![]() |
А у меня муж с работы придет, мы вместе сделаем. Пусть тоже посмеется!
|
[QUOTE=Кристинк@;2182958]А у меня муж с работы придет, мы вместе сделаем. Пусть тоже посмеется![/QUOTE]
давайте!!! это со стороны не очень интересно, а вот когда видишь знакомые черты лица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , умора!( но мальчик мне понравился,хочу такого):) |
Приветик всем!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2182965]давайте!!! это со стороны не очень интересно, а вот когда видишь знакомые черты лица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , умора!( но мальчик мне понравился,хочу такого):)[/QUOTE]
ага, мне мальчик тоже понравился!!!!!!!! А я например вобще уверена, что у меня будет мальчик... |
[QUOTE=***Olesya***;2182971]Приветик всем![/QUOTE]
Привет!!!!!!!:))) |
у меня все по прежнему)М нет хочу в воскресенье еще тестик сделать)))
|
[QUOTE=***Olesya***;2183030]у меня все по прежнему)М нет хочу в воскресенье еще тестик сделать)))[/QUOTE]
А задержка сколько дней? БТ не мереешь? |
[QUOTE=Кристинк@;2183048]А задержка сколько дней? БТ не мереешь?[/QUOTE]
задержка получается 3 день,БТ нет не мерию все не получается |
делала 2 теста разных вторая полоска бледная вот думаю подождать ..
|
[QUOTE=***Olesya***;2183069]делала 2 теста разных вторая полоска бледная вот думаю подождать ..[/QUOTE]
Ну зато она есть!!!:))) давай, жду тебя в майской болталочке;) ;) @@@@@@@@@ |
[QUOTE=***Olesya***;2183060]задержка получается 3 день,БТ нет не мерию все не получается[/QUOTE]
Будем надеется что :puz: |
[QUOTE=***Olesya***;2183069]делала 2 теста разных вторая полоска бледная вот думаю подождать ..[/QUOTE]
А какие тесты? |
[QUOTE=Anna_Grin;2183076]Ну зато она есть!!!:))) давай, жду тебя в майской болталочке;) ;) @@@@@@@@@[/QUOTE]
я б прям щас с радостью:) :) :) |
[QUOTE=Кристинк@;2183108]А какие тесты?[/QUOTE]
фрау,а второй если я не ошибаюсь бебитест первый раз такой купила сейчас смотрела думала на тесте самом есть название нет |
а какие тесты самые верные может кто подскажет?
|
[QUOTE=Кристинк@;2183086]Будем надеется что :puz:[/QUOTE]
я тоже так на это надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=***Olesya***;2183130]фрау,а второй если я не ошибаюсь бебитест первый раз такой купила сейчас смотрела думала на тесте самом есть название нет[/QUOTE]
Ну я думаю что ты :puz: . Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@ Вы долго старались? |
[QUOTE=***Olesya***;2183135]а какие тесты самые верные может кто подскажет?[/QUOTE]
Говорят Эви тест! |
[QUOTE=Кристинк@;2183148]Ну я думаю что ты :puz: . Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@
Вы долго старались?[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: мы планируем уже год с небольшим точно! |
девочки, всем пока! я домой:))) :))) :))) , вечерком увидимся, всех люблю целую обнимаю!:girl_haha:
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |