Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Викуля! 07.06.2010 16:25

[QUOTE=Cler;1871724]"наши"-Саратовские-доообрые...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну сравните с нашими "злюками" :-D :-D :-D
Ладно, девоньки, я домой, мой раб. день закончился :))) Может вечерком к вам загляну :girl_in_love:

Nadya I 07.06.2010 16:26

Клер ты в саратове живешь? Дак это не далеко от нас))) Вы на море на машине собрались? Мы в прошлом году ездили. Может в этом тоже поедем если не залетим.

Cler 07.06.2010 16:31

[QUOTE=Вика 345;1871763]:-D :-D :-D Ну сравните с нашими "злюками" :-D :-D :-D
Ладно, девоньки, я домой, мой раб. день закончился :))) Может вечерком к вам загляну :girl_in_love:[/QUOTE]
заглядывай, обязательно!!!! Жду!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;1871768]Клер ты в саратове живешь? Дак это не далеко от нас))) Вы на море на машине собрались? Мы в прошлом году ездили. Может в этом тоже поедем если не залетим.[/QUOTE]

аха... там и обитаем... всё собираемся с друзьями доехать до твоего города...;)

Nadya I 07.06.2010 16:32

Клер вы на машине на море?

Cler 07.06.2010 16:35

[QUOTE=Nadya I;1871800]Клер вы на машине на море?[/QUOTE]

да хотели... поездом ну очень дорого получается на троих.. 20 тыщ только на дорогу..:(

karavashka 07.06.2010 17:09

Девочки наши гоишники лапочки по сравнению с краснодарским краем! вот там жесть! там и за тонировку дерут и за превышение и вообще за то что вы не местный:))) а наши нормальные! по крайней мере я легко с ними нахожу общий язык! пару раз права должны были забрать! один раз просто отпустили, еще туман и грязь слякать была. что на улицу не выйти на трассе. весь грязный будешь. так он мне еще и воды в омыватиль наливал:) а второй раз там серьезнее было. они и на камеру засняли и у них план был 12 прав собрать надо было для отчета. просили 5 тыщ. отделалась тремя. но там и нарушение конечно было- выезд на встречную через двойную сплошную и движение по встречке и по трамвайным путям встречного движения и все это на перекрестке где ядолжна всем уступить но никому не уступила:))) а просто я только что в тот момент узнала что беременна и ехала с результаттами хгч в шоке и панике:))) и не смотрела ни на знаки ни на ментов ни на кого:))) как еще не стукнула ни кого поражаюсь:)

Cler 07.06.2010 17:12

[QUOTE=karavashka;1871991]Девочки наши гоишники лапочки по сравнению с краснодарским краем! вот там жесть! там и за тонировку дерут и за превышение и вообще за то что вы не местный:))) а наши нормальные! по крайней мере я легко с ними нахожу общий язык! пару раз права должны были забрать! один раз просто отпустили, еще туман и грязь слякать была. что на улицу не выйти на трассе. весь грязный будешь. так он мне еще и воды в омыватиль наливал:) а второй раз там серьезнее было. они и на камеру засняли и у них план был 12 прав собрать надо было для отчета. просили 5 тыщ. отделалась тремя. но там и нарушение конечно было- выезд на встречную через двойную сплошную и движение по встречке и по трамвайным путям встречного движения и все это на перекрестке где ядолжна всем уступить но никому не уступила:))) а просто я только что в тот момент узнала что беременна и ехала с результаттами хгч в шоке и панике:))) и не смотрела ни на знаки ни на ментов ни на кого:))) как еще не стукнула ни кого поражаюсь:)[/QUOTE]
мдя... %-0 а мы тонированы... чего делать? а если не по федеральной трассе лупануть?

Пупсик 07.06.2010 17:16

Cler,привет!поздравляю с отдыхом)))
Я предлагаю ничего не делать,меньше дергайтесь и точно все будет хорошо!Гаишники - народ такой...меньше дергаешься они меньше тормозят - проверено!!!
Ооооооооооооо,ох уж эти краснодарские спидигонщики!!!!!ППЦ!!!!!

Всем приветики)))

Cler 07.06.2010 17:19

[QUOTE=Пупсик;1872032]Cler,привет!поздравляю с отдыхом)))
Я предлагаю ничего не делать,меньше дергайтесь и точно все будет хорошо!Гаишники - народ такой...меньше дергаешься они меньше тормозят - проверено!!!

Всем приветики)))[/QUOTE]

приветик, солнц!!!:girl_in_love:
Будем короткими перебежками пробираться!:girl_haha:

karavashka 07.06.2010 17:20

[QUOTE=Cler;1872006]мдя... %-0 а мы тонированы... чего делать? а если не по федеральной трассе лупануть?[/QUOTE]
им пофиг по какой трассе. они ругают за тонировку передних боковых стекл. видите гаишников стекла опускайте и перед постами и все. главно что б не видели что у вас передние тонированные к задним нормально относятся:)
[QUOTE=Пупсик;1872032]Cler,привет!поздравляю с отдыхом)))

Всем приветики)))[/QUOTE]

привет привет! как дела?

