Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

LUCHIK 28.03.2012 11:47

[QUOTE=Bublik1908;4809451]У нас российско-японское предприятие, штамповочное производство, 1 декабря меня перевели на должность секретаря :( Работы куча %-0 Поначалу тяжело было, а сейчас вроде нормальненько стало :connie_1:

Я очень надеюсь что скоро я тоже буду пузиком :puz: Хотя для начала я хочу уточнить что у меня с левым яичником и трубой, потому что мне сказали, что у меня там спайки есть :hysteric:

Когда ты уже нас обрадуешь // ? :girl_in_love:[/QUOTE]

к любой работе привыкаешь:girl_in_love: на меня сейчас еще и кассу повесили,тоже труднова то с непривычки....
точно точно скоро ты будешь :puz:
а как ты узнала про спайки?узи или каким-то другим способом?%-0
насчет полосочек - хотелось бы поскорее......или хотя бы УЖЕ порадовать:girl_in_love:

LUCHIK 28.03.2012 11:48

[QUOTE=Алёнка86;4809485]Всем приветик! :)[/QUOTE]

приветик Алёнка:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Bublik1908 28.03.2012 11:51

Приветик! :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 12:00

[QUOTE=Bublik1908;4809347][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем ПРИВЕТИК, роднули!!![/COLOR][/SIZE]

[COLOR="Black"]Как давно я не была в пузяке :) Периодически читаю у кого какие новости! Очень надеюсь, что Бублика не забыли :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]

как можно забыть такого бублика:girl_in_love: :girl_haha: приветульки,как твои дела?

Bublik1908 28.03.2012 12:00

[QUOTE=LUCHIK;4809496]к любой работе привыкаешь:girl_in_love: на меня сейчас еще и кассу повесили,тоже труднова то с непривычки....
насчет полосочек - хотелось бы поскорее......или хотя бы УЖЕ порадовать:girl_in_love:[/QUOTE]

Я поначалу психовала сильно, а сейчас плюнула на эту работу, работаю и работаю, точка :girl_haha:

На узи мне врач сказал, что вроде бы есть небольшой спаечный процесс слева, и потом на кресле другая врач тоже сказала, что слева есть небольшие спайки, воть :( Еще раз схожу и узнаю что делать есть деток хочется, помешают ли они :-[ ]

Полосочки обязательно будут, только у каждой свое время наверно :))) Желаю тебе, чтобы этот цикл стал тебя полосатым :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 12:01

приветульки зайка:girl_in_love:

LUCHIK 28.03.2012 12:01

[QUOTE=Bublik1908;4809567]Я поначалу психовала сильно, а сейчас плюнула на эту работу, работаю и работаю, точка :girl_haha:

На узи мне врач сказал, что вроде бы есть небольшой спаечный процесс слева, и потом на кресле другая врач тоже сказала, что слева есть небольшие спайки, воть :( Еще раз схожу и узнаю что делать есть деток хочется, помешают ли они :-[ ]

Полосочки обязательно будут, только у каждой свое время наверно :))) [B]Желаю тебе, чтобы этот цикл стал тебя полосатым[/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки мась:girl_in_love:

Bublik1908 28.03.2012 12:03

[QUOTE=Margo123;4809565]как можно забыть такого бублика:girl_in_love: :girl_haha: приветульки,как твои дела?[/QUOTE]

Ой, приветик, хороший мой, как я соскучилась по вам, девочки!!!!! :girl_in_love:

Как твои делишки? Расскажи скорее!!! :)))

У меня все нормально, с мужаней проблемки были, ругались сильно, месяца два не понимали вообще друг друга, прям кризис какой-то был, я вся в подозрениях, а он бесился от этого :-! Но сейчас вроде бы живем дружно :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 12:05

[QUOTE=LUCHIK;4809496]к любой работе привыкаешь:girl_in_love: на меня сейчас еще и кассу повесили,тоже труднова то с непривычки....
насчет полосочек - хотелось бы поскорее......или хотя бы УЖЕ порадовать:girl_in_love:[/QUOTE]

я уже тоже как то писала при польпации на обычном геникологическом осмотре врач это прощупает и при УЗИ может показать тоже смотря какой аппарат и врач

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 12:08

[QUOTE=Bublik1908;4809585]Ой, приветик, хороший мой, как я соскучилась по вам, девочки!!!!! :girl_in_love:

Как твои делишки? Расскажи скорее!!! :)))

У меня все нормально, с мужаней проблемки были, ругались сильно, месяца два не понимали вообще друг друга, прям кризис какой-то был, я вся в подозрениях, а он бесился от этого :-! Но сейчас вроде бы живем дружно :girl_in_love:[/QUOTE]

ой ты знаешь зайка,я тут не так давно с мужанькой так поругалась,тут девочкам ни писала весь этот нигатив,короче я собирала все вещички думала к мамули пойду,но ночью мы помирились и яч их на утро стала все распоковывать,вот такой я псих:girl_haha: ,дела моихорошо,ранки заживают, месюки вот закончились ,завтра иду на УЗИшку а потом и к врачику,надеюсь буду уже в ваших рядах,немного простыла сопли градом,труужсь,погода мерзкая валит снег большими хлопьями, через пару недель забираю себе питомца домой,а так вроде не плохо,пойдет;)

Bublik1908 28.03.2012 12:25

[QUOTE=Margo123;4809609]ой ты знаешь зайка,я тут не так давно с мужанькой так поругалась,тут девочкам ни писала весь этот нигатив,короче я собирала все вещички думала к мамули пойду,но ночью мы помирились и яч их на утро стала все распоковывать,вот такой я псих:girl_haha: ,дела моихорошо,ранки заживают, месюки вот закончились ,завтра иду на УЗИшку а потом и к врачику,надеюсь буду уже в ваших рядах,немного простыла сопли градом,труужсь,погода мерзкая валит снег большими хлопьями, через пару недель забираю себе питомца домой,а так вроде не плохо,пойдет;)[/QUOTE]

Не ругайтесь, ты что, масик, всегда нужно очень бережно относится к тому, что другие даже построить не могут, любовь и семью надо беречь :girl_in_love:

Да, тебе же лапару делали. Я уверена, что все быстренько у тебя там заживет и врач разрешит планировать :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 12:44

[QUOTE=Bublik1908;4809722]Не ругайтесь, ты что, масик, всегда нужно очень бережно относится к тому, что другие даже построить не могут, любовь и семью надо беречь :girl_in_love:

Да, тебе же лапару делали. Я уверена, что все быстренько у тебя там заживет и врач разрешит планировать :)))[/QUOTE]

ну у всех бывают ссоры,не без этого,а так мы очень друг друга любим и дорожим нашими отношениями:girl_in_love:

Bublik1908 28.03.2012 12:50

[QUOTE=Margo123;4809832]ну у всех бывают ссоры,не без этого,а так мы очень друг друга любим и дорожим нашими отношениями:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну как можно не любить такую девчулю, как ты :girl_in_love:

А мы вот пока не планируем, хочу сначала про спаечный процесс свой уточнить, что там на самом деле? :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 12:55

[QUOTE=Bublik1908;4809863]Ну как можно не любить такую девчулю, как ты :girl_in_love:

А мы вот пока не планируем, хочу сначала про спаечный процесс свой уточнить, что там на самом деле? :)[/QUOTE]

может тебе просто назначят какое нибудь лечение и все пройдет,типо укольчиков,от спае очень хорошо колоть лангидазу,я вот правда свечи вставяют тоже от спаек мне гиня после операции назначал

Ленаf 28.03.2012 12:58

привет всем!!!!!!!!!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 13:00

[QUOTE=Bublik1908;4809863]Ну как можно не любить такую девчулю, как ты :girl_in_love:

А мы вот пока не планируем, хочу сначала про спаечный процесс свой уточнить, что там на самом деле? :)[/QUOTE]

ты меня прям в краску вгоняешь зайка:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 13:04

[QUOTE=Ленаf;4809907]привет всем!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ленуська приветульки,давненько тебя я тут не видела? как ты заюнь,какие есть новости?

kukolka 28.03.2012 13:07

приветы всем!:girl_in_love:

Ленаf 28.03.2012 13:08

[QUOTE=Margo123;4809931]Ленуська приветульки,давненько тебя я тут не видела? как ты заюнь,какие есть новости?[/QUOTE]

та да давно не была уже!! Новости так себе!! Все жду жду и жду........ Была у маммолога нашли мастопатию..:( лечитьь буду, пью мастодинон, пролечилась от хр.восполения! А ты как??

Bublik1908 28.03.2012 13:09

[QUOTE=Margo123;4809892]может тебе просто назначят какое нибудь лечение и все пройдет,типо укольчиков,от спае очень хорошо колоть лангидазу,я вот правда свечи вставяют тоже от спаек мне гиня после операции назначал[/QUOTE]

Я вот тоже думаю, вот хочу как полгода будет ЗБ, сходить, в мае. :) Заодно и все вопросы задам по планированию, хоть мужаня пока и не готов до сих пор :girl_haha:

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.