![]() |
где все...апрелята строчат, а у нас тишина....
|
ага, сонное царство какое то!! у нас в февралятах тоже живенько так стало, а тута наоборот - лано - мы гулять - выпила но-шпы и свечку в попу засандалила - не особо помогло - но хоть часик то надо погулять, развеяться, а то лежу как тюлень все время
|
[QUOTE=Нюта78;2171564]ага, сонное царство какое то!! у нас в февралятах тоже живенько так стало, а тута наоборот - лано - мы гулять - выпила но-шпы и свечку в попу засандалила - не особо помогло - но хоть часик то надо погулять, развеяться, а то лежу как тюлень все время[/QUOTE]
давай,а у нас дожжь,лежу |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
девочки!!!!!!!!! узнала что моя сестра ждет ребенка в апреле же!!!!!!!!!!!!!! напару! :)))))))) |
Привет еще раз! ))))
Мурзичка так рада что у тебя взаимно всё с сережой )))))) Морковка, будете на пару нянчить )))) Нюточка )))) прочитала про ссору с мужем ((( я бы тож орала, и сразу бы еще двести дел себе придумала и машину до позднего вечера отобрала...и телефон бы отключила...нехер чужих баб возить, пускай пешком ходят..... |
[QUOTE=Морковка;2171881]аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
девочки!!!!!!!!! узнала что моя сестра ждет ребенка в апреле же!!!!!!!!!!!!!! напару! :))))))))[/QUOTE] ой как классно!!!!!! поздравляю!!!!!!! [QUOTE=Львекса;2172184]Привет еще раз! )))) Мурзичка так рада что у тебя взаимно всё с сережой )))))) Морковка, будете на пару нянчить )))) Нюточка )))) прочитала про ссору с мужем ((( я бы тож орала, и сразу бы еще двести дел себе придумала и машину до позднего вечера отобрала...и телефон бы отключила...нехер чужих баб возить, пускай пешком ходят.....[/QUOTE] да, у него машина рабочая, я на ней ваще боюсь ездить - все на соплях, да и с тонусом особо не поездишь - врачи запрещают..... |
а у нас тоже дождь зарядил - а с утра такое солнце - прямо обидно - мы взяли зонты - купили хрустики и пошли в лес и там под зонтиком на бревнышке сидели любовались речкой и лопали хрустики....вот так мы гуляли....
|
[QUOTE=Нюта78;2172348]а у нас тоже дождь зарядил - а с утра такое солнце - прямо обидно - мы взяли зонты - купили хрустики и пошли в лес и там под зонтиком на бревнышке сидели любовались речкой и лопали хрустики....вот так мы гуляли....[/QUOTE]
красота :) |
Девочки приветик всем!!!
Мы были сегодня у врача слушали доплером сердечко, так прикольно. |
Всем приветик, пузоносицы :)
А я вчера балкон покрасила в брутально желтый цвет :) |
[QUOTE=ashberry69;2173284]Всем приветик, пузоносицы :)
А я вчера балкон покрасила в брутально желтый цвет :)[/QUOTE] Ой, ты что, краска же вонючая!!! Нельзя сейчас таким дышать!!! :-/ |
[QUOTE=Нюта78;2172348]а у нас тоже дождь зарядил - а с утра такое солнце - прямо обидно - мы взяли зонты - купили хрустики и пошли в лес и там под зонтиком на бревнышке сидели любовались речкой и лопали хрустики....вот так мы гуляли....[/QUOTE]
какая романтика |
Всем приветик :)
Нюта классно погуляли :) а я вот чет ленюсь и все время на диване после работы :( никак не могу себя заставить, а еще начиталась что до 12 недель отдыхать много надо, так боюсь перенапрячься Морковка поздравляю, это же классно что с сестрой вместе рожать будете, и малышам весело, и вы дружно будете их воспитывать!!! :puz: |
девочки привет!
мне сегодня сон плохой приснился,что самолет разбился рядом с нами, взрывная волна и у меня кровь правда врач сказала все хорошо, сохраняем, но все равно страшно и неприятно :(((((( [QUOTE=Kimiko;2174697]Всем приветик :) Нюта классно погуляли :) а я вот чет ленюсь и все время на диване после работы :( никак не могу себя заставить, а еще начиталась что до 12 недель отдыхать много надо, так боюсь перенапрячься Морковка поздравляю, это же классно что с сестрой вместе рожать будете, и малышам весело, и вы дружно будете их воспитывать!!! :puz:[/QUOTE] надеюсь,все будет хорошо=) |
эх,не видать никого :(
|
Привет, пузики! Я покидаю группу... Вчера подтвердили ЗБ на 6-й неделе. Завтра на медикаментозный аборт...:cray: :cray: :cray:
|
[QUOTE=Katrinshev;2175453]Привет, пузики! Я покидаю группу... Вчера подтвердили ЗБ на 6-й неделе. Завтра на медикаментозный аборт...:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
=((((((((((((((((((((( ужас какой :((((((( а ты ничего не чувствовала? держись зая.... |
[QUOTE=Морковка;2175472]=(((((((((((((((((((((
ужас какой :((((((( а ты ничего не чувствовала? держись зая....[/QUOTE] Спасибо, Морковка. Последние 2 дня грудь стала меньше болеть... А так ничего, все как и раньше... Теперь будем выяснять причину... может пролечимся, если что и все потом будет нормально... Будем беременеть опять... |
[QUOTE=Katrinshev;2175488]Спасибо, Морковка.
Последние 2 дня грудь стала меньше болеть... А так ничего, все как и раньше... Теперь будем выяснять причину... может пролечимся, если что и все потом будет нормально... Будем беременеть опять...[/QUOTE] обалдеть :(((( главное настраивайся на будущее,что все хорошо будет молодые,здоровые,все впереди |
[QUOTE=Морковка;2175500]обалдеть :((((
главное настраивайся на будущее,что все хорошо будет молодые,здоровые,все впереди[/QUOTE] Да... У меня еще муж, молодец, сам с врачами разговаривает, все организовывет... т.к. я сейчас как амеба... :( Только говорить начинаю, сразу слезы ручьем... С такой поддержкой, думаю, скоро оправлюсь... И начнем снова планировать... |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |