![]() |
[QUOTE=VeraD;3376134]Я ушла[/QUOTE]
поки:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3376134]Я ушла[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3376115]:lick:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3376163]поки:girl_in_love:[/QUOTE]
посмотрела твой график! такой длинный! |
Маришка,Юляшка приветики,и кто там еще зашел!!!! все приветики!!! как тут дела,я тут отвлеклась на долго,у нас тут ЧП,сидим спокойно тут начали собираться постоянное шобла армяней малолетних,и тут бах громкий голос все стоять уголовный отдел,я аж испугалась пярм,начали всех этих аврмяней шманать у одного ствол у другово нож и забрали всех в ментовку,а к нам заходил участковй писать показания,так как ои нас всех уже достали орут сидят играют в карты курят из за них все игроки разбежались и ни кто ни ходит а на наши замечанеи не обращают внимания,вот и дотало это нас написали наши дирики заяву в ментовку
|
[QUOTE=Margo123;3376211]Маришка,Юляшка приветики,и кто там еще зашел!!!! все приветики!!! как тут дела,я тут отвлеклась на долго,у нас тут ЧП,сидим спокойно тут начали собираться постоянное шобла армяней малолетних,и тут бах громкий голос все стоять уголовный отдел,я аж испугалась пярм,начали всех этих аврмяней шманать у одного ствол у другово нож и забрали всех в ментовку,а к нам заходил участковй писать показания,так как ои нас всех уже достали орут сидят играют в карты курят из за них все игроки разбежались и ни кто ни ходит а на наши замечанеи не обращают внимания,вот и дотало это нас написали наши дирики заяву в ментовку[/QUOTE]
понятно! ну главное их увели! теперь все будет спок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я поскакала баиньки! муж зовет!
всем сладких и рыбных снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3376197]посмотрела твой график! такой длинный![/QUOTE]
ага..быстрей бы уже допить таблетки%-0 [QUOTE=Margo123;3376211]Маришка,Юляшка приветики,и кто там еще зашел!!!! все приветики!!! как тут дела,я тут отвлеклась на долго,у нас тут ЧП,сидим спокойно тут начали собираться постоянное шобла армяней малолетних,и тут бах громкий голос все стоять уголовный отдел,я аж испугалась пярм,начали всех этих аврмяней шманать у одного ствол у другово нож и забрали всех в ментовку,а к нам заходил участковй писать показания,так как ои нас всех уже достали орут сидят играют в карты курят из за них все игроки разбежались и ни кто ни ходит а на наши замечанеи не обращают внимания,вот и дотало это нас написали наши дирики заяву в ментовку[/QUOTE] ппц:-E меня прям воротит от них..на работе у нас тож есть чурки все из себя ходят..а как менты приезжают так все по углам прячутся:-E |
[QUOTE=gullena2006;3376236]Девочки я поскакала баиньки! муж зовет!
всем сладких и рыбных снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] споки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3376211]Маришка,Юляшка приветики,и кто там еще зашел!!!! все приветики!!! как тут дела,я тут отвлеклась на долго,у нас тут ЧП,сидим спокойно тут начали собираться постоянное шобла армяней малолетних,и тут бах громкий голос все стоять уголовный отдел,я аж испугалась пярм,начали всех этих аврмяней шманать у одного ствол у другово нож и забрали всех в ментовку,а к нам заходил участковй писать показания,так как ои нас всех уже достали орут сидят играют в карты курят из за них все игроки разбежались и ни кто ни ходит а на наши замечанеи не обращают внимания,вот и дотало это нас написали наши дирики заяву в ментовку[/QUOTE]
веселая у тебя работка зай:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3376188]сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3376253]ага..быстрей бы уже допить таблетки%-0 ппц:-E меня прям воротит от них..на работе у нас тож есть чурки все из себя ходят..а как менты приезжают так все по углам прячутся:-E[/QUOTE] так они самые трусливые,ладно я домой и уже с дома зайду |
[QUOTE=Margo123;3376314]так они самые трусливые,ладно я домой и уже с дома зайду[/QUOTE]
давай зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3376307]веселая у тебя работка зай:girl_haha:[/QUOTE]
Алён дай мне сайт от куда ты вышивку заказываешь:) |
[QUOTE=-Marinka-;3376330]Алён дай мне сайт от куда ты вышивку заказываешь:)[/QUOTE]
[url]http://www.riolis.ru/[/url] ня:) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3376347][url]http://www.riolis.ru/[/url] ня:) :) :)[/QUOTE]
благодарю:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3376377]благодарю:girl_in_love:[/QUOTE]
заказать хочешь? тоже вышиваешь?:) |
я туть))))
|
девочки когда уже порадуете нас новыми пузиками?)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3376437]заказать хочешь? тоже вышиваешь?:)[/QUOTE]
ага хочу:) неа не пробовала ещё%-0 буду учиться:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3376441]девочки когда уже порадуете нас новыми пузиками?)[/QUOTE]
скоро скоро:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3376440]я туть))))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3376441]девочки когда уже порадуете нас новыми пузиками?)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: уже скоро,я уверена:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |