![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4701872]Рита больше выделывалась, а как посмотрела, что от нее один открещивается, другой свинтил, сразу поняла, что как Кузин не плох, а все ж СВОЕ[/QUOTE]
ну в первую очередь он отец ее ребенка и НИКТО из ее хахелей не будет любить Митю, как Кузин. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701885]ну в первую очередь он отец ее ребенка и НИКТО из ее хахелей не будет любить Митю, как Кузин.[/QUOTE]
я тоже читала что они помирились, вроде как ИА в эфире эту новость кому-то рассказывала. Вопрос в другом: на долго ли:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701885]ну в первую очередь он отец ее ребенка и НИКТО из ее хахелей не будет любить Митю, как Кузин.[/QUOTE]
да и Митька его очень любит, это видно прям |
воссоединение семьи это гуд для дд
хоть что то новенькое да и Кузин оч харизматичный |
[QUOTE=Мирная;4702022]воссоединение семьи это гуд для дд
хоть что то новенькое да и Кузин оч харизматичный[/QUOTE] для него работа от звонка до звонка - это противоестественно, а Ритка это не понимает вот и весь конфликт |
интересно они вернутся на проект воссоединенные...
зачем Токарь так стала краситься, ей же вообще не идет... как-будто заплывшие глаза и еще кривей... |
[QUOTE=Nato4ka4;4702069]интересно они вернутся на проект воссоединенные...
зачем Токарь так стала краситься, ей же вообще не идет... как-будто заплывшие глаза и еще кривей...[/QUOTE] Токарева на девочку эмо стала похожа |
Ужасный макияж...)
|
пишут что слухи это все про Риту:)
|
Я сегодня вконтакте в группе видела,что Рита пишет что вместе они)
А я еще краем глаза второй день вижу на МУЗе Филиппа,(тот что к Жене приходил ,такой скользкий) и Ивана (нефора),на МУЗ"10поводов влюбиться " |
Видели как Фио сегодня получала по мордасам.....уууууу
|
[quote=Мама Арсения;4703859]Видели как Фио сегодня получала по мордасам.....уууууу[/quote]
а чё не Самсонов? |
я видела пока только рекламу вечернего как куча какая-то дерется и разнимают друг друга...
|
[quote=Nato4ka4;4704087]я видела пока только рекламу вечернего как куча какая-то дерется и разнимают друг друга...[/quote]
да писали ужо что Задой приложит Фео |
[QUOTE=Мирная;4704197]да писали ужо что Задой приложит Фео[/QUOTE]
я читала, но пока жду вечернего эфира))) |
Ооо, это что-то интересное. Пошла я смотреть ;)
|
[QUOTE=~Авуся~;4704483]Ооо, это что-то интересное. Пошла я смотреть ;)[/QUOTE]
я тоже сейчас начала смотреть:))) |
Мне сейчас дали наградку Писателя форума, уррааа:))) :))) :))) Если кто-то из вас за меня голосовал-спасибо большое:girl_in_love:
|
поздравляю с наградкой!а чего то драчку не кажут?может я что путаю.,
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4704502]Мне сейчас дали наградку Писателя форума, уррааа:))) :))) :))) Если кто-то из вас за меня голосовал-спасибо большое:girl_in_love:[/quote]
поздравляю, ты мега-мозг:))) |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |