![]() |
[QUOTE=Frosya;1644292]А вам сколько уже???:)[/QUOTE]
:) да мы еще малявочки ..акушерский срок у нас 5-6, а по ХГЧ 3-4.. |
[QUOTE=Анет;1644294]:))) ого круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю чтоб все и все понравилось!!!!..все-таки на работе мы много времени проводдим и важно , чтоб работа в радость была[/QUOTE]
особенно, если это первая работа в жизни!!!:))) |
[QUOTE=Анет;1644269]:girl_in_love: девочки всем приветик)))[/QUOTE]
Приветик!!!! Как дела? |
[QUOTE=Frosya;1644298]особенно, если это первая работа в жизни!!!:)))[/QUOTE]
ооо!!! ну это ваще супер))) тогда в БОЙ)):))) |
[QUOTE=Tasiad;1644300]Приветик!!!! Как дела?[/QUOTE]
приветик!!! растем:))) как ты? как здоровье? |
[QUOTE=Анет;1644297]:) да мы еще малявочки ..акушерский срок у нас 5-6, а по ХГЧ 3-4..[/QUOTE]
маленькие, да удаленькие!!!:))) |
[QUOTE=Анет;1644310]приветик!!! растем:)))
как ты? как здоровье?[/QUOTE] Здоровье ттт нормально:) когда линеечку будешь ставить? [QUOTE=Frosya;1644320]маленькие, да удаленькие!!!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Frosya;1644320]маленькие, да удаленькие!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: ага, пасиб!!:))) |
[QUOTE=Tasiad;1644328]Здоровье ттт нормально:)
когда линеечку будешь ставить? :))) :))) :)))[/QUOTE] ну и слава богу что все норм!! линеечку даже не знаю, щас вот второй раз схожу если в больницу не упекут то поставлю:) |
[QUOTE=Анет;1644332]ну и слава богу что все норм!!
линеечку даже не знаю, щас вот второй раз схожу если в больницу не упекут то поставлю:)[/QUOTE] а что могут в больницу упечь??? |
[QUOTE=Frosya;1644337]а что могут в больницу упечь???[/QUOTE]
да поинмаешь , у меня живот потягивает немного(щас вроде легче) , щас вот динамику еще посмотит врач сказала да анализов кучу уже надавала сдать...короче сказала если тянуть не пройдет ..то положат на сохранение |
:-D че т я от радости вас всех видеть пишу все слова сразу собирая
|
[QUOTE=Анет;1644340]да поинмаешь , у меня живот потягивает немного(щас вроде легче) , щас вот динамику еще посмотит врач сказала да анализов кучу уже надавала сдать...короче сказала если тянуть не пройдет ..то положат на сохранение[/QUOTE]
понятно, ну желаю чтоб все наладилось!!! И пузик вел себя хорошо!!!!:))) |
Девочки, пойду я мужа собирать в дорогу.
всем приятного дня и хорошего настроения!!! |
[QUOTE=Frosya;1644345]понятно, ну желаю чтоб все наладилось!!! И пузик вел себя хорошо!!!!:)))[/QUOTE]
:))) пасиб))) |
[QUOTE=Frosya;1644355]Девочки, пойду я мужа собирать в дорогу.
всем приятного дня и хорошего настроения!!![/QUOTE] :girl_in_love: и тебе тоже)) |
[QUOTE=Анет;1644340]да поинмаешь , у меня живот потягивает немного(щас вроде легче) , щас вот динамику еще посмотит врач сказала да анализов кучу уже надавала сдать...короче сказала если тянуть не пройдет ..то положат на сохранение[/QUOTE]
Конечно посохраняйся если надо:) [QUOTE=Frosya;1644355]Девочки, пойду я мужа собирать в дорогу. всем приятного дня и хорошего настроения!!![/QUOTE] Пока дорогая!!!!:girl_in_love: пусть муж быстрее возвращается....... |
Приветик, девочки!!!
|
[QUOTE=Chery;1644406]Приветик, девочки!!![/QUOTE]
Привет!! Как дела? |
[QUOTE=Tasiad;1644423]Привет!! Как дела?[/QUOTE]
да вроде нормально, спасибо. В этот раз токс странный, в основном по вечерам, для меня чудновот теперь по утрам волнуюсь что практически не тошнит, а вечером ууууууууууууууухххххх:-D |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |