![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3630886][COLOR="Red"]девочки у кого недельки-с неделькой вас дорогие![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="#ff0000"]Катюш а вас с хорошим узи!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Маринчик :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3630897]а сколько ждать, чет 2 месяца многовато, или вы на определенную дату прям? мы чуть меньше месяца ждали...%-0
Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] ну у нас с 31 мая по 28 июня именно на 30 июля подают заявление..а мы в первый день пришли так как потом всё время занято будет а нам нужно было или 13-00 или 12-00..мы пришли и уже были не первые..вообщем успели урвать время на 12-30:) |
[QUOTE=Pups86;3630856]Вообще это все такое второстепенное, главное ведь сейчас ваше маленькое сокровище и ваши теплые отношения друг к другу! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ВОТ! 10000% Согласна! так что Мариш! Да ты успокооойся!!!!!!!!:girl_haha: Танюш, фотки реально суперские, ща пересматриваю)):girl_in_love: Мы кстати тож ровно 2 мес ждали, но у нас спрашивают, если невеста в положении, то дают 2 недели, чтоб живот не успел вылезти...(по нашим тупым законам Б замуж Позор) |
[QUOTE=-Marinka-;3630923]ну у нас с 31 мая по 28 июня именно на 30 июля подают заявление..а мы в первый день пришли так как потом всё время занято будет а нам нужно было или 13-00 или 12-00..мы пришли и уже были не первые..вообщем успели урвать время на 12-30:)[/QUOTE]
ааа, ясненько:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3630927]ВОТ! 10000% Согласна! так что Мариш! Да ты успокооойся!!!!!!!!:girl_haha:
Танюш, фотки реально суперские, ща пересматриваю)):girl_in_love: Мы кстати тож ровно 2 мес ждали, но у нас спрашивают, если невеста в положении, то дают 2 недели, чтоб живот не успел вылезти...(по нашим тупым законам Б замуж Позор)[/QUOTE] спасибки, да, я сама иногда пересматриваю:girl_in_love: воспоминания:girl_in_love: |
Мариш, платье купили уже?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3630927]ВОТ! 10000% Согласна! так что Мариш! Да ты успокооойся!!!!!!!!:girl_haha:
Танюш, фотки реально суперские, ща пересматриваю)):girl_in_love: Мы кстати тож ровно 2 мес ждали, но у нас спрашивают, если невеста в положении, то дают 2 недели, чтоб живот не успел вылезти...(по нашим тупым законам Б замуж Позор)[/QUOTE] Ну что делать, если у вас такие законы, Оль :) У нас и без законов своего дурдома хватает :) |
Девочки, пойду я отдыхать!:zzz: Всем покасики, до завтречка:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3630942]Девочки, пойду я отдыхать!:zzz: Всем покасики, до завтречка:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Споконой ночи, милая :) |
[QUOTE=Pups86;3630942]Девочки, пойду я отдыхать!:zzz: Всем покасики, до завтречка:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока Танюш!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
споки зай:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3630938]Ну что делать, если у вас такие законы, Оль :) У нас и без законов своего дурдома хватает :)[/QUOTE] вот,вот:-D я вот в соём посёлке уже была беременна!:-! только я об этом не знала:-D [QUOTE=Oluse4ka;3630937]Мариш, платье купили уже?![/QUOTE] нет пока что,я в июле буду покупать..боюсь я щас живот то растёт:) |
[QUOTE=-Marinka-;3630965]споки зай:girl_in_love:
вот,вот:-D я вот в соём посёлке уже была беременна!:-! только я об этом не знала:-D нет пока что,я в июле буду покупать..боюсь я щас живот то растёт:)[/QUOTE] Все у тебя будет хорошо, и будет самая лучшая свадьба! :) Обязательно! |
эхх девочки я тоже пойду,щас мой приедит уже(буду пытаться поговорить с ним(всем поки:girl_in_love: может загляну;)
|
[QUOTE=-Marinka-;3630986]эхх девочки я тоже пойду,щас мой приедит уже(буду пытаться поговорить с ним(всем поки:girl_in_love: может загляну;)[/QUOTE]
Отдыхай и не реви :) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3630965]
нет пока что,я в июле буду покупать..боюсь я щас живот то растёт:)[/QUOTE] вот вот и я про то же.....у меня 2 девочки знакомые купили чуть ли не за 2 месяца....одна выходила зам в 6 мес и все бока в кровь истерла корсетом, а 2 в 5 месяцев и та же история, до крови прям......%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3630994]вот вот и я про то же.....у меня 2 девочки знакомые купили чуть ли не за 2 месяца....одна выходила зам в 6 мес и все бока в кровь истерла корсетом, а 2 в 5 месяцев и та же история, до крови прям......%-0[/QUOTE]
Смотря каккое платье :) Если в греческом стиле, то покупай хоть сейчас :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3631007]Смотря каккое платье :) Если в греческом стиле, то покупай хоть сейчас :)[/QUOTE]
эт какое? от груди и прямое?! |
[QUOTE=Oluse4ka;3631013]эт какое? от груди и прямое?![/QUOTE]
Ну свободное от груди, сверху открытое, очень красиво на пузикх смотрится, а главное, что удобно :) |
А вот! [url]http://www.victoriya-salon.ru/tcategory/grecheskie[/url]
|
[QUOTE=Oluse4ka;3631039]А вот! [url]http://www.victoriya-salon.ru/tcategory/grecheskie[/url][/QUOTE]
Ага :) Выберем сейчас Маринке платье :) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |