![]() |
[QUOTE=Сарочка;3104607]Здраствуй коллега по непонятным М в этом цикле и жестокому ПМС. Я уже покусала всех до кого смогла дотянуться. Включая и Анну грин-модератора(помните такая была у нас)
:( Варь, все хорошо будет, вот увидишь:girl_in_love:[/QUOTE] Вывод????Модераторство портит некоторых людей.Забывают о простых "смертных",зазвездились |
[QUOTE=Сарочка;3104607]Здраствуй коллега по непонятным М в этом цикле и жестокому ПМС. Я уже покусала всех до кого смогла дотянуться. Включая и Анну грин-модератора(помните такая была у нас)
:( Варь, все хорошо будет, вот увидишь:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Анют, да помню, а за что ты ее покусала? :girl_haha: да М. какие-то... не обильные, густые и красно-коричневые.. извините за подробности... но почему такие не пойму, 28 дней назад были нормальные... почему сейчас такие...:( живот особо не болел в этот раз, зато грудь начала болеть за 10 дней до них, когда обычно за 3-4 дня... не понимаю ничего... наверное, надо будет к Г. пойти, как закончатся... |
:girl_in_love: надеюсь. а-то вон у нас в августятах одной девочке такой узист попался! с первых секунд все, говорит, прерывать-воротниковое пространство увеличено- синдром Дауна:-E ни кровь дополнительно, ни консультацию. с порога-ПРЕРЫВАТЬ. бывают же скоты...
|
[QUOTE=доктор Варя;3104644]:girl_in_love: надеюсь. а-то вон у нас в августятах одной девочке такой узист попался! с первых секунд все, говорит, прерывать-воротниковое пространство увеличено- синдром Дауна:-E ни кровь дополнительно, ни консультацию. с порога-ПРЕРЫВАТЬ. бывают же скоты...[/QUOTE]
ничего себе... может он ошибся?... |
[QUOTE=Ksysha;3104664]ничего себе... может он ошибся?...[/QUOTE]
мы на это надеемся. она в платную записалась на завтра. ждем... |
[QUOTE=Ksysha;3104635]приветик Анют, да помню, а за что ты ее покусала? :girl_haha:
да М. какие-то... не обильные, густые и красно-коричневые.. извините за подробности... но почему такие не пойму, 28 дней назад были нормальные... почему сейчас такие...:( живот особо не болел в этот раз, зато грудь начала болеть за 10 дней до них, когда обычно за 3-4 дня... не понимаю ничего... наверное, надо будет к Г. пойти, как закончатся...[/QUOTE] Да за то, что у человека память очень короткая:-D :-D :-D :-D Она пыталась не своим примером доказать, только способ достижения этого примера я помню, потому как мы тогда вместе в темке сидели |
[QUOTE=Сарочка;3104756]Да за то, что у человека память очень короткая:-D :-D :-D :-D Она пыталась не своим примером доказать, только способ достижения этого примера я помню, потому как мы тогда вместе в темке сидели[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Приветики ,девочки!
А у меня сегодня прям день творческий.Даже не знаю как сказать.Хочется все далать.Вот счас буду плов на ужин готовить.Муж в шоке,он уже забыл,когда последний раз я их чем-то баловала.Хотя,вчера готовила крабовый салатик.Помню времена этот салатик был праздничным,а теперь будничный,как,напрмер,овощной. А еще полна сил на уборку.Эх,чую М скоро,у меня такой прилив сил и энтузиазм где-то за несколько дней до них. ВАрюшкин,привет!Тыщу лет тебя не видели.Я уж думала,что ты про нас забыла или не милы мы тебе больше. Не пропадай больше. |
Девочки! Я снова с вами! Всем привет, кого сегодня не видела. Варюше отдельный привет! Мы скучали по тебе:girl_in_love:
|
Яринка,привет,как ты?
А почему тебя в офис насовсем не переведут?Или ты там просто кого-то замещаешь? |
[QUOTE=Лисёнок;3104891]Яринка,привет,как ты?
А почему тебя в офис насовсем не переведут?Или ты там просто кого-то замещаешь?[/QUOTE] Привет. Я хорошо. Дипрессия прошла:) Еще бы мужу удалось работу найти, было бы вообще шикарно. В офис меня на подмогу приглалашают время от времени. Нет возможности меня туда на постоянную основу перевести. Так что так вот и мечусь пока между объектом и офисом. Но это не на долго. Еще пару раз на этой неделе схожу туда и через неделю еще несколько раз. А постоянная моя работа на объекте, в моем "любимом" подвале:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3104943]Привет. Я хорошо. Дипрессия прошла:) Еще бы мужу удалось работу найти, было бы вообще шикарно. В офис меня на подмогу приглалашают время от времени. Нет возможности меня туда на постоянную основу перевести. Так что так вот и мечусь пока между объектом и офисом. Но это не на долго. Еще пару раз на этой неделе схожу туда и через неделю еще несколько раз. А постоянная моя работа на объекте, в моем "любимом" подвале:girl_haha:[/QUOTE]
И я в "любимойм подвале" |
[QUOTE=катринчик;3105021]И я в "любимойм подвале"[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3104184][B][B]Девочки, всем привет!!![/B]
Ириш[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :girl_in_love: ;) [B]Ань[/B], я тоже помню, когда заходила в ту темку (давно это было) смысл ее был, в том как скорей бы дождаться 14ДПО, какие ощущения, пока в ожидании этого дня ))) [B]Оль[/B], спасибо, теперь так и буду делать:)[/QUOTE] Приветик!!!! Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;3104530]всем привет) простите блудную дочь):girl_hide: период какой-то был не могла общаться) как вы поживаете, как настроение? не поняла что у кислиночки произошло%-0[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки! я похудела на 4-5 кг! это с 21 числа!:(
|
[QUOTE=irinatr;3105098]Приветик!!!!
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, посмотри у тебя сколько ответов! 666:) |
Девчонки,сегодня ехала я в маршрутке, заходит туда мама с ребенком лет 5, маршрутка стоячая,в том смысле,что ехать стоя в ней тоже комфортно. она высокая.Вот встали там мама с ребенком и ребенок говори:"господи, какое унижение":-D :-D :-D :-D Я там чуть со смеху не упала,хорошо что сидела:-D :-D Бедный ребенок, для него езда на маршрутке-унижение:-D
|
[QUOTE=доктор Варя;3105108]девочки! я похудела на 4-5 кг! это с 21 числа!:([/QUOTE]
Ничего себе%-0 Я вначале Б только на 2.5 кг похудела и все.Но у меня и токса не было.%-0 [QUOTE=Яринка;3105111]Ириш, посмотри у тебя сколько ответов! 666:)[/QUOTE] Красивое число:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3105108]девочки! я похудела на 4-5 кг! это с 21 числа!:([/QUOTE]
Малыш, это из-за токсикоза.:( |
[QUOTE=irinatr;3105115]Девчонки,сегодня ехала я в маршрутке, заходит туда мама с ребенком лет 5, маршрутка стоячая,в том смысле,что ехать стоя в ней тоже комфортно. она высокая.Вот встали там мама с ребенком и ребенок говори:"господи, какое унижение":-D :-D :-D :-D Я там чуть со смеху не упала,хорошо что сидела:-D :-D Бедный ребенок, для него езда на маршрутке-унижение:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а у моей начальницы доча все просилась на автобусе покататься. а они всегда везде на машине) бедный ребенок не знает прелести езды в автобусе))) |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |