![]() |
[quote="MENAMI;6338084"]вот гостинная с кухней[/quote]
прикольно :))) и понятно почему так с делали, кухня мала и правда, зато на ней чисто шкафчики/полочки, а стол и вынести можно... можно правую стену как бы продлить, и перегородку сдвижную сделать.... они всё вывозить будут или что то оставлять? и где это? [quote="Тотошка;6338206"]у нас двушка 56,[/quote] у нас двушка 62 :connie_1: [quote="Тотошка;6338206"]из-за этих 6 м придется налог платить теперь.[/quote] чё это такое? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6338401]у нас двушка 62 :connie_1:[/QUOTE]
попали мы с тобой на налоги)))) |
[QUOTE=Тотошка;6338403]попали мы с тобой на налоги))))[/QUOTE]
может и не примут ещё закон :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6338401]чё это такое? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Новый налог на недвижимость предполагается ввести с 2014 г. Он объединит два налога: налог на имущество физических лиц и земельный налог. Налоговой базой для нового налога будет являться кадастровая стоимость недвижимости, определенная на 1 января. Уплачивать данный налог будут физические лица: - имеющие в собственности здания, строения, сооружения, жилые и нежилые помещения и объекты незавершенного строительства; - обладающие правом собственности (правом постоянного (бессрочного) пользования или правом пожизненного наследуемого владения) на земельные участки. Новый налог должен будет исчисляться[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"] с кадастровой стоимости объектов налогообложения, которая по своим параметрам приближена к рыночной стоимости[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] (сейчас налог на имущество физических лиц рассчитывается с инвентаризационной стоимости объектов). Налоговую базу в отношении жилого помещения, жилого здания (строения), расположенного на земельном участке в садоводческом, огородническом и дачном некоммерческом объединении предлагается уменьшать на величину кадастровой стоимости 20 кв. метров общей площади объекта налогообложения. Ранее предусматривались налоговые вычеты, в том числе для льготных категорий налогоплательщиков. Теперь данные положения в законопроекте отсутствуют. Предусматривается возможность установления дифференцированных налоговых ставок в зависимости от категорий налогоплательщиков, кадастровой стоимости и (или) вида использования объекта налогообложения. |
[B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Доброе утро!
Девочки, с недельками! Ирин, мебель частично оставляют. Мы согласились на эту квартиру |
[quote="MENAMI;6339255"]Мы согласились на эту квартиру[/quote]
отлично :))):))):))) где она? или секрет... ;):girl_pinkglassesf: пузики, с недельками :girl_in_love: |
Доброе утро!
Девочки, с недельками! Ирин, мебель частично оставляют. Мы согласились на эту квартиру [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир, Ивантеевка |
[quote="MENAMI;6339259"]Ивантеевка[/quote]
хорошо :))) это какое направление? |
Ярославское, за Мытищи
|
приветы!
Наташ и сколько ипотека получается в месяц???? Убей меня наповал)) С документами разобралась? Много их надо? |
Доброе утро!
Девочки с недельками! Мы норм, отвела Ари в сад. Я хандрю. Мой приперся опять утром, задолбал гавнюк! Наташ, клево! Скорее разбирайтесь и пусть в е ок будет! |
[QUOTE=romawka;6339280]Доброе утро!
Девочки с недельками! Мы норм, отвела Ари в сад. Я хандрю. [B]Мой приперся опять утром, [/B]задолбал гавнюк! Наташ, клево! Скорее разбирайтесь и пусть в е ок будет![/QUOTE] ахереть!!!!!!!!! А где он был??????????????? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MENAMI;6339259]Доброе утро!
Девочки, с недельками! Ирин, мебель частично оставляют. Мы согласились на эту квартиру [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Ир, Ивантеевка[/QUOTE] Наташ, прям даже говорить ничего не буду, молча держим все кулачки, пусть все у вас получится!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MENAMI;6339255]
Мы согласились на эту квартиру[/QUOTE] Это на какую, на трешку ? Пузики, с недельками !!! У Антона кашель начался. Ждем врача. |
Всем привет,
всем спасибо за поздравления, и всем выздоравливать. Я уже смирилась с "техническими" двойками, тупо отправляю скиншоты и двойки исправляют |
[QUOTE=Тотошка;6339652]Всем привет,
всем спасибо за поздравления, и всем выздоравливать. Я уже смирилась с "техническими" двойками, тупо отправляю скиншоты и двойки исправляют[/QUOTE] Офигеть! Оценки от балды что ли проставляют. |
а нас в среду нефролог ждет с Димой, мама договорилась. УРА :)))
|
Наташа, пусть все удачно скрутится!
Олеся, молодец мама, вам тоже удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксюш, как самочувствие? |
спасибо Юляш!!:girl_in_love:
Ага, уже будем ждать что он скажет, может скажет -живите спокойно и мы отпустим эту ситуацию и будем дальше наслаждаться жизнью. Но нам надо срочно теперь до его приема сдать мочу на стерильность , кровь из вены... |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |