![]() |
[QUOTE=Lerochka;1289443]А мне в магазин надо, дома шаром покати![/QUOTE]
Вот и я собраться не могу никак! |
[QUOTE=Lerochka;1289455]отключи тел., она на домашний звонит? спишь ты или ушла[/QUOTE]
так и сделала )) и мобильник и домашний отключила |
[QUOTE=LenOl;1289456]а я коньячку себе капель 30 позволяю ;) и ни капли мне не стыдно - нехай ферменты нужные у дитёнка вырабатываются[/QUOTE]
педагог блин!!!!!!! |
[QUOTE=Tank`a;1289337]как мне напиться хочется )))))
постоянно пью мохито б\алко или пиво, но это всё равно не то ((( и организм в какой то моент понимает, что его обманывают :-D думаю рожу и через месяц друго смогу себе позволить бокал рома.....а детке смесь дам ))[/QUOTE] Тань, привет!!! С татьяниным днем!!! :))) Я на коктельчики и винишко тоже посматриваю ,а вот пиво вообще бееее... даже с креветками безалкогольное не пью |
[QUOTE=LenOl;1289456]а я коньячку себе капель 30 позволяю ;) и ни капли мне не стыдно - нехай ферменты нужные у дитёнка вырабатываются[/QUOTE]
Успокоила, а то я вначале выпью чутка, а потом совесть гложет:) |
[QUOTE=Lerochka;1289467]педагог блин!!!!!!![/QUOTE]
не без этого)) педагоги ж - самая пьющая нация :girl_haha: после медиков :-D |
[QUOTE=LenOl;1289466]так и сделала )) и мобильник и домашний отключила[/QUOTE]
ну и молодец, вот уж правда лучше вообще без свекрови |
[QUOTE=Нaстеньka;1289432]А я иногда выпиваю пива:( Мне, конечно, очень стыдно:([/QUOTE]
У меня подруга во время беременности тоже пиво пила и ничего, родила хорошенького здоровенького мальчика. Уже почти 3 годика. |
[QUOTE=LenOl;1289478]не без этого)) педагоги ж - самая пьющая нация :girl_haha: после медиков :-D[/QUOTE]
Попрошу не оскорблять!:-Р |
[QUOTE=Tank`a;1289362]Юль, к теб как с спецу вопрос...
пособие до 1.5. лет работа будет перечислять? или нужно где-то оформлять?[/QUOTE] До 1,5 лет на работе, но есть еще выплаты в РУЗСН, не зависимо от работы - это наверное уже там надо будет узнавать |
Точно Tank`a с татьяниным днем тебя, а то я уж расстроилась, что поздравить некого!!! :)
|
[QUOTE=Vitaminka;1289447]у меня похожее пузико,остренькое, все с самого начала говорили, что пацан. Вот и не верь после этого в приметы....:preg:[/QUOTE]
Ну у тебя еще узи впереди, посмотрим что там скажут:girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1289487]Попрошу не оскорблять!:-Р[/QUOTE]
та я ж любя первое место вам отдала ;) :girl_in_love: |
А я в эти холода глинтвейна хочу сил нет!!! Эх как я бы согрелась!!!
Лерочка ,Ксюш, у меня вроде на среду все в силе, я к 9 утра в роддом и думаю в районе 12 смогу дернуть по направлению к вам!!! |
[QUOTE=Losharik;1289520]А я в эти холода глинтвейна хочу сил нет!!! Эх как я бы согрелась!!!
Лерочка ,Ксюш, у меня вроде на среду все в силе, я к 9 утра в роддом и думаю в районе 12 смогу дернуть по направлению к вам!!![/QUOTE] а я коньячку с лимином))) |
[QUOTE=Losharik;1289520]А я в эти холода глинтвейна хочу сил нет!!! Эх как я бы согрелась!!!
Лерочка ,Ксюш, у меня вроде на среду все в силе, я к 9 утра в роддом и думаю в районе 12 смогу дернуть по направлению к вам!!![/QUOTE] ок, завтра созвонимся вот я уже в пуховике сижу в магазин собралась, а уйти все не могу |
[QUOTE=Losharik;1289472]Тань, привет!!! С татьяниным днем!!! :)))
Я на коктельчики и винишко тоже посматриваю ,а вот пиво вообще бееее... даже с креветками безалкогольное не пью[/QUOTE] спасибо)) [QUOTE=Ариночка;1289486]У меня подруга во время беременности тоже пиво пила и ничего, родила хорошенького здоровенького мальчика. Уже почти 3 годика.[/QUOTE] я думаю, если организм требует и отказаться сложно, то срашного в бокале пива или вина, 30 капельках коньяка ничего нет. тем более бокал вина или пива это же не жидкость для стеклоомывателя. [QUOTE=Losharik;1289489]До 1,5 лет на работе, но есть еще выплаты в РУЗСН, не зависимо от работы - это наверное уже там надо будет узнавать[/QUOTE] а если организации, в которой я работала, больше не будет к этому времени? [QUOTE=Нaстеньka;1289496]Точно Tank`a с татьяниным днем тебя, а то я уж расстроилась, что поздравить некого!!! :)[/QUOTE] спасибо)) вчер едем с мужем, он поворачивается, чмокает меня и говорит, с Татьяниным днем. я грю, так он же завтра. муж: я знаю, просто я завтра забуду :-D |
[QUOTE=Ариночка;1289505]Ну у тебя еще узи впереди, посмотрим что там скажут:girl_haha:[/QUOTE]
ну на одном узи уже пообещали, что пиписька уже не отвалится...на следующем проверим))) мы уже настроились на мальчика:) |
[QUOTE=Leta;1289532]а я коньячку с лимином)))[/QUOTE]
и я:( |
[QUOTE=Tank`a;1289540]спасибо))
вчер едем с мужем, он поворачивается, чмокает меня и говорит, с Татьяниным днем. я грю, так он же завтра. муж: я знаю, просто я завтра забуду :-D[/QUOTE] :-D Приколист он у тебя:-D |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |