![]() |
[QUOTE=Ксюнечк@;3808651]Вот и я теперь думаю что делать с Элевитом,вроде можно было бы его до осени и не пить,пока натуральные витаминки есть,а с другой стороны иммунитет теперь ослаблен после болезни,как бы опять что не подхватить:-[ ][/QUOTE]
Спасибо Машунь,значит буду продолжать пить Элевит,что бы уж наверняка.....уж лучше глотать "химию" как выражается моя Г,чем еще раз так переболеть)) |
[QUOTE=Машутка;3808505]Это мы в воскресение ходили... Муж ходит весь светится, а нам еще на диск записали как малыш ушко чешит и в ротике ковыряется...:)
Чего??? Мне лекарство прописали, а оно толи поддельное, толи у меня сейчас печень очень хорошо работает и вот итог...:( (буду теперь проверять)[/QUOTE] какие вы молодцы:))) а у нас в воскресенье ничего не работает%-0 даже магазины в основном до 14.00:hysteric: сколько здесь живу и никак не пойму такой политики:) [QUOTE=Машутка;3808511][B][COLOR="Purple"]Тонечка, с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;3808608][url=http://gifr.ru/show/b0fb165df7][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/0/f/b0fb165df7.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;3808651]Вот и я теперь думаю что делать с Элевитом,вроде можно было бы его до осени и не пить,пока натуральные витаминки есть,а с другой стороны иммунитет теперь ослаблен после болезни,как бы опять что не подхватить:-[ ][/QUOTE] если сомневаешься,можно пропить пару неделек и потом перерывчик сделать;) а потом уже опять.я так делаю,потому что постоянно не могу их пить. |
[QUOTE=tonyademe;3808869]какие вы молодцы:))) а у нас в воскресенье ничего не работает%-0 даже магазины в основном до 14.00:hysteric: сколько здесь живу и никак не пойму такой политики:)
[/QUOTE] Это мы у родителей были, а там мама посоветовала, где хорошее УЗИ делают, вот мы и съездили, чтобы успокоиться...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3808884]Это мы у родителей были, а там мама посоветовала, где хорошее УЗИ делают, вот мы и съездили, чтобы успокоиться...:girl_in_love:[/QUOTE]
забыла ещё спросить....а что за лекарство то назначили? |
[QUOTE=tonyademe;3808869]какие вы молодцы:))) а у нас в воскресенье ничего не работает%-0 даже магазины в основном до 14.00:hysteric: сколько здесь живу и никак не пойму такой политики:)
спасибо:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: если сомневаешься,можно пропить пару неделек и потом перерывчик сделать;) а потом уже опять.я так делаю,потому что постоянно не могу их пить.[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;3808891]забыла ещё спросить....а что за лекарство то назначили?[/QUOTE] От давления, еще от чего-то, типа подстраховаться, а получилось так, вот буду сейчас узнавать в чем дело??? В нем? Или в том, что я беременна и оно мне не подходит??? |
Машуль, как называется-то?
|
[QUOTE=Еленк@;3808917]Машуль, как называется-то?[/QUOTE]
Меня сейчас бесполезно спрашивать, я все забываю... За этим муж следит, у него даже рецепт...:) |
[QUOTE=Машутка;3808906]От давления, еще от чего-то, типа подстраховаться, а получилось так, вот буду сейчас узнавать в чем дело??? В нем? Или в том, что я беременна и оно мне не подходит???[/QUOTE]
эти их подстраховки!бывает такая реакция у Б....у подружки так было,от давления вкололи,а оно ещё больше подскочило....ей магнезию кажется делали,точно не помню. |
Маш,а тебя вконтакте нету? а то нам с Леной скучно будет в резервной группе:girl_haha:
|
Девочки, мою Ольку никак не выписывают. Говорят что тонус не проходит. А если он будет постоянно, то что она до родов лежать будет?
|
[B]Лена[/B],я начала тебя понимать:) если бы моя свекровь жила в нашем городе,точно пример бы с тебя взяла:girl_haha: пытаюсь дышать глубоко и потерпеть ещё два дня:-!
|
[QUOTE=tonyademe;3808932]эти их подстраховки!бывает такая реакция у Б....у подружки так было,от давления вкололи,а оно ещё больше подскочило....ей магнезию кажется делали,точно не помню.[/QUOTE]
У меня как раз муж сейчас выясняет, решили, если через неделю ничего не изменится, то пойдем к врачу... |
[QUOTE=tonyademe;3808937]Маш,а тебя вконтакте нету? а то нам с Леной скучно будет в резервной группе:girl_haha:[/QUOTE]
Щас к вечеру девочки подтянутся ;) Кстати надо сделать побольше администрации, чтоб если меня не было могла сами в группу добавлять. |
[QUOTE=tonyademe;3808937]Маш,а тебя вконтакте нету? а то нам с Леной скучно будет в резервной группе:girl_haha:[/QUOTE]
В контакте я есть, только контакт на работе заблокирован...:( |
[QUOTE=Еленк@;3808942]Девочки, мою Ольку никак не выписывают. Говорят что тонус не проходит. А если он будет постоянно, то что она до родов лежать будет?[/QUOTE]
вот,ведь блин...фигово...Лен,ну главное ребёнка доносить.ты её поддерживай.привет передавай,пусть держится не раскисает,всё ради чуда:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3808962]вот,ведь блин...фигово...Лен,ну главное ребёнка доносить.ты её поддерживай.привет передавай,пусть держится не раскисает,всё ради чуда:girl_in_love:[/QUOTE]
Я когда в больницу попадала, то рядом девочка была на 4 месяце и у нее была 4 беременность, а ребенок всего 1...:( (так она вставала только на уколы и поесть...) |
[QUOTE=Машутка;3808947]У меня как раз муж сейчас выясняет, решили, если через неделю ничего не изменится, то пойдем к врачу...[/QUOTE]
ну,ты в надёжных руках:))) всё хорошо будет! [QUOTE=Еленк@;3808953]Щас к вечеру девочки подтянутся ;) Кстати надо сделать побольше администрации, чтоб если меня не было могла сами в группу добавлять.[/QUOTE] да,так можно...расширяй тогда,а то ты у нас загульная:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3808960]В контакте я есть, только контакт на работе заблокирован...:([/QUOTE] вот ведь изверги!:girl_haha: а одноклассники? |
[QUOTE=Машутка;3808960]В контакте я есть, только контакт на работе заблокирован...:([/QUOTE]
Ну вот, Одноклассников тоже нет? [QUOTE=tonyademe;3808962]вот,ведь блин...фигово...Лен,ну главное ребёнка доносить.ты её поддерживай.привет передавай,пусть держится не раскисает,всё ради чуда:girl_in_love:[/QUOTE] Оки, поддерживаю изо всех сил. Только вот она устала, всё бы ничего, но к ней подселили неадекватную соседку. Которая жутко храпит, слушает музыку в магнитофоне без наушников, шуршит ночью пакетами, т.к. хочет жрать. |
[QUOTE=Машутка;3808974]Я когда в больницу попадала, то рядом девочка была на 4 месяце и у нее была 4 беременность, а ребенок всего 1...:( (так она вставала только на уколы и поесть...)[/QUOTE]
да,к сожалению некоторым очень трудно детки даются..... [QUOTE=Еленк@;3808986]Ну вот, Одноклассников тоже нет? Оки, поддерживаю изо всех сил. Только вот она устала, всё бы ничего, но к ней подселили неадекватную соседку. Которая жутко храпит, слушает музыку в магнитофоне без наушников, шуршит ночью пакетами, т.к. хочет жрать.[/QUOTE] ну,тут выход только один,усиленно желать соседке скорейшего выздоровления;) |
[QUOTE=Еленк@;3808986]Ну вот, Одноклассников тоже нет?
Оки, поддерживаю изо всех сил. Только вот она устала, всё бы ничего, но к ней подселили неадекватную соседку. Которая жутко храпит, слушает музыку в магнитофоне без наушников, шуршит ночью пакетами, т.к. хочет жрать.[/QUOTE] Не-а тоже заблокированы...:( |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |