит,проходите вперед,я ей "зачем?",она мне:проходите вперед,я вас посажу.я опять :зачем?а она мне:ну вы же в положении :-D и щас.пошли с мамой в магазин,стою в очереди(опять в этом платье,у него талия высокая и декольте огромное просто,все видно:girl_haha: ),за мной парень,встал рядом смотрит на грудь,потом такой:вы в положении?я:нет,а он:тогда можно с вами познакомиться?:-D :-D :-D и тут подлетает как ненормальная моя мама (еще и с криками:тут скидка,на тебя взять?)с кучей туалетной бумаги и прокладками,он видимо испугался,сразу убежал в другую очередь :-D :-D :-D[/QUOTE] А я растолстела за последние 1,5 года. Особенно в районе живота. Так мне уже тоже 2 раза место в транспорте уступали! Я не сажусь - неудобно! [QUOTE=Яринка;2054955]У меня сейчас первый цикл после отмены. Завтра по идее О. А нам пока нельзя. Я вся в уколах и таблетках:( Упустили мы свой "эффект отмены". Но я не расстраиваюсь. Всему свое время:)[/QUOTE] Дык эффект длится 3 месяца. Так что, ничего вы не упустили еще. |
[QUOTE=Оляньк@;2055029]Дык эффект длится 3 месяца. Так что, ничего вы не упустили еще.[/QUOTE]
Может еще успеем. :) |
[QUOTE=Яринка;2055041]Может еще успеем. :)[/QUOTE]
Я кста, в прошлом году заБ на второй месяц после отмены. |
Привет, девочки! Так вы много пишете, еле прочитала:) А у меня вот сегодня первый день задержки и все больше теплится надежда на малыша:) Завтра тест буду с утра делать, уже 36 дней будет, по идее, если что-то и будет, то должен показать. Если нет, значит просто сбой какой-то:(
|
[QUOTE=Knopo4ka;2055056]Привет, девочки! Так вы много пишете, еле прочитала:) А у меня вот сегодня первый день задержки и все больше теплится надежда на малыша:) Завтра тест буду с утра делать, уже 36 дней будет, по идее, если что-то и будет, то должен показать. Если нет, значит просто сбой какой-то:([/QUOTE]
привет!держим за тебя кулачки@@@@@@:girl_in_love: а какая у тебя ТТ? |
Элин возьми ткан какую нибудь белую, шифон или что то еще, что может подойти к комбезу. Как ты сама считаешь. и пофоткайся с ним. Должно красиво получиться. Вообще реквизитов набери всяких и устройте фотосессию. Сами. Посмотри фотки в интете и попробуй их воспроизвести сама по том по памяти)) Все будет супер!
|
[QUOTE=Оляньк@;2055055]Я кста, в прошлом году заБ на второй месяц после отмены.[/QUOTE]
:) А в этот раз в первый месяц после отмены :puz: ! [QUOTE=Knopo4ka;2055056]Привет, девочки! Так вы много пишете, еле прочитала:) А у меня вот сегодня первый день задержки и все больше теплится надежда на малыша:) Завтра тест буду с утра делать, уже 36 дней будет, по идее, если что-то и будет, то должен показать. Если нет, значит просто сбой какой-то:([/QUOTE] Желаю увидеть //! |
[QUOTE=Невеста;2055067]привет!держим за тебя кулачки@@@@@@:girl_in_love: а какая у тебя ТТ?[/QUOTE]
Ой спасибо, а температуру не меряла, чувствую себя хорошо, дак как то и без надобности. Надо как-нить ради интереса померять:) |
Желаю увидеть //![/QUOTE]
Хоть бы , так уже хочется:) |
[QUOTE=Knopo4ka;2055085]Ой спасибо, а температуру не меряла, чувствую себя хорошо, дак как то и без надобности. Надо как-нить ради интереса померять:)[/QUOTE]
беги мерить.быстрей :jump2: :jump2: :jump2: |
[QUOTE=Яринка;2055077]:) А в этот раз в первый месяц после отмены :puz: ![/QUOTE]
Надеюсь! |
[QUOTE=Невеста;2055106]беги мерить.быстрей :jump2: :jump2: :jump2:[/QUOTE]
Температура нормальная, но она у меня и в прошлую беременность не менялась, даже когда я болела. Она у меня вообще редко поднимается. Так что только завтрашний тест поставит все точки над i. |
девочки!!! Как вы? Давно я тут не была что-то... Кто уже планировать начал?
|
Омичка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!!!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;2055282]девочки!!! Как вы? Давно я тут не была что-то... Кто уже планировать начал?[/QUOTE]
привет как ты мы месяц планируем:) |
[QUOTE=Knopo4ka;2055242]Температура нормальная, но она у меня и в прошлую беременность не менялась, даже когда я болела. Она у меня вообще редко поднимается. Так что только завтрашний тест поставит все точки над i.[/QUOTE]
хоть бы :puz: мы в тебя верим,не подведи нас :))) |
[QUOTE=Knopo4ka;2055242]Температура нормальная, но она у меня и в прошлую беременность не менялась, даже когда я болела. Она у меня вообще редко поднимается. Так что только завтрашний тест поставит все точки над i.[/QUOTE]
:girl_in_love: ждем 2ух полосочек |
[B]Nadya I[/B], у меня должн завтра Меськи прийти... а потом в следущем цикле уже надеюсь планировать будем!!!
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |