![]() |
Всем привет!
Девчонки, с недельками :girl_in_love: |
Сегодня получила аназизы Бета ХГ и РАРР теста. Терапевт направила меня к офтальмологу и на ЭКГ. ЭКГ прошла, все в порядке, к офтальмологу в среду. Еще сдала анализы на ТТГ, Т4 свободный и антитела к ТПО...Короче, я уже устала от анализов :(
|
Почитала про больницы и мне аж дурно стало! Я сама лежала на сохранении в 5 недель, в 29 больнице. Сама больница я бы сказала шикарная по сравнению с другими, ремонт оч.хороший, палаты максимум на 4 чел с отдельными СУ и кухонькой, врачи добрые.. но меня дико возмущало то, что в палату к девочкам лежащим на сохранении и без того с накрученными нервами, кладут пациенток как на конвейере после чисток, абортов и с нехорошими историями! Нас тогда рвало жутко от запахов свежей крови пардон, невозможно было! Неужели нельзя как то разделить палаты..((( В общем после больницы надо нервную систему восстанавливать! Жуть..
|
Девочки,куда все пропали? :)
У меня второй день какое то жуткое обжорство, вчера пол кило фисташек умяла после плотного ужина,а сегодня на ЗАВТРАК навернула чуть ли не пачку пельменей с майонезом и заела это всё... ФИСТАШКАМИ!!! :bcool: По правде сказать,я пельмени года три как не ела,да и фисташки тоже!!! А тут,прям распирает, хоть тресни! У кого какие странности появились в питании? И вот я всё думаю, нужно кушать побольше белка, фруктов-овощей и прочих полезностей, а тянет на всякие гадости!!! Как отрегулировать питание, ума не приложу! %-0 |
Девочки, привет всем.
Что это за всеобщее собирание на сохранение??? что это вы??? |
Привет всем кого сегодня не видела..!!!
мой токс кажется по немногу отступает...тошнит ещё но зато уже сегодня захотела окорачков с картошкой в чудо -печке запеч)) а вообще настроение не очень...приехали мы в 3й раз в ЗАГС ,говорим нам на 4 июня...она: на 4е осталось время только 9.20 утра...пипец я как развозмущалась там!!!нет пришли раз рано,пришли 2 - учёт,пришли 3 позно!!!!!!!!!!!!!!!!! что за страна то???? короче мы будем самые первые молодожёны ,если конечно не найдутся идиоты на 9 утра )))))))))) а потом решили что всё нет так уж и плохо...выкупа у нас всё равно не будет..так что время с утра нужно только собраться..а потом зато по дольше покатаемся по городу,пофотаемся)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1633824]Привет всем кого сегодня не видела..!!!
мой токс кажется по немногу отступает...тошнит ещё но зато уже сегодня захотела окорачков с картошкой в чудо -печке запеч)) а вообще настроение не очень...приехали мы в 3й раз в ЗАГС ,говорим нам на 4 июня...она: на 4е осталось время только 9.20 утра...пипец я как развозмущалась там!!!нет пришли раз рано,пришли 2 - учёт,пришли 3 позно!!!!!!!!!!!!!!!!! что за страна то???? короче мы будем самые первые молодожёны ,если конечно не найдутся идиоты на 9 утра )))))))))) а потом решили что всё нет так уж и плохо...выкупа у нас всё равно не будет..так что время с утра нужно только собраться..а потом зато по дольше покатаемся по городу,пофотаемся))[/QUOTE] У нас роспись была в 11 утра, визажист и парикмахер приехали ко мне в 6 утра. Фотограф в 7. Во сколько же ты начнешь собираться? :girl_haha: |
.....а потом решили что всё нет так уж и плохо...выкупа у нас всё равно не будет..так что время с утра нужно только собраться..а потом зато по дольше покатаемся по городу,пофотаемся))[/QUOTE]
У тебя будет самое волнительное время в сборах, в парикмахерской, я при выкупе когда мой милый шел проходил препятствия и я его слышала из дома, чуть не теряла сознание от волнения, ноги подкашивались. |
Да уж, жестко это - регистрация в 9-20... Мы первый раз тоже пришли рано подавать заявление, но договорились, чтобы нам оставили время на 15-00 и еще нам дали бланк заявлений дома заполнить, на следующий раз пришли, только паспорта показали... Может быть нам конешно повезло
|
[QUOTE=FoX;1633848]У нас роспись была в 11 утра, визажист и парикмахер приехали ко мне в 6 утра. Фотограф в 7. Во сколько же ты начнешь собираться? :girl_haha:[/QUOTE]
Фотографа я не буду заказывать на собирание...а так парикмахера и визажиста...ну думаю часам к 6ти приедут... у нас тут ЗАГС 10 минут ехать...:) |
[QUOTE=Stockley;1633928].....а потом решили что всё нет так уж и плохо...выкупа у нас всё равно не будет..так что время с утра нужно только собраться..а потом зато по дольше покатаемся по городу,пофотаемся))[/QUOTE]
У тебя будет самое волнительное время в сборах, в парикмахерской, я при выкупе когда мой милый шел проходил препятствия и я его слышала из дома, чуть не теряла сознание от волнения, ноги подкашивались.[/QUOTE] ну я этого не испытаю..меня выкупать никтто не собирается к счастью :-D ну а собираться рано надо будет встать...но я думаю что я вообще фиг усну с вечера ))) |
[QUOTE=tatachka;1633931]Да уж, жестко это - регистрация в 9-20... Мы первый раз тоже пришли рано подавать заявление, но договорились, чтобы нам оставили время на 15-00 и еще нам дали бланк заявлений дома заполнить, на следующий раз пришли, только паспорта показали... Может быть нам конешно повезло[/QUOTE]
ну в 15 .00 мы и не хотели...для нас идеально было бы часов в 11...но чтож этот мир жесток :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1633951]ну в 15 .00 мы и не хотели...для нас идеально было бы часов в 11...но чтож этот мир жесток :-D[/QUOTE]
Да, 11.00 идеальное время, поддерживаю :) |
а для меня в 15-00... хотела выспаться перед таким важным событием, а выкуп у нас в 12 был
|
[QUOTE=FoX;1633988]Да, 11.00 идеальное время, поддерживаю :)[/QUOTE]
ну как говорится кто рано встаёт,тот первый замуж выходит:-D |
[QUOTE=tatachka;1634011]а для меня в 15-00... хотела выспаться перед таким важным событием, а выкуп у нас в 12 был[/QUOTE]
ну...я всё равно спать долго не смогу.. так то встаю в 8.30..а перед таким днём часов в 5 точно шары выпучу.. блин мой ещё меня вырубил: говорит ..ну рано... я говорю тебе рано?????????7 проснулся умылся костюм напялил и готово,вом мне может и рано...ну чтож поделать если так получается..а 11 го не хочу...просто цифра 4 мне больше нравится:girl_haha: |
Лер, ты уже и отпуск считаешь:-D :))) :girl_haha:
|
[QUOTE=*Svetik*;1634066]Лер, ты уже и отпуск считаешь:-D :))) :girl_haha:[/QUOTE]
Правильно что считает, время быстро пролетит |
[QUOTE=*Svetik*;1634066]Лер, ты уже и отпуск считаешь:-D :))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, Свет. Мне так приятнее работать :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1634231]Ага, Свет. Мне так приятнее работать :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово, вот годовщину свадьбы отсчитаю, потом тоже декрет поставлю:))) |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |