Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Е.А. 08.08.2012 14:35

туда ложат со всякими патологиями,у меня с ним много нехорошего связано....блин-блин-блин..ну никак я не хотела туды!!!
б..яха понадеялась на врача,прием минуты 2-2.5 проходит,придешь взвесишься,сердцеб проверит,пока одеваешься уже другая беремен заходит в кабинет,и приходится спрашивать про анализы через плечо беремен которая позже меня зашла.....дурдом!!!задаешь вопросы толком тоже никаких ответов,приходиться в интернете спрашивать-узнавать.

Каллиса 08.08.2012 14:49

девочки ни у кого в районе шейки,где там,в том районе, не простреливает???? че та сейчас встала с дивана как начало там стрелять,больно...

Е.А. 08.08.2012 14:54

[QUOTE=Каллиса;5188270]девочки ни у кого в районе шейки,где там,в том районе, не простреливает???? че та сейчас встала с дивана как начало там стрелять,больно...[/QUOTE]

бывает такое,вчера вот даже руками придерживала,чтоб не так больнее казалось,искры из глаз сыпались...

ALLLENNNA 08.08.2012 15:02

[QUOTE=Е.А.;5188163]вот пришла я с поликлинники,+900 гр.так все нормально,кроме одного...в 36нед брали мазок,у меня дисбактериоз влагал оказывается и это значит что я попаду в тот роддом в который ну никак не хочу!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
спросила почему ж вы мне сразу не сказали про этот результат,я ведь могла бы уже и пролечиться!!!на что акушерка просто пожала плечами..а вдруг седня-завтра придется рожать,и я просто не успею эту бяку вывести???
папотерапия прошла скромненько..рожать не собираюсь,вроде.[/QUOTE]

а что из-за дисб-за уже другой РД????? это типа молочницы?

[QUOTE=Malina17;5188221]Ой,девочки,я так отекла. Ноги как у слона. Сказали,что такое бывает перед приливом молока. И горло еще отваливается. Дали фурацилин полоскать. А муж походу загулял,даже не звонил сегодня![/QUOTE]

муж видимо отмечает....
у меня грудь сильно отекала, я ее полоскала....(

[QUOTE=Каллиса;5188270]девочки ни у кого в районе шейки,где там,в том районе, не простреливает???? че та сейчас встала с дивана как начало там стрелять,больно...[/QUOTE]

да нет.....

Е.А. 08.08.2012 15:12

[QUOTE=ALLLENNNA;5188300]а что из-за дисб-за уже другой РД????? это типа молочницы?

это все грибы,половые.. :cray:

Ямама 08.08.2012 15:16

У меня такие выделения были , беее, обильные такие перед родами неделю где-то. Одно что санацию мне делали, всё равно

romawka 08.08.2012 15:17

[QUOTE=Malina17;5188221]Ой,девочки,я так отекла. Ноги как у слона. Сказали,что такое бывает перед приливом молока. И горло еще отваливается. Дали фурацилин полоскать. А муж походу загулял,даже не звонил сегодня![/QUOTE]

отмечает рождение дочи)
а врач что то говорит по поводу отеков?

Е.А. 08.08.2012 15:22

настроения никакого...

romawka 08.08.2012 15:24

[QUOTE=Ямама;5188336]У меня такие выделения были , беее, обильные такие перед родами неделю где-то. Одно что санацию мне делали, всё равно[/QUOTE]

у меня тоже выделения....но вроди болячку в начале Б вылечили....

Е.А. 08.08.2012 15:33

до этого все мазки были в норме,никакой какашки не было..вот только в конце взялась!

чешИрка 08.08.2012 15:47

У меня тоже где-то там простреливает.Сегодня несколько раз уже была.Пипец реально больно! Как будто иглой толстой колит резко. Я в первый раз аж подпрыгнула от удивления...

Жень, вот она наша отечественная медицина...Ни полечить, ни прем нормальный не получить.Только себе опы прикрывают... Сочувствую...:(

Выделения обильные и у меня.Подумала на молочницу.Да вроде как то не пахнет и не зудит.Все как будто в норме. Нипанятна...

Е.А. 08.08.2012 16:06

выделения обычные,ничего не зудит и не пахнет...я думаю,мож это стул мой нерегулярный и гемор поспособствовали.
ща сынуля прибежал,за домом трава горит,воды ему набрала ведерко,побежал тушить..и пожарники приехали.

*Lino4ka* 08.08.2012 16:15

[QUOTE=romawka;5188157]проводила наконец то мужа на работу, еще повез Ари молочко:)))
сама сижу,ноги отекли блин....пойду еще арбузика поем что ли.....
я с дыни как то лучше в туалет бегала чем с него:-[ ] непойму...[/QUOTE]
Мне моя Г говорила,что с арбуза больше задерживается жидкости в организме,чем выводится,особенно в жару...я и сама заметила это!Писать с него бегаю только ночью,днем вообще тишина:-!
Отсыпается поди,счастье же у него родилось:girl_haha: Сама не знаю как мужа напутствовать,чтобы не бухал по черной:-!
Стреляет,еще как...особенно вчера,притом писаю когда еще бывает...ох как не приятно:-!
[QUOTE=Е.А.;5188491]выделения обычные,ничего не зудит и не пахнет...[/QUOTE]
Сочувствую!!!Ну как же так можно было не сказать(((А сейчас типа нельзя лечить?
Мне вроде пролечили выделения,сейчас мазок брали-ничего не сказали... А у нас Жень наоборот по 40 минут с каждой мусолят, притом что сидишь в очереди по 2-3 часа...я в пн думала уеду оттуда в РД,так долго сидела:-/Я уже задумалась-брать на прием пакет в РД чтоли)))))Видимо 13 придется идти на прием,а в пятницу еще ехать мочу везти )))) ПЗДЦ товарищи,хочу срочно родить))))))))

Е.А. 08.08.2012 16:17

а медицина у нас на низком уровне,у врачей нет ответственности..печально что из-за этого страдаем мы.

Е.А. 08.08.2012 16:22

лечить то можно,но нужна неделя на это.а гарантии на то что я прохожу нет,если ща начну лечение,вдруг припрет рожать и полулечение насмарку пойдет.я никак не хочу туды:hysteric: :hysteric: :hysteric:

чешИрка 08.08.2012 16:57

Тем более как правило даже если ты пролечишься, то у нас обычно "смотрят в книгу, видят фигу".То есть им пофигу что ты скажешь.Их скорее всего будет интересовать запись в карте об анализе.А то что ты пролечишься - это для них "вилами по воде".Как правило так и выходит... А это ваще самая печалька:(((

Malina17 08.08.2012 17:17

[QUOTE=romawka;5188339]отмечает рождение дочи)
а врач что то говорит по поводу отеков?[/QUOTE]
держи ноги выше головы. Вот и все что он говорит.

Ямама 08.08.2012 17:19

[QUOTE=Е.А.;5188491]выделения обычные,ничего не зудит и не пахнет...я думаю,мож это стул мой нерегулярный и гемор поспособствовали.
ща сынуля прибежал,за домом трава горит,воды ему набрала ведерко,побежал тушить..и пожарники приехали.[/QUOTE]

ты как гемор лечишь?

romawka 08.08.2012 17:21

[QUOTE=*Lino4ka*;5188506]Мне моя Г говорила,что с арбуза больше задерживается жидкости в организме,чем выводится,особенно в жару...я и сама заметила это!Писать с него бегаю только ночью,днем вообще тишина:-!
))))))))[/QUOTE]

ахренеть Лин!!! наелась блин.... звоню 2день своей Г что то сотик у нее сдох походу....
тоже нехочу 13 к ней тощиться,может всеже завтра к своим мужа отвезет меня и поеду тогда заранее в РД....
Девочки вырубило меня ща на час:) проснулась куча непринятых...все уже распереживались где я есть:-D
пойду что ли борща поем:connie_1:
[B]Женя[/B], а почему думаешь что не попадешь в тот РД в который хочешь??? тебе в обменку уже записали?

Е.А. 08.08.2012 17:23

мазь вишневского и крем проктонис
но у меня он уже много-много лет,его тока вырезать остается.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.