Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 24.08.2010 15:21

где все...апрелята строчат, а у нас тишина....

Нюта78 24.08.2010 15:31

ага, сонное царство какое то!! у нас в февралятах тоже живенько так стало, а тута наоборот - лано - мы гулять - выпила но-шпы и свечку в попу засандалила - не особо помогло - но хоть часик то надо погулять, развеяться, а то лежу как тюлень все время

Морковка 24.08.2010 15:54

[QUOTE=Нюта78;2171564]ага, сонное царство какое то!! у нас в февралятах тоже живенько так стало, а тута наоборот - лано - мы гулять - выпила но-шпы и свечку в попу засандалила - не особо помогло - но хоть часик то надо погулять, развеяться, а то лежу как тюлень все время[/QUOTE]
давай,а у нас дожжь,лежу

Морковка 24.08.2010 16:28

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
девочки!!!!!!!!!
узнала что моя сестра ждет ребенка в апреле же!!!!!!!!!!!!!!
напару! :))))))))

МуммиМама 24.08.2010 17:18

Привет еще раз! ))))
Мурзичка так рада что у тебя взаимно всё с сережой ))))))
Морковка, будете на пару нянчить ))))
Нюточка )))) прочитала про ссору с мужем ((( я бы тож орала, и сразу бы еще двести дел себе придумала и машину до позднего вечера отобрала...и телефон бы отключила...нехер чужих баб возить, пускай пешком ходят.....

Нюта78 24.08.2010 17:41

[QUOTE=Морковка;2171881]аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
девочки!!!!!!!!!
узнала что моя сестра ждет ребенка в апреле же!!!!!!!!!!!!!!
напару! :))))))))[/QUOTE]
ой как классно!!!!!! поздравляю!!!!!!!
[QUOTE=Львекса;2172184]Привет еще раз! ))))
Мурзичка так рада что у тебя взаимно всё с сережой ))))))
Морковка, будете на пару нянчить ))))
Нюточка )))) прочитала про ссору с мужем ((( я бы тож орала, и сразу бы еще двести дел себе придумала и машину до позднего вечера отобрала...и телефон бы отключила...нехер чужих баб возить, пускай пешком ходят.....[/QUOTE]
да, у него машина рабочая, я на ней ваще боюсь ездить - все на соплях, да и с тонусом особо не поездишь - врачи запрещают.....

Нюта78 24.08.2010 17:50

а у нас тоже дождь зарядил - а с утра такое солнце - прямо обидно - мы взяли зонты - купили хрустики и пошли в лес и там под зонтиком на бревнышке сидели любовались речкой и лопали хрустики....вот так мы гуляли....

Морковка 24.08.2010 18:49

[QUOTE=Нюта78;2172348]а у нас тоже дождь зарядил - а с утра такое солнце - прямо обидно - мы взяли зонты - купили хрустики и пошли в лес и там под зонтиком на бревнышке сидели любовались речкой и лопали хрустики....вот так мы гуляли....[/QUOTE]

красота :)

Angela 24.08.2010 19:24

Девочки приветик всем!!!
Мы были сегодня у врача слушали доплером сердечко, так прикольно.

ashberry69 24.08.2010 20:45

Всем приветик, пузоносицы :)
А я вчера балкон покрасила в брутально желтый цвет :)

Пушинка 24.08.2010 21:22

[QUOTE=ashberry69;2173284]Всем приветик, пузоносицы :)
А я вчера балкон покрасила в брутально желтый цвет :)[/QUOTE]

Ой, ты что, краска же вонючая!!! Нельзя сейчас таким дышать!!!
:-/

МуммиМама 25.08.2010 05:24

[QUOTE=Нюта78;2172348]а у нас тоже дождь зарядил - а с утра такое солнце - прямо обидно - мы взяли зонты - купили хрустики и пошли в лес и там под зонтиком на бревнышке сидели любовались речкой и лопали хрустики....вот так мы гуляли....[/QUOTE]

какая романтика

Kimiko 25.08.2010 10:08

Всем приветик :)

Нюта классно погуляли :) а я вот чет ленюсь и все время на диване после работы :( никак не могу себя заставить, а еще начиталась что до 12 недель отдыхать много надо, так боюсь перенапрячься

Морковка поздравляю, это же классно что с сестрой вместе рожать будете, и малышам весело, и вы дружно будете их воспитывать!!! :puz:

Морковка 25.08.2010 10:53

девочки привет!
мне сегодня сон плохой приснился,что самолет разбился рядом с нами, взрывная волна и у меня кровь
правда врач сказала все хорошо, сохраняем, но все равно страшно и неприятно :((((((
[QUOTE=Kimiko;2174697]Всем приветик :)

Нюта классно погуляли :) а я вот чет ленюсь и все время на диване после работы :( никак не могу себя заставить, а еще начиталась что до 12 недель отдыхать много надо, так боюсь перенапрячься

Морковка поздравляю, это же классно что с сестрой вместе рожать будете, и малышам весело, и вы дружно будете их воспитывать!!! :puz:[/QUOTE]

надеюсь,все будет хорошо=)

Морковка 25.08.2010 11:46

эх,не видать никого :(

Katrinshev 25.08.2010 11:55

Привет, пузики! Я покидаю группу... Вчера подтвердили ЗБ на 6-й неделе. Завтра на медикаментозный аборт...:cray: :cray: :cray:

Морковка 25.08.2010 11:58

[QUOTE=Katrinshev;2175453]Привет, пузики! Я покидаю группу... Вчера подтвердили ЗБ на 6-й неделе. Завтра на медикаментозный аборт...:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

=(((((((((((((((((((((
ужас какой :(((((((
а ты ничего не чувствовала?
держись зая....

Katrinshev 25.08.2010 12:01

[QUOTE=Морковка;2175472]=(((((((((((((((((((((
ужас какой :(((((((
а ты ничего не чувствовала?
держись зая....[/QUOTE]

Спасибо, Морковка.
Последние 2 дня грудь стала меньше болеть... А так ничего, все как и раньше...
Теперь будем выяснять причину... может пролечимся, если что и все потом будет нормально... Будем беременеть опять...

Морковка 25.08.2010 12:02

[QUOTE=Katrinshev;2175488]Спасибо, Морковка.
Последние 2 дня грудь стала меньше болеть... А так ничего, все как и раньше...
Теперь будем выяснять причину... может пролечимся, если что и все потом будет нормально... Будем беременеть опять...[/QUOTE]

обалдеть :((((
главное настраивайся на будущее,что все хорошо будет
молодые,здоровые,все впереди

Katrinshev 25.08.2010 12:06

[QUOTE=Морковка;2175500]обалдеть :((((
главное настраивайся на будущее,что все хорошо будет
молодые,здоровые,все впереди[/QUOTE]

Да... У меня еще муж, молодец, сам с врачами разговаривает, все организовывет... т.к. я сейчас как амеба... :( Только говорить начинаю, сразу слезы ручьем... С такой поддержкой, думаю, скоро оправлюсь... И начнем снова планировать...

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.