Cler 07.06.2010 17:23

[QUOTE=karavashka;1872058]им пофиг по какой трассе. они ругают за тонировку передних боковых стекл. видите гаишников стекла опускайте и перед постами и все. главно что б не видели что у вас передние тонированные к задним нормально относятся:)

[/QUOTE]

Спасибо за совет, Натусь!:girl_in_love:
но у нас лобач тож тонированный... его не опустишь...%-0

Nadya I 07.06.2010 17:46

Поведаю тебе тогда о нашей авто поездке. Первое у нас был радар детектор и гаишников с радарами мы не боялись. Если нет купите очень хорошая вещь. У нас в городе еще много камер стоит поэтому он нам очень нужен. тысячи за 2500 можно отличный прибор купить. Неслись насколько наша девяточка позволяет 168)). На поезде и правда дороже выходит у нас в одну сторону 4 тыс на бензин ушло где то. мы почти за сутки доехали до краснодарского края к родственникам. Не спали и не стояли практически. А пото до моря еще часов 7. еще у нас был навигатор,он тоже не плохо помог. Через сызрань ехать особенно) да и так тоже помогал. Правда один раз все же заплутали около ростова... да и ночь была глубокая. Штрафанули первый раз перед самым въездом в горный перевал, т.е. взятку дали завершали обгон и чуть чуть проехали по разметке сужения дороги. 2500 отдали. нас сняли и номера хорошо видно... Хочу заметить мой муж почти некогда с квитанцией не выходит от них, т.к. качает права до последнего даже если не прав. А уж если видео записи нет то пипец ГАИ)) останавливали документы проверять...на скорость не разу. Потом второй раз я уже в больнице лежала и муж несся ко мне как ошпаренный и тоже че то натворил не помню возле самого Сочи еще 3000 отдал. тоже на лишение было. В горном перевале очень лихачат местные вот их надо боятся. Там такие места есть где написано ограничение 70... Едешь и смеешься какой тут 70! тут бы 40 ехать. Узко и повороты дороги крутые и еще на подъеме! Если че еще интересно расскажу. Маршрут там или что еще)

Yulix 07.06.2010 17:46

Девочки, я вернулась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам с дочей продлили больничный!!! В среду на приём!!! :girl_pinkglassesf: Выпросила!!! :girl_pinkglassesf:

Nadya I 07.06.2010 17:48

Ура Юлька. Теперь отдыхай! Завтра на узи?

Yulix 07.06.2010 17:52

[QUOTE=Nadya I;1872201]Ура Юлька. Теперь отдыхай! Завтра на узи?[/QUOTE]

Да, с утра доктору позвоню... она скажет во сколько приходить... наверное пойду часиков в 6 - как папка с работы придёт!!! ;)

Nadya I 07.06.2010 17:59

вместе с ним чтоль?

evgeshka 07.06.2010 18:02

приветик девчули)))
по поводу на море на машине...мы на двух машинах втом году мчали....и нас только один раз остановили,чтоб штрафануть))))ито блин наши волгоградские....они жадные и настырные...а все остальные нас если останавливали то просто проверить документы...так как номера то чужегородние..а мчали мы по трассе около 140км в час....так как ростовская трасса суперская нето что наши колдо..-..бины...ехали через сальск...и вот там то мы заплутали по полной...а ночь же кароче покругу там ездили вот и потеряли аж 2 часа....но зато прикольненько было какуюто сказочную дорогу нашли однополосую и покраям вдоль большущие густые деревья вдоль всей дороги а длилась она километров 20....вот где страшно то было)))))прям как в сказке вот вот казалось щас замок какойнить или избушка бабы яги появятся))))))

Yulix 07.06.2010 18:08

[QUOTE=Nadya I;1872260]вместе с ним чтоль?[/QUOTE]
Неееее... он с дочей будет!!! :)

[QUOTE=evgeshka;1872272]приветик девчули)))
по поводу на море на машине...мы на двух машинах втом году мчали....и нас только один раз остановили,чтоб штрафануть))))ито блин наши волгоградские....они жадные и настырные...а все остальные нас если останавливали то просто проверить документы...так как номера то чужегородние..а мчали мы по трассе около 140км в час....так как ростовская трасса суперская нето что наши колдо..-..бины...ехали через сальск...и вот там то мы заплутали по полной...а ночь же кароче покругу там ездили вот и потеряли аж 2 часа....но зато прикольненько было какуюто сказочную дорогу нашли однополосую и покраям вдоль большущие густые деревья вдоль всей дороги а длилась она километров 20....вот где страшно то было)))))прям как в сказке вот вот казалось щас замок какойнить или избушка бабы яги появятся))))))[/QUOTE]
Привет лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

evgeshka 07.06.2010 18:12

Юльча....мужу ужо сказала...????:))) .

Nadya I 07.06.2010 18:20

да мы когда заблудились наткнулись на пруд и в потемках чуть в него не въехали! как у тебя дела Евгеш?

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.