![]() |
а я даже сначала не поняла, почему убавилось(((
а почему закрыли? |
приветик всем, пузики и будущие мамусики!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksesha;2733060]приветик всем, пузики и будущие мамусики!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик...девченки я что-то боюсь......
|
[QUOTE=Снусмумрик;2733369]Всем приветик...девченки я что-то боюсь......[/QUOTE]
Приветик Масик...чего такое????:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2733382]Приветик Масик...чего такое????:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да блин фигня какая-то твориться....вроде так как я пью ок...все должно быть гладко..но у меня конец цикла и я понимаю что со мнйо что-то не то...я бегаю в туалет постоянно,живот как будто я писать хочу,что-то давит внизу, а свои духи ваще не могу переваривать....хотя мои самые любимые...4 день встаю с кровати и сразу есть хочу за утро сегодня 3 раза покушала щас уже 2 разапообедала и снова хочу есть....может меня клинит просто уже??????? |
[QUOTE=Снусмумрик;2733493]да блин фигня какая-то твориться....вроде так как я пью ок...все должно быть гладко..но у меня конец цикла и я понимаю что со мнйо что-то не то...я бегаю в туалет постоянно,живот как будто я писать хочу,что-то давит внизу, а свои духи ваще не могу переваривать....хотя мои самые любимые...4 день встаю с кровати и сразу есть хочу за утро сегодня 3 раза покушала щас уже 2 разапообедала и снова хочу есть....может меня клинит просто уже???????[/QUOTE]
ДОрогусик, а какой дц? может гормоны перестраиваются..ты вообще давно ОК пьешь? или можно тестик ближе к М замочить.... |
[QUOTE=Vesnuwka;2733526]ДОрогусик, а какой дц? может гормоны перестраиваются..ты вообще давно ОК пьешь? или можно тестик ближе к М замочить....[/QUOTE]
ДЦ у меня 21, просто блин боюсь за то что были моменты когда я тупо забывала ок выпить..но мы только 2 раза попробовали...потому что ваще нельзя..но мне так захотелось до жути..вродже норм не больно ничего.... ок не давно... |
[QUOTE=Снусмумрик;2733581]ДЦ у меня 21, просто блин боюсь за то что были моменты когда я тупо забывала ок выпить..но мы только 2 раза попробовали...потому что ваще нельзя..но мне так захотелось до жути..вродже норм не больно ничего....
ок не давно...[/QUOTE] ННННУУУУУУУУ...маська...тогда шанс есть заб.....просто как вероятность, особенно когда пропускаешь.....короче ты следи за симптомами.....и чуть что сразу тест...я может и сейчас бы сделала....раз такие резкие признаки%-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2733607]ННННУУУУУУУУ...маська...тогда шанс есть заб.....просто как вероятность, особенно когда пропускаешь.....короче ты следи за симптомами.....и чуть что сразу тест...я может и сейчас бы сделала....раз такие резкие признаки%-0 %-0[/QUOTE]
блин...а это очень страшно???а если что мне не оставят ребенка...блин((((у меня щас паника будет...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Снусмумрик;2733636]блин...а это очень страшно???а если что мне не оставят ребенка...блин((((у меня щас паника будет...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Да нее...я не думаю, что не оставят! тебе что поставили при диагнозе то? а ты сходи к другому врачу тогда на консультацию.... |
[QUOTE=Vesnuwka;2733654]Да нее...я не думаю, что не оставят! тебе что поставили при диагнозе то? а ты сходи к другому врачу тогда на консультацию....[/QUOTE]
да я не знаю...мне просто сказали что все в легкой форме у меня прошло...и что типа редко кому так везет...пошутили сказав как будто просто читску сделали и все...:( |
[QUOTE=Снусмумрик;2733666]да я не знаю...мне просто сказали что все в легкой форме у меня прошло...и что типа редко кому так везет...пошутили сказав как будто просто читску сделали и все...:([/QUOTE]
Ну вот и все...если че, будем сохранять, раз Господь даст!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2733702]Ну вот и все...если че, будем сохранять, раз Господь даст!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой что-то от этих мыслей у меня аж голова закружилась) Как ты сама мась???) |
[QUOTE=Снусмумрик;2733737]ой что-то от этих мыслей у меня аж голова закружилась)
Как ты сама мась???)[/QUOTE] ой. а у меня уже в душе затеплилась надежда!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! я нормалек, работаю, мерзну тут на Урале...-23 сегодня, метели и снегааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-526366695.html][IMG]http://s6.rimg.info/7a52102c35ff84c19a046d5e90af02c4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vesnuwka;2733773]ой. а у меня уже в душе затеплилась надежда!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
я нормалек, работаю, мерзну тут на Урале...-23 сегодня, метели и снегааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-526366695.html][IMG]http://s6.rimg.info/7a52102c35ff84c19a046d5e90af02c4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой сама зарядилась...не буду думать об этом))))) у нас в москве тоже -21...ужас просто((( |
[QUOTE=Снусмумрик;2733805]ой сама зарядилась...не буду думать об этом)))))
у нас в москве тоже -21...ужас просто((([/QUOTE] У нас снега столько, что еще и на следующую зиму хватит, я думаю))))))) передвигаться невозможно! |
[QUOTE=Vesnuwka;2733823]У нас снега столько, что еще и на следующую зиму хватит, я думаю))))))) передвигаться невозможно![/QUOTE]
а у нас вообще нет его))) мась хочу что-нибудь интересное посмотреть кино..не посоветуешь что-нибудь??) |
[QUOTE=Снусмумрик;2733850]а у нас вообще нет его)))
мась хочу что-нибудь интересное посмотреть кино..не посоветуешь что-нибудь??)[/QUOTE] Мне понравилось кино "Мне бы в небо" (с Клуни)...ХОтя оно и не новое.... |
Заиньки любимые, приветики! Что у вас тут новенького?
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |