![]() |
[QUOTE=bagirka;2903496]ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки заюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2903494]шпасибки зайка моя я так рада,но планировали мы это чудо позже,она вчера должна была ехать на плановый осмотр,а тут на тебе утром отошли воды и усе в больничку сразу же,правда кесарево делали,так как ягодичное предлежание да еще и пуповиной обмотался,Г сказал еще бы чуть чуть и потеряли бы ребеночка.но слава богу все закончилось отлично:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Слава Богу, что всё теперь хорошо:))) Как они себя чувствуют? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2903499]Слава Богу, что всё теперь хорошо:))) Как они себя чувствуют?[/QUOTE]
она еще не видела своего малыша,не положено завтра вечером сказали ей его принесут,она отходила сегодня от наркоза,все болит ,ну ни чего восстановится |
[QUOTE=Margo123;2903500]она еще не видела своего малыша,не положено завтра вечером сказали ей его принесут,она отходила сегодня от наркоза,все болит ,ну ни чего восстановится[/QUOTE]
ей кесарево делали? |
а вот мы
[IMG]http://cs11320.vkontakte.ru/u63373515/121267160/x_103ffd8e.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Светлана84;2903502]ей кесарево делали?[/QUOTE]
да,из за ягодичного предлежания и из за того что был обмотан пуповиной |
[QUOTE=Margo123;2903509]да,из за ягодичного предлежания и из за того что был обмотан пуповиной[/QUOTE]
ого ну слава Богу что все хорошо!!!Пусть теперь поправляется |
[QUOTE=Margo123;2903500]она еще не видела своего малыша,не положено завтра вечером сказали ей его принесут,она отходила сегодня от наркоза,все болит ,ну ни чего восстановится[/QUOTE]
Конечно ей сейчас тяжело очень...у меня же тоже недавно племянник родился, мамулька его тоже мучалась 14 часов, ей искусственно роды вызывали. Сначала с температурой 38 лежала, а на следующий день уже всё нормально было, малыша принесли:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2903516]Конечно ей сейчас тяжело очень...у меня же тоже недавно племянник родился, мамулька его тоже мучалась 14 часов, ей искусственно роды вызывали. Сначала с температурой 38 лежала, а на следующий день уже всё нормально было, малыша принесли:)[/QUOTE]
да уж невсем везет хорошо родить |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2903516]Конечно ей сейчас тяжело очень...у меня же тоже недавно племянник родился, мамулька его тоже мучалась 14 часов, ей искусственно роды вызывали. Сначала с температурой 38 лежала, а на следующий день уже всё нормально было, малыша принесли:)[/QUOTE]
бедненькая девочка,ну ни чего,хорошо что все так хорошо закончилось:))) :))) :))) моя сестра получается за пол часа родила даже схвтки не почувствовала только одну и ве |
зайка я только заметила твою ноую линеечку,ты же вроде Б была,что случилось зайка?%-0 |
[QUOTE=Margo123;2903528]бедненькая девочка,ну ни чего,хорошо что все так хорошо закончилось:))) :))) :))) моя сестра получается за пол часа родила даже схвтки не почувствовала только одну и ве[/QUOTE]
За полчаса?!:-! :-! :-! Это потому что КС? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2903536]За полчаса?!:-! :-! :-! Это потому что КС?[/QUOTE]
да срочные роды,как сказал ее муж,он ее привез и пока ее оформляли она уже родила он первый услышал его крик и не поверил что это его малыш кричит |
[QUOTE=Светлана84;2903503]а вот мы
[IMG]http://cs11320.vkontakte.ru/u63373515/121267160/x_103ffd8e.jpg[/IMG][/QUOTE] Ты тут как лисичка: хитренькая такая)))) [QUOTE=Margo123;2903532]зайка я только заметила твою ноую линеечку,ты же вроде Б была,что случилось зайка?%-0[/QUOTE] Была:( Выкидыш был |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2903543]Ты тут как лисичка: хитренькая такая))))
Была:( Выкидыш был[/QUOTE] зайка моя очень жаль прям:( ,ну в следующий раз все будет хорошо,а причину не сказали из за чего? |
[QUOTE=Margo123;2903542]да срочные роды,как сказал ее муж,он ее привез и пока ее оформляли она уже родила он первый услышал его крик и не поверил что это его малыш кричит[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2903543]Ты тут как лисичка: хитренькая такая)))) Была:( Выкидыш был[/QUOTE] ага еще и рыжая:-D Заюнь как же так:( Бедненькая.А почему врачи сказали? |
[QUOTE=Margo123;2903542]да срочные роды,как сказал ее муж,он ее привез и пока ее оформляли она уже родила он первый услышал его крик и не поверил что это его малыш кричит[/QUOTE]
Вот они сейчас радуются, что родителями стали:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2903555]Вот они сейчас радуются, что родителями стали:)))[/QUOTE]
да,спустя четырех летнего ожидания чудо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2903558]да,спустя четырех летнего ожидания чудо:))) :))) :)))[/QUOTE]
точно 4 года это долго а впрочем сама уже немало жду |
[QUOTE=Margo123;2903547]зайка моя очень жаль прям:( ,ну в следующий раз все будет хорошо,а причину не сказали из за чего?[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2903551] ага еще и рыжая:-D Заюнь как же так:( Бедненькая.А почему врачи сказали?[/QUOTE] "Отслойка хориона с последующей гибелью эмбриона в следствие сильного тонуса матки" на всю жизнь запомнила слова:( |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